: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Shadowfight
Рейтинг
|
|
|
Ильья
Рейтинг
|
|
|
Cuzz
Рейтинг
|
Brauzer2104 писал(а): Cuzz А разве первые две вообще выходили на РС ? А точно, не выходили же х) Ulysses писал(а): едва ли. игры такого жанра выпускаются обычно только на консолях и очень редко на ПК (DMC 3 и 4 одни из немногочисленных примеров). Сделали бы хотя бы HD-издание третьей части...
|
|
CtrlAltDel
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Сен-2011 19:42
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-1[+]
А озвучка от 1С? А то как то встречал отдельно фанатскую озвучку ДМК4 божественного качества, 1С и рядом не валялась...
|
|
Relizer
Рейтинг
|
CtrlAltDel писал(а): А озвучка от 1С? А то как то встречал отдельно фанатскую озвучку ДМК4 божественного качества, 1С и рядом не валялась... Это убога. Порой такое ощущение что гг озвучивает какой-то 14-летний школьник...
|
|
RabenX
Рейтинг
|
CtrlAltDel писал(а): как то встречал отдельно фанатскую озвучку ДМК4 божественного качества, 1С и рядом не валялась... Да ладно Вам, Вы преувеличиваете, фанатские озвучки максимум на троечку тянут, дилетанты не могут нормально озвучивать.
|
|
Battlefield50
Рейтинг
|
|
|
spider91
Рейтинг
|
Relizer писал(а): Порой такое ощущение что гг озвучивает какой-то 14-летний школьник... Ну он и в игре ведет себя как школьник. Даже Данте его называет "пацан")), тч озвучка вполне нормальна.
|
|
Relizer
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Relizer писал(а): Порой такое ощущение что гг озвучивает какой-то 14-летний школьник... Ну он и в игре ведет себя как школьник. Даже Данте его называет "пацан")), тч озвучка вполне нормальна. Не спорю, но все равно как-то не очень голоса подходят персонажам я так считаю...
|
|
Dranklee
Рейтинг
|
Игра шедевр качать не буду так как прошел 5 раз поставлю оценку 5:)
|
|
Alega_
Рейтинг
|
17-Сен-2011 14:14
(спустя 41 минута)
[-]-11[+]
Обычный кансольный файтер .
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Skaier
Рейтинг
|
17-Сен-2011 16:31
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
Relizer писал(а): spider91 писал(а): Relizer писал(а): Порой такое ощущение что гг озвучивает какой-то 14-летний школьник... Ну он и в игре ведет себя как школьник. Даже Данте его называет "пацан")), тч озвучка вполне нормальна. Не спорю, но все равно как-то не очень голоса подходят персонажам я так считаю... Вполне возможно он его называет "пацан", потому что ему всего 18 лет, поэтому так и называет. Насчет игры игра отличная, прошел раза 3-4 точно, это последняя игра Devil may cry т.к Devil may cry 5 уже назвать продолжением невозможно...
|
|
yuzer
Рейтинг
|
Проходил не раз, игра одна из любимых!!!! Советую играть на Джойпаде, РеКоМеНд всем!!!
|
|
vlad55ua
Рейтинг
|
Отличный репак!только какая тут версия игры?и подходит ли сюда какие нибудь тренеры?потому что качал на ПГ тренеры для 1.0 версии-все время выкидывает..
|
|
DANTE2015
Рейтинг
|
Версия игры 1.0, трейнеры могут не работать на русской версии игры..
|
|
spider91
Рейтинг
|
vlad55ua писал(а): какая тут версия игры? Вообще версия игры одна. Только для мульти 9 релиза её почему-то прописали как 1.1, хотя отличий никаких нет.
|
|
Dragon2055
Рейтинг
|
Nightheaven писал(а): Ильья появился он, как я знаю, только в 4 части... и про руку ничего не говорилось... по крайней мере в той версии, что я играл... вообще судя по сюжету он либо некая реинкарнация Вергилия (брата-близнеца данте), либо вообще его сын. ведь ямато был мечем вергилия, и это единственные разумные объяснения факта что меч начал резонировать, ни с того ни с сего. к тому же девил тригер Неро, копия тригера Вергилия.
|
|
Nightheaven
Рейтинг
|
18-Сен-2011 01:23
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Dragon2055 вполне может быть, хотя прямых тому доказательств не приводилось...
_________________ Если голова болит - значит она еще есть!
Приготовленный ужин и чисто убранная квартира - 2 признака неисправного компьютера...
Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
|
|
Acvian
Рейтинг
|
|
|
QWEASXXXZ
Рейтинг
|
18-Сен-2011 10:27
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Огромное спасибо за релиз!!! Механики, вы лучшие!!!
|
|
reol80
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
отличный репак,спасибо.crysis бы еще так сделали
|
|
dracula3
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Спасибо за отличний репак ви ка всегда на висоте
|
|
haxxproxx
Рейтинг
|
18-Сен-2011 17:08
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
чтото все про мышь пишут, а у меня нельзя мышкой управлять
|
|
Nightheaven
Рейтинг
|
Хмм... пытался установить игрушку с русским интерфейсом и русской озвучкой, но мне почему-то установилоась с английским интерфейсом и русской озвучкой... при установке с русским интерфейсом и английской озвучкой получил полную английскую версию... при установке полной английской версии получил... все ту же полную английскую версию... а при попытке установить с английским интерфейсом и русской озвучкой маркер сам меняется с русской озвучки на английскую, так что эту версию установить не получилось...
Хотелось бы знать, это у меня одного так?.. и если да, то из-за чего это так получилось и как с этим боротся?
_________________ Если голова болит - значит она еще есть!
Приготовленный ужин и чисто убранная квартира - 2 признака неисправного компьютера...
Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
|
|
Seraph1
Рейтинг
|
Nightheaven писал(а): Хмм... пытался установить игрушку с русским интерфейсом и русской озвучкой, но мне почему-то установилоась с английским интерфейсом и русской озвучкой... при установке с русским интерфейсом и английской озвучкой получил полную английскую версию... при установке полной английской версии получил... все ту же полную английскую версию... а при попытке установить с английским интерфейсом и русской озвучкой маркер сам меняется с русской озвучки на английскую, так что эту версию установить не получилось... Хотелось бы знать, это у меня одного так?.. и если да, то из-за чего это так получилось и как с этим боротся? Witcher писал(а): Работа русского интерфейса, на отличных от русских сборках винды, не гарантируется, т.к. в игре язык текста выбирается в зависимости от системного.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|