Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Battlefield 3 [PAL/NTSC-U / RUSSOUND] (XGD3)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Vivi

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2011 21:02 [-]0[+]

ArShAvIn согласен, но и БК2 был великолепен, от данной игры ждал невообразимого... ну что ж, будем ждать дальше Улыбаюсь
Profile PM

tidusnickable

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2011 01:12 (спустя 4 часа) [-]-4[+]

Не ругайте так сингл!! Просто разработчики решили сделать сингл со смыслом и достоверностью (а не как в КоДе - глобальные конфликты, русские террористы, пришельцы и так далее)!! Но всё-таки меня батла 3 огорчила только лишь тем, что некоторые мисси откровенно скучные, а так стандартные 9 баллов сингл заслужил....Впрочем COD3, по-моему мнению уже выиграл по своей эпичности, более увлекательному игровому процессу и конечно сюжету(старые герои - новые декорации)
Profile PM

DOOMER(OMCK)

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2011 12:18 (спустя 11 часов) [-]1[+]

хм графа, графа. Незнаю меня всё устраивает. Заметьте "игру" света в данной игре, это очень красиво + звуки выстрелов, взрывов(если играть особенно на 5.1) это просто вах! Больше и не ожидайте увидеть на консолях( консоль 200 баксов, норм комп 1000 баксов, наверное тоже есть разница?)
--
Записалась на диски, и установилась на HDD без проблем(Операция Гильотина-без зависона)
Profile PM

Dason989

Стаж: 13 лет

Ангилья
Рейтинг

post 27-Окт-2011 18:12 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Разочарован игрой.Сингл никакующий,все ужасно заскриптовано.Оружие можно у врагов вообще не подбирать,твое магическим образом пополняется (наверное товарищи патроны дают,но я этого не заметил).Граната в сингле одного типа (первый раз в военных играх встречаюсь с этим,привык к разнообразию).Только под конец компании стало играть более-менее.Мультиплеер. ориентирован только на живых игроков,невозможно играть с ботами как во 2 части.Это еще сильней разочаровало
Profile PM

regmailrrr3

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2011 19:05 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Dason989
патроны скорее всего тимейты тебе дают. они у них просто бесконечные, они даже не перезаряжаются.
Profile PM

iskusi

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2011 20:13 (спустя 1 час 7 минут) [-]2[+]

Спасибо за релиз,за пару тройку часов игры...Остался в целом доволен,есть конечно косяки разработчиков в плане интуитивности противников.но если не делать на этом большой акцент,то играется вполне приятно.Играю с жесткого с HD текстурами.Очень понравилось в игре освещение,и в целом графический движок очень и очень красив.Поэтому думаю разработчики,в следующий раз учтут некоторые минусы,и сделают то,чего всем так не хватает...Да в восторге от миссии где играешь вторым пилотом истребителя,очень динамично,и...не обычно.))))))) Всем приятной игры.
Profile PM

asker1976

Рейтинг

post 28-Окт-2011 03:15 (спустя 7 часов) [-]6[+]

ИМХО. Лучшая графика на нынешнем поколении консолей. Я в шоке. Причем это не голая графика как в Рейдж, а с приличной интереактивностью, шикарным(просто бесподобным) светом и тенями, отражениями и т.д. и т.п Наверняка на компе еще круче, но на приставках лучше просто не видел. Игра неплоха, но не без недочетов - абсолютно 0-ой AI, в какой-то сцене настрелял кучу трупов в одном месте, заскриптованность значительных разрушений - если б можно было разрушать ВСЁ...мечты, оружие с бесконечными патронами.... ну и еще кучка по мелочи. Очень порадовала миссия на самолете- очень грамотно сделали, что не сразу начинается перестрелка, дают время полюбоваться красотами моря, неба и т.д. В общем 9.0 баллов игра получает от меня.

P.S> Ну и конечно без HD текстур играть смысла нет- это две БАААЛЬШИЕ разницы.
Profile PM

DOOMER(OMCK)

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2011 09:15 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Перестрелка на подземной парковке и в дальнейшем в офисе--- шикарно просто, где вам там скучно?? Штукатурка сыпится, машины взрываются, фары светят в глаза, это действительно очень круто на консолях смотрится. Что же еще надо? Наверное для интерактивности пора ток проводить до игроков, и когда в них стреляют и попадают по ним 220В долбит---вот тогда веселье))
Profile PM

vespucci

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 29-Окт-2011 01:23 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Кто хочет сыграть в кооператив пишите в ЛС)))Кооператив классный)
Profile PM

Rudnev888

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2011 12:02 (спустя 2 дня 10 часов) [-]1[+]

прошёл игру за 2 захода,не встретил ни одного глюка.
Profile PM

cjwanted

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2011 22:01 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Inforna

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2011 14:55 (спустя 16 часов) [-]1[+]

Прошел игру. Ощущения противоречивые.
С одной стороны очень понравилась работа над освещением. Игра теней, солнечные блики - смотрится очень эффектно.
С другой стороны очень разочаровал сюжет. Играется очень скучно. Нет движения, нет драйва. Можно по 5 минут сидеть на одном месте и отстреливаться. Мелких багов в игре дофига. Прострелил лампочку над дверью, лампочка разбилась, а свет от нее остался Улыбаюсь В одном месте попался противник, который не стрелял и его нельзя убить. Члены своей команды все время пытаются попасть под твой огонь. У героев нет харизмы, они абсолютно пассивные. Прошел игру и забыл всех персонажей.
Ставлю игре 5 из 10 (за сингл, естественно)

StadiumArcadium

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 12:14 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста, если ли возможность в этом образе включить английскую озвучку и русские субтитры в одной связке? Уж больно в оригинале хочется поиграть, заранее спасибо за ответ.
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 14-Ноя-2011 14:24 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

StadiumArcadium писал(а):

Подскажите пожалуйста, если ли возможность в этом образе включить английскую озвучку и русские субтитры в одной связке? Уж больно в оригинале хочется поиграть, заранее спасибо за ответ.
у вас проблемы с восприятием русской речи, раз уж в каждой теме один и тот же вопрос задаётся
Profile PM

StadiumArcadium

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 16:00 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

У меня проблема с восприятием дубляжа в отечественных локализациях, люблю играть в оригинале.
Profile PM

КириллНСК

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 15:09 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

всю тему не читал, спрошу, можно через лайв поиграть? будет ли бан? сори если нубский вопрос))
Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 22:45 (спустя 7 часов) [-]0[+]

игра понравилась. 9 из 10.перепройду еще разок.чо там все о том что сингл для галочки,мне понравилось.не понравилось только это изчезновение убитых.и малая разрушаемость по сравнению даже с батлой 2 бед компани.по крайней мере сюжет хоть вменяемый а не как в кодах.(и в новом mw3 продолжили бред про русский захват пендосии,каму она вперлась еще бы..вот комплекс у них).в mw3 только киношность эффекты нравятся,а так он этот mw3 по мне не лучше батлы 3.обе норма.

хоьяк

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 19:34 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Здрасте! товарищи не судите строга ! я только что из лесу вылез! как образ нарезать! если обьем образа превышает обьем болванки??????
Profile PM

lorenzo№5

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 21:07 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

кстати заметил глюки в игре, после того когда меня убивали, и игра должна была начаться с контрольной точки!
впервый раз персонажа заглючило и он начал делать движения руками как будто плывёт под водой) во второй раз бокс наглухо завис и не хотел запускаться с кон.точки даже после нескольких перезагрузок. и самый прикол в конце миссии НОЧНАЯ СМЕНА перед вертолётом прям замочили...загружает заново, и тут каким то хером я оказываюсь в небольшом коридоре между двух запертых дверей и никуда не могу выйти , слышу только команды...)))
да и кстати играю в лицензию...

Kingston Fury Renegade White RGB DDR5 32gb 6400mhz
Samsung 980 PRO 500gb + 870 EVO 1tb
Lian Li LANCOOL III RGB + Super Flower 850W Leadex Gold III
ASUS Xonar Essence STX II + HD650
Profile PM

ImGor

Рейтинг

post 21-Ноя-2011 21:56 (спустя 4 дня) [-]0[+]

только у меня не показывает достижения в этой игре?у меня даже не расблокируются.
Profile PM

Ronald

СССР
Рейтинг

post 28-Ноя-2011 18:40 (спустя 6 дней) [-]-1[+]

немогу записать второй образ. подскажите в чем проблема?
Profile PM

MediacaritaS

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2011 14:31 (спустя 5 дней) [-]0[+]

народ, записал диск, а бокс выдает: Диск не поддерживается =\ Вопрос, это может быть свзяанно с обновлением файла Dae.bin? Вообще можно как нибудь это вылечить?

Сам диск рабочий, проверялся у другого человека.
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 04-Дек-2011 15:13 (спустя 41 минута) [-]0[+]

MediacaritaS писал(а):

народ, записал диск, а бокс выдает: Диск не поддерживается =\ Вопрос, это может быть свзяанно с обновлением файла Dae.bin? Вообще можно как нибудь это вылечить?

Цитата:

это может быть свзяанно с обновлением файла Dae.bin
Profile PM

MediacaritaS

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2011 15:53 (спустя 40 минут) [-]0[+]

fantic_UA писал(а):

MediacaritaS писал(а):

Цитата:

это может быть свзяанно с обновлением файла Dae.bin
от сюда вытекает вопрос, где взять нормальный title update для этого образа? Вот сколько искал, никак не могу найти =(
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 04-Дек-2011 16:00 (спустя 6 минут) [-]0[+]

MediacaritaS
отсюда вытекает ответ, что кроме того что есть другого нет (и с чего это он не нормальный, TU - это патч, а не файлик-обходилка защиты)
ждать LT+3.0
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 02:06

Часовой пояс: GMT + 4