: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
generalbatman
Рейтинг
|
Играю на ультра графике. Производительность на высоте.
Есть только одна неприятная вещь. Некие лаги в передвижении персонажей.
Возможно это что-то с анимацией не так. Ни у кого нет?
|
|
Hospitaller
Рейтинг
|
Единственное что непонятно , почему то игра в окне идет (я с ориджина играю) альт+ентер не помогает.
|
|
Andrey_Slevin
Рейтинг
|
у меня хоть геймпада в игре нет, но если его схватить то он работает, и кнопачки все назнаечены.
пистолет в игре только в 1-ой миссии.
те кто обновил драва, откатитесь на старые, и попробуйете с ними.
|
|
ilya2112
Рейтинг
|
О! Спасибо большое. Поиграем.
|
|
CTPOHr/|AB
Рейтинг
|
Игра прет, ничего не виснет, не тормозит, все на Ультра...карта 6970. По поводу игры, ну не скажу, что графика прям супер пупер, обычная такая, много замыленных текстур аля "Рейдж" и прочее, кампания в принципе ничего так, прошел до миссии с русским в Париже, но не блещет, такое ощущение, что пытались слизать и переплюнуть серию КоД ибо принцип миссий идентичен. Вобщем игра ниче так, но не ВАУ конечно...ждал чутка большего.
_________________ Я часто жалел о сказанном мною, но никогда о том, что промолчал...
|
|
vorobev
Рейтинг
|
Игра не понравилось абсолютно (дошел в миссию с противогазом)..нудная ужасно..графика увы не блещет..настройки все ультра..что они там пиарили я так и не понял..хуже чем BF2 однозначно.Система разрушений отсутствует вообще - разве что только в тех местах где они это планировали.Хотел брать лицензию теперь не буду уж точно(в мультиплеер не играл).Это просто смех какой то - что они там делали все это время?На мой взгляд провал.Причем крепкий!Просто развод был на новые системники)))))))))))
|
|
ram_1941REG77
Рейтинг
|
игра-бомба,зачёт!!!
_________________ _______________
Carbide275R/MSI MPGZ790CARBONII/IntelCore i5-14600KF/
/ASUSROGSTRIXLCII360/4070TiSuperASUS STRIXOC16Gb/M.2 990 PRO/ACER4K/144Hz
PS5,PS4PRO
|
|
mishaantokov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В пути,где лежит игры не должно быть русских букв.
У самого не запускалось,пока не убрал русские буквы.
Потом все сразу запустилось
|
|
eyedol
Рейтинг
|
все работает великолепно!! только 1 вопрос: нет настроек назначения клавиш....это во всех версиях, что выложено или у кого-то можно менять клавиши управления??!!
|
|
Cativiero
Рейтинг
|
Народ, кто прошел подскажите Что здесь сделать нужно? Туплю минут 10 уже, стреляю по врагам с моста, они не кончаются. В заданиях написано "Атаковать противника с фланга", но чувак над которым написано "Следовать" сидит на месте, а без него по видимому ни как
|
|
destroyer_rus
Рейтинг
|
Прошу прощения, не удержался. Кто первый поставит себе в подпись стату из БК3 с КД <1 ?
|
|
Neer
Рейтинг
|
|
|
Lesok
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят, подскажите как делать скриншоты в игре?
|
|
ezhikizv
Рейтинг
|
Это как-нибудь лечится? Новых обновлений не было?
|
|
Некровагончик с леденцами
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ezhikizv Стрелку вниз жми.
|
|
woodoo man
Рейтинг
|
Тем кто прошел игру, беда: Как остановить эту чертову машину Аль-башира?? Я уже 100500 раз в нее палил, как попасть или че там?
|
|
DeNiSKa
Рейтинг
|
woodoo man берешь пулеметик,который на цифру 2 и стреляешь патрона 3.буквально только сейчас прошол этот момент добавлено спустя 44 секунды: core i7 2600 8gb ddr3 gtx 465 почему иногда картинка дергается..идет не плавно.фпс в норме
|
|
s_e_r_g
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Vahee93
Рейтинг
|
|
|
Ильья
Рейтинг
|
спасибо, ждал!
|
|
SteelAttack
Рейтинг
|
|
|
chelsy
Рейтинг
|
графика в игре какаето сглаженая серая нет цветовой палитры вообщем движок чем то похож на crysis 2 картинка в игре не красивая играю на ультра
|
|
Hospitaller
Рейтинг
|
Текстурки хилые потому что на консолях иначе лагать будет , зато пост обработка какая , вода , дым , свет мммм...Да и потом это только первое использование движка , дальше будет интереснее)
|
|
Garfield
Рейтинг
|
У кого проблема с чёрным экраном,читаем сюда!!!
Так,я решил свою проблему на 70%!Обновление дров ATI до 11.10,на офф сайте их нет!Теперь и в полноэкранном режиме играет,да и вообще играть можно,не вылетает!Но,как-то кривовато,мышь в меню не работает и надпись в левом углу(типа подобрать автомат) наполовину не видно,не помещается почему-то!При загрузке миссии чёрный экран,лечится alt+enter 2 раза=)А так всё шикарно,графика ультра,на ноуте играю без проблем вообще=)Но подожду наверное репака от механиков!
|
|
cheloveg
Рейтинг
|
У кого не открывается дверь на миссии "Гильотин".Начните её заново,причем это будет не один раз..
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|