: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
RC_Gremlin
Рейтинг
|
SHINING10 А зачем её делать и так прекрасно запускается.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
ChezZ
Рейтинг
|
Как переконвертировать образ первого бокса в god, чтобы потом скинуть его на внутренний HDD Xbox 360?
|
|
VS_
Рейтинг
|
26-Мар-2013 21:55
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Также как и образ для x360
|
|
ArsNG
Рейтинг
|
Но ведь не получается. Сперва ошибка на default.xex, потом, после ручного заполнения всех полей, уже ошибка при конвертации в rebuilded iso - он всегда создается в 66кб и все, привет.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
ArsNG потомучто там меню выбора, а ты попробуй через extractiso сделать.
|
|
ArsNG
Рейтинг
|
RC_Gremlin Не понял этот момент. Если ты дал название утилиты, то такой в природе нет. Я все сделал, сперва через xbox image browser извлек диск, через генерилку iso собрал новый образ и через iso2god все сконвертилось. Раньше не получалось т.к. я скорее всего не ту папку указывал при сборке образа.
|
|
sworshiper
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
несколько раз пытался запустить ориджинал игру на фрибут(спаун армагеддон,стар варс:котор).все в ГОД-формате.
до этого создал раздел hddx и скинул туда папку с хакнутым эмулем
проблема вот в чем-при запуске игры появляется экран с эмблемой иксбокс и дальше никак(при этом игра в fsd отображается как последняя)
в чем тут может быть причина?
|
|
4ymaxod
Рейтинг
|
ArsNG писал(а): RC_Gremlin Не понял этот момент. Если ты дал название утилиты, то такой в природе нет. Я все сделал, сперва через xbox image browser извлек диск, через генерилку iso собрал новый образ и через iso2god все сконвертилось. Раньше не получалось т.к. я скорее всего не ту папку указывал при сборке образа. я через ISO2GOd конвертил образы с первой коробки и всё норм работало.
|
|
ArsNG
Рейтинг
|
4ymaxod Я снимал образ с Halo 2 сам по всем правилам.
|
|
4ymaxod
Рейтинг
|
ArsNG писал(а): 4ymaxod Я снимал образ с Halo 2 сам по всем правилам. я Шенму 2 через Xbox Image Browser прогонял, а потом папку кидал в папку XBOX 1 на винте консоли
|
|
mastaone
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Сен-2013 21:08
(спустя 3 месяца 21 день)
[-]0[+]
ребят помогите пожалуста
захожу в макс пейна первого и вилетает такая ошибка
http://fastpic.ru/view/58/2013/0901/_7b37dc9f36a7e6...66e8438.jpg.html
помогите плиз
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
mastaone Поштудируй последнюю страницу этой темы (там у чела тож эмуль не пахал).
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Alex Pebody
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Окт-2013 22:33
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]1[+]
Друзья мои, всем приветы! Помогите "горю" плз. сделал все по мануалу, после сих операций перестали искаться и запускаться игры c HDD 500GB XBOX 360 ((( И ЭТО ППЦ!!! Что я только не делал с этим HDD!!!!!!!! И таблицу разделов правил и форматал и что только не делал, НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ HDD В ПЕРВОЗДАННЫЙ ВИД Пробовал эмуль на Syberia 2 = НЕ СТАРТУЕТ ни из ланча ни из проводника (FSD, XEXMENU) ... что не так хрен бы его маму знал ((( Решил вернуть все в зад, но не тут то было ((( КАК УДАЛИТЬ ЭТО ЧЕРТОВ HDDX РАЗДЕЛ??????? ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА, заране буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! Или подскажите как опять научить коробку запускать игры с этого винта???
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Alex Pebody Форматирование средствами консоли не помогает ?
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Alex Pebody
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): Alex Pebody Форматирование средствами консоли не помогает ? Если бы ((( нет конено, не помогает. Контект стирается, раздел HDDX остается... И даже пути поиска контента остаются... Винт новый сегейт 500 гигов, сейчас получается что на свалку из-за этой маленькой тулзы которой я его прошил? hddx_partition_fixer блин!!! Может есть в природе тулза которая видит этот формат разделов xbox 360??? Если уж даже partition editor его не взял и не вынес партицию, хотя я проставил НУЛИ В ОГЛАВЛЕНИИ ВИНТА ВЕЗДЕ, то я хз... В НАНД винта что ли зашивает этот hddx_fpartition_fixer??? И еще примечательно! Форматаешь HDD 500 обычной FAT32, на диске есть место, все на него копируется, ВСЕ ОК.... Вставляешь в БОКС 360 и ОППА!!! Тот хе XEXMENU который у меня там лежал = ЛЕЖИТ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО.... Кто то может объяснить ЭТИ ЧУДЕСА???? ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
_________________ Если нет FS в релизе, ищите полосу или запаситесь терпением!
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Alex Pebody под виндой пробовал разделы править?
|
|
Alex Pebody
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Alex Pebody под виндой пробовал разделы править? Да, конечно, все уже перепробовал, толку = 0 Правлю все разделы под WIN как в Винде так и в Acronis Disk Director, говорит все поправлено, дает писать на винт в FAT32 и NTFS (делал разные разделы)... Вставляю в БОКС, ОПЛЯ ))))))))))) ВСЕ ДАННЫЕ НА МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
fisenko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: Правлю все разделы Попробуй разделы через FATXplorer прибить и заново создать, единственная прога которая нормально это делает.
|
|
Alex Pebody
Рейтинг
|
fisenko писал(а): Цитата: Правлю все разделы Попробуй разделы через FATXplorer прибить и заново создать, единственная прога которая нормально это делает. Спасибо, попробую. А почему могут не запускаться игры от 1го бокса??? Консоль их определяет в раздел 1го бокса, закидываю в папку xbox1 но при запуске = 0 эмоций!
|
|
fisenko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Если не поможет, то низкоуровневым форматированием прогони. Цитата: А почему могут не запускаться игры от 1го бокса??? Консоль их определяет в раздел 1го бокса, закидываю в папку xbox1 но при запуске = 0 эмоций! А сам эмуль установлен? А с дисков запускаются игры от 1го бокса?
|
|
Alex Pebody
Рейтинг
|
fisenko писал(а): Если не поможет, то низкоуровневым форматированием прогони. А сам эмуль установлен? А с дисков запускаются игры от 1го бокса? Низкоуровневым пробовал = 0 толку Модуль установлен (все по инструкции), с дисков не пробовал от хбокс1 запускать. Я видел на видео что народ вначале запускает даш - эмуль хбокс1, а с него же делают запуск игр, но я ее так и не нашел, версия вроде как 1.2 даша. Да и как то с 7го даша запускать изнутри 1.2, вообщем ХЗ. НЕ КАТИТ. Хотел запустить Сибирь 1,2 и ФИГ ВАМ
|
|
Ciberangel
Рейтинг
|
12-Окт-2014 20:44
(спустя 10 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
Господа, спасайте!
В общем, купил для консоли ссд на 256 гигов (Вертекс 4), хочу заменить встроенный 250 Гб вд. Делаю клонирование винта и ..... приставка загружается в родной даш, не видит ни игр, ни профиль, а сам ссд прекрасно видит в меню и даже свободное место показывает. Бьюсь 3й день, пробовал клонировать и под виндой и под линукс и даже спец прогой.
Помогите пожалуйста! Бокс слим, ргх сделан.
|
|
Vodolaz69
Рейтинг
|
Господа,у кого в Project gotham racing 2 радио работает???Запуск на 360 с эмуля
|
|
EnergyStar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
05-Апр-2015 00:59
(спустя 4 месяца 23 дня)
[-]0[+]
Скачал Fahrenheit из этой раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=104912
Установил эмулятор по инструкции. Всё запустилось, немного поиграл.
Сейчас решил поиграть снова, но вот сюрприз - белый экран с надписью Xbox.
Кто сталкивался и как боролся?
Заранее благодарен.
|
|
xynta2010
Рейтинг
|
04-Июл-2015 13:22
(спустя 2 месяца 29 дней)
[-]0[+]
Metal Wolf Chaos NTSC\JAP, с рутрекера. Игра запускается и входит в меню, видеоролики тормозят. При попытке начать новую игру выдаёт сообщение, что диск грязный, наверно в момент когда должен начаться геймплей.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|