: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Life Guard
Рейтинг
|
Разработчики Burnouta в своем репертуаре %) Верните Undegroundы либо прокачивайте Shiftы дальше. Тут же НедоNFS и НедоBurnout. Хотя идея не плохая, причем очень даже и сюжетка кул, но реализовано - плачевно первая часть пожалуй которая действительно меня расстроила в серии NFS (Hot Pursuit не беру в счет - там ясно, что перезагрузка 2й части)
|
|
mansense
Рейтинг
|
игра понравилась! 8 из10
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Dantehell
Рейтинг
|
Самая короткая часть NFS короче той что я играл на 3DO в 1995 году , шаг назад для ЕА .
|
|
Malloh
Рейтинг
|
Самая плохая,ужасная,сырая серия игры,сплошное разочарование!Авто в занос неидут никак - непомагает ручник,перегазовка,тормоза,обсолютно не дрифтят.На трассах с серпантином ужасно трудно поворачивать.
Сам автопарк так себе,машины хороши,но их мало.Хотелось большего,повидение их на трассе(управление) невпечатлило - в той же НР 2010 гораздо резвее и аркаднее.Тачка идет как "утюг" особенно маслкары(так называемые),нереально на скорости войти в поворот 90,180 градусов,практически постоянно удар в борт.
Ужасно раздражает сброс авто,немного зацепил обочину - получай чекпоинт,захотел срезать угол - чекпоинт,просто ......как весело.
Аварии и столкновения это особая тема! Врезался в машину-ролик аварии и чп,если не насмерть то полная остановка,полиция и гонщики неуезвимы....почти.Видел несколько раз мульт как полицейский сзади разбивается как бы после столкновения со мной,неверится.
|
|
zeroxxx
Рейтинг
|
Мне очень нравятся аркадные гонки типа Burnout ,стоит ли мне её скачать?
|
|
Rudnev888
Рейтинг
|
zeroxxx ОБЯЗАТЕЛЬНО! добавлено спустя 57 секунд: zeroxxx а ещё новый драйвер посоветовал бы! добавлено спустя 1 час 9 минут 49 секунд: Киньте обложку для распечатки пжл!
|
|
battery
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Ноя-2011 12:22
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Мне игра тоже не понравилась... Жутко однообразная получилось, хоть и идея интересная, но реализация ужасна. Прежде, чем будет что-нибудь интересное, пройдёт куча однообразных спринтов "Обгони 5-10 соперников"
Теперь приступлю к драйверу новому. Там, вроде бы, не так всё плохо))
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Rudnev888 писал(а): Киньте обложку для распечатки пжл!
|
|
Rudnev888
Рейтинг
|
27-Ноя-2011 14:04
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
|
|
coolkostia
Рейтинг
|
народ говорят что в этом нфс обновление какое-то,это не случаем не dae.bin? в лайве пока не сижу
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
coolkostia писал(а): народ говорят что в этом нфс обновление какое-то,это не случаем не dae.bin? в лайве пока не сижу ну тогда лучше спросить у тех кто так говорит а здесь такого нет (это обновление только с Live можно "словить")
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
Игра полный шлак! Да что-то новое в геймплее,но до чего ужасна физика и недоработан движок....((((
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Xbox 720 согласен. . .зато как пиарили его
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
29-Ноя-2011 12:18
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
-SpiderLanD- писал(а): зато как пиарили его Шлак всегда пиарят почем зря, потому что понимают - без этого будет нулевая прибыль с продаж.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Мне игра вполне себе понравилась, да есть слабые моменты, но каждый год играть в одно и тоже увольте. Хотя не, если бы каждый год одно и то же было бы, то все опять бы ныли.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
SHVETS
Рейтинг
|
04-Дек-2011 17:55
(спустя 1 день 15 часов)
[-]1[+]
Отличная игра, но коротковата! Всего 2 с лишнем игровых часа...
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
Меня из себя выводит когда за малейшее расстояние выходишь из-за дороги,
и автоматически загружается чекпоинт,надеюсь это они в каком-нить tu исправят,реально очень сильно бесит,
|
|
Dason989
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Разработчики Burnouta в своем репертуаре %) The Run разрабатывала Black Box (она же создала Underground,Most Wanted и тд).А Burnout и Hot Pursuit разрабатывали Criterion Games.Так что не путайте
|
|
mBD 1989
Рейтинг
|
11-Дек-2011 00:28
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
единственый минус для меня это ограниченное действие в гонках шаг влево шаг вправо перезапуск с чекпойнта
как гворится биги форест беги
управление машиной как в драгах из предидущих частей тоесть нажал чуть вправо машина уже пересторилась ни какой чувсвительности руля,как по рельсам едет
в вегасе окружение балванчетые декарации ни что иное,обясняю вехал в машину и проехал её на сквозь думал баг нет при повторном выезде за трассу повторилось.
некоторые уровни очень зубодробительны и изабилуют экшеном но в остальном скучные аркадные гоночки.
вообщем проходная гама которая да что то экшен что то погони но всё же не то как принято говорить вообщем по моему расуждению в 2 балла из 5 ти
_________________ сдесь Гамер mBD джой держу типо в сети...
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
последние 2 гонки в последнем челедже это пипец..
попробуйте на золото те, кто говорит что игра легкая
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
goldfinger
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Sotnikov Dmitrij писал(а): Segafan Ты ещё Кантри Хайвэй не видел наверное?! Вообще кул! Кругом кукурузные поля,трактора с полей едут,солнышко светит и лужи на асфальте красиво блестят.Благодать Благодать это когда в реале выезжаешь летом в лес, кругом природа птички поют, воздух чистый, разводишь костер, шашлычок... Но никак не сидение перед телевизором. благодать - это иметь своё мнение. А если в голову ничего умного кроме еды не приходит то игра ран ни в чём не виновата. Надо уметь отстаивать своё мнение, а не жить чужой головой.
|
|
pavel8289
Рейтинг
|
15-Дек-2011 21:14
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
По поводу лайва скоро решится ?
|
|
michaelbuto
Рейтинг
|
17-Дек-2011 13:56
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Может быть кто-нибудь знает как все машины, каким-нибудь лёгким способом разблокировать? Может чит коды какие для этого существуют? Или сэйвом чьим нибудь можно? Как вообще с сэйвами дела обстоят? Они привязаны к определённому профилю или нет? На консоле Reset Glitch Hack стоит
|
|
nikollega
Рейтинг
|
пОДСКАЖИТЕ, здесь есть настройки управления.не могу найти обычно они есть
|
|
Padonak47
Рейтинг
|
Вдвоем на одной консоли играть можно,если да,то куда жать надо?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|