: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
|
|
Hunk2236
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Попробовал записать на перепрошитом приводе(уже успешно опробована запись нескольких игр). Болванка вербатим, скорость 2.4 с отключенным OPC. Диск записался, но на 42% установка прерывается. При запуске дальше первой картинки не идет.
|
|
Fazzer1
Рейтинг
|
Hunk2236 писал(а): Попробовал записать на перепрошитом приводе(уже успешно опробована запись нескольких игр). Болванка вербатим, скорость 2.4 с отключенным OPC. Диск записался, но на 42% установка прерывается. При запуске дальше первой картинки не идет. Да кривой этот релиз вот и все.... Лучше самому взять релиз со сцены и прошить патчем...
|
|
Leizar539
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Фев-2012 15:21
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]1[+]
Не записуетса 4 болваники испортил остальные игры норм пишутса а ета аж никак нехочет.
|
|
Suрrim
Рейтинг
|
20-Фев-2012 01:53
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Так Хде взять нормальный Образ??????????? Я уже 7 болванок испортил(((((((((((((( Помогите мне пожалуйста найти правильный образ((( или хотя бы со сцены
|
|
NEXX360k
Рейтинг
|
записал образ... всё запустилось на когда запускаеш компанию всё зависает...
|
|
Suрrim
Рейтинг
|
Такая же херня, образ кривой, причём не только на этом трекере, так же и на остальных((((((( Хз где норм образ искать... только для Лт +2.0 нормальный образ, я его скачал пропатчил и такаяже фигня
|
|
Vegos
Рейтинг
|
Да не образ кривой, а записываете криво.
|
|
xG-Unit
Рейтинг
|
записал на непрошитом приводе на ноуте и все отлично работает
|
|
Dam1an
Рейтинг
|
Поддерживаю. Образ кривой. Куча других XGD3 идёт без запинки. Этот - виснет либо экране загрузки, либо читать перестаёт данные.
З.Ы. Болванка Вербатим
З.Ы.2: Руки прямые
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dam1an можешь просто прогнать abgx-ом и он все исправит.. если есть что исправлять
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Wirgo
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
28-Фев-2012 00:16
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
lite-on ihas 524 + прошивка от чевы, писал на вербатим на 2,4x запись 100% проверка 100% на хард не ставится.
Может есть какие то дополнительные танцы с бубном?
добавлено спустя 2 часа 51 минута 9 секунд:
Включил ОРС и записал на 4х, запись проверка и установка 100%, надеюсь кому то поможет =)
|
|
Suрrim
Рейтинг
|
28-Фев-2012 02:07
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
|
|
Wirgo
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
28-Фев-2012 03:43
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
что это такое честно говоря и не знаю =)
Включается в имедж берне закладка тулс=> сетинг=> Write "Perform OPC before writing"
Включать только для записи 4x на вербатимы... это если я ничего не перепутал =)
|
|
Suрrim
Рейтинг
|
Wirgo Да спасибо, я всё узнал про неё, пусть и не в ник в суть, но понял что её включать нужно для определённой марки болванки и кода самой болванки... Как раз для вербатимы и выстоявлять OPC надо под скорость 4х
|
|
Аляска
Рейтинг
|
Записал знакомому с боксом с прошей 3.0.
У меня бокс с прошей 2.0, игра запустилась, работает нормально, но на жесткий не ставится. Дашборд 13604.
|
|
BRA007
Рейтинг
|
08-Мар-2012 01:18
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
сегодня перепрошил только.100%установки на хард ну пишит либо не можит прочитать и перезапускает приставку либо тупо виснит добавлено спустя 1 час 51 минута 56 секунд: дашборд стоит последний привод литеон писал все правельно
|
|
truecrime07
Рейтинг
|
А по сетке можно играть, если это пиратка?
|
|
lastik1
Рейтинг
|
Вобщем то, как не странно, но работает всё без перепрошивки сидюка на компе, установилоссь на жёсткий диск играю с харда, всё ок. Диск читает только в начале и в меню выбора стиля игры ну и опциях, после загрузки никаких звуков сидюк не подаёт. Дошёл до главы 1-2 дальше пока не играл. Правда сидюк в винде теперь определяется как UDF 0 байт свободно из 48.9 мб но на xbox360 читается(LT+3.0). Писал на бошлванку verbatim DVD+R DL 8x программой ImgBurn единственное коечто в настройках поменял, если всё ок будет напишу что сделал.
|
|
b-boy48
Рейтинг
|
Если даш-12625, и стоит LT 2.0, может ли она запуститься?
|
|
loma44444
Рейтинг
|
b-boy48 писал(а): Если даш-12625, и стоит LT 2.0, может ли она запуститься? нет это версия работает только на 3.0
|
|
roooom
Рейтинг
|
играл с диска,все было норм..решил поставить на хард..установилось,но стало вылетать,и консоль идет на перезагруз... прошивка 3.0 , даш 2.014719 . не нужно ставить на хард ? заранее спасибо )
|
|
Vegos
Рейтинг
|
roooom писал(а): играл с диска,все было норм..решил поставить на хард..установилось,но стало вылетать,и консоль идет на перезагруз... прошивка 3.0 , даш 2.014719 . не нужно ставить на хард ? заранее спасибо ) чтобы установить на хард, нужно писать резаком со спец прошивкой Burner Max.
|
|
roooom
Рейтинг
|
24-Апр-2012 23:52
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Vegos респект Питеру ! спасибо за ответ !!
|
|
iskusi
Рейтинг
|
Прошил вчера свою фатку на 3.0,скачал гирзы,записал,запустил,проблем нет никаких при игре с диска,болванка intro,при установке на жесткий,выдает ошибку на 42%,решил проблему так,может кому поможет.У меня были гирзы на 2.0,я их скопировал на жесткий,вообще без проблем,затем вставил диск гирз с 3.0,и запустил,поиграл минут 15,не одного вылета,привод работал минуты 3,проходил проверку,затем остановился,ошибки не обнаружено.Поэтому попробуйте так,у кого на хард не ставится.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|