: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
BaldCat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
palkanishe
Рейтинг
|
Ребята скачайте себе эмулятор на компьютер. Купите дешёвенький геймпад. Игры от сеги в и-нете лежать пачками. Кроме того вы сами можете для себя выбрать те игры, которые вам по вкусу. А на этом сборнике 40 игр из которых меньше половины придутся вам по вкусу. На такой объем памяти за всю историю сеги с нинтедно вмести взятой, не было такого количества игр. )) Короче сборничег этот на 8 гигов полный обман.
|
|
Dagot-Ur
Рейтинг
|
25-Окт-2009 21:43
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
palkanishe писал(а): Короче сборничег этот на 8 гигов полный обман. ты о чем? кто кого обманывает? palkanishe писал(а): Ребята скачайте себе эмулятор на компьютер. на приставке играть интересней
|
|
GenkiPh09
Рейтинг
|
-DiT- ты не умничай. Я хочу так, и ниипёт.
|
|
rusmos
Рейтинг
|
лучше б Нес коллекцию выложили, мне это ближе, т.к. сеги никогда не было, а родная денди - это прямое возвращение в детство
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
26-Окт-2009 00:24
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
palkanishe писал(а): .... Короче сборничег этот на 8 гигов полный обман. Не обман а стандартный размер образа для xBox360. Меньше нельзя. Такая уж у Майкрософт технология...
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
palkanishe тут ещё ачивки!
|
|
dejawu
Рейтинг
|
Жаль, что нету там Mortal Komat 3
|
|
proper
Рейтинг
|
Большое спасибо! это как пива нормального попить. Так хочеться иногда поиграть в то с чего мы начинали. Большое СПС
|
|
Red Luna
Рейтинг
|
28-Янв-2010 21:24
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]0[+]
Эх были времена!Помню покупал родные картриджи, японские.Большие боксы,внутри книжечки.И сега была японской сборки.Сейчас уже такого нет.Спасибо за этот сборник,приятно будет пройти эти игры еще раз))Где же ты где 1993 год(
|
|
Shining ninja
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Red Luna Были времена......... Shining force 2 - навечно будет одной из лучших игр в которых я играл.
|
|
truck
Рейтинг
|
А никто не подскажет, игры сделаны так же как в Аркадах?
Играл в триал аркадного Comix Zone ну более менее ничего так.. Звук немного улучшен, графика более менее сглажена, жаль не под FullHD. Тут точно так же реализовано? Игра в окошке на синем фоне с небольшими полосками по всем бокам?
|
|
smoky47
Рейтинг
|
truck да. но только полоски не по всем бокам. а только сбоку. экран позволяют немного растягивать. сглаживание тоже есть.
|
|
troll
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
просто чума, спасибо огромное , останусь на раздаче
|
|
zafd
Рейтинг
|
23-Апр-2010 20:40
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
А эмуляция NES будет? Очень хочу поиграть во все марио, контру и тд и тп.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
23-Апр-2010 21:45
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
zafd писал(а): А эмуляция NES будет? ток на хбр, хотя где то видел эмуль неса через Windows Media Center
|
|
Everlast3
Рейтинг
|
Спасибо за зборник, но вопрос №1, почему на него не поместили разработчики MK3 !?
И кто знает, где найти мортал комбат 3 - не демку, потому как 2 раунда и "купи полную версию уже достали" ? ( интерната на консоле нет, привязка по ай пи стоит на компе, провайдер её не меняет). На сеге только в него шпилил, хотя были и другие картриджи. Слыхал что народ знает как скинуть полные версии аркад на флешку или хард, но некто в сеть эту инфу не выбрасывает и играми не делится. А собственные попытки с чужого профиля закинуть папки не выходит, игры просто не видятся.
_________________ О Моих Хобби — настольный теннис, Диско танцуй, солнечные ванны, отстрел собак, отлов цыган - попадаю камнем на расстоянии 15 метров.
|
|
ILYCH123
Рейтинг
|
Скачал бы если бы была тут Дюна))Вот это поистине игра в которую мог играть часами..днями неделями))))))
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Everlast3 писал(а): Спасибо за зборник, но вопрос №1, почему на него не поместили разработчики MK3 !? И кто знает, где найти мортал комбат 3 - не демку, потому как 2 раунда и "купи полную версию уже достали" ? ( интерната на консоле нет, привязка по ай пи стоит на компе, провайдер её не меняет). На сеге только в него шпилил, хотя были и другие картриджи. Слыхал что народ знает как скинуть полные версии аркад на флешку или хард, но некто в сеть эту инфу не выбрасывает и играми не делится. А собственные попытки с чужого профиля закинуть папки не выходит, игры просто не видятся. мк3 только триалка,полную версию даже в лайве теперь не купить,если не ошибаюсь ее убрали из Live..
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
-DiT-, в наличии имеется аналогичный сборник для PS2, стоит ли качать xbox 360 версию? ачивки не причем, не в них суть. Меня интересует будет ли видна разница в качестве картинки на 32х дюймах? Ведь разрешение PS2 версии тянуть с 480p до 1080p(телек фулл хд), а в боксе выставил 1080p и пиксель тянуть не надо?
|
|
KU4KUDUK
Рейтинг
|
31-Май-2010 21:28
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
жаль потраченной болванки...уж прости релизер....
|
|
goldstar25
Рейтинг
|
02-Июн-2010 22:52
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Круто а 2 млна играть ( пишите в личку )?
|
|
joker1
Рейтинг
|
маловато игр в нем, я разочарован, большинства любимых игр нету.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
KU4KUDUK, мне как-то ровно пох*й. Такие дела. mr3dx, стоит или нет - дело твоё, есть на PS2 - играй на PS2, хочется на Ящик - качай на ящик. Я бы не стал качать. Хотя кто-то любит ачивки. Я ж подробно описал всё в шапке. Никаких сверх-графических фильтров тут нет.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
-DiT-, на днях скачивал демку первого соника с лайва, заценил, вообщем на боксе Соник выглядит получше чем на ps2. Так что пожалуй качну сборничек. болванку за 20р. не жалко. PS. ах да, я ж охотник до ачивок, так что.. добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: -DiT- писал(а): Я ж подробно описал всё в шапке. Никаких сверх-графических фильтров тут нет. А дело не в фильтрах, дело в разрешении. родное разрешение PS2 на больших жк телеках вносит доп. искажения, т.к. 640x480 тянуть до 720p/1080p это плохо, а в случае с боксом оно уже идет в 1080p(пусть и сами сеговские игры в 320x224).
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|