: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24 След.
Автор |
Noldor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Босс то убивается, но после этого игра виснет на мертво...у меня по крайней мере. Несколько раз переигрывал с чекпоинта, результат один и тот же. Финальный ролик и титры не увидел. ничем помочь не могу всю игру прошел ничего не висло
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Если кто спорит выше какая версия патча, то там по ссылке в раздаче всё написано
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=127870
Note: Performance and bug fixes. Check .txt file for list. The update is
refered to as Patch 1.1, .exe version is v1.2.0.0 and in-game mention of
version is 1.0.0.2000. Internal for reasons listed in first release nfo.
Он у одних 1.1, а у других 1.2, а внутренняя версия файла вообще другая - спорить тут нечего)))
|
|
Daemon1991
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2013 21:43
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
7_th писал(а): Если кто спорит выше какая версия патча, то там по ссылке в раздаче всё написано http://tapochek.net/viewtopic.php?t=127870 Note: Performance and bug fixes. Check .txt file for list. The update is refered to as Patch 1.1, .exe version is v1.2.0.0 and in-game mention of version is 1.0.0.2000. Internal for reasons listed in first release nfo. Он у одних 1.1, а у других 1.2, а внутренняя версия файла вообще другая - спорить тут нечего))) У всех одна версия, там написано, что у них это обновление названо 1.1, exe версии 1.2.0.0, а в игре будет тебе показывать 1.0.0.2000
|
|
halfback
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2013 23:28
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Как мне обновиться если у меня установлена игра с раздачи вроде от 25.02.2012?
_________________ Core i5 3230M 2.6GHz
GeForce 660M 2GB
8GB RAM
|
|
4liver
Статус:
Рейтинг
|
Удалось таки поиграть в это чудо игропрома. Полностью правда игру не прошел, но на основе увиденного из четырех уровней ( попросту лень дальше тратить время ) можно подытожить следующее: На анонсе было много красивых слов и шикарные скриншоты. На деле же получилась куча современных графический технологий, которые вместе на деле ничего из себя не представляют ( не впечатляют иными словами ). Игра состоит из широких коридоров, на которых нечего делать. В катсценах все красиво, но вот в самом игровом процессе боты, которые дергаясь в припадках подбегают впритык, а потом снова пытаются скрытся - это что то. Визуальная стилистика на пять с плюсом, если детально не всматриватся в аспекты ее реализации. Я вообще в играх редко замечаю косяки различного характера, но растущая из под бетона трава и улетающие в небо вагоны на одном из уровней сами как бы намекают на качество данного под цифрой три "аддона". Ну а если убрать всю траву, уровни станут лысыми. Вам понравится сей сабж если вы не прошли до этого сотню другую игр, и вас все еще увлекают современные игры (то бишь ноль новых идей, максимум взрывов и шаблонных диалогов, а в данном случае еще и попытки выжать дополнительные овации за счет местной картинки). Если будущее за такими вот бездушными играми с графикой и все такой же нулевой степень взаимодействия - то пора прекращать покупать новые видеокарты.
Пиратишь себе очередной распаренный щит с миллионом роликов под саунтрек всяких мьюс и скрилекс, запускаешь и получаешь чувство дежавю - "Да это дерьмо даже скушнее той предыдущей игры, которую я качал на прошлой неделе." У меня такое все чаще к сожалению.
|
|
kok
Статус:
Рейтинг
|
Согласен. Крайзис 3 это бенчмарк. И не более.
|
|
crawling5683
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
03-Мар-2013 09:02
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
парни подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой,дошел до место где нужно спасти командира ромео,нужно бежать к месту где она попала в засаду,начинаю бежать ,слышу как вентиляторы компа крутятся быстрее обычного и после этого компьютер просто выключается пробывал графику на мини убавлять та же ситуации происходит,да этого играл на максимальных настройках все было шик,думаю может блок питания не тянет он у меня 580 ват,подскажите плизз в чем проблема?
комп мой
проц 8130 феном 2
4 г озу
560 t i видео
|
|
sic1981
Статус:
Рейтинг
|
А мне игра нравится. Именно как игра а не бенч.
Как бенчмарк она не впечитляет. Большие и красивые коридоры. Или куча технологичных эффектов и в итоге каша.
В плане графики меня порадовал Far Cry 3,с его островами и свабодой действия. А не эти коридоры
А как пострелушки с стелсом, да, интересно.
глюков и вылетов на этом патченом репаке небыло. У кого колбасит гру, смотрите систему, дрова там, софт и прочие антивирусы с разгоном.
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
Svarchik
Статус:
Рейтинг
|
crawling5683 блок питания потестить стоит заодно посмотреть как нагреваются железки. если бсода нет то бп наверно.
|
|
crawling5683
Статус:
Рейтинг
|
блин чел а названия прог не скажешь если ссылку дашь на них будет гуд тебе от меня,
|
|
skretch
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2013 13:13
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Да, производительность вроде улучшилась. Такой вопрос: выставляю в настройках улучшенной графики "объект" на максимум- псих жутко артефачит, убираю на высокие- всё нормально. Может так только на Radeon'ах? Проверено на 6970 и на 6870, качал и прошлую версию и эту. Везде этот баг.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
crawling5683 писал(а): блин чел а названия прог не скажешь ATI Tray Tools HWMonitorPro http://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor-pro.html MSI Afterburner crawling5683 писал(а): пробывал
|
|
McLean25
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребята, помогите, пожалуйста! А проблема у меня вот в чем: Игра вылетает в самом начале после логотипа: я читал, что нужно удалить папку Electronic Arts и переименовать компьютер, я все это делал, но папка, после удаления появляется снова и снова и игра продолжает вылетать, кто знает, как удалить ее с концами! Заранее благодарю за ответ!
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
McLean25 писал(а): снова и снова и игра продолжает вылетать Скрин или текст причины вылета ПУСК - Панель управления (мелкие значки) - Администрирование - Просмотр событий - в Сводке найти журнал Журналы-Windows-Приложения- двойной щелчок по нему - и вот Вам всеобщая радость и джамахерия, там причина вылета этого приложения.
|
|
Mr_Crow1983
Статус:
Рейтинг
|
Ребята! А где нарыть нормальный образ ISO или MDX скажем, снятый с магазинного диска??? Нужен для коллекции именно оригинал, а не это лайно рассыпчатое...
|
|
rezky7
Статус:
Рейтинг
|
Mr_Crow1983 rld-crys3a.iso, rld-crys3b.iso Или сам сделай из раздачи, UltraIso в помощь.
|
|
ismart
Статус:
Рейтинг
|
Прошел всю, игра в целом понравилась, графика отличная! Надоедало только однотипное убийство групп противников.. Если кому интересно посмотреть:
|
|
dmaal
Статус:
Рейтинг
|
Пророк мутировал в негра
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
05-Мар-2013 02:38
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
dmaal писал(а): Пророк мутировал в негра Так он и был негром.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
DietrichH
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2013 04:49
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Hetfield1985 писал(а): dmaal писал(а): Пророк мутировал в негра Так он и был негром. та что вы его слушаете чел походу вообще не вкурсе о чём он говорит!
|
|
dmaal
Статус:
Рейтинг
|
DietrichH писал(а): Hetfield1985 писал(а): dmaal писал(а): Пророк мутировал в негра Так он и был негром. та что вы его слушаете чел походу вообще не вкурсе о чём он говорит! блиа, я ж под спойлер спрятал, а физически его тело внутри костюма Алькатраз, там тухнет все время, как прядставлю...бррр
|
|
sytniki
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2013 15:07
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
ребята что делать, у меня во 2-й миссии беру снайперку цефов, а там нет патронов(((, а без неё пройти миссию нельзя, подскажите что делать???
|
|
crawling5683
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2013 16:55
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
sytniki писал(а): ребята что делать, у меня во 2-й миссии беру снайперку цефов, а там нет патронов(((, а без неё пройти миссию нельзя, подскажите что делать??? пройти заново 2 миссию.появиться.у меня появилось
|
|
Opossum
Статус:
Рейтинг
|
ismart Сколько можно свой бредовый спам вставлять во все форумы на нескольких треккерах?
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
sweper
Статус:
Рейтинг
|
Действительно лагает...скачал,установил,поиграл,вышел,когда зашел второй раз начало жестко лагать.комп не старый,кто знает как исправить?Даже когда игра не включена лагает,удалил игру,и всё равно...,чистил CCleaner толку0...
|
|
Текущее время: 29-Янв 23:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|