: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
Swanchik
Статус:
Рейтинг
|
DeusNeko Печально
|
|
InvisibleSoul
Статус:
Рейтинг
|
Win 8.1 x64, AMD 8350, 8 гигов оперативы, 660 GTX
Игра идет просто великолепно
|
|
pohyall
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ошибка при запуске приложения 0xc0000142
обидно
|
|
malenko
Статус:
Рейтинг
|
ebkjiud писал(а): на win 8.1 64 не заводится... Кто сталкивался? обнова дров, по, framevork, и т.д
|
|
kvt500
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Серж52
Статус:
Рейтинг
|
Не получается скачать, танцы с бубном не помогают, error: ошибка данных CRC. Перпехеширования не помогают, машина подвисает напрочь даже с отключенным торрентом.
|
|
ebkjiud
Статус:
Рейтинг
|
malenko писал(а): ebkjiud писал(а): на win 8.1 64 не заводится... Кто сталкивался? обнова дров, по, framevork, и т.д спасибо ПОМОГЛО
|
|
malenko
Статус:
Рейтинг
|
ebkjiud писал(а): malenko писал(а): ebkjiud писал(а): на win 8.1 64 не заводится... Кто сталкивался? обнова дров, по, framevork, и т.д спасибо ПОМОГЛО Пожалуйста! Я представляю сколько страниц форума будет при выходе ПСОВ )))))))))))))))На бокс уже есть , но жду русик
|
|
TiQoff
Статус:
Рейтинг
|
malenko писал(а): ebkjiud писал(а): malenko писал(а): ebkjiud писал(а): на win 8.1 64 не заводится... Кто сталкивался? обнова дров, по, framevork, и т.д спасибо ПОМОГЛО Пожалуйста! Я представляю сколько страниц форума будет при выходе ПСОВ )))))))))))))))На бокс уже есть , но жду русик псов не потянет 70% машин, так что криков хелп будет немного)))
|
|
malenko
Статус:
Рейтинг
|
TiQoff писал(а): malenko писал(а): ebkjiud писал(а): malenko писал(а): ebkjiud писал(а): на win 8.1 64 не заводится... Кто сталкивался? обнова дров, по, framevork, и т.д спасибо ПОМОГЛО Пожалуйста! Я представляю сколько страниц форума будет при выходе ПСОВ )))))))))))))))На бокс уже есть , но жду русик псов не потянет 70% машин, так что криков хелп будет немного))) Это точно!, хорошо , что есть бокс- я не гоняюсь за графой, но хотелось бы сравнить))))
|
|
Gizza
Статус:
Рейтинг
|
музыка из трейлера, наконец то нашёл =)
|
|
nismoxid
Статус:
Рейтинг
|
Решенный вопрос по прохождению: На мосту нужно перепрыгнуть на вертолет (это когда поезд остановили). Разбегаюсь, он не цепляется а просто падает вниз. Пробовал в разные части вертолета прыгнуть, ноги в прыжке поджимать, ничего не помогает. Как правильно прыгать? UPD: нужно просто прыгать с ножом.
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
arhim Зачем мне уроки делать, если тру комми писать на своем языке не умеет? Лучше Ленину свечку поставь, а то у тебя все несогласные либо хохлы-бандеровци, либо школьники. По игре: все-таки хорошо сделано, не смотря на все недостатки. Понравилась намного больше предыдущей. Для своего жанра довольно длинная и большая, если сравнивать с современными играми. Под конце сложность игры довольно таки возрастает.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
kss5
Статус:
Рейтинг
|
Сколько по времени установка?
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
kss5 От хардов зависит) У меня с НАСа доооолго ставилась, полчаса-час хз, но долго)
|
|
kss5
Статус:
Рейтинг
|
|
|
stork993
Статус:
Рейтинг
|
люди,помогите пожалуйста! при запуске открывается стим.что делать?
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
У меня игра странно глючит...что с сжатием,что без него,в игре присядки 1-3фпс...
во время игры включая сжатия игра перестает тормозить и фпс где то 50-60...
Комп норм видео GTX560 тени на 4к
Качал установленную версию игры)кряк вроде от rld пофиксеный
|
|
dem000n
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Серж52
Статус:
Рейтинг
|
Переустановил юторент, вычистил реестр, качаю заново уже 10%. Если и дальше повторится ошибка при скачивании игры - error:ошибка данных (CRC), что делать, кто сталкивался с этим?
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
kss5 Хз, минуты 3, 5, навскидку, теоретически) Тут кто-то писал про 10-15 минут на обычный свободный хард)
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Серж52 лучше бы проверил винчестер на битые сектора итп
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Vibegalo
Статус:
Рейтинг
|
Заметил, что иногда изображение начинает "дергаться". Причем подергиваться начинает не все изображение, а только какая-нибудь деталь, например рука на автомате. Никто с такой фигней не сталкивался?
|
|
Alex_Nik
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Чота неврубаюсь... вот этот форшмак голимый - вот так воот тормозит... с чего бы это
ID в топку... Вальфинштейна - убить об стену.
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
Vibegalo Я сталкивался с тем, что вообще часть текстур внезапно исчезла, но при загрузке чекпойнта бага не повторилась. Видимо, надо ждать а) патчей и б) обновления драйверов.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|