: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26 След.
Автор |
saabb
Статус:
Рейтинг
|
BARIK S писал(а): У меня Logitech G27, отличный руль, ощущение от вождения довольно здоровские, пробовал после руля на геймпаде вообще не то. у меня тоже Logitech G27 больше года всем доволен
|
|
bloody7
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2013 19:50
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Ребят подскажите плиз, на а-спекте выносливости вот эту гонку: Roadster 4-Hour Endurance
Она 4х часовая без питбокса, я начал ехать на мягкой резине, увидел что она стирается и решил вырубить гонку.
На жесткой резине только проходить?
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
bloody7 писал(а): Ребят подскажите плиз, на а-спекте выносливости вот эту гонку: Roadster 4-Hour Endurance Она 4х часовая без питбокса, я начал ехать на мягкой резине, увидел что она стирается и решил вырубить гонку. На жесткой резине только проходить? есть там пит стоп ! начинай на него заезжать пораньше ( где самая длинная прямая , заканчивается)
|
|
TORREDO
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите. Какая разница между этой раздачей и версией XL.
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
26-Май-2013 11:26
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Подскажите есть ли на данную игру ДЛС? только не по одной машине а паками скажем машин по 20 хотяб.
|
|
AK45
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2013 02:23
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
a_v_p писал(а): Все трассы и машины что есть в игре, кроме последнего корвета. Они не через реакт активируются. Ставишь их а потом в игре в загружаемых материалах устанавливаешь (вход в ПСН должен быть выполнен). А как насчет Racing Gear Pack? Где его достать можно (кроме стора, понятно).
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
AK45 Дык если память не изменяет он тоже активируется (точно не скажу, так как на костюмы внимания не обращал).
|
|
AK45
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2013 21:21
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
a_v_p Он должен появиться в инвентаре сразу. Его нет. И в списке DLC в игре его тоже нет.
|
|
VirPilot
Статус:
Рейтинг
|
У меня такой вопрос:скачал оригинальную GT 5, установил все оф. патчи, поставил анлокер DLC, на который тут ранее давали ссылку https://disk.yandex.ru/public/?hash=D/JsuM5tr2KMMhy...9XVKJ4jJ/fyAg%3D
Все эти машины сразу появились у меня в гараже и в А-Спек стало не интересно играть, например, есть много гонок, в которых нет ограничений на автомобили, берёшь прототип Red Bull мощностью более 1000 кВт и обгоняешь всех на круг
Можно ли сделать, чтобы эти автомобили были доступны для покупки, но не добавлялись сразу в гараж?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
нет.
а ты выбирай машины честно им все ок будет.
|
|
Carmine
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Июн-2013 17:29
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
VirPilot Не мог бы ты вспомнить, где брал эти DLC (конкретно с Red Bull)? Прошел всё и вся, остался в Экстремальных гонках один единственный чемпионат "Формула GT", для которого я не знаю, каким образом можно найти болид F1. Думаю, вдруг Red Bull этот сраный сойдет для него.
|
|
Auronix
Статус:
Рейтинг
|
Carmine не сойдет ред бул для формулы, что бы получить болид формулы нужно в сеть войти и там приобрести че-то стоит около 4,5 лям добавлено спустя 41 секунда: VirPilot где там ред бул чет ни че не появилось
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2013 19:29
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Carmine Там нужен не болид F1, его купить не проблема, а именно Formula Gran Turismo, как уже писали в сетевом салоне коллекционера купить, или ждать когда в подержанных выпадет (может и не выпасть). Можно по сети у друзей одолжить.
|
|
Carmine
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2013 21:31
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
a_v_p Я на соньке своей вообще ни разу не выходил в сеть, в PSN даже не зарегистрирован. Выходит, не пройти мне теперь игру? Про б\у я знаю, но сколько раз заходил в магазин, столько раз и обламывался ввиду отсутствия оной машины. Альтернатив нет совсем? Может, пройдя что-то в B-Spec ее дают, как презент?
|
|
VirPilot
Статус:
Рейтинг
|
Auronix Я поставил "простую" GT 5(не Academy Edition), подрубил PS 3 к интернету, поскольку консоль ещё не забанили, при запуске игра скачала 22 обновления до версии 2.12, eboot фиксить не требовалось, т.к. у меня Rogero 4.40. Далее поставил анлокеры из моей ссылке в предыдущем сообщении, зашёл в GT 5 при включённом интернете. Дальше главном меню зашёл в "загружаемые материалы" и установил DLC и в карьере грузовик превёз мне мои машины Вообщем нужна незабаненная консоль со свежей прошивкой и спуфером на данный момент 4.41, что бы можно было зайти в PSN, иначе не знаю, как активировать DLC.
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
Carmine Ну если нет желания по сети поиграть, то варианты прохождения стремительно падают. Я прошел 95% игры и мне не давали такую машину нигде.
|
|
vovangt4
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2013 11:22
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Carmine
Когда я проходил B-spec, у меня появилась формула в поддержанных!
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
vovangt4 Так вот в том-то и дело, что может появиться, а можно и полгода за ней там охотиться. Проще в сетевом купить, не такие великие деньги она стоит. А если взять в расчет покупку в сетевом салоне, то денег в сезонных заездах можно нарубить немеряно не напрягаясь.
|
|
Carmine
Статус:
Рейтинг
|
12-Июн-2013 15:30
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Поставил по тупости патчи с 2.10 по 2.12, нарыл на просторах фикс к последнему, поставил - игра доходит до лого и зависает. Есть ли решение проблемы, пацанва?
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
12-Июн-2013 17:00
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Carmine Удалить игровые данные и заново запускать, как в первый раз. П.С. 3.55 прошивка? А иначе фиксы не нужны.
|
|
Carmine
Статус:
Рейтинг
|
a_v_p В смысле удалить игровые данные? Сохранения сотрутся, хочешь сказать? 3.55, да. У меня стояли все до 2.09, ну я и решил доставить всё. Да и тут писали, что RedBull появляется в гараже, я б тоже не отказался. PS: скажи, что не сотрутся.
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
12-Июн-2013 23:15
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Carmine Игровые данные находятся в разделе "Игра", "Управление данными игры". К сэйвам они не имеют никакого отношения, не сотрутся Вот эти DLC с Редбулом и еще многим, но активировать их можно только при подключенном ПСН. В противном случае только 6 машин CHROME LINE, держи
|
|
Carmine
Статус:
Рейтинг
|
a_v_p Всё равно какая-то херня. Стоял официальный патч версии 2.12, я удалил данные игры и заново установил. После установки предложило обновиться на более новую прошивку, на что я ответил отказом и после чего система дала ясно понять, что либо обновляйся, либо не играй. Я сверху поставил найденный на просторах интернета фикс на оный патч от некого opoisso893, ссылки на который были на различных сайтах. Ну в общем поставил я его, запускаю - и опять проходят лого разработчиков и наступает черный экран. Что я делаю не так в этой жизни?
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
Carmine Ну могу посоветовать только два варианта. 1. Удаляй игру и игровые данные (сэйвы не трогай) и закидывай на консоль заново. Делай все как при первом запуске. Патчи ставь только те, на которых игра работала. С фиксом помочь не могу, 3.55 давно не юзаю. 2. Поставь прошивку Роджеро 4.40 1.03 к примеру и не забивай голову с фиксами.
|
|
Colleague
Статус:
Рейтинг
|
мужики что за хрень, стоит прошивка роджеро 4,41 хочу зайти в псн оно мне пишет нужно загрузить програмное обеспечение, его можно грузить или нет
|
|
Текущее время: 02-Фев 10:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|