: Пред. 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24 След.
Автор |
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи, те что используют этот образ игры, тут DLC работают? А то что то костюмов нету, или они появятся гораздо дальше при прохождении... вроде уже 20% прошел.
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
Noldor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Товарищи, те что используют этот образ игры, тут DLC работают? А то что то костюмов нету, или они появятся гораздо дальше при прохождении... вроде уже 20% прошел. только два ДЛС костюм N7 и дробилка литосферы
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
Noldor А почему только два? И что это за ДЛС такие, если в описании они не указаны?
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
Клюшечка
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Nitros писал(а): Noldor А почему только два? И что это за ДЛС такие, если в описании они не указаны? Потому-что они встроены автоматом Origin-Rip Это костюм из 2 части(тут интересней есть при прохождении)и пушка(не самая лучшая) Могу показать если хочешь шкурки костюмов(вроде во фрапсе скрины остались)
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
Клюшечка Кхм.. а для остальных ДЛС я так полагаю нужно отдельно что то качать? Покажи, если не затруднит.
|
|
Клюшечка
Статус:
Рейтинг
|
Nitros Тут все ДЛС открыты,я вроде тоже с этого рипа играл
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
Клюшечка Спасибо, значит буду внимательней смотреть либо искать проблему у себя, в начале игры костюмов и оружия точно не было.
|
|
Клюшечка
Статус:
Рейтинг
|
Nitros писал(а): Клюшечка Спасибо, значит буду внимательней смотреть либо искать проблему у себя, в начале игры костюмов и оружия точно не было. Вот самый первый,как на север припрешься
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
Клюшечка Все же ДЛЦ тут не активны из-за не взломанной лимитед эдишен, по крайней мере так говорится на 20 странице. =\
|
|
samuraev
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь использует "многокананал" через реалтек?
Что-то 2,3 часть игры не выдают сигнал на сабвуфер у меня.
В тех-же крайзисах всё работает как надо...
|
|
Allure
Статус:
Рейтинг
|
Привет! Подскажите кто знает можно на уже скаченную с ориджина игру поставить сейвы от пиратки и различные костюмы и пушки?
|
|
Dr Freeman
Статус:
Рейтинг
|
samuraev, я использовал, все пучком. А этот тир во что превратили игру проходил с двойной ракетницей с насадками поглощения ущерба, так что подпускал к себе побольше монстров и шмалял так - 5 ракет и все дела
_________________ Doom 3: BFG Edition на РС ****** СТЫД!!!
|
|
Dln1
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Dln1
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2013 14:54
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]-2[+]
Тут кооператив на пиратке работает?
|
|
avabaska
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2013 14:10
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]1[+]
Насколько 1-я и 2-я части сложнее, чем 3-я?
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
avabaska Ну, примерно сложный в DS3 это бывший нормальный) Поиграй да сам посмотри, какой уровень сложности тебя больше устроит, выбор там есть)
|
|
denzil911
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Nitros Origin для тех у кого куплена игра, а взломанная - обычная установка туда, куда захотите... если у меня уже куплена игра в Origin, то зачем тогда мне скачивать у вас?
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2013 13:22
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
denzil911 писал(а): если у меня уже куплена игра в Origin, то зачем тогда мне скачивать у вас? А голову включить слабо ?
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
broneko
Статус:
Рейтинг
|
что-то воистину странное. выбираю origin-версию при установке, вместо пути там какой-то набор букв и цифр. нажимаю "Далее", и выходит сие: как, собсно, исправить сей неприятный момент? и ищо вопрос попутно: а не дадут ли по шапке за то, что купил базовую версию, а устанавливаю Limited Edition?
|
|
Клюшечка
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2013 21:44
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-1[+]
broneko писал(а): что-то воистину странное. выбираю origin-версию при установке, вместо пути там какой-то набор букв и цифр. нажимаю "Далее", и выходит сие: как, собсно, исправить сей неприятный момент? и ищо вопрос попутно: а не дадут ли по шапке за то, что купил базовую версию, а устанавливаю Limited Edition? Сам пропиши,например:C:\Games\ Dead Space 3
|
|
broneko
Статус:
Рейтинг
|
Клюшечка писал(а): Сам пропиши,например:C:\Games\ Dead Space 3 все бы ничего, но такое при выборе origin-версии провернуть нельзя, поле с путем установки становится серым
|
|
Sieghardt
Статус:
Рейтинг
|
Такая же проблема при установке Origin версии.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Не удивительно, ориджин обновился... Как будет время - поправлю
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
TrojanWar
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2013 15:04
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Witcher писал(а): Не удивительно, ориджин обновился... Как будет время - поправлю Просьба как можно быстрее, а то планы на кооп накрываются, думал лицензию скачаю, поставлю и готово. А тут такой сюрприз. С самого Ориджина еле загрузка идет. П.С. В чем соль принудительной установки? Пользователь сам не может найти, где у него игры хранятся? П.П.С. Для тех, у кого "горит", можно все архивы из AutoPlay\Docs\Dead Space 3 (кроме Crack) разархивировать в Origin Games/Dead Space 3
|
|
SharkFifa ru
Статус:
Рейтинг
|
у всех свет в шлеме пропадает?именно тот свет который излучает шлем на обьекты.на каких то уровнях он есть а потом он пропадает до конца игры
|
|
Текущее время: 29-Янв 10:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|