: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25 След.
Автор |
arielf1984
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sinitsyn
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar А что теперь сносить и по-новой ставить?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А что теперь сносить и по-новой ставить? Я выше писал, что нужно сделать.
|
|
sinitsyn
Статус:
Рейтинг
|
После того как прочитал нужно понять про что написано. А не первым делом кидаться глупыми вопросами (не думая) :-)
|
|
lampard960
Статус:
Рейтинг
|
спасибо. попробую запустить и побегать с Йети.
играть невозможно . зависание каждые три секунды . причем на машине она вообще в ступор встает.
до этого играл этот=же репак уже два раза прошел компанию и никаких зависаний и в помине не было .
|
|
haizenberg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ребят, подскажите как она сохраняется, играл минут 15 , вышел (за это время было несколько контрольных точек) но когда вошёл в игру заново (продолжить) опять всё началось сначала( я про йети)
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
DeNiSKa
Статус:
Рейтинг
|
появились фризы и неприятные падения кадров на ровном месте.+ сломали вертикальную синхронизацию,она у меня тупо ничего не ограничивает.
|
|
TAJFILE
Статус:
Рейтинг
|
Доброго дня. Можно ли установить данный рип и в Uplay ?
|
|
justprolol
Статус:
Рейтинг
|
TAJFILE писал(а): Доброго дня. Можно ли установить данный рип и в Uplay ? Ну раз он идентичен, то почему нет? Сильно сомневаюсь, что в юплее чем то файлы отличаются, на крайняк что не подойдет - докачает сам.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
Cyanogen
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
12-Мар-2015 18:33
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
А где их искать, как открывать? В меню игры вижу только отдельные пункты для Escape From Durgesh Prison и Valley of the Yetis. Если в самой игре, то что-то на карте иконок, связанных с Hurk Deluxe Pack и Overrun, я не вижу.
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
|
|
casper095
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Установил всё работает прекрасно,отличная игра!
|
|
gugucha
Статус:
Рейтинг
|
13-Мар-2015 01:08
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Fanfar как убрать длс с пушками и плюшками? в ини стирал - вроде не исчезают
|
|
Cyanogen
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar, смешно! Зачем кидать steam-ссылки? Я хорошо знаю, где в том магазине находятся эти DLC, но вопрос же касался исключительно данной раздачи. Вы же сами мне сказали выше что "тоже есть", а также подправили "особенности сборки", вписав Hurk Deluxe Pack и Overrun. Подскажите тогда, где их в игре можно найти, как активировать, может я чего-то не то делаю? Или этих дополнений в данном steam-rip'e нет? Тогда зачем их указывать, вводить людей в заблуждение?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Или этих дополнений в данном steam-rip'e нет Цитата: Подскажите тогда, где их в игре можно найти Hurk Deluxe Pack - доп задания всплывают по прохождении основного сюжета, оружия из этого пака доступны либо по их завершения, либо чуть ли не с самого начала. Overrun - доп карты и режимы под мультиплеер, кот. не доступен на пиратке. gugucha Если плюшки не убрать через Steam эмуль, то скорее всего они разлочиваються через uplay эмуль. А с ним уже ничего не поделать.
|
|
Cyanogen
Статус:
Рейтинг
|
13-Мар-2015 12:13
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Fanfar писал(а): Hurk Deluxe Pack - доп задания всплывают по прохождении основного сюжета, оружия из этого пака доступны либо по их завершения, либо чуть ли не с самого начала. У меня ещё с прошлого года остались сохранения (от версии 1.6), где была полностью пройдена основная сюжетная компания на 100%, собраны все предметы, выполнены все побочные задания, куплены все улучшения. Специально дожидался выхода всех DLC из season pass, чтобы продолжить. Версия 1.9 сейчас спокойно эти сохранения приняла, даже старая моя статистика осталась полностью нетронутой, но вот контента из Hurk Deluxe Pack я не вижу. На карте мира иконки Хёрка (чтобы начать новые задания) попросту нет, новое оружие из данного набора я также не вижу.
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
По факту Hurk Deluxe Pack входил в состав прелоада игры. По крайней мере когда я проходил, все эти задания и оружия у меня были. Если у вас чего то, значит лекарство это не разлочило.
|
|
Cyanogen
Статус:
Рейтинг
|
13-Мар-2015 14:42
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Fanfar писал(а): По факту Hurk Deluxe Pack входил в состав прелоада игры. По крайней мере когда я проходил, все эти задания и оружия у меня были. Если у вас чего то, значит лекарство это не разлочило. Контент из Hurk Deluxe Pack полностью не мог быть 2014-ом, т.к. официально этот набор вышел 28 января 2015. Если верить Ubisoft, это дополнение включает ранее выпущенные миссии Yak Farm, Blood Ruby и Hurk's Redemption. Да, вот их я помню в основой компании, но остаются же ещё ДВА новых задания, которые появились только в 2015-ом. Я не то, чтобы уж так жалею, что они неактивны у меня сейчас, а просто пытаюсь разобраться, что с ними и как. P.S.: В 1.6 версии "таблетка" у меня была от RELOADED, как и здесь — в 1.9.
|
|
DОВЕRМАN
Статус:
Рейтинг
|
что не у кого нет проблем с сейвами в йети? прошел до того как он видит антену и дым, перезашел и все заново((
|
|
Alexx May
Статус:
Рейтинг
|
Та же фигня с сэйвами... или так задумано?
|
|
war512
Статус:
Рейтинг
|
Alexx May писал(а): Та же фигня с сэйвами... или так задумано? Задумано конечно.
|
|
Alexx May
Статус:
Рейтинг
|
13-Мар-2015 19:26
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]1[+]
war512 писал(а): Alexx May писал(а): Та же фигня с сэйвами... или так задумано? Задумано конечно. Если по аналогии с Побегом из Дургеша, то это очень жестоко... добавлено спустя 2 часа 8 минут 9 секунд: В общем, сэйвы работают. Нужно закончить задание и игра стартанёт с этого места. К примеру, когда захватите радиовышку, игра загрузится с этого момента, а не с самого начала.
|
|
TiCross
Статус:
Рейтинг
|
14-Мар-2015 22:54
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Встретил проблему, которую вскользь здесь обсуждали. На компьютере Windows 8.1. 2 учетных записи. Игра установлена из под первой учетки и работает должным образом, на второй сидит брат и не может корректно запустить игру. А именно: после запуска игры текст на англ. языке и бесконечная загрузка с лепестками. Кто может подсказать или дать ссылку на ответ по решению данного вопроса? Спасибо.
|
|
krizz999
Статус:
Рейтинг
|
TiCross писал(а): Встретил проблему, которую вскользь здесь обсуждали. На компьютере Windows 8.1. 2 учетных записи. Игра установлена из под первой учетки и работает должным образом, на второй сидит брат и не может корректно запустить игру. А именно: после запуска игры текст на англ. языке и бесконечная загрузка с лепестками. Кто может подсказать или дать ссылку на ответ по решению данного вопроса? Спасибо. У меня тоже самое , только учетка одна , хер знает что такое , вообще ничего не делал с игрой , запускал неделю назад наверно играл , а сегодня хер , виснет на начальной загрузке с английским текстом и крутится значок и всё .
|
|
vorobev
Статус:
Рейтинг
|
Игра не запускается(ошибка - Fatal Error / File system failure:Aborting execution."Streaming"
Винда 7 64.Запуск от администратора и профиль на англ языке не помогает.Все методы испраления ошибки в инете не помогли(((Жду решения проблемы
|
|
Текущее время: 01-Фев 11:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|