: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
hentailover
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): А я и не знал что персонажи настолько разные, механика игры за каждого кординально отличается. Надо было сразу в качать эти перки и не парится в моментах когда тебя зажимают толпой
добавлено спустя 1 час 33 минуты 14 секунд:
Кто нибудь может объяснить часть длс роял эдишен, написано после того как собрать все оружие даётся более активный оруженосец, весь рунет перешарил, ничего не нашёл Я же выше запостил скриншот статуи. то на севере первого региона рядом с первым подземельем в которое тебя кор во второй главе послал. С него подбираешь аксесуар.
|
|
naits
Рейтинг
|
11-Мар-2018 22:22
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Ребята, а где сейвы хранятся? хочу из пиратки в лицензию импортировать. Решил поддержать разработчиков, но заново влеонида играть((
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
hentailover И действительно ведь, слушай, я нашёл на ютюбе видос там парень показывает как делать комбухи с консолей, а где он увидел эти комбо? Или самому нужно изучать как и обычную боевую систем. А по поводу твоего коммента прошлого, на пиратки полностью отсутствует royal edition
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Buchik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Около 300 000 копий продано за первую неделю, не смотря на то что игру спиратили за три дня до релиза. Вывод: хорошая игра всегда окупиться.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Buchik Мб решат ремейк 7ой части на пк делать с такими темпами. Хотя конечно 300к маловато для этой игры, слишком уж они её дёшево продают
|
|
Hangooover
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
12-Мар-2018 03:45
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
народ, есть у кого-нибудь сейвы до боя с левиафаном? (9 глава)
Up
Если у кого-то были проблемы с вылетами при вызове королевского оружия в том числе в бою с Левиафаном ли, то это потому что вы перенесли сохранения с демки.
|
|
Ivor
Рейтинг
|
Друзья, спасите! Пробую играть с геймпада - DS4 определяются только две кнопки, F710 - ни одной (при том, что игра видит геймпад, в настройках меняются элементы, если нажать на любую его кнопку на геймпадные. Просто ничего не происходит)
|
|
wanhoop
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
разочарование а не игра, хоть и прошёл, очень слабый сюжет для финалки то
|
|
Pray
Рейтинг
|
Запустил стим и игра скачала ещё 106 Мб. И кто знает, как просматривать логи обновления? Не пойму что обновилось.
|
|
volchara
Рейтинг
|
12-Мар-2018 17:38
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
а можно таблетку отдельно?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
volchara Таблетки нет как таковой, об этом ещё писали на 1ой странице наверное. Игра не взломана грубо говоря
|
|
Chikan94
Рейтинг
|
12-Мар-2018 18:44
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Pray После обновы не проверял, но надеюсь пофиксили проблемы с фпс после вызова саммона, у многих после вызова фпс опускается до 15-20 пока не перезапустишь игру
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Pray добавлено спустя 43 минуты 4 секунды: Chikan94 А как их вызывать вообще? Сколько не играю, вызывал только 2 раза, оба в сюжете. Вроде было написано что они приходят когда битва затягивается, я тогда дрался минут 20 с толпой врагов которая с каждым разом все больше была, так ни кто и не появился (на улице было, не в подземелье)
|
|
Chikan94
Рейтинг
|
SkyJoker ну там на самом деле когда долго дерешься появляется по центру что нужно зажать тригер чтобы призвать
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
12-Мар-2018 21:34
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Ребят, длс очень крутые. Длс за Гладио вроде после 5ой главы, когда приедете в город, он на время от вас уходит, вот тут объясняют куда, оно самое слабое, просто данж достаточно сложный, и нереально сложный босс Кор (Кор как дополнение после прохождения длс, это не спойлер), он затащил это длс. Длс Промпто происходит где-то после 12 главы основного сюжета, в случае Игниса лучше пройти всю игру. У Промто новая большая открытая локация и даже если несколько побочных квестов, гемплей похож на шутер, узнаете более подробно про армию Нефильхейма (особенно если читать листовки и слушать кассеты), в общем очень хорошо, и длс Игниса потрясенное, как отдельная небольшая игра на пару - тройку часов, 100% после прохождения игры обязательно пройдите. Впечатления очень положительные после таких годных длс, по моему ни в одной игре не встречал таких. Еще чутка знакомят с персонажами. Кооперативное длс не проходил, но как я понимаю оно после 13-14 главы, сюжет схожий с фильмом, то есть что происходит в другом месте. Так же каждое длс имеет свой уникальный интерфейс, свой уникальный гемплей и свою уникальную механику игры, теперь еще больше поражаюсь почему игра всего 1700 стоит. И еще после каждого длс вам дают плюшки в основную игру, типо новую одежду, новые приемы для героев, новое оружие и тому подобное.
|
|
Chikan94
Рейтинг
|
SkyJoker В Комрадах ни то чтобы в другом месте все происходит, а просто идут события между 13й и 14й главой Ну а по времени лично у меня ушло на Гладио ~ 1 час, Промпто ~ 2 часа, Игнис чуть больше часа
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Chikan94 писал(а): SkyJoker В Комрадах ни то чтобы в другом месте все происходит, а просто идут события между 13й и 14й главой Ну а по времени лично у меня ушло на Гладио ~ 1 час, Промпто ~ 2 часа, Игнис чуть больше часа Где ты время посмотрел мне интересно? У Промпто достаточно продолжительное длс, у Игниса их аж 2 можно сказать
|
|
Chikan94
Рейтинг
|
SkyJoker После прохождения делается снимок с результатом прохождения, там время и дата написаны вроде, аналогичные как и после основного сюжета
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
12-Мар-2018 23:14
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Chikan94 Я понял там что то вроде бага. Тыж думаю знаешь про доп главу в длс Игниса, сертификат этот дается без этой главы, а там глава еще на час где то. Вот и получается что 2 часа, а не 1. Да и тем более если делать побочки, займет еще неопределенное время, в случае Промпто нужно как то ночи дождаться, еще и квест есть к которому ехать за 2 км, и в случае Игниса захватить всю карту, там еще и куча сокровищ непонятно зачем))
|
|
Naifs
Рейтинг
|
в комрадах есть прикол, советую хотяб создать там аватар, не обязательно играть, и это кстати приятно отразится на основной игре в 14 главе =)
|
|
Chikan94
Рейтинг
|
SkyJoker ну вообще действительно там может выйти побольше времени, просто в конце он скорее всего показывает время игры без учетов всех роликов, доп глава в плане геймплея не такая большая, всего пара боев. В Промпто я побочки не делал, ибо задолбаться можно туда-сюда по карте ездить а у Игниса с полным захватом города на первую главу точно помню ушло 20 минут
|
|
Naifs
Рейтинг
|
Кстати, кто прошел, что дает новая игра+? Почитал в сети что она по факту ни чего НОВОГО не дает, просто продолжаешь с тем же уровнем и шмотом играть с нуля? В чем прикол?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Chikan94 Дак эти пара боев занимают немало времени, финальный босс в доп главе очень жирный, прям ппц. И ещё мы не учитываем дополнения к длс, типо битва с Ноктисом (12 минут ушло, и где то со 2-4 попытки выиграл), битве с Кором это просто нереальный хард, раза с 30 прошёл, часа полтора наверное пытался, а вот доп у Промпто мне показался не сложным, с 1го раза прошёл и даже особо не вспотел)) добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Naifs Прикол в том чтоб получить кап 120 лвл, ни разу не играл в новая игра+ что ли. Но было бы намного лучше если бы добавили какую нибудь экстримальную сложность, типо враги намного сильнее стали, опыта в 2 раза больше дают, люта и так далее, а боссов оставить на прежнем уровне, ну и подземелья
|
|
Naifs
Рейтинг
|
SkyJoker эээ, 120 лвл можно получить и без Нововой Игры +, я прошел на 100м лвле, там дальше уже по ляму+ требуется опыта, и пройдя весь сюжет опять я не думаю что получится хотяб 2 лвла вкачать, проще уж монетами да бафами качаться на кактуарах
|
|
Chikan94
Рейтинг
|
SkyJoker ну он поначалу жирный, а когда у тебя урон х70-100 настакивается то это уже очень быстро проходится
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|