: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
Kosterins
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kykykysss тожу жду сегодня обещали. а ты уверен что скачать то сможешь с твоим рейтом 0.06 и долгом 5 гиг?
|
|
laziofan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): laziofan Не совсем понял, напиши подробнее что ты хочешь. я хочу образ в архивах, как в разделе хбокс 360 сцена. Просто обычно там не все дублируется. К примеру из последнего ни Крайзиса 3 ни гирс оф варс 3 на русском не было. Просто я записываю на другом компе, а жесткий мне нужен в фат32. И что бы перекинуть приходится еще около часа разбивать на архивы образ.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2013 16:44
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
laziofan кинь реквест адидосегу он зальёт тебе игру.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
smer4_1 писал(а): Подскажите. Купил монитор (на котором раземы HDMI DVI DISPLAY PORT) хочу к нему подсоединить 360 но он у меня из 1 партий без HDMI разъема есть ли какие варианты подключения к монитору если от 360 есть стандартный и VGA кабели купить DVI кабель. те же 1080p, без возможности передачи звука по 1 кабелю
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): laziofan кинь реквест адидосегу он зальёт тебе игру. запрос как то отдельно делается или в личку просто письмо? Сделал второе, ибо первый вариант не нащел.
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Dimidrollko что за чудо кабель для хбох? вроде только VGA в природе бывает VGA-DVI есть переходники, но только если моник кушает аналоговый сигнал через DVI
|
|
Skinny Ballz
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
никто не знает будет ли на этих выходных Army of two ?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Андрик писал(а): Dimidrollko что за чудо кабель для хбох? вроде только VGA в природе бывает VGA-DVI есть переходники, но только если моник кушает аналоговый сигнал через DVI DVI штука сложная, димидролка имелл ввиду наверное фалькон или джаспер, там с hdmi можно подключить к переходнику и всё будет ок. А с dvi в своё время пробовал, изображение хуже чем по компоненту, хотя может мне такой китайский кабель попался, но через 40 мин изображение пропадало.
|
|
Kosterins
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin скажи плиз ты вчера говорил что биошок седня будет, когда ждать? и откуда взял инфу что сегодня будет.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2013 21:17
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Kosterins уже на кошки слили минут 10 назад.
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Kosterins Уже на JTAG появилась , качаем потихоньку...Дисковая ночью наверно будет.
|
|
GromoshtanniK
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Мар-2013 23:09
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Подсажие пожалуйса, поставил сам себе фриубут и когда играю через фристайл даш редко проподает изображение, т.е. черный экран буквально на секунду, потом все ок. У всех так? мп тринити.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
GromoshtanniK писал(а): Подсажие пожалуйса, поставил сам себе фриубут и когда играю через фристайл даш редко проподает изображение, т.е. черный экран буквально на секунду, потом все ок. У всех так? мп тринити. А это особенность такая бокса, с чем связано не знаю, рандомно бывает, то два раза в неделю, то пол года нет.
|
|
DonNikiton
Статус:
Рейтинг
|
помогите пожалуйста!! не могу пропатчить образ под lt 2.0
Xbox Backup Creator пишет "отказано в доступе"
пишет "unable to automatically determine image"
|
|
Kosterins
Статус:
Рейтинг
|
Странное дело с новым биошоком при запуске на хкее - игра писала ошибку что диск не может быть проверен и хбокс перегружался. вылечил это дело убрав пробел из папки с игрой(на внешнем винте который подключается к хкею). Причем многие игры есть где папки с пробелами и работают нормально на хкее.
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
Kosterins более строгие проверки на дисках в 97% версии не робит полноценно можно проверить тоже самое на драгон догме
|
|
Kosterins
Статус:
Рейтинг
|
Андрик ну я так и подумал, Снайпер кстати гост варриор этого года тоже с пробелом не запускался. А старые игры все пашут.
|
|
DrDeath1977
Статус:
Рейтинг
|
Андрик точно, фокус с музыкой сабатывает через раз+ каждый выход в меню снова начинается проверка диска, далее вылет, первый ролик про умения - также. Играть очень неудобно, хотя непосредственно внутри игры проверки нет. вылетов тоже.
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
DrDeath1977 уже многие отписались.. что 97% не робит я всегда пишу на 100%, так что, как говорится, проверить не могу
|
|
krew177
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
биошок который в апреле выйдет запилили а аримия двух где??
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
krew177 писал(а): биошок который в апреле выйдет Вы об официальной дате выхода?
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2013 15:36
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Где на тапках скачать игры на телефон для windows 8
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2013 17:22
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
krew177 тоже негодую, думал еще на той неделе выложат.
|
|
Serg___555
Статус:
Рейтинг
|
Захожу в лайв появляется объявление,золотой статус за 267 рублей в месяц.Захожу в учетную запись,там предложение,золотой статус за 239 рублей за месяц. Скажите,в чем разница?
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
krew177 писал(а): биошок который в апреле выйдет запилили а аримия двух где?? Ну во первых не в апреле, а 26 марта. А во вторых то Биошок, а то какой то средненький шутер с кривым управлениям! Да и Армия двух позже выходит чем Биошок...так что все логично.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|