: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
мне ненравится только система прокачки) хотя в других частях она была почти такая же
прокачал себе скрытность...взлом...легкую броню...одноручное оружие...луки на 100 ) и остального понемногу...типо красноречия(помоему ~80) кузнечного и зачарования
щас 49лв...по боевым навыкам идти дальше некуда...кроме магии
пришлось взять в руку двухручь...а точнее секиру и ех махать ) чтоб уровень шел )
а еще деньги девать некуда...250к и нечего с ними несделать
печаль )
|
|
Iorveth
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
да.. уровни ну ооочень быстро набираются. добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: EIDAN годы берут свое... заметил, что некоторые игры очень быстро надоедают.. и вроде игра отличная, но надоела и все- в топку ее)), так у меня было со многими хитами.. скайрим пока хз, не могу играть, дня 4 тока порубил, потом руку сломал правую. добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: ну вот например, фол3 в свое время прошел от корочки до корочки. нью вегас- вроде игра хорошая, все хвалят, но не мое, хз почему.. гта4 таже история.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
BamMargena писал(а): гта4 таже история. Я вовсе считал ее говном, но пройдя до середины сменил гнев на милость, игра хорошая) Минус в том, что это самое, "хорошее" нужно слишком долго ждать
|
|
Некровагончик с леденцами
Рейтинг
|
Sieghardt писал(а): дракон лапами поднимает большие цели Никого он не поднимал. Мамонт просто взял и ЗАШЁЛ на него. Сверху. А потом свалился (прикольно так, мамонты ваще няшки). Какие нахрен лапы?
|
|
EIDAN
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: ну вот например, фол3 в свое время прошел от корочки до корочки. нью вегас- вроде игра хорошая, все хвалят, но не мое, хз почему.. гта4 таже история. Вериш,все абсолютно так же.Вегас три раза пробовал начинать,убеждал,что может хорошая игра,пройду посмотрю...Забивал на середине изза непонятного дискомфорта.Такого же как в Скайрим кстати...
_________________ Don't throw your lifelines away
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
Цитата: Никого он не поднимал. Мамонт просто взял и ЗАШЁЛ на него. Сверху. А потом свалился (прикольно так, мамонты ваще няшки). Какие нахрен лапы? подобных багов хватает, но с драконами до сей поры было все ок))) добавлено спустя 1 минута 52 секунды: Цитата: Вериш,все абсолютно так же.Вегас три раза пробовал начинать,убеждал,что может хорошая игра,пройду посмотрю...Забивал на середине изза непонятного дискомфорта.Такого же как в Скайрим кстати... думаю стоит отвлечься, а там гляди и патчи выйдут... мож тяга вернется к игре.. у меня вот обла не пошла. раза три начинал, и так и не смог ее пройти, надоедала, вот так))
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
EIDAN писал(а): Цитата: ну вот например, фол3 в свое время прошел от корочки до корочки. нью вегас- вроде игра хорошая, все хвалят, но не мое, хз почему.. гта4 таже история. Вериш,все абсолютно так же.Вегас три раза пробовал начинать,убеждал,что может хорошая игра,пройду посмотрю...Забивал на середине изза непонятного дискомфорта.Такого же как в Скайрим кстати... Со мной такая же история.... Может мы просто выросли из игрушек?)
|
|
Fuchikoma
Рейтинг
|
Некровагончик с леденцами писал(а): Sieghardt писал(а): дракон лапами поднимает большие цели Никого он не поднимал. Мамонт просто взял и ЗАШЁЛ на него. Сверху. А потом свалился (прикольно так, мамонты ваще няшки). Какие нахрен лапы? Может сезон размножения начался
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
07-Дек-2011 14:55
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
TirelEngel не исключено))
|
|
Prime_2009
Рейтинг
|
07-Дек-2011 17:34
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
TirelEngel писал(а): Со мной такая же история.... Может мы просто выросли из игрушек?) Частично я согласен, но тем не менее, и это к лучшему, разработчики умудряются удивлять новыми креативными проектами. Кстати, хотел бы отметить Нью Вегас: прошел игру два раза, но тем не менее, как уже сказали игра вызывала какой-то дискомфорт. То же и с новым Ассасином. Видимо таковы свойства игр-сиквелов. Впрочем и здесь есть исключения: за неимением альтернатив я бы совсем не отказался пройти Готику ІІ например. И это никак не связано с юной впечатлительностью =) Моё имхо - цинизм в каждом из нас развивается по-разному: у кого быстрее, у кого медленнее.
|
|
Ruwisk
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Фол 3 не проходил. Нет интереса, вот ньювегаса ждал. Поиграл. ДОбился чего хотел - а это крысобой, эвенджер, броня eliot riot gear и ее шлем с глюком(считаю лучшей броней) =) Как результат 23%(10лак, 5берет,5бронь, 3 перк начальный) шанс на критику без всяких плюшек... Почти прошел лоансам роуд и устал...
|
|
Miku
Рейтинг
|
07-Дек-2011 22:58
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
А вот и патчик General stability improvements Optimize performance for Core 2 Duo CPUs Fixed Radiant Story incorrectly filling certain roles Fixed magic resistances not calculating properly Fixed issue with placing books on bookshelves inside player purchased homes Fixed dragon animation issues with saving and loading Fixed Y-look input to scale correctly with framerate http://store.steampowered.com/news/6943/
|
|
Brock Samson
Рейтинг
|
у меня вопрос наверно не по теме...
в лицензионной русской версии, если я собираюсь ее купить, есть ли английский язык?
извените если баян.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Brock Samson Если брать в стиме, то есть.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Brock Samson
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Brock Samson Если брать в стиме, то есть. т.е. если я ее куплю в магазине за 20 уе, то там будет только русский?
|
|
SumanDark
Рейтинг
|
Brock Samson писал(а): там будет только русский? Если считать с русским, то будет доступно 8 языков, в том числе английский.
|
|
senya77
Рейтинг
|
Мир Всем а скажите пожалуйста патчик 1.3 нормальный ?то есть на версии тут скачанной будет работать ?
и как его скачать ?
Заранее Благодарен .
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
bibigonforever
Рейтинг
|
08-Дек-2011 09:04
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
отпишитес про патч кто ставил.. и насчет языка- можно ли лаунчер не менять, или тогда будет лажа?
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Будет обновлен стим-рип последним патчем?
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
LagunaFAN можно самому поставить на стим рип этот патч... все равно русского лаунчера еще нет и ехе новый нужен.. без багованых букв .
|
|
daimos84
Рейтинг
|
На репак механиков копировал(русский текст, английская озвучка) - ничего с языком не случилось
|
|
Kipason
Рейтинг
|
08-Дек-2011 18:27
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Ув. Релизёры, вышел патч 1.3, который пофиксил баги 1.2 версии и привнёс улучшения стабильности игры, обновите раздачу, а то на трекерах то Китайские, то Европейские версии патча 1.3/1.2. Когда ставишь Руссик, например на европейские версии игры, возникают некоторые баги(спасибо "отличной" лок-ции от 1-ц) =)
|
|
Brock Samson
Рейтинг
|
Ведьмак, SumanDark, спс за ответ.
|
|
nuxapek
Рейтинг
|
09-Дек-2011 23:04
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
у кого нибудь были проблемы с диалогами старого клинка??
собственно, что с английским патчем, что с русским его реплики не воспроизводятся
на совете в хротгарте после какойто реплики ярла, все смотрят на этого клинка и дальше ничего не происходит
последний патч этого не правит, и перезагрузка ничего не изменяет
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|