: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
98
Рейтинг
|
на какой игре сейчас реально проверить работоспособность данного метода
предложите игру так сказать для "первого запуска" до 16 гб
|
|
Jan1tor
Рейтинг
|
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
98 писал(а): на какой игре сейчас реально проверить работоспособность данного метода предложите игру так сказать для "первого запуска" до 16 гб Лучше эту: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112863 Там и с BD эмулятором разберёшься.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
lafan2
Рейтинг
|
Цитата: "Blu-ray Disc Access" выставляем "BD Emulator (USB)". после выставления данной опции и ребута отваливается беспроводной контроллер. Работает только если его шнурком подключать. У всех так? Или я чтото не так сделал?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
lafan2 ну отваливается временами, бывает, да. но после его реконнекта шнурком, работает как надо.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
lafan2
Рейтинг
|
со шнурком работает. без шнурка нет. Если поменять параметр назад и ребутнуться- все ок. Но тогда естесственно не видится образ с юсб диска
|
|
Beren
Рейтинг
|
Чтоб работало делаю так - включаю пс3 ногой через кнопку и потом когда варнинг надпись пройдет подключаю геймпад. Почти всегда работает.
|
|
min0r
Рейтинг
|
lafan2, чтобы работал нормально, нужно выключить контроллер при включенной ps3 и включить без провода. Выключается через маленькую кнопку с тыльной стороны.
|
|
DBA
Рейтинг
|
5. Устанавливаем eEID_RKDumper.pkg из той же папки. Запускаем, ждём, консоль перезагрузится.
Как долго ждать?Уже минут 15 черный экран
|
|
zerul
Рейтинг
|
Сконвертировал консоль в DEX по инструкции "Конвертируем консоль в DEX" из первого поста. Смог запустить русскую Game of Thrones (BLES01580) по инструкции "Запуск игр(в том числе и 3.66+)". метод рабочий, автору спасибо, проблем не возникло. консоль CECH-2504A. исходная прошивка до конвертации Rogero CFW v3.4. p.s. kAs1m, уже есть более новая версия multiMAN 04.04.04 и уже вышла Rogero CFW v3.5 (сейчас в раздаче 04.04.03 и 3.4 соответственно).
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
12-Авг-2012 18:34
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
zerul писал(а): p.s. kAs1m, уже есть более новая версия multiMAN 04.04.04 и уже вышла Rogero CFW v3.5 (сейчас в раздаче 04.04.03 и 3.4 соответственно). Ну, я думаю, кому надо - найдут и скачают. Раздачу обновлять геморно, если ты не Аплоадер, поэтому по пустякам не буду заморачивать модераторов, и тех, кто уже скачал.
|
|
98
Рейтинг
|
PS3GEN "обрадовал" надписью когда нажимал Build [Error] audiof.self: SPU GUID is not found or invalid. В настройках изменил версию игры на 00.00 - процесс пошел
|
|
ASemV
Рейтинг
|
255 игр на одном usb hdd
http://www.ps3crunch.net/forum/threads/4359-Hex-Edi...-up-to-255-Games
сорри, не заметил что добавили - раньше не было
|
|
98
Рейтинг
|
ASemV этот гайд есть в шапке добавлено спустя 8 минут 18 секунд: Обязательно вообще устанавливать патчи(искать и перед переделовать pkg файлики)? программа Another New Update Software не хочет искать этот файл на Prototype 2, есть какие нибудь алтернативы?
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
12-Авг-2012 21:02
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
98 писал(а): ASemV этот гайд есть в шапке добавлено спустя 8 минут 18 секунд: Обязательно вообще устанавливать патчи(искать и перед переделовать pkg файлики)? программа Another New Update Software не хочет искать этот файл на Prototype 2, есть какие нибудь алтернативы? Альтернатив нет, всё только через патчи.
|
|
Vladimirus86
Рейтинг
|
12-Авг-2012 22:35
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Блин что за фигня, когда начинаю закидывать игру на флешку либо выскакивает ошибка 00000005 либо игра копируется очень долго просидел час закинулось всего 15% а так васвечивалось 600 минут, в чем может быть проблема?... Подскажите пожалуйста уже парюсь 6 часов с этой фигней....
|
|
eckorus
Рейтинг
|
Интересно, сталкивался ли кто нить с подобной проблемой:
скачал Risen 2, залил на флешку, сделал патч. установил, перезагрузил, поиграл, забыл.
Решил поиграть в другую игру. также залил на флешку, сделал патч. Включил пс3, устанавливаю патч, после чего пс3 перезагружаю, но вместо новой игры у меня опять появляется иконка Risen 2, будто в эмуляторе по преженму она, хотя должна быть другая..
Попробовал несколько разных игр, все равно Risen 2 этот болтается, как избавиться то от него Х_Х
|
|
alencore
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята помогите разобраться, поставил без проблем DEX.
Дошло дело до заливки игр, на 19-м пункте возникла проблема. Не было ниодного свободного раздела (empty) снизу в окне нажал на кнопку Format BD ... В итоге появились эти разделы, но жесткий диск стал вдвое меньше, но да и пусть.
Дальше при нажатии Build стала выдаваться ошибка 00000005. Позже каким-то образом с ней справился и образ записался.
Вот тут у меня и возникают еще вопросы - для чего этот образ нужен и куда он должен сохраниться?
Прямо на hdd? - чего я не увидел и там его нет.
Или нужно закинуть на жесткий диск скачанную игру по типу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112863 + поставить патч и играть?
Ответте пожалуйста я в ступоре...
(и прошу прощения за может быть глупые вопросы)
update
решил попробовать залить игру через флешку, в итоге остановился на 19-м пункте снова. Выпадает ошибка err_no=00000005
|
|
Whysoserious9
Рейтинг
|
здравствуйте, извините, что задаю, быть может 100500-ый подобный вопрос, но я с телефона, и не могу листать все страницы. В общем, консоль моя - CECHC08 [FAT], реально ли ее перевести в DEX? Просто я как слышал, она NAND FLASH, а в инструкции написано ONLY NOR FLASH... Очень хотелось бы DEX...
|
|
gs1905
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Whysoserious9 писал(а): здравствуйте, извините, что задаю, быть может 100500-ый подобный вопрос, но я с телефона, и не могу листать все страницы. В общем, консоль моя - CECHC08 [FAT], реально ли ее перевести в DEX? Просто я как слышал, она NAND FLASH, а в инструкции написано ONLY NOR FLASH... Очень хотелось бы DEX... ты когда последний раз инструкцию читал? уже неделю здесь лежит инструкция и для Nor и для Nand.
_________________ Playstation 3 160gb + Rebug 4.21.1 REX + Multiman 04.10.00
|
|
Lector
Рейтинг
|
Я очень извеняюсь но ходит очень много информации и я решил задать вопрос.
Можно ли сейчас прошится с 4.21 без покупки всяких устройст для downgrade?
Если можно сылочку дайте где почитать можно конкретную информацию.
Спсибо.
|
|
Whysoserious9
Рейтинг
|
gs1905 эмм... я тут первый раз в этом трэде
|
|
gs1905
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
13-Авг-2012 20:50
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
Lector писал(а): Я очень извеняюсь но ходит очень много информации и я решил задать вопрос. Можно ли сейчас прошится с 4.21 без покупки всяких устройст для downgrade? Если можно сылочку дайте где почитать можно конкретную информацию. Спсибо. нет,нельзя.
_________________ Playstation 3 160gb + Rebug 4.21.1 REX + Multiman 04.10.00
|
|
chrome3
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста намного дольше игра грузится с usb ?
Инет ли тормозов подгрузок текстур
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|