: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
maximus009
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
guanoid
Красный круг - это место куда тя телепортируют. А собсно телерепортер и переносит на красный кружочек. Мочи народ, затем нацель кружок на нужное место (там их 3, то что возле телепорта выход), передай подержать палку мужичку, и беги в телерепортер.)
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Кароче сам допёр. Нужно докрутить рычаг до упора и позвать Зовека держать его. Самому бежать к такому вертикальному порталу и нас перенесёт на руну.
Я блин думал что портал это просто барьер не дающий пройти дальше. Как в Байонетте, ДМК и ГоВ.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
maximus009
Статус:
Рейтинг
|
Thaiman1287
Бьем кнопку, когда шипы залезут, бысто пробегаем (2 раза вперед на стике), а с другого конца вкл магию огня и стреляем кинжалом в кнопку (кинжалы лежат в мешочке возле кнопки).
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
maximus009 писал(а): guanoid
Красный круг - это место куда тя телепортируют. А собсно телерепортер и переносит на красный кружочек. Мочи народ, затем нацель кружок на нужное место (там их 3, то что возле телепорта выход), передай подержать палку мужичку, и беги в телерепортер.) да это я всё понял,а как нацеливать круг то,там мужик потом дежит этот руль,я забегаю в телепорт и опять на кругу и всё заново
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
guanoid писал(а): maximus009 писал(а): guanoid
Красный круг - это место куда тя телепортируют. А собсно телерепортер и переносит на красный кружочек. Мочи народ, затем нацель кружок на нужное место (там их 3, то что возле телепорта выход), передай подержать палку мужичку, и беги в телерепортер.) да это я всё понял,а как нацеливать круг то,там мужик потом дежит этот руль,я забегаю в телепорт и опять на кругу и всё заново Так ты крути рычаг то.
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 15:05
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
DVRUS писал(а): guanoid писал(а): maximus009 писал(а): guanoid
Красный круг - это место куда тя телепортируют. А собсно телерепортер и переносит на красный кружочек. Мочи народ, затем нацель кружок на нужное место (там их 3, то что возле телепорта выход), передай подержать палку мужичку, и беги в телерепортер.) да это я всё понял,а как нацеливать круг то,там мужик потом дежит этот руль,я забегаю в телепорт и опять на кругу и всё заново Так ты крути рычаг то. спасибо,что то пятая глава одни головоломки
|
|
NALIMM
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Окт-2010 16:20
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Игра шедевр, самый настоящий тайм киллер)))
PS: DVRUS, что у тебя за банер в подписи, это аниме?
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите в седьмой главе на третьем уровне чего делать.??..
Там линзу ставишь она дверь лучем открывает еще. В этой комнате квадрат по нему бегаешь и под красной магией уголки на полу загораются, а то я чего-то засыпаю на этой головоломке...
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
задолбала меня пятая глава,уже второй раз застреваю,теперь в конце незнаю как газы пройти,вроде перепрыгнул а там дверь решётчатая,она никак не даётся,от газов дохнешь
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
silentpatrick писал(а): Подскажите в седьмой главе на третьем уровне чего делать.??.. Там линзу ставишь она дверь лучем открывает еще. В этой комнате квадрат по нему бегаешь и под красной магией уголки на полу загораются, а то я чего-то засыпаю на этой головоломке... красную магию врубаешь и пробегай в игре загадки ваще нулёвые лёгкие
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
ну я вроде бегал по стрелкам под магией... сейчас еще попробую..
добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
не выходит. Надо с ускорением бегать или просто так??? Мож баг какой...
|
|
Padonak47
Статус:
Рейтинг
|
Может кто сможет этот файл открыть,заколебался уже проги искать ! влом мне на англ.играть не хрена ведь не понятно,не успеваешь за ихней речью,в игре можно сабы врубить?
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
silentpatrick писал(а): ну я вроде бегал по стрелкам под магией... сейчас еще попробую..
добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
не выходит. Надо с ускорением бегать или просто так??? Мож баг какой... ты лучше подскажи как ты в конце пятой главы газы прошёл,как идти то по ним
|
|
Arakir
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
silentpatrick 1) Встаешь на квадрат. 2) Врубаешь Темную магию. 3) Зажимаешь LT и ждешь пока накопится. 4) НЕ ОТПУСКАЯ LT двигаешь (L) по направлениям стрелок быстро и не останавливаясь. 5) Profit XD добавлено спустя 1 минута 12 секунд: Padonak47 Сабы включаются в настройках. guanoid Напиши какой эпизод 5 главы - посмотрю что там
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
ну эта последний эпизод пятой главы,там как болото,и от газов дохнешь если не туда наступишь,вроде перед шипами из пола где по кнопке стрелять нужно
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Arakir Благодарю! Система однако)
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
народ в третьей главе немогу открыть дверь написано включить магию shadow и использовать перчатку я так делаю а дверь статуей немогу открать напишите пожайлуста как это сделать нехочетса игру забрасывать
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
guanoid Я так понимаю операции: Дернуть первый рычаг-Пробежать до конца-Начать открывать ворота-Убить скелета-Открыть ворота-Дернуть 2й рычаг ты уже совершил? Основной проход это под 2й блюющей мордой решетка поднимается и бежишь вперед как направлена камера. Там где газы - там бонус только. solder13 Прошу указать эпизод. Не всю же главу перебирать...
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
NALIMM писал(а): PS: DVRUS, что у тебя за банер в подписи, это аниме? Манга Берсерк и Гантз, у них есть аниме экранизации, но они не очень удачны. guanoid писал(а): ну эта последний эпизод пятой главы,там как болото,и от газов дохнешь если не туда наступишь,вроде перед шипами из пола где по кнопке стрелять нужно Там с разгона перепрыгни болото, два раза стик в сторону. Решетка открывается сверху, нужно пробежать мимо блюющих статуй, так же с ускорением.
|
|
Vinc Valentain
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 18:58
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Господа любезные, как правильно записать двухдисковую игру? На две болванки? На одну? Учитывая, что у меня прошивка 6.0 и перед запуском игры я вставляю Активэйт Исо. Заранее спасибо за ответы, и прошу прощения, что слегка не по теме. Не хочется кучу болванок угробить на эксперементы
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Vinc Valentain писал(а): как правильно записать двухдисковую игру? Собственно, на два диска. Vinc Valentain писал(а): Учитывая, что у меня прошивка 6.0 и перед запуском игры я вставляю Активэйт Исо. Пропатч образы и активейт исо не потребуется.
|
|
Vinc Valentain
Статус:
Рейтинг
|
По видимому да, придется.
Спасибо за ответ, буду разбираться
|
|
van74
Статус:
Рейтинг
|
Почитал посты,в основном народ интересует прохождение...Как на счет английского?...сильно усложняет прохождение?Или не в языке дело,а в мозгах,в смысле думать надо как пройти;
игруха стоит внимания?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
van74 писал(а): игруха стоит внимания? еще как стоит!
|
|
zen174
Статус:
Рейтинг
|
van74 писал(а): Почитал посты,в основном народ интересует прохождение...Как на счет английского?...сильно усложняет прохождение?Или не в языке дело,а в мозгах,в смысле думать надо как пройти; игруха стоит внимания? Игра однозначно стоит внимания, иногда конечно возникают вопросы типо: че тут делать то емаё, куда нахрен ити. Игра оч длинная посравнению с недавновышедшыми и это очень радует. Кстате оч понравилась концовка но поскольку с английскоим неочень, можт ктонить обьяснит почму Габриель превратился в "бесмертного".
|
|
Текущее время: 25-Ноя 05:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|