Ошибка

Final Fantasy XV Windows Edition (RUS/ENG/Multi11) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

SkyJoker

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2018 15:08 [-]0[+]

Naifs
тебе не кажется что его брат просто мог быть старше его, именно поэтому он занял трон, а Адрину досталась судьба избранного, того кто должен очистить мир от скверны, как я понимаю это не обязательно должен быть король, достаточно просто фамильной крови, как ни странно Ноктис стал избранным с рождения, естественно без титула короля, избранный принц. Король вполне вероятно боялся того что корона достанется Адрину и поэтому изгнал своего брата, кристалл выбирает только избранных, а не королей, об этом в игре говорилось даже, слова Адрина "свет принимает тебя, ты действительно избранный", то есть кристалл отрицает вообще всех кроме избранных и некоторых богов. Вообще странно что смертный человек имеет вес больше богов

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

Naifs

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 14-Мар-2018 16:53 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

SkyJoker
Кто не прошел игру, просьба не читать
Нет, Ардин был старшим братом, он был самым первым в роду Люцис, и он был Избранным Кристаллом. Сама идея о том что Король основатель имел темные мысли о своем брате не укладывается, ибо кристалл избирает только "чистых" служителей света, ибо это было полным бредом,
"борьба тьмы с тьмой"

Вообще я сюжет понял по своему, Ардин первый из рода Люцис, избранный кристаллом, но спрашивавшийся с тьмой сам стал частью тьмы, не потому что он слишком много впитал в себя тьмы, а потому что в нем уже была частица тьмы, поэтому кристалл не сразу "отдается" избранному, а подвергает испытанию, проверки на чистоту души. Ардин это испытание не прошел. Кристалл избрал его брата, который прошел испытание. И таких которые прошли испытание было 13, все они были защитниками, хоть и в роду Люцис Ноктис был 114м (вроде) Королем. У каждого Избранного была своя задача, для каждого избранного кристалл избирал свою отдельную цель. Ноктису досталась победить тьму (хоть они и все в роду боролись с тьмой), его задача была победить само сердце тьмы, которое породил сам кристалл, победить ценной жизни, вот его испытание, отдать жизнь, во благо света.
О его предназначении было известно давно, его отцу и другим королям. Они не знали как это будет выглядеть, но они знали, что ему нужно умереть. Об этом очень много намеков. Последний ролик где его отец ждет до последнего, он знал что его удар будет последним и смертельным для его сына. Так же есть ролик к выходу ФФ15, там последние слова Региса четко намекают на судьбу Ноктиса.

Поэтому концовка очень эпич, последний бой "Начало Начал и Конца Концов" (если так можно выразиться). Ардин все сделал чтоб не было продолжение рода Люцис. Поэтому Ноктис получил прозвище Король Королей, в котором соберутся все силы королей для окончательной победы над тьмой
ппц, я наверно сумбурно написал, там конечно есть над чем подумать, ибо некоторые моменты я играл ночью и мог что то упустить.
info Profile PM

Pray

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 14-Мар-2018 17:09 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Dev Build 1138403 без DENUVO (файлы от sam2k8) + Crack CODEX - Скачать
Работает на релизе 3DM. Все DLC разблокированы и доступны. Внимание! Прежние сохранения не работают!

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2018 17:09 (спустя 38 секунд) [-]-2[+]

Naifs писал(а):

SkyJoker
Кто не прошел игру, просьба не читать
Нет, Ардин был старшим братом, он был самым первым в роду Люцис, и он был Избранным Кристаллом. Сама идея о том что Король основатель имел темные мысли о своем брате не укладывается, ибо кристалл избирает только "чистых" служителей света, ибо это было полным бредом,
"борьба тьмы с тьмой"

Вообще я сюжет понял по своему, Ардин первый из рода Люцис, избранный кристаллом, но спрашивавшийся с тьмой сам стал частью тьмы, не потому что он слишком много впитал в себя тьмы, а потому что в нем уже была частица тьмы, поэтому кристалл не сразу "отдается" избранному, а подвергает испытанию, проверки на чистоту души. Ардин это испытание не прошел. Кристалл избрал его брата, который прошел испытание. И таких которые прошли испытание было 13, все они были защитниками, хоть и в роду Люцис Ноктис был 114м (вроде) Королем. У каждого Избранного была своя задача, для каждого избранного кристалл избирал свою отдельную цель. Ноктису досталась победить тьму (хоть они и все в роду боролись с тьмой), его задача была победить само сердце тьмы, которое породил сам кристалл, победить ценной жизни, вот его испытание, отдать жизнь, во благо света.
О его предназначении было известно давно, его отцу и другим королям. Они не знали как это будет выглядеть, но они знали, что ему нужно умереть. Об этом очень много намеков. Последний ролик где его отец ждет до последнего, он знал что его удар будет последним и смертельным для его сына. Так же есть ролик к выходу ФФ15, там последние слова Региса четко намекают на судьбу Ноктиса.

Поэтому концовка очень эпич, последний бой "Начало Начал и Конца Концов" (если так можно выразиться). Ардин все сделал чтоб не было продолжение рода Люцис. Поэтому Ноктис получил прозвище Король Королей, в котором соберутся все силы королей для окончательной победы над тьмой
ппц, я наверно сумбурно написал, там конечно есть над чем подумать, ибо некоторые моменты я играл ночью и мог что то упустить.
Что то ты своего напридумывал мне кажется)) Ничего не было про испытание сказано, прям совсем, кристалл выбирает только избранных, он не дает корону людям, корону дает фамильное древо, только Люцисы могут быть королями, а ни какой то левый Вася просто потому что его избрал кристалл, у королей совсем другая задача. Ну кстати по поводу того сколько эта фамилия лет жила тоже помню что были какие то большие цифры римские (я в них не так силён поэтому ни сразу мог посчитать), и возможно ты прав по поводу того что только 13 королей были избранными, Ардин 14 и Ноктис 15 (и тут кстати еще сама серия игры намекает, 14 финалки ведь нет, сразу 15 появилась, и Ноктис 15 избранный король), а на самом деле их было много, ни одно тысячелетие этой семье. Зачем Ардину врать просто?)) Он ведь не в роли лжеца, он в роли антагониста, король просто хотел быть избранным, но из за того что кристалл выбрал брата, он переполненный завистью и страхом предал своего Ардина. Тут не надо ничего надумывать, Ардин впитал в себя кучу демонов и сдерживал их потому что это было во благо народа и кристалл одарял его светом, а когда король настроил людей против него и отдалил от кристалла, он просто потерял над собой контроль и тьма его поглотила, но видимо из за того что он привязан всё таки к кристаллу душой, он остался жив и мертв, как кот Шредингера, существовал вне времени

info Profile PM

Naifs

СССР
Рейтинг

post 14-Мар-2018 17:29 (спустя 19 минут) [-]0[+]

SkyJoker
Каждый видит по своему сюжет, но то что кристалл избрал темного на мысли человека который стал королем основателем, как по мне обсурдна
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2018 18:01 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

Naifs
Дак ты сам это придумал Смеюсь И потом говоришь что это абсурд, Ардин был добрым уже не первый раз же говорим об этом, да и он не становился злодеем, он просто ждал избранного принца который сможет даровать ему свободу в виде смерти. Ты почему то рассчитываешь что только плохого человека может поглатить скверна, но он говорил о том что поглощал демонов, таким образом ему не пришлось собой жертвовать и он мог спасать людей, он сказал что тысячи демонов поглотил, и потом его изгоняют, он остается абсолютно один, никому не нужный, естественно он морально подавлен и его поглощают эти души демонов

info Profile PM

iammercy

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2018 18:23 (спустя 21 минута) [-]1[+]

SkyJoker
14 финалка есть kolob_107 . Она MMO...как и 11(и на пк и на консолях есть). Скварцы тебе не мелкософт, что бы пропускать цифры.
info Profile PM

Naifs

СССР
Рейтинг

post 14-Мар-2018 19:13 (спустя 50 минут) [-]0[+]

SkyJoker
Что я придумал? Не совсем понял. Что его предал Король основатель? Он его не продевал,
он его должен был убить, но почему то не убил. Это ты утверждаешь что король основатель завидовал Ардину и предал его
Мы видимо на разных волнах
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2018 20:13 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Naifs
эм... Почему он его должен был убить? Он все таки брат его, хоть и тот ещё мудак. Придумал ты что Ардин был уже злым до того как его очернила скверна

info Profile PM

Naifs

СССР
Рейтинг

post 14-Мар-2018 20:23 (спустя 10 минут) [-]0[+]

SkyJoker
Ок, тогда не вижу смысла спорить. Всю инфу можно прочитать тут

З.Ы.
И ты кстати меня не так понял. Он был добрым, но этого не хватило чтоб в себе победить сверну. А еслиб он был поистине добрым, то он бы принял судьбу должным образом. И не стал бы злиться на брата.
точка.
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2018 20:29 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Naifs
Я не уверен что разрабы эксклюзивно для википедии дали эту информацию, ибо в самой игре ее нет. Судьбу чего принять? Того что его предали и благодаря этому обрекли на вечную жизнь вне времени еще и пропитанным скверной. Он по твоему должен был спокойно остаться и скитаться по миру? Он стал сосудом для демонов, из за него их порождается только больше, и видимо из за него больше никого нельзя вылечить от скверны (как это было в его время). Если тебе брат нож в спину воткнет и после этого ты станешь инвалидом до конца своей жизни, ты его простишь во благо судьбы что ли?

info Profile PM

Naifs

СССР
Рейтинг

post 14-Мар-2018 20:42 (спустя 12 минут) [-]0[+]

SkyJoker
Я не знаю как тебе объяснить принципы жизни, это дело каждого и восприятие каждого.
Ноктис знал что умрет, и не отступил. Пошел на смерть как велит долг, хотя мог жить, хоть и во тьме,
жениться на Ирис, родить детей (а намеки есть). Так же и Ардин мог принять свою судьбу, принять смерть, что его задача была лиж только очистить мир от скверны.
И еще раз повторюсь, не знаю какой по счету раз, ни кто его не предавал, ты эт уж себе сам придумал "либо поверил словам Ардина лжеца и безумца" (каким он себя показал на протяжении всей игры)

Ты по своему воспринимаешь, король плохой, Ардин хороший. Я по своему. Я не вижу смысла что либо доказывать, я высказал свою точку зрения, она схожа с вики, некоторые вещи исключительно из моего понимания, что в вики не написано, а скорее всего и ни где
Не вижу смысла продолжать
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2018 21:37 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Naifs писал(а):

SkyJoker
Я не знаю как тебе объяснить принципы жизни, это дело каждого и восприятие каждого.
Ноктис знал что умрет, и не отступил. Пошел на смерть как велит долг, хотя мог жить, хоть и во тьме,
жениться на Ирис, родить детей (а намеки есть). Так же и Ардин мог принять свою судьбу, принять смерть, что его задача была лиж только очистить мир от скверны.
И еще раз повторюсь, не знаю какой по счету раз, ни кто его не предавал, ты эт уж себе сам придумал "либо поверил словам Ардина лжеца и безумца" (каким он себя показал на протяжении всей игры)

Ты по своему воспринимаешь, король плохой, Ардин хороший. Я по своему. Я не вижу смысла что либо доказывать, я высказал свою точку зрения, она схожа с вики, некоторые вещи исключительно из моего понимания, что в вики не написано, а скорее всего и ни где
Не вижу смысла продолжать
И вся его ложь была во благо, например он специально скинул Промпто с поезда, чтоб тот узнал о себе и убил главного инженера. Одно дело умереть, другое дело скатиться вне времени ещё и оскверненным, чем он заслужил такие страдания? Он лишь помогал людям, и ничего плохого в принципе не сделал за все время. Ты как то слишком веруешь в судьбу, якобы ему такая и была уготовлена, но вполне вероятно что в то время он мог исцелить людей и не жертвовать собой, и спрашивается, тогда зачем эта жертва, а Ноктис не мог поступить иначе, ибо мало того что мир уже поглотила тьма, дак ещё и в Адрине содержится эта порча которая пораждает демонов. У Ноктиса не было выбора, если бы он решил не жертвовать собой, тогда бы он обрек весь мир на постоянную тьму, и новый избранный король неизвестно когда бы появился, да и вполне вероятно что человечество бы вымерло за эти годы (века или тысячелетия), он бы не женился на Ирис, у него бы не осталось друзей, он бы предал весь мир, выбор заключался в том стать аналогом Адрина, или же все исправить, а его псевдожизнь намного хуже смерти. Надеюсь все таки появится длс и увидим кто же был прав

info Profile PM

Lirik88k

Рейтинг

post 15-Мар-2018 02:08 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Поставил последнею версию со взломанными ДЛС от Кодекс и игра стала работать
info Profile PM

loko_russia

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2018 07:57 (спустя 5 часов) [-]0[+]

с версией до длс можно перенести сейвы в лицуху?

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 15-Мар-2018 15:03 (спустя 7 часов) [-]1[+]

при запуске игры, минут через три-пять, 120 мм кулер моего БП 650 ватт начинает шуметь как угорелый. Кулер крутится на полные обороты, аж завывает. Именно в этой игре и ещё в Ведьмаке 3. В других работает еле слышно.
То есть, игра жрёт энергию и все ресурсы по полной на Ультра настройках
Как у вас ваши БП? Сильно шумят в этой игре??
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2018 15:32 (спустя 29 минут) [-]-2[+]

Tony Jaa писал(а):

при запуске игры, минут через три-пять, 120 мм кулер моего БП 650 ватт начинает шуметь как угорелый. Кулер крутится на полные обороты, аж завывает. Именно в этой игре и ещё в Ведьмаке 3. В других работает еле слышно.
То есть, игра жрёт энергию и все ресурсы по полной на Ультра настройках
Как у вас ваши БП? Сильно шумят в этой игре??
Софт и игры в принципе не могут кушать электричество, но эта игра забивает все комплектующие, и если у кулеров стоит привязка к температуре, то конечно будет больше энергии кушать комп. Но у меня ничего не шумит, хоть и бп на 550 ватт (для моей системы это рекомендованный, естественно без разгона, но я брал его где то за 5-6 тысяч и все свои 550 ватт он оправдывает и даже больше может). У игры очень странная оптимизация, я такого никогда не видел чтоб она все ресурсы кушала прилично, даже твердотельник на котором она установлена, и благодаря этому оптимизация получилась отличной на мой взгляд, графика топовая, сразу после KCD, и при этом на моей системе на ультрах показывает 60 фпс, правда в местах где очень много травы падает до 45.

info Profile PM

iammercy

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2018 18:17 (спустя 2 часа 45 минут) [-]2[+]

SkyJoker
*Очередное рукалицо* Твоё первое предложение противоречит само себе. Попробуй оставить комп просто включенным весь день и тоже самое, но при этом врубив какой-нить бенчмарк. И сравни показания счётчика, если конечно ты знаешь где он находится

P.S.оптимизации в игре нету вообще. Она тупо со временем выжирает все доступные ресурсы. Я и на средних и на минималках смотрел, у меня со временем вся оперативка и видекарта были заняты.
info Profile PM

JendosTLT

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2018 18:22 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

iammercy писал(а):

P.S.оптимизации в игре нету вообще. Она тупо со временем выжирает все доступные ресурсы. Я и на средних и на минималках смотрел, у меня со временем вся оперативка и видекарта были заняты.
ХЗ, лицензия из Виндовс стора, все прекрасно.
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2018 18:32 (спустя 10 минут) [-]-4[+]

iammercy
Тебя не смущает что при просто включенном пк что процессор что видяха не работают практически?)) Любая игра будет грузить и проц и видяху, повышая их частоты, а чем выше частота тем более больше энергопотребление. Вот только у них стоит предел (который можно разгонять) и выше своего предела они не будут потреблять энергии, что бы ты не запустил, фф15 на ультрах или кс го в 600 фпс

добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

JendosTLT
Тоже самое из стима, хоть и забивает так же чутли не до предела, но при этом всё прекрасно работает, игра сама распознает объем оперы и объем видеопамяти, и добавляет дальность прорисовки и запоминает текстуры дольше, чем больше объем тем лучше.

info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 15-Мар-2018 19:45 (спустя 1 час 12 минут) [-]1[+]

iammercy писал(а):

SkyJoker
*Очередное рукалицо* Твоё первое предложение противоречит само себе....
Я сам ржал с его первого предложения так, что прокачал 5 кубиков пресса
Вместо того шоб дать простой и короткий ответ, шумит так же БП при запуске игры или нет, он пустился в какие то пространственные рассуждения, в которых мало разбирается по жизни. Выдал такое, что до сих пор трясусси на диване ))))

SkyJoker писал(а):

и если у кулеров стоит привязка к температуре
Второй вопрос. А ты что, где то видел кулеры внутри БП без привязки оборотов кулера БП к потребляемой энергии компа? Таких нет

короче так толком никто и не ответил, оберты кулера БП у вас в этой игре так же ровно как и в др. играх или тоже шарашит кулер дай бог?
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2018 19:49 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

Tony Jaa писал(а):

То есть, игра жрёт энергию
Лучше с этого поржи, рофлер. Игра жрёт энергию, не видеокарта, не процессор, ни кулеры, именно игра... Гений.

info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 15-Мар-2018 20:01 (спустя 11 минут) [-]1[+]

SkyJoker писал(а):

бла-бла-бла...рофлер
Я твоих дворовых выражений не понимаю, не можешь кратко и чОтко ответить на поставленный вопрос про увеличивающий шум БП после запуска игры, не отвечай, а писями по воде водить не по теме и не разбираясь в оной - не надо.

iammercy писал(а):

у меня со временем вся оперативка и видекарта были заняты.
Ага, а через три часа игры у меня ещё и сожрала два гига файла подкачки из трёх
Ну а фигли, открытый мир и всё такое, вот память и жрёт ¯\_(ツ)_/¯
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2018 20:12 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

Tony Jaa
Конечно знаю кулеры которые не привязаны к тепловыделению, и у бп такие есть, и у видеокарт и особенно у процессоров и корпуса. Шум у тебя из за дросселей и шуб пыли, процессор и опера в любой игре работают на полных своих частотах, единственное что может больше потреблять энергии это видеокарта забитая или разогнанная

info Profile PM

Lirik88k

Рейтинг

post 15-Мар-2018 21:14 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

JendosTLT писал(а):

iammercy писал(а):

ХЗ, лицензия из Виндовс стора, все прекрасно.
Такой проблемы нету в релизе от кодекс. Идет на моем ведре на средне-высоких.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 00:24

Часовой пояс: GMT + 4