: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
rocky1985
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Alan Wake писал(а): Народ, у меня вот тоже самое, что и у других в миссии "Депо", когда там я 1 остался на дрезине, потом упал и всё в тумане. Только потом я вышел, и когда загружаю, виснет. Сколько не пытался - всё равно виснет. Читал тут почти всё, вроде с загрузкой ни у кого не было проблем О_О что посоветуете ? Была аналогичная ситуация, решил проблему следующим образом: загрузил миссию депо с самого начала (проблем с этим не возникло), далее, когда ехал в дрезине, нацепил на себя противогаз (где то вычитал, что помогает), и о чудо - после падения нормально встал и побежал дальше, никаких проблем не возникло.
|
|
Antipov007
Статус:
Рейтинг
|
у меня автомат не меняется на другой, кто знает что делать?
|
|
Caracalla
Статус:
Рейтинг
|
Antipov007 писал(а): у меня автомат не меняется на другой, кто знает что делать? У меня такая же "барада"(( дошел до 6-ой главы, но до сих пор бегаю с "ублюдком"(( не могу ни купить ни поднять автомат(( кто-нибудь смог решить проблему?
|
|
CyBOPOB3
Статус:
Рейтинг
|
Сенько писал(а): У меня ХРюня 32, и тот же GTX 260 Походу эта херь только на этих видюхах. З.Ы. Система не загажена. У меня GTX 260. Игру прошёл без проблем.
|
|
Aalisat
Статус:
Рейтинг
|
Caracalla Наведи на валяющееся оружие и ДОЛГО держи E (у) тогда поменяешь (загвоздка, как понятно, в длительности нажатия кнопки, та же фигня с противогазом - короткое смена фильтра, долгое - снять маску или подобрать другую).
|
|
joshdigit
Статус:
Рейтинг
|
блин тяжело у комуняк!.. Их там что, всех перевалить нужно? %/
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2010 04:18
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
joshdigit Ну вроде можно и не валить А чего сложного? Там АИ тупой, завалить легко, главное внимательность и скилл рук.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Aalisat Ваш совет может не помочь, ибо в игре есть глюк с невозможностью подбора вещей, у меня такое было с фильтрами для протиивогаза
|
|
Aalisat
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2010 06:09
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Undead666 С фильтрами у меня тоже было. Просто я лично не сразу понял как оружие подбирать, может у людей та же проблема. Только что прошел. Игрушка понравилась, запускал на полчаса, побегаю-надоест, как зохочется опять включаю. С книгой мало общего, только какие-то общие контуры, но книгу достаточно трудно переложить в шутер. Герой убивает от силы десяток монстров за всю книгу и действует совсем не как рэмбо. Я плохо понимаю в особенностях графики, но показалось очень и очень красиво, знакомые пейзажи и предметы местами, оно всегда привлекает. Геймплей тоже достаточно бодрый завставляет все время бегать и спешить, особенно драматишны моменты когда тебе не фига не видно через чертов противогаз (даже при норм фильтре), а нужно куда-то бежать чтобы не отхватить по шапке. Сам мир достаточно живенький, на станциях бывало интересно постоять и послушать о чем люди болтают. Диалоги понравились, не особо искусственные типа жизненные и местами смешные. Понравилось что достаточно часто приходиться менять род деятельности (хотя бы в мелочах), через каждые пару тройку минут идут минизаставки, что оставляет ощущение заботливой руки, которая не бросает тебя в бесконечных корридорах. Понравилось, что экран большую часть времени свободен от значений хп патронов и т.д. и т.п. Не понравилось однообразие монстров, их глупость (в той же книге они куда интереснее бывали), а также излишнее их количество. Кроме-того не понравился дизайн станций, лучше бы как в книге, с палатками на платформе и знакомыми очертаниями. Деревянных городов и в других играх полно. Ну еще не понравились некоторые уж больно заурядные микродвижения сюжета типа: "Артем сходи туда", "Ой Артем ты остался один, найди путь к нам", "Артем здесь ты пойдешь один", уж больно они притянуты, такие моменты уже как штамп смотрятся. В идеале хотелось бы свободную РПГ с миром метро 2033 более близким к книге. Сразу огромные перспективы, типа можно сделаться челноком и бодро торговать между станциями с сопуствующими проблемами, ну или бандито или сталкером и т.д. и т.п.
|
|
Cheiz007
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Мар-2010 07:34
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
скорости!!! а то больше 100кб не поднимается!!
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Aalisat Страниц 10 назад валяются мои отзывы, по большей части совпадают с ашими
|
|
Cracker693
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Помогите, застрял над Полисов в библиотеке, в зале где нужно открыть дверь. Дверь с одной стороны и напротив. по этому залы разбросаны книги и лежат пара трупов.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Cracker693 Пролазите в дыру в стене, попадаете в комнатку, оттуда стреляете по балке, подпирающей дверь
|
|
bug3z
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2010 09:56
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Kcepkc писал(а): Причем большинство проблем замечено на видеокартах GeForce с последними драйверами (в данной ветке это уже не раз обсуждалось). Так что вопрос не просто праздный... ну так вот у меня как раз и стоят далеко не последние драйвера. у меня версия 186.34, а последние 196.21... в чем еще может быть проблема?
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
bug3z Вы издеваетесь? Читайте ветку. Даже ссылку обзор давали
|
|
vetol
Статус:
Рейтинг
|
мля у мну висит черный Экран а звук игры идет не пойму что делать может кто подскажет
NVIDIA GeForce 8800 GTS 512
|
|
Drell
Статус:
Рейтинг
|
Прошел гаму... Мне понравилось...
|
|
stalker1998
Рейтинг
|
Игра супер но недоделана игра !!!
|
|
Caracalla
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2010 13:11
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Aalisat писал(а): Caracalla Наведи на валяющееся оружие и ДОЛГО держи E (у) тогда поменяешь (загвоздка, как понятно, в длительности нажатия кнопки, та же фигня с противогазом - короткое смена фильтра, долгое - снять маску или подобрать другую). Не помогает(( у меня даже значка замены (подбора) автоматов не появляется - на другие виды оружия всё нормально!( обидно что даже в магазине купить не могу( продавец говорит что кончились типа!(( хотя деньги в нужном количестве имеются! К примеру даже не смог поднять автомат который через решетку тебе дают( Может у кого то есть соображения по этому поводу??!!((
|
|
sersoft
Статус:
Рейтинг
|
Игра понравилось, пара глюков только встретилось во время прохождения, та же ситуация с депо, пришлось загружать миссию заново, не понял логику поднятия фильтров, одни поднимались другие нет, уже в конце у башни произошел глюк что не могу подбирать ни патроны ни оружие, вначале подумал что это так должно быть но потом запарился, загрузил уровень заново и все хорошо, эпизод с вытаскивание стержней из крана пришлось несколько раз запускать, третий стержень никак не хотел цепляться, только с третьей переигровки и то пришлось опустить кран ниже мишени. Непонятно зачем они сделали такими похожими хана и мельника.
Так что тем у кого глюк с подбором оружия скорее всего заново придется побывать, ну или загружать ранние эпизоды и смотреть вдруг так поможет но думаю врятли.
|
|
Cracker693
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 эту дверь я открыл, но после этой комнаты ты попадаешь в другую с двумя дверями. вот их я открыть не могу...
|
|
Asox
Статус:
Рейтинг
|
Cracker693 писал(а): Undead666 эту дверь я открыл, но после этой комнаты ты попадаешь в другую с двумя дверями. вот их я открыть не могу... некоторые двери можно разбить
_________________ Главное это руки, а то что в них попадает будет работать хуже \ лучше в зависимости от прямолинейной составляющей кривизны вышеприведённого...
|
|
Cracker693
Статус:
Рейтинг
|
Да сотню патронов выпустил, кидал гранаты. Им вообще все равно... Подхожу к двери появляется желтая ладошка, жму Е, она не открывается
|
|
xz22
Статус:
Рейтинг
|
Cracker693 писал(а): Undead666 эту дверь я открыл, но после этой комнаты ты попадаешь в другую с двумя дверями. вот их я открыть не могу... Если я правильно понял гдеты то посмотри на потолок увидешь там канат, стрельни в него и люстра выбьет дверь)
|
|
Cracker693
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, приеду домой попробую, думаю это то место)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|