Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Метро 2033 / Metro 2033 (RUS) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

rocky1985

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Ямайка
Рейтинг

post 23-Мар-2010 01:15 [-]0[+]

Alan Wake писал(а):

Народ, у меня вот тоже самое, что и у других в миссии "Депо", когда там я 1 остался на дрезине, потом упал и всё в тумане. Только потом я вышел, и когда загружаю, виснет. Сколько не пытался - всё равно виснет. Читал тут почти всё, вроде с загрузкой ни у кого не было проблем О_О что посоветуете ?
Была аналогичная ситуация, решил проблему следующим образом: загрузил миссию депо с самого начала (проблем с этим не возникло), далее, когда ехал в дрезине, нацепил на себя противогаз (где то вычитал, что помогает), и о чудо - после падения нормально встал и побежал дальше, никаких проблем не возникло.

Antipov007

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 23-Мар-2010 01:21 (спустя 6 минут) [-]0[+]

у меня автомат не меняется на другой, кто знает что делать?
Profile PM

Caracalla

СССР
Рейтинг

post 23-Мар-2010 01:37 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Antipov007 писал(а):

у меня автомат не меняется на другой, кто знает что делать?
У меня такая же "барада"(( дошел до 6-ой главы, но до сих пор бегаю с "ублюдком"(( не могу ни купить ни поднять автомат((
кто-нибудь смог решить проблему?
Profile PM

CyBOPOB3

Рейтинг

post 23-Мар-2010 02:26 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Сенько писал(а):

У меня ХРюня 32, и тот же GTX 260
Походу эта херь только на этих видюхах.
З.Ы. Система не загажена.
У меня GTX 260. Игру прошёл без проблем.

Aalisat

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 02:39 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Caracalla
Наведи на валяющееся оружие и ДОЛГО держи E (у) тогда поменяешь (загвоздка, как понятно, в длительности нажатия кнопки, та же фигня с противогазом - короткое смена фильтра, долгое - снять маску или подобрать другую).
Profile PM

joshdigit

Рейтинг

post 23-Мар-2010 03:03 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

блин тяжело у комуняк!.. Их там что, всех перевалить нужно? %/
Profile PM

Симьйон

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 04:18 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

joshdigit
Ну вроде можно и не валить
А чего сложного? Там АИ тупой, завалить легко, главное внимательность и скилл рук.
Profile PM

Undead666

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 04:51 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Aalisat
Ваш совет может не помочь, ибо в игре есть глюк с невозможностью подбора вещей, у меня такое было с фильтрами для протиивогаза

Aalisat

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 06:09 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Undead666
С фильтрами у меня тоже было. Просто я лично не сразу понял как оружие подбирать, может у людей та же проблема.

Только что прошел.

Игрушка понравилась, запускал на полчаса, побегаю-надоест, как зохочется опять включаю. С книгой мало общего, только какие-то общие контуры, но книгу достаточно трудно переложить в шутер. Герой убивает от силы десяток монстров за всю книгу и действует совсем не как рэмбо. Я плохо понимаю в особенностях графики, но показалось очень и очень красиво, знакомые пейзажи и предметы местами, оно всегда привлекает. Геймплей тоже достаточно бодрый завставляет все время бегать и спешить, особенно драматишны моменты когда тебе не фига не видно через чертов противогаз (даже при норм фильтре), а нужно куда-то бежать чтобы не отхватить по шапке. Сам мир достаточно живенький, на станциях бывало интересно постоять и послушать о чем люди болтают. Диалоги понравились, не особо искусственные типа жизненные и местами смешные. Понравилось что достаточно часто приходиться менять род деятельности (хотя бы в мелочах), через каждые пару тройку минут идут минизаставки, что оставляет ощущение заботливой руки, которая не бросает тебя в бесконечных корридорах. Понравилось, что экран большую часть времени свободен от значений хп патронов и т.д. и т.п.

Не понравилось однообразие монстров, их глупость (в той же книге они куда интереснее бывали), а также излишнее их количество. Кроме-того не понравился дизайн станций, лучше бы как в книге, с палатками на платформе и знакомыми очертаниями. Деревянных городов и в других играх полно. Ну еще не понравились некоторые уж больно заурядные микродвижения сюжета типа: "Артем сходи туда", "Ой Артем ты остался один, найди путь к нам", "Артем здесь ты пойдешь один", уж больно они притянуты, такие моменты уже как штамп смотрятся.

В идеале хотелось бы свободную РПГ с миром метро 2033 более близким к книге. Сразу огромные перспективы, типа можно сделаться челноком и бодро торговать между станциями с сопуствующими проблемами, ну или бандито или сталкером и т.д. и т.п.
Profile PM

Cheiz007

Рейтинг

post 23-Мар-2010 07:34 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

скорости!!! а то больше 100кб не поднимается!!
Profile PM

Undead666

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 07:52 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Aalisat
Страниц 10 назад валяются мои отзывы, по большей части совпадают с ашими

Cracker693

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 08:45 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Помогите, застрял над Полисов в библиотеке, в зале где нужно открыть дверь. Дверь с одной стороны и напротив. по этому залы разбросаны книги и лежат пара трупов.

Undead666

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 08:49 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Cracker693
Пролазите в дыру в стене, попадаете в комнатку, оттуда стреляете по балке, подпирающей дверь

bug3z

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 09:56 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Kcepkc писал(а):

Причем большинство проблем замечено на видеокартах GeForce с последними драйверами (в данной ветке это уже не раз обсуждалось). Так что вопрос не просто праздный...
ну так вот у меня как раз и стоят далеко не последние драйвера. у меня версия 186.34, а последние 196.21... в чем еще может быть проблема?
Profile PM

Undead666

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 10:03 (спустя 6 минут) [-]0[+]

bug3z
Вы издеваетесь?
Читайте ветку.
Даже ссылку обзор давали

vetol

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 10:21 (спустя 18 минут) [-]0[+]

мля у мну висит черный Экран kolob_102 а звук игры идет не пойму что делать может кто подскажет

NVIDIA GeForce 8800 GTS 512
Profile PM

Drell

СССР
Рейтинг

post 23-Мар-2010 10:23 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Прошел гаму... Мне понравилось...
Profile PM

stalker1998

Рейтинг

post 23-Мар-2010 10:28 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Игра супер но недоделана игра !!!

Caracalla

СССР
Рейтинг

post 23-Мар-2010 13:11 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+]

Aalisat писал(а):

Caracalla
Наведи на валяющееся оружие и ДОЛГО держи E (у) тогда поменяешь (загвоздка, как понятно, в длительности нажатия кнопки, та же фигня с противогазом - короткое смена фильтра, долгое - снять маску или подобрать другую).
Не помогает(( у меня даже значка замены (подбора) автоматов не появляется - на другие виды оружия всё нормально!( обидно что даже в магазине купить не могу( продавец говорит что кончились типа!(( хотя деньги в нужном количестве имеются!
К примеру даже не смог поднять автомат который через решетку тебе дают(
Может у кого то есть соображения по этому поводу??!!((
Profile PM

sersoft

Рейтинг

post 23-Мар-2010 13:40 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Игра понравилось, пара глюков только встретилось во время прохождения, та же ситуация с депо, пришлось загружать миссию заново, не понял логику поднятия фильтров, одни поднимались другие нет, уже в конце у башни произошел глюк что не могу подбирать ни патроны ни оружие, вначале подумал что это так должно быть но потом запарился, загрузил уровень заново и все хорошо, эпизод с вытаскивание стержней из крана пришлось несколько раз запускать, третий стержень никак не хотел цепляться, только с третьей переигровки и то пришлось опустить кран ниже мишени. Непонятно зачем они сделали такими похожими хана и мельника.

Так что тем у кого глюк с подбором оружия скорее всего заново придется побывать, ну или загружать ранние эпизоды и смотреть вдруг так поможет но думаю врятли.
Profile PM

Cracker693

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 14:03 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Undead666
эту дверь я открыл, но после этой комнаты ты попадаешь в другую с двумя дверями. вот их я открыть не могу...

Asox

СССР
Рейтинг

post 23-Мар-2010 14:21 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Cracker693 писал(а):

Undead666
эту дверь я открыл, но после этой комнаты ты попадаешь в другую с двумя дверями. вот их я открыть не могу...
некоторые двери можно разбить

Cracker693

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 14:33 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Да сотню патронов выпустил, кидал гранаты. Им вообще все равно... Подхожу к двери появляется желтая ладошка, жму Е, она не открывается

xz22

Рейтинг

post 23-Мар-2010 14:40 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Cracker693 писал(а):

Undead666
Если я правильно понял гдеты то посмотри на потолок увидешь там канат, стрельни в него и люстра выбьет дверь)
Profile PM

Cracker693

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 14:47 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Спасибо, приеду домой попробую, думаю это то место)

Текущее время: 24-Ноя 02:07

Часовой пояс: GMT + 4