: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Как сделать английскую озвучку без хрипов, шипения? всё впечатление от этой замечательной игры портит
|
|
4liver
Рейтинг
|
Как вариант, попробовать скачать русскую локализацию, в папке base файл russian.streamed поменять на english, а english наоборот на russian, и поставить на все файлы в папке base атрибут "только для чтения. Но я не утверждаю что это рабочий способ, лишь предположение.
|
|
Chandler
Рейтинг
|
werhout писал(а): кто подскажет, что не так, скачал один файл, теперь выбрал скачать еще один диск, а мне пишет access denied, torrents limit reached исчерпал ты на сегодня свой лимит загрузок... повышай рейтинг и не будет подобных проблем.
|
|
Lizard King
Рейтинг
|
как можно нормально настроить графику ? в меню Video слишком мало настроек
|
|
Сергей16
Рейтинг
|
у меня игра не включается, нажимаю на значок игры и ничего
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
4liver писал(а): Как вариант, попробовать скачать русскую локализацию, в папке base файл russian.streamed поменять на english, а english наоборот на russian, и поставить на все файлы в папке base атрибут "только для чтения. Но я не утверждаю что это рабочий способ, лишь предположение. Спасибо, но попробовал русскую озвучку - весьма неплохо, даже мимика совпадает, буду играть на русском
|
|
<@KeNT@>
Рейтинг
|
Почему закрыли раздачу 1С?
_________________ Intel Core i5 2500K, SAMSUNG 2x2Gb, MSI GeForce GTX 560 Ti 1GB Twin Frozr II, Windows 7 SP1 x64
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Lizard King писал(а): как можно нормально настроить графику ? в меню Video слишком мало настроек Никак, фишка движка, который вроде как, по задумке, должен сам определять настройки исходя из твоего железа и заложенного значения желаемой производительности -- вроде бы 60 фпс, по заявлениям разработчиков. На мой взгляд, дурацкая затея. Если уж хотели так сделать, надо было делать опционально и дать возможность игроку самому выбирать, что его устроит.
|
|
Nitroscan
Рейтинг
|
06-Окт-2011 21:02
(спустя 41 секунда)
[-]-1[+]
ArTMaN100 писал(а): Terry78 писал(а): Nitroscan писал(а): Игра - убогий клон Бордерлендс.. ожидал большего, ничего нового ничего интересного, скучно. А мне наоборот бордерлендс убогим показался, по сравнению с этой игрушкой) Точно, бордерлэндс бросил, так и не прошёл А я разве писал что Бордер.. шикарная игра ? Но однозначно она на много интереснее раги !! .. если разрабы делали главный акцент на движок игры то это "эпик фейл"
_________________ Intel(R) Core(TM) i7 CPU 975 @ 3.33GHz
nVIDIA GeForce GTX 660Ti 2000M
DDR3 PC10666 16GB Kingston KVR1333D3N9
SSDSA2M080G2GC 80 Гб, ST3500320AS 500 Гб, WD2002FYPS 2000 Гб
Windows 7 Ultimate Service Pack 1
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Nitroscan писал(а): А я разве писал что Бордер.. шикарная игра ? Но однозначно она на много интереснее раги !! Ну, фломастеры у всех разные, может нравиться, может не нравиться, но по крайней мере она не вызывает таких нареканий в чем-либо -- целостный проект. Да и графика там на уровне, не смотря на "мультяшность"(cell shading).
|
|
Rubenchik
Рейтинг
|
Rage вылетает на Radeon 4890 незнаю что делать...просто рандомные вылеты....читал на 13 страницу FAQ не помогло...кто нить подскажите че делать...??
|
|
Nitroscan
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): Nitroscan"]А я разве писал что Бордер.. шикарная игра ? Но однозначно она на много интереснее раги !! Ну, фломастеры у всех разные, может нравиться, может не нравиться, но по крайней мере она не вызывает таких нареканий в чем-либо -- целостный проект. Да и графика там на уровне, не смотря на "мультяшность"(cell shading). Ну если графика в игре дла вас самое важное..то примите мои соболезнования! В Rage нет графики как токовой.. нет поддержки dx11 как токовой .. глюки со звуком шуршание трещание..о какой целостности проекта идёт речь ?? добавлено спустя 1 минута 9 секунд: [quote:EOkF2nw7QP="putin226 писал(а): Rage вылетает на Radeon 4890 незнаю что делать...просто рандомные вылеты....читал на 13 страницу FAQ не помогло...кто нить подскажите че делать...?? Жди фиксы... поверь мне их будет очень много !
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Nitroscan писал(а): Ну если графика в игре дла вас самое важное..то примите мои соболезнования! Я не про Rage, перечитай еще раз, речь шла о Borderlands, где ты cell shading в Rage нашел?) И вообще не надо кидаться в крайности) В игре важен геймплей, но подобные игры не шашки, не морской бой, не крестики-нолики и в них визуальная составляющая один из основных критериев геймплея и на нее делается большая ставка самими разработчиками -- без графики подобные игры и выеденного яйца не стоят, как правило)
|
|
Nitroscan
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): Nitroscan писал(а): Ну если графика в игре дла вас самое важное..то примите мои соболезнования! Я не про Rage, перечитай еще раз, речь шла о Borderlands, где ты cell shading в Rage нашел?) И вообще не надо кидаться в крайности) В игре важен геймплей, но подобные игры не шашки, не морской бой, не крестики-нолики и в них визуальная составляющая один из основных критериев геймплея и на нее делается большая ставка самими разработчиками -- без графики подобные игры и выеденного яйца не стоят, как правило) Да не , какие крайности Когда будет поддержка DX11 тогда и заценим графику А пока игра (с) и выеденного яйца не стоит + ко всему я повторюсь..меня разрывает на куски когда вместо диалогов слышиш дикий треск и шуршание ( это наверное проблема Creative hi-fi titanium )
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Nitroscan писал(а): Когда будет поддержка DX11 тогда и заценим графику Да хрен-то с ним, с ДХ11, лично я не настолько требователен, достаточно было бы просто все текстуры в порядок привести. А с такими какие они есть... Вдали все да, красивенько, но нас же заставляют и вблизи смотреть... На счет звука не знаю, я играл с англ., проблем разумеется не было, озвучка хорошая, хорошие голоса, выразительные, хорошая мимика НПС, тут я ничего против сказать не могу, мне все понравилось) Gearheads матерятся явно, забористо по-русски "с*ка бл*, п*здец!" и проч.) Без русского мата Запад прожить не может никак)) Думаю в рус. локализации это все вырезали, разумеется)
|
|
Nitroscan
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): Nitroscan писал(а): Когда будет поддержка DX11 тогда и заценим графику Да хрен-то с ним, с ДХ11, лично я не настолько требователен, достаточно было бы просто все текстуры в порядок привести. А с такими какие они есть... Вдали все да, красивенько, но нас же заставляют и вблизи смотреть... На счет звука не знаю, я играл с англ., проблем разумеется не было, озвучка хорошая, хорошие голоса, выразительные, хорошая мимика НПС, тут я ничего против сказать не могу, мне все понравилось) А я требователен ровно на столько на сколько минимум должна претендовать игра подобного жанра 2011 года... 21 век как никак... надо куда-то двигаться а не топтаться на месте с лагами багами и гигами патчей ,фиксов.. , и да , я прекрасно понимаю что это халявная пиратка и подобным образом высказываться не приемлемо но я как и любой нормальный человек ( с точки зрения потребителя ) хочу видеть окончательный вариант готового продукта..а не ошмётки нуждающиеся в куче фиксов!
|
|
Сергей16
Рейтинг
|
ребят у всех игра робит, а то у меня даж не включается Nitroscan ты хоть сам то чёто стоющее сделал, чтоб так игры критиковать? идеальной игры нету и не сделаю такой потому что её делаю долго, а технологии продвигаются и игра всегда будет не много не соответствовать году выпуска... уж лучше так а потом патчами дорабатывать
|
|
lord6621
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Может мне кто-нибудь объяснить, куда делся оригинальный русский образ от 1ass ?
|
|
4liver
Рейтинг
|
Ушел в утиль. Его в любом случае еще минимум пару суток качали бы. Скорее кто то другой выложит.
|
|
st prapor
Рейтинг
|
Сегодня игру прошел,никаких вылетов не было,тормозов тоже,видюха 8800GT - дрова последние официальные,хрипы были,но русик скачал и все стало хорошо...
Игру прошел за 13 часов,квестов мало,мож выпустят дополнения...
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
kestersi
Рейтинг
|
Мне искренно жаль игру. Очень много положительных отзывов, новый движок, сэтинг и так обложаться. Обидно.( Почему нельзя все грамотно и нормально сделать? Денег, времени, возможностей уйма, чтобы в конечном итоге дать народу, я даже не могу назвать это бетой, такой шлак. К игре не может быть претензий, просто очень и очень жаль, когда губятся такие интересные проекты. Это все равно, что выпустить новый Bugatti с двигателем "Жигули"...
_________________ HD 1TB/4GB/Radeon HD5870/Intel core i5 650 3.2 GHz
|
|
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: мож выпустят дополнения... вота тоже интересует, прошел игру с таким же временем
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): вота тоже интересует, прошел игру с таким же временем Возникает вопрос. А что они делали всё это время ? Текстурки рисовали что ли ? Смех, если честно... С таким прохождением игра явно не тянет на Action/RPG
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Сергей16 писал(а): ты хоть сам то чёто стоющее сделал, чтоб так игры критиковать? Если их не критиковать, будет выходить одно говно
|
|
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Witcher Кармак её один в жутком угаре походу лепил)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|