: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30 След.
Автор |
Ipse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
UntilLive У меня тоже один раз бухша жутко переживала, когда у нее монитор во время работы сгорел, что вся ее база накрылась медных тазом, ведь она же в мониторе хранится Видео 560Ti. На 314 драйвере были регулярные отвалы драйвера из системы, поставил 320 - вообще ни одной проблемы не проскочило.
|
|
tekhnik
Рейтинг
|
21-Май-2013 08:42
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
|
|
Iorveth
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Axe1 Шо, как рассказывай)) Я вообще не знал что концовок несколько. А только после прохождения об этом прочел, но вродь как все делал правильно...
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Axe1
Рейтинг
|
Iorveth ммм.. ну начать стоит с того ,что я дослушивал все монологи артема во время загрузок, подслушивал все-все разговоры, брынчал на каждой балалайке, гитаре и баяне. на станции театральная полностью выслушал бомжующего критика, дал ему 2 патрона. в венеции обязательно посмотрел стриптиз. медведя, кстати, не находил, хотя и слышал ,что его ищут. уровни, расчитанные на стелс только так и проходил, всех оглушал. если кто-то сдавался - оглушал, если мог. если не мог - проходил мимо. спас заложников в концлагере. помиловал и лесницкого, и павла. в самом начале, когда преследовал черного, в течении погони в него не стрелял. обшаривал все закуточки, искал мертвецов с лутом. иногда этот процесс сопровождал сполох экрана. посмотрел наверное все видения на поверхности, для этого опять же обшарил все. на уровне, где бандиты, успел спасти девушку и парня(они немного в разных местах). парень мне ещё путь для дрезины освободил. может важно или нет, но на уровне с фашистами подслушал разговор, мол один из них нашел на трупе рейнджера очень навороченый ствол. если проследить за этим мужиком до шкафчика, он его откроет и там действительно будет очень навороченый пистолет. когда его берешь, тоже загорается экран. такие всполохи как раз и защитываються в копилку "хорошей концовки", так что обращайте внимание. ближе к концу есть места, где черный предупреждает, мол они не агрессивные, но будут защищаться ,если подойти близко. такой момент будет на крыше с демоном и в оврагах с носачами . тут нужно просто пробегать мимо. ну и ещё может очень влияющий эпизод: сразу после боя с "медведицей" она раненая пробивает корни и открывает проход. когда проходишь за ней, на неё нападают три носача. вот их надо аккуратно отстрелить с её спины, не попав в саму медведицу и медвежат, которые стоят выше. если всё сделать правильно, она встанет и уйдёт в лес и экран всполохнет. больше ничего особенного припомнить не могу. и извеняюсь, что не по хронологии :)
|
|
Клюшечка
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Axe1 писал(а): Iorveth ммм.. ну начать стоит с того ,что я дослушивал все монологи артема во время загрузок, подслушивал все-все разговоры, брынчал на каждой балалайке, гитаре и баяне. на станции театральная полностью выслушал бомжующего критика, дал ему 2 патрона. в венеции обязательно посмотрел стриптиз. медведя, кстати, не находил, хотя и слышал ,что его ищут. уровни, расчитанные на стелс только так и проходил, всех оглушал. если кто-то сдавался - оглушал, если мог. если не мог - проходил мимо. спас заложников в концлагере. помиловал и лесницкого, и павла. в самом начале, когда преследовал черного, в течении погони в него не стрелял. обшаривал все закуточки, искал мертвецов с лутом. иногда этот процесс сопровождал сполох экрана. посмотрел наверное все видения на поверхности, для этого опять же обшарил все. на уровне, где бандиты, успел спасти девушку и парня(они немного в разных местах). парень мне ещё путь для дрезины освободил. может важно или нет, но на уровне с фашистами подслушал разговор, мол один из них нашел на трупе рейнджера очень навороченый ствол. если проследить за этим мужиком до шкафчика, он его откроет и там действительно будет очень навороченый пистолет. когда его берешь, тоже загорается экран. такие всполохи как раз и защитываються в копилку "хорошей концовки", так что обращайте внимание. ближе к концу есть места, где черный предупреждает, мол они не агрессивные, но будут защищаться ,если подойти близко. такой момент будет на крыше с демоном и в оврагах с носачами . тут нужно просто пробегать мимо. ну и ещё может очень влияющий эпизод: сразу после боя с "медведицей" она раненая пробивает корни и открывает проход. когда проходишь за ней, на неё нападают три носача. вот их надо аккуратно отстрелить с её спины, не попав в саму медведицу и медвежат, которые стоят выше. если всё сделать правильно, она встанет и уйдёт в лес и экран всполохнет. больше ничего особенного припомнить не могу. и извеняюсь, что не по хронологии И что,Тёма не будет взрывать поезд и для кучи Д6 ,и останется жив?
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
21-Май-2013 20:55
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
snarikq писал(а): nemzu писал(а): Со вторым апдейтом вроде бы стало играбельно на радеонах (на 7850 стабильно 50-60 фпс на ультрах показывает без фризов, мерцающих теней и пр.) http://rghost.ru/46041403 - ссылка на апдейт благодарю, с этим апдейтом теперь играбельно.Тени пофикшены.radeon 7750. Ребят как после апдейта сейвы свои запустить?
|
|
Axe1
Рейтинг
|
|
|
Ipse
Рейтинг
|
21-Май-2013 22:28
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Axe1 А меня больше грустный финал впечатлил. Какой-то он более проработанный, более эмоционально насыщенный.
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
22-Май-2013 00:39
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
клевая игра. прошел с удовольствием, жалко аи туповат, но ладно. атмосфера присутствует))
_________________ Радетель за правду
|
|
VaranV
Рейтинг
|
Плюшевый мишка находится в Венеции в тире, нужно выиграть три раунда (отстрелять крыс), заработаете патроны и в конце дадут мишку, которого нужно отдать мальчику, который его потерял - будет карма)))))) Как сделать, чтобы активировались доп.сюжеты в главах - ставил при установке взломанную
|
|
vasya2346
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Почему-то Свалкер еще вызывал какой-то интерес. Но вот ЭТО...
Кстати, пора бы уже Сall of juarez gunslinger выложить. А то 2 месяца ни одной стоящей игры.
|
|
ncp
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
графика помесь 97 и 2006 года,первый 2033 был лучше в плане графики.
|
|
Axe1
Рейтинг
|
22-Май-2013 18:12
(спустя 1 час 17 минут)
[-]4[+]
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
22-Май-2013 20:40
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]-3[+]
Детализация лучше, а текстуры хуже.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
vasya2346
Рейтинг
|
kefirok писал(а): У меня тоже 9600GT и на максималках первая часть летала. Жду от Надежды тоже самое У меня и на радеоне 9800 бойко шла.
|
|
haseonik
Рейтинг
|
vasya2346 писал(а): kefirok писал(а): У меня тоже 9600GT и на максималках первая часть летала. Жду от Надежды тоже самое У меня и на радеоне 9800 бойко шла. Что-то мне подсказывает, что у тебя игра бы даже не запустилась на радеоне 9800 у которого памяти 256мб и поддержка шейдеров не выше 2.0
|
|
seregashar
Рейтинг
|
нормальная игра,прохожу с удовольствием.не идеальна конечно, но пройти стоит по любасу.появлялись мысли купить, но так как сетевых режимов нет то увы.купить на раз,немного отталкивает.хочется поддерживать разработчиков но разработчики тоже должны поддерживать пользователя,а именно сделать продукт в который можно играть периодически или постоянно.только продуманные сетевые плюшки могут понизить пиратство,ну либо всем зарплату от 5000$ за релиз конечно спасибо!разработчикам же можно пожелать больше идей для реализации их продукта потребителям.
да чуть не забыл,оптимизация хорошая,ничего не лагает.бывают конечно проседания до 25-35фпс но не часто.сравнить графику с прошлой серией не могу,так как уже не помню какая там была,но уверенно могу сказать что та часть на ультра лагала эта почти нет.
|
|
provisota
Рейтинг
|
Ruff Ryders писал(а): Как поставить соотношение сторон 16:9 ? а то всё растянуто ! или как пофиксить ? Решение здесь: PolSmit писал(а): вместо дыма от зажжённой зажигалки видны какие-то полупрозрачные круги У кого проблема с кругами вместо дыма, нужно включить девятый директ идем по пути C:/UsersИмя/пользователя/AppDataLocal/4A GamesMetro/LL140000000000000 открываем user.cfg и меняем строчку r_api на нужную вам: r_api 0 = directx 9 r_api 1 = directx 10 r_api 2 = directx 11
|
|
Олег Епифанцев
Рейтинг
|
А как дополнительные миссии включить? При попытке их запуска игра вылетает.
|
|
IchBin
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу. Игра оправдала все ожидания!
Core 2 Duo, Nvidia 8800GT 512 MB, на средних как по маслу =)
_________________ Denn du Bist, Was du isst . . .
|
|
aciddog
Рейтинг
|
кряк на хрюшке не пашет =( пишет-"Unsupported DirectX version"
|
|
seregashar
Рейтинг
|
24-Май-2013 13:06
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
aciddog писал(а): кряк на хрюшке не пашет =( пишет-"Unsupported DirectX version" па ходу дело не в кряке, директХ ругается.попробуйте обновить до последней.хрюшу пора отпустить в мир иной.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Кто там жалуется, что у него доп. миссии не идут. Дураками не растите, они все только Летом выходят
http://www.ag.ru/?act=search&s=Metro%3A+Last+Li...mp;x=13&y=10
|
|
_Semen_vlz
Рейтинг
|
прошел все игру,игра очень понравилась,концовка моя плохая в прочем как всегда для первого прохождения...
|
|
Axe1
Рейтинг
|
7_th выходят летом, но в меню уже почему-то есть )
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|