: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
MaNiaC SPeC
Рейтинг
|
Хммм... Морриган. Помоему один из самых бестолковых персонажей в игре, этакий лентяй который вообще ничего не хочет делать и за это постоянно минусует и нарываеться на кинжал между рёбер с самого начало игры. Этакая плохая девочка, а не злой и расчётливый персонаж, к тому же и абсолютно бесстолковый, но так как армию собирать то всёравно надо против мора, да и лишний повод завалить ведьму диких земель, в компании тусуеться для галочки, нежели изза каких либо способностей или её предпочтений. После знакомства в Винн, о Мориган вспоминаю только когда начинает читать свою книжку. С Мориган, есть маленькая хитросить в первой же деревне, тоесть в Лотеринге помоему. Когда встречаешь кунари в клетке, можно не ломать решётку, а пойти договориться с "главной монашкой" в церкви, к сожалению не помню её имени и звания. Главное выкинуть из пати Алистера и барда. В разговоре пытаешся угрозами выбить ключ, если вы не вкачивали все очки в силу до упора, то она скорее всего вас пошлёт, однако Мориган будет в восторге от угроз монашке +4. Процедуру можно будет повторять бесконечно, пока Мориган не прокачаеться до 100. Далее уже можно либо сломать решётку, либо взять в пати Алистера и угрожать вместе с ним, его угрозам она не сможет устроять, правда сам Алистер расстроиться на -5 или -10. В лагере правильно ловим слова и получаем ачивку "Ведьма без ума". Игра то не скучная и перекочевали многие прелести Baldurs Gate, такое ощущение даже, что сам Baldurs Gate перекочевал в Mass Effect. Для меня это игра как реинкарнация чего то старого и давно забытого. Однако есть моменты которые скорее умиляют оканчательно погружая в ностальгию. Собственно такие недоработки были и в вышеупомянутой игре, когда тебя атакует злая нежить с фиолетовым именем, ты с криками от него пытаешся удрать и забегаешь в охраняемую храмовниками деревню. Этот голый скелет с двуручкой и в плаще пробегает мимо всей охраны за тобой, через все места, куда тебя эта охрана долго не пускала, зарубает с пары ударов на глазах у всех жителей и спокойно начинает идти на место своего респауна мимо пары другой зевающих стражей. В эти бестрашные моменты, так же к тебе может подбежать с какой нибудь неуместно дурацкой просьбой или ещё куда похуже с поздравлениями какая нибудь местная барышня.
_________________ Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
|
|
bibika
Рейтинг
|
Игра классная, хотя я не фанат партийных рпг. А насчет Морриган, ее стоит держать в партии только из постоянных препирательств с Алистером и мобари. Особенно уморительно смотрится сценка в лагере когда умная собачка сунула в ее белье дохлого кролика это было что-то. Народ у меня вопрос у Вас патч игру не ламал, а то меня после патча в меню ничего не работает? Да и кто находил полный набор брони хасиндов, неплохой шлем есть в первой локации (Дикие земли).
|
|
cooleerr
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 10:17
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
А я вот для Морриган выполнил квест завалить ее маманю, интересно чем все кончится она же вроде сдерживала Мор, и пару книг раздабыл для нее.
|
|
Mondragon
Рейтинг
|
Морриган - отличный боевой маг. В паре с магом ГГ с ней ходить - одно удовольствие. Выносят всех на среднем уровне игры в боевке, а суждения ее забавны и оригинальны.
Я, к примеру, играя магом, вырезал весь оставшийся круг магов. Потом, играя другим героем, взял ту магичку, поиграл с ней и пришел к выводу: имея в команде Морриган и себя-мага, о подобной лекарше можно не вспоминать совсем Себе достаточно выучить одно лишь лечение - вполне хватит на всех. Т.е. Морриган - отличный компаньон для мага ГГ, как мне кажется.
Мне показалось, что в игре у большего кол-ва злодеев устойчивость к огню, тогда как к холоду устойчивость попадается реже. И здесь Морриган очень даже полезна - остается лишь развивать ее умения. Вот только оборотничество ее - ни к селу, ни к городу. Мне не понравилось.
Ее капризы очень даже интересны тем, что приходится поступать не так прямолинейно.
Вообще, все герои имеют корни в SWKOTOR. Четко прослеживаются характеры, хотя здесь они значительно более развиты.
Отличная игра.
А вот Алистер - сопливый нудила, да к тому же чистый сапог-храмовник
|
|
DarkSideCreo
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 11:40
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
народ, а можно англ озвучку вернуть? нету патчика какого-нибудь? =) а то перевод не очень, мне кажется в оригинале все намного круче (учитывая сколько денег вбухали в ее озвучку)
|
|
mike2003
Рейтинг
|
Цитата: голос твой слышно )))) тока вот у меня перс женщина, а орет почему то мужик в 50%))))
|
|
Hellner
Рейтинг
|
Игра виснет наглухо. Есть, кто решил проблему?
(WinXP SP3)
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Hellner проблема в железе
|
|
Darakhead
Рейтинг
|
16-Ноя-2009 01:10
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Ждём Качественный репак!!
|
|
RudeBoy
Рейтинг
|
16-Ноя-2009 02:46
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Вопрос
а DLC которые в папке бонус (DAO_Content) оно уже поставилось после установки?
или нуно самому ставить?
Заранее спс
|
|
NeonMar
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
RudeBoy писал(а): Вопрос а DLC которые в папке бонус (DAO_Content) оно уже поставилось после установки? или нуно самому ставить? Заранее спс самому надо ставить
|
|
alxqp
Рейтинг
|
Mondragon писал(а): Морриган - отличный боевой маг. В паре с магом ГГ с ней ходить - одно удовольствие. Выносят всех на среднем уровне игры в боевке, а суждения ее забавны и оригинальны. На средней сложности игры имхо любой состав выносить всё будет. А Винн полезнее в разы, как никак единственный толковый хилер в игре, если бы у меня вместо неё была та же Морриган (хорошо что нельзя было её туда брать), то Флемет не вынес бы точно.
|
|
araka
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Nory
Рейтинг
|
что входит в dlc, не нашел описания ?
|
|
Thebestnick
Рейтинг
|
_________________ — Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
Hellner
Рейтинг
|
16-Ноя-2009 16:56
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Valet28011 писал(а): Hellner проблема в железе Откуда такая уверенность???
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
16-Ноя-2009 18:28
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
|
|
Aldorr
Рейтинг
|
Вот честно - я бесконечно люблю такие ролевки. Я душу готов продать, слыша английское "so it will be by my hand you slaid you vile monster" и "So it is written - then it shell be", за полноценный русский (родной!) перевод.... Мечта остается мечтой. Вроде бы СофтКлаб. Вроде бы не новички... И все едино - "пробудили любопытство", "равно представлены"....
Да, я Лютый Писарь. Но ради такой игры можно же было постараться хоть стилизацию то вылизать...!!
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
помне руская озвучка очень даже нечего!!! мориган ваше обожаю слушать как она говорит
|
|
Aldorr
Рейтинг
|
17-Ноя-2009 09:32
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Valet28011
Про озвучку молчу - люди старались как надо. Коли бы им еще текст подали достойный...
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
mike2003
Рейтинг
|
да ладно вам - это не самый худший вариант! по сравнению с ризеном так ваще почти конфетка!
|
|
afroyarou
Рейтинг
|
Озвучка у нас отвратнейшая. Ну, по крайней мере в сравнении с оригиналом. У Морриган голос вообще не в тему, актриса тупо текст читает как будто это котировки акций или земельный кодекс РФ. Переставление слов меня вообще выморозило, в оригинале ничего подобного нет и уж тем более "белым стихом" она точно не разговаривает. У неё странный говор, да, похожий на деревенский (как у нас бабки старые в деревнях разговаривают), а все эти "рифмы" от тупоумия наших локализаторов, не сумевших придумать, как особенность речи грамотно передать. И актриса в оригинале отличная, не то что невнятная мямля у нас. С Алистаром вообще сделали что-то непотребное. В русике это совершенно другой персонаж, скучный и унылый. Кто тексты под озвучку писал - клоуны натуральные. Это же надо было настолько убить диалоги, весь юмор и стилистику. Мне страшно подумать, как поиздевались локализаторы над Shale (не знаю и знать не хочу как её имя перевели у нас). В россиянской версии я дошел до Лотеринга, тупо из-за интереса поглядеть на локализацию. Последней каплей стало когда какой-то мужик стал вещать мне бабским голосом и я тут же вернул оригинал (у меня версия со Стима, там можно это сделать лёгким кликом мышки). Народ, не срите себе в уши, играйте в оригинал. У нас качественные локализации делать совсем разучились (очень редкие качественные издания лишь подтверждают это правило).
_________________ the best thing to do is to do nothing
|
|
mike2003
Рейтинг
|
Цитата: Народ, не срите себе в уши, играйте в оригинал. еще бы понимать о чем там говорят...
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
afroyarou ну не все такие критики как ты!!! мне озвучка понравиласб и никаких притензий нет. Меня всегда бесили вот такие люди как ты вечно ковсему придераються. нравиться англ так и играй себе нефига наезжать на рускую озвучку она нормальная
|
|
FcknCake
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
17-Ноя-2009 16:05
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Aldorr СофтКлаб не переводит игры. Они лишь штампуют диски.
_________________ Sisters may hug, and they may even kiss, but telling each other to suck their juices does not exhibit normal sisterly behavior.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|