Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Флудилка раздела PS3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 44, 45, 46  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

VYA1

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 10-Янв-2018 00:55 [-]0[+]

Bizzare Koshak
хахахаха. Ты еще Денди вспомни. Сейчас другое время. Время экосистем. Еще раз повторяю плюсы того что железо ПС4 и ПС5 будет иметь общую архитектуру и отличаться лишь мощностью очевидны.
Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 01:03 (спустя 7 минут) [-]-7[+]

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak
хахахаха. Ты еще Денди вспомни. Сейчас другое время. Время экосистем. Еще раз повторяю плюсы того что железо ПС4 и ПС5 будет иметь общую архитектуру и отличаться лишь мощностью очевидны.
Да так всегда было. Приставка это по сути средний по сборке писи на момент релиза, собранная из бюджетных железок, доступная большому кол-ву людей. Основной плюс которой заключается в оптимизации, эксклюзивах и выжимании всех сок под игры из этого железа за относительно не большие деньги.

Romanincunabula

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 10-Янв-2018 01:04 (спустя 23 секунды) [-]-1[+]

MeatWad писал(а):

Rastik писал(а):

Да что там, при выходе ГТА 5 большая часть пекарей выла за апгрейд. Я его ещё на ПС3 прошёл)) Не скащал бы что уж с сильно плохим графоном... Тогда как ПэКа поколения ПС3 даже запустить её не могли...
Как вышла эта восхваляемая гта5, так я её в тот же первый день опробовал и на пс3 и х360 - результат был плачевный что там что там - играть было просто невозможно, 30 фпс крайне не стабильные да ещё и с сильными просадками при высокой загруженности. Больше пары часов в итоге так и не осилил, дождался на пекарню где и прошел с графоном и без лагов.

Bizzare Koshak писал(а):

PS4 pro не обязательна, точней в ней вообще нет смысла, если нет 4K ТВ.
А вот тут я не соглашусь: в большинстве топовых эксклюзивов разница прекрасно ощущается и на 1080р телеке. В каких-то играх фпс вместо 30 стал близким к 60, в других графика по лучше стала.
ГТА 5 отлично идет на пс3. Может где и наблюдаются просадки,но так чтоб играть было невозможно-это ложь,и думаю многие здесь это с легкостью подтвердят.
Касательно 30 фпс-а что,на момент выхода гта 5 раз плюнуть было заиметь пк,способный тянуть игру подобного уровня на 60?

Я помню,когда вышла гта4, очень зотел в нее поиграть. У меня на пк тогда дальше слайдшоу тогда дело не пошло. У друзей были на то время очень даже не слабые пк,у одного вообще какая-то довольно сумасшедшая по деньгам пекарня с мега супер пупер охлаждением и хз чем,но запустить гта4 на кошерных настройках он так и не смог,офигевал что с виду игра не такая уж и графонистая,а хз какого железа хочет. Его пк стоил далеко за 1000 баксов,при это пс3 за пускай 300 на то время жевала эту игру на ура. Комп за 300 даже стартовый ролик не мог проиграть.
Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 10-Янв-2018 01:14 (спустя 10 минут) [-]6[+]

Bizzare Koshak
мало ли что было раньше? Еще раз повторяю , для Сони выгоднее сделать ПС5 максимально похожей по архитектуре к ПС4, как это делают Эпл со своими Айфонами.

Обратка, общая ОС, общие программы, сервисы. Эксосистема. Плюс разрабам не надо заново учиться ваять игры под новую систему . Сделают или нет, не знаю точно. Но если в Сони не дураки, то это очень выгодно сделать.

добавлено спустя 1 минута 18 секунд:

Romanincunabula писал(а):

ГТА 5 отлично идет на пс3.
Стабильного 30 фпс нет

https://youtu.be/tPzMZ_Cz7iI

добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Его пк стоил далеко за 1000 баксов,при это пс3 за пускай 300 на то время жевала эту игру на ура.
ПС3 в случае с ГТА 4 была самая тормозная , страшная, мыльная версия. Ура. Конечно.
Profile PM

tosiks

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 01:20 (спустя 5 минут) [-]5[+]

VYA1 писал(а):

Стабильного 30 фпс нет

А вот теперь прикинь, как такое падения фпс - видит MeatWad привыкший к 60 фпс .
p.s. Хотя лично мне 30 фпс - норм Улыбаюсь
Profile PM

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 01:20 (спустя 37 секунд) [-]0[+]

ГТА 5 отлично идет на пс3. Может где и наблюдаются просадки,но так чтоб играть было невозможно-это ложь,и думаю многие здесь это с легкостью подтвердят.
Касательно 30 фпс-а что,на момент выхода гта 5 раз плюнуть было заиметь пк,способный тянуть игру подобного уровня на 60?
Ну фиг знает, может быть её со временем патчами и подтянули - я говорил как было в первый день в версии 1.0, на обоих консолях. И да, это было действительно ТАК плохо (подчеркну, на обоих консолях), аналогично хреновую производительность я на пс3/х360 видел только в ну очень днищеских играх.
Что касаемо ПК на отрезок времени, пока я проходил эту игру (это длилось больше года, и вовсе не потому что игра долгая): на старте у меня была одна GTX770 на 4гб, игра шла 60 фпс где-то на средне-очень высоких, при этом графон был уже категорически лучше чем на пс3. Благо в игре настроек много, и подкрутить так, что и выглядело хорошо и не тормозило - не проблема. Дальше я купил вторую GTX770, на двух картах, логично, производительность выросла а вот памяти всё равно не хватало - так то графон был не на полную выкручен. Ну и закончил я её играть уже на текущей GTX1070, там уже ожидаемо все настройки выкручены в самый максимум и х4(или даже х8, не помню) сглаживание. Проц на всём протяжении был тот же, что сейчас указан в подписи.

Я помню,когда вышла гта4, очень зотел в нее поиграть. У меня на пк тогда дальше слайдшоу тогда дело не пошло. У друзей были на то время очень даже не слабые пк,у одного вообще какая-то довольно сумасшедшая по деньгам пекарня с мега супер пупер охлаждением и хз чем,но запустить гта4 на кошерных настройках он так и не смог,офигевал что с виду игра не такая уж и графонистая,а хз какого железа хочет. Его пк стоил далеко за 1000 баксов,при это пс3 за пускай 300 на то время жевала эту игру на ура. Комп за 300 даже стартовый ролик не мог проиграть.
Когда вышла гта4 у меня не было консолей, а комп был...слабым. Единственное что помню это то, что я тогда с ней тоже много страдал, но в итоге всё таки прошел Смеюсь

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

Romanincunabula

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 10-Янв-2018 01:21 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

VYA1
Мыльной она была и на пк. Потом повыходили патчи, убирающие мыло на пк.
Может и на плойке какие моды были,не знаю.
На той же пс3 дополнения для гта 4 вышли уже без мыла,аж глаза с непривычки вылазили.
Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 01:21 (спустя 30 секунд) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

ПС3 в случае с ГТА 4 была самая тормозная , страшная, мыльная версия. Ура. Конечно.
Вот тут ты прав, урезана до не могу ) . У меня даже диск с ГТА4 для ПС3 есть ( он мне с плойкой достался )
Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 01:30 (спустя 8 минут) [-]-2[+]

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak
мало ли что было раньше? Еще раз повторяю , для Сони выгоднее сделать ПС5 максимально похожей по архитектуре к ПС4, как это делают Эпл со своими Айфонами.

Обратка, общая ОС, общие программы, сервисы. Эксосистема. Плюс разрабам не надо заново учиться ваять игры под новую систему . Сделают или нет, не знаю точно. Но если в Сони не дураки, то это очень выгодно сделать.

добавлено спустя 1 минута 18 секунд:

ГТА 5 отлично идет на пс3.
Стабильного 30 фпс нет

добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Его пк стоил далеко за 1000 баксов,при это пс3 за пускай 300 на то время жевала эту игру на ура.
Ты про процессор cell из PS3 и мифы о его скрытом потенциале что-ли? Так это маркетинговые байки и не более. Я тебе еще раз говорю, никто велосипед не изобретает. У любой эвм по сути архитектура одна и та же. Будь то аймак, айфон, самсунг или игровая приставка. Там везде используют комплектующие эвм, зачастую сторонних производителей. Что ты пытаешься тут доказать? То что сони не будет туда совать дорогие комплектующие и продавать себе в убыток, как это она делала с PS3? Ясное дело не будет, выкатит очередную среднею сборку, это и так понятно. Успех будет зависеть от эксклюзивов.

VYA1

Рейтинг

post 10-Янв-2018 06:46 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Bizzare Koshak писал(а):

У любой эвм по сути архитектура одна и та же. Будь то аймак, айфон, самсунг или игровая приставка. Там везде используют комплектующие эвм, зачастую сторонних производителей.
лол. Хахахахаха. Понятно с твоей логикой. Бесполезно таким доказывать. Забей на это обсуждение.
Profile PM

Silver Soul

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 08:44 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

PS3 мощнее Xbox 360, только из-за архитектуры игры под неё гораздо сложнее разрабатывать. По сути, в полной мере мощности консоли разработчики научились использовать лишь под конец поколения. Это прекрасно можно увидеть, если сравнить те же GTA 4 с GTA 5. Вот вам и скрытый потенциал.
Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 10:29 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

Silver Soul писал(а):

PS3 мощнее Xbox 360, только из-за архитектуры игры под неё гораздо сложнее разрабатывать. По сути, в полной мере мощности консоли разработчики научились использовать лишь под конец поколения. Это прекрасно можно увидеть, если сравнить те же GTA 4 с GTA 5. Вот вам и скрытый потенциал.
Почитаешь и сравнишь на досуге https://madfanboy.com/vy-vse-eshche-dumaete-chto-ps3-luchshe-xbox-360
Profile PM

Silver Soul

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 11:09 (спустя 39 минут) [-]0[+]

tosiks
Тем не менее GTA 5 на PS3 выглядит лучше, тогда как GTA 4 и RDR на том же движке были полнейшим мылом в сравнении с версией для Xbox 360.

добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

Плюс, конечно, эксклюзивы, которые тоже выглядят лучше, чем эксклюзивы на Xbox 360.
Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 11:15 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

Silver Soul писал(а):

tosiks
Тем не менее GTA 5 на PS3 выглядит лучше, тогда как GTA 4 и RDR на том же движке были полнейшим мылом в сравнении с версией для Xbox 360.

добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

Плюс, конечно, эксклюзивы, которые тоже выглядят лучше, чем эксклюзивы на Xbox 360.
ГТА5 - лучше чем где ? Чем Х 360 ?
Profile PM

Silver Soul

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 11:17 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

tosiks
Ну да, мы же про прошлое поколение говорим.
Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 11:25 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Silver Soul писал(а):

tosiks
Ну да, мы же про прошлое поколение говорим.
Ну этого я не знаю где ГТА 5 - выглядела лучше, т.к. Х 360 у меня не было Улыбаюсь
Profile PM

Silver Soul

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 11:32 (спустя 6 минут) [-]0[+]

tosiks
У меня тоже не было, но есть сравнения версий. Насколько я помню, на PS3 текстуры, растительность и сглаживание заметно лучше.
Profile PM

Rastik

Латвия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 13:37 (спустя 2 часа 5 минут) [-]-8[+]

tosiks писал(а):

Silver Soul писал(а):

Почитаешь и сравнишь на досуге https://madfanboy.com/vy-vse-eshche-dumaete-chto-ps3-luchshe-xbox-360
Такие сравнения, очень сильно притянутые за уши, делают как раз Майкрософтские фанбои... Я вот в своё время их наслушался. Взял бокс погонять... ДВД привод. Звучит пофиг, а на деле тот-же ГТА5 на скольких ДВД дисках был? ))) 5-6 двд? ))) Что это за бред, игры на 3-4 двд... Оммм нууу дааа, зато без инсталляции! Хотя подгрузки в игре с диска почему-то на боксе пропускают))) Геймпад боксовский победил))) Увесистее) Пластмасса лучше! ШТА? ))) У боксовых падов был либо шнур, либо батарейки без вибро, в то время как у дуалшока уже были аккумуляторы со всем остальным... Да он был не такой большой как боксовский, скорее всего разрабатывался для маленьких японских ручек. В дуалшоке 4 это подправили... Дальше - именно благодаря своей Cell архитектуре эксклюзивы сони были такими красивыми. И именно из-за Хбокса360, мультиплатформа на ПС3 выглядила хуже. Из-за совершенно разной архитектуры и большой сложности в оптимизации мультиплатформы для разных архитектур. Ты либо понимаешь как это зависит на разработку, либо ты простой пользователь и не понимаешь. Тут тебе никто не будет весь курс архитектуры ЭВМ рассказывать. Именно в нюансах и мелочах и кроется дьявол. Именно из-за этой сложности, Майки и Сони пришли к общей архитектуре с пц - х86. И как кто-то уже тут сказал, это было вполне логичное решение. Никаких предсказаний, никакого вангования. И как он же упомянул - было бы глупо делать ПС5 с другой архитектурой, и скорее всего этого не произойдёт. А это, действительно значит, что мы в будущем сможем увидеть на ПС5 полную обратную совместимость с ПС4, как мы это видем у Хбокс 1 с хбокс 360. И ещё - не путай remaster с обратной совместимостью Улыбаюсь Вот!

добавлено спустя 14 минут 56 секунд:

Кстате в добавок к моему предыдущему посту, на сегодняшний день именно из-за ПС4 мультиплатформа выглядет хуже. Т.к. архитектуры теперь одинаковые - х86, в коробку получше железо запихали и всё. Но он и соответсвенно дороже стоит. Т.е. в предыдущем поколении мультиплатформу тормозил именно бокс, в этом поколении мультиплатформу тормозит пс4. А по факту - все разработчики дико тормозят. При их сегодняшних возможностях они выпускают такой кал! Поучились бы у предыдущих поколений. Халф лайф - 10 разных текстурок персонажей, ниодного 30минутного видео-ролика с закадровым повествующим голосом, а шедевр. И таких примеров увы уйма Грущу Нынешнее поколение самих разработчиков, это какие-то без идейные, графоно-передергиватели у которых даже нет никакой фантазии придумать что-то новое и оригинальное. Нужно следовать ТРЕНДАМ! Фаллаут 3-4 это вообще дикий слив... Я играл во все части фаллаута) 3 и 4 были самыми слабыми из них... Я не удивлюсь если в 2018-2019 выйдет Call of Duty - Open World. Смеюсь Или Fifa с элементами РПГ))) Хотя они вроде в каръере уже давно там есть))) Со всем донатом Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 13:41 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Rastik писал(а):

tosiks писал(а):

Silver Soul писал(а):

Такие сравнения, очень сильно притянутые за уши, делают как раз Майкрософтские фанбои... Я вот в своё время их наслушался. Взял бокс погонять... ДВД привод. Звучит пофиг, а на деле тот-же ГТА5 на скольких ДВД дисках был? ))) 5-6 двд? ))) Что это за бред, игры на 3-4 двд... Оммм нууу дааа, зато без инсталляции! Хотя подгрузки в игре с диска почему-то на боксе пропускают))) Геймпад боксовский победил))) Увесистее) Пластмасса лучше! ШТА? ))) У боксовых падов был либо шнур, либо батарейки без вибро, в то время как у дуалшока уже были аккумуляторы со всем остальным... Да он был не такой большой как боксовский, скорее всего разрабатывался для маленьких японских ручек. В дуалшоке 4 это подправили... Дальше - именно благодаря своей Cell архитектуре эксклюзивы сони были такими красивыми. И именно из-за Хбокса360, мультиплатформа на ПС3 выглядила хуже. Из-за совершенно разной архитектуры и большой сложности в оптимизации мультиплатформы для разных архитектур. Ты либо понимаешь как это зависит на разработку, либо ты простой пользователь и не понимаешь. Тут тебе никто не будет весь курс архитектуры ЭВМ рассказывать. Именно в нюансах и мелочах и кроется дьявол. Именно из-за этой сложности, Майки и Сони пришли к общей архитектуре с пц - х86. И как кто-то уже тут сказал, это было вполне логичное решение. Никаких предсказаний, никакого вангования. И как он же упомянул - было бы глупо делать ПС5 с другой архитектурой, и скорее всего этого не произойдёт. А это, действительно значит, что мы в будущем сможем увидеть на ПС5 полную обратную совместимость с ПС4, как мы это видем у Хбокс 1 с хбокс 360. И ещё - не путай remaster с обратной совместимостью Улыбаюсь Вот!

добавлено спустя 14 минут 56 секунд:

Кстате в добавок к моему предыдущему посту, на сегодняшний день именно из-за ПС4 мультиплатформа выглядет хуже. Т.к. архитектуры теперь одинаковые - х86, в коробку получше железо запихали и всё. Но он и соответсвенно дороже стоит. Т.е. в предыдущем поколении мультиплатформу тормозил именно бокс, в этом поколении мультиплатформу тормозит пс4. А по факту - все разработчики дико тормозят. При их сегодняшних возможностях они выпускают такой кал! Поучились бы у предыдущих поколений. Халф лайф - 10 разных текстурок персонажей, ниодного 30минутного видео-ролика с закадровым повествующим голосом, а шедевр. И таких примеров увы уйма Грущу Нынешнее поколение самих разработчиков, это какие-то без идейные, графоно-передергиватели у которых даже нет никакой фантазии придумать что-то новое и оригинальное. Нужно следовать ТРЕНДАМ! Фаллаут 3-4 это вообще дикий слив... Я играл во все части фаллаута) 3 и 4 были самыми слабыми из них... Я не удивлюсь если в 2018-2019 выйдет Call of Duty - Open World. Смеюсь Или Fifa с элементами РПГ))) Хотя они вроде в каръере уже давно там есть))) Со всем донатом Смеюсь Смеюсь Смеюсь
добавлено спустя 21 секунда:

Rastik
Ты хоть понимаешь, что по сути - я чисто характеристики железа скидывал ?
Profile PM

Silver Soul

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 13:49 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Ну, кстати, как я и говорил, именно по причине того, что последующие поколения будут с полной обратной совместимостью, мы сейчас и наблюдаем такой наплыв всяческих переизданий. И это хорошо.

добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Rastik
Это где это сейчас на коробке железо лучше? Xbox One X, конечно, мощнее, но игры всё равно разрабатываются под самые обычные версии консолей, и только потом их улучшают для Pro и X. В любом случае, мультиплатформу разрабатывают с прицелом на PS4, и потом уже по необходимости допиливают под Xbox One (разрешение уменьшают и прочее).
Profile PM

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 13:57 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Rastik
Опять у тебя какие-то домыслы основанные непонятно на чём, которые ты пытаешься выдавать за действительность.

Rastik писал(а):

Взял бокс погонять... ДВД привод. Звучит пофиг, а на деле тот-же ГТА5 на скольких ДВД дисках был? ))) 5-6 двд? ))) Что это за бред, игры на 3-4 двд...
На целых двух.

Rastik писал(а):

Оммм нууу дааа, зато без инсталляции! Хотя подгрузки в игре с диска почему-то на боксе пропускают)))
Многие игры на боксе требуют установку на hdd/usb-накопитель. А возможность установить любую игру с диска на хард ввели на боксе ещё году эдак в 2007-08, после этого если и были какие-то проблемы с подгрузкой текстур с диска - их не стало.

Rastik писал(а):

Геймпад боксовский победил))) Увесистее) Пластмасса лучше! ШТА? ))) У боксовых падов был либо шнур, либо батарейки без вибро, в то время как у дуалшока уже были аккумуляторы со всем остальным...
Что за бред, честное слово... У х360 гемпад сделан из софт-тач пластика, когда как у пс3 - из самого обычного, ввиду этого х360 пад приятнее держать на ощупь. Боксовские пады бывают в двух вариантах: проводные и беспроводные. У проводного отсутствует выпирающий отсек для батареек, ввиду чего его удобнее держать. У беспроводного ровно тоже самое но с отсеком для батареек. Вибрация прекрасно работает на обоих вариантах без каких-либо проблем. К слову, беспроводной х360 пад на качественных аккумуляторах держит заряд раза в 3 дольше чем дс3.

Rastik писал(а):

.....как мы это видем у Хбокс 1 с хбокс 360.
И опять же в корне неверная информация. У Xbox One софтверная эмуляция игр от х360. Никакой обратной совместимости (как на пример на Wii U обратная совместимость с играми от Wii, реализованная распаянным железом от Wii) там и в помине нету.

Rastik писал(а):

Кстате в добавок к моему предыдущему посту, на сегодняшний день именно из-за ПС4 мультиплатформа выглядет хуже. Т.к. архитектуры теперь одинаковые - х86, в коробку получше железо запихали и всё. Но он и соответсвенно дороже стоит. Т.е. в предыдущем поколении мультиплатформу тормозил именно бокс, в этом поколении мультиплатформу тормозит пс4.
Боже, откуда ты только берешь весь этот бред. Какое лучшее железо в "коробке"!? Xbox One был прилично слабее чем PS4, это общедоступная и достоверная информация. Если ты имеешь ввиду новый Xbox One X в сравнении с PS4 Pro - то да, ХОХ значительно мощнее, но он и вышел на год позже и стоит дороже. Только вот PS4 и PS4 Pro, так же как Xbox One и Xbox One X - это одно поколение.

Rastik писал(а):

А по факту - все разработчики дико тормозят. При их сегодняшних возможностях они выпускают такой кал! Поучились бы у предыдущих поколений. Халф лайф - 10 разных текстурок персонажей, ниодного 30минутного видео-ролика с закадровым повествующим голосом, а шедевр. И таких примеров увы уйма Грущу Нынешнее поколение самих разработчиков, это какие-то без идейные, графоно-передергиватели у которых даже нет никакой фантазии придумать что-то новое и оригинальное. Нужно следовать ТРЕНДАМ! Фаллаут 3-4 это вообще дикий слив... Я играл во все части фаллаута) 3 и 4 были самыми слабыми из них... Я не удивлюсь если в 2018-2019 выйдет Call of Duty - Open World. Смеюсь Или Fifa с элементами РПГ))) Хотя они вроде в каръере уже давно там есть))) Со всем донатом Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Я не знаю куда ты смотришь и в какие игры играешь, но я тебя уверяю: новых идей и отличных игр на сегодня достаточно. Расширяй кругозор.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

Rastik

Латвия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 15:00 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Rastik
Опять у тебя какие-то домыслы основанные непонятно на чём, которые ты пытаешься выдавать за действительность.

Rastik писал(а):

Взял бокс погонять... ДВД привод. Звучит пофиг, а на деле тот-же ГТА5 на скольких ДВД дисках был? ))) 5-6 двд? ))) Что это за бред, игры на 3-4 двд...
На целых двух.

Rastik писал(а):

Оммм нууу дааа, зато без инсталляции! Хотя подгрузки в игре с диска почему-то на боксе пропускают)))
Многие игры на боксе требуют установку на hdd/usb-накопитель. А возможность установить любую игру с диска на хард ввели на боксе ещё году эдак в 2007-08, после этого если и были какие-то проблемы с подгрузкой текстур с диска - их не стало.

Rastik писал(а):

Геймпад боксовский победил))) Увесистее) Пластмасса лучше! ШТА? ))) У боксовых падов был либо шнур, либо батарейки без вибро, в то время как у дуалшока уже были аккумуляторы со всем остальным...
Что за бред, честное слово... У х360 гемпад сделан из софт-тач пластика, когда как у пс3 - из самого обычного, ввиду этого х360 пад приятнее держать на ощупь. Боксовские пады бывают в двух вариантах: проводные и беспроводные. У проводного отсутствует выпирающий отсек для батареек, ввиду чего его удобнее держать. У беспроводного ровно тоже самое но с отсеком для батареек. Вибрация прекрасно работает на обоих вариантах без каких-либо проблем. К слову, беспроводной х360 пад на качественных аккумуляторах держит заряд раза в 3 дольше чем дс3.

Rastik писал(а):

.....как мы это видем у Хбокс 1 с хбокс 360.
И опять же в корне неверная информация. У Xbox One софтверная эмуляция игр от х360. Никакой обратной совместимости (как на пример на Wii U обратная совместимость с играми от Wii, реализованная распаянным железом от Wii) там и в помине нету.

Rastik писал(а):

Кстате в добавок к моему предыдущему посту, на сегодняшний день именно из-за ПС4 мультиплатформа выглядет хуже. Т.к. архитектуры теперь одинаковые - х86, в коробку получше железо запихали и всё. Но он и соответсвенно дороже стоит. Т.е. в предыдущем поколении мультиплатформу тормозил именно бокс, в этом поколении мультиплатформу тормозит пс4.
Боже, откуда ты только берешь весь этот бред. Какое лучшее железо в "коробке"!? Xbox One был прилично слабее чем PS4, это общедоступная и достоверная информация. Если ты имеешь ввиду новый Xbox One X в сравнении с PS4 Pro - то да, ХОХ значительно мощнее, но он и вышел на год позже и стоит дороже. Только вот PS4 и PS4 Pro, так же как Xbox One и Xbox One X - это одно поколение.

Rastik писал(а):

А по факту - все разработчики дико тормозят. При их сегодняшних возможностях они выпускают такой кал! Поучились бы у предыдущих поколений. Халф лайф - 10 разных текстурок персонажей, ниодного 30минутного видео-ролика с закадровым повествующим голосом, а шедевр. И таких примеров увы уйма Грущу Нынешнее поколение самих разработчиков, это какие-то без идейные, графоно-передергиватели у которых даже нет никакой фантазии придумать что-то новое и оригинальное. Нужно следовать ТРЕНДАМ! Фаллаут 3-4 это вообще дикий слив... Я играл во все части фаллаута) 3 и 4 были самыми слабыми из них... Я не удивлюсь если в 2018-2019 выйдет Call of Duty - Open World. Смеюсь Или Fifa с элементами РПГ))) Хотя они вроде в каръере уже давно там есть))) Со всем донатом Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Я не знаю куда ты смотришь и в какие игры играешь, но я тебя уверяю: новых идей и отличных игр на сегодня достаточно. Расширяй кругозор.
2 двд это был самый настоящий минимум того времени для бокса. Были игры и 2+ двд. Про инсталляцию на внутренний хард - я к тому что для консоли это даже лучше, а не хуже. Хотя тут эту же самую функцию у Сони отнесли к её минусам. Хоть в бокс тот же функционал как говоришь со временем запихали.

Геймпад это настолько субъективная вещь что тут сложно что-либо обсуждать без холи-вара. Уже в 2008 году проводной геймпад это прошлый век был... Что делать тем у кого телек на стенке за 5 метров весит? ) Мои пады на батарейках ААА были без вибро. И это постоянное порево с батарейками, которые надо менять меня постоянно жутко выводило из себя)) Особенно когда в 3:00 понимаешь что надо брать 2ой пад с проводом, т.к. у первого закончились батарейки Грущу Но как я уже сказал - пады это очень субъективная и сугубо личная вещь. Я хоть и привык к аналогам бокса - удобными их до сих пор не считаю. Софт тач, не софт тач - а потел и выскальзывал с рук ещё похлеще dual shock 4. Даже с аналогов соскальзывали пальцы)) Но опять же - это моё сугубо личное мнение, и оно не обязано совпадать с чьим либо ещё мнением Улыбаюсь Тем более в вопросах с падом)) И тем более что я конкретно комментировал статью от no-name аффтара который ну оооочень сильно притянул за уши тот обзор-сравнение пс3 - хбокс360.

Эмуляция софтверная, но из-за того что одинаковые архитектуры - её реализовать гораздо легче, чем например эмулировать PS2 на PC. Только не надо говорить что сегодня есть эмуляторы и на серверных PC всё прекрасно работает. Я говорю про сложность, а не то что есть и чего-то нету) Ведь если сложно, это ведь не значит что невозможно? Улыбаюсь Так ведь?

Насчёт того что именно ПС4 сегодня тормозит разработчиков)) Я так понимаю тут все атеситы и если что-то утверждать то обязательно должны быть пруфлинки? )) The PS4 is "like a five-year-old PC" and is holding games back, says developer - https://www.pcgamesn.com/a-way-out/consoles-hold-pc-back .

Новых идей и отличных игр))) Я тут уже писал что я играл во всё от Contra, Mario до последних "модных" игОр! Какой кругозор расширять? ))) Где? В Horizone каком-нибудь? )) Infamous? Смеюсь Где новые свежие идеи? )) Я уже всё это тысячи раз видел Смеюсь Яркие и высоко-текстурные игры, не делают их отличными. Да тот-же Uncharted 4 - да красивый, да яркий, но полностью ничего нового. Всё это уже было и не раз... Там даже движок походу особо то и не поменялся... Просто доработали, добавили текстурок высокого-разрешения и всё... Ну я не знаю... Не то чтобы совсем 0, изредка выстреливают проекты которые привносят что-то новое и интересное. Но изредка Грущу Что-то я 2 дня пошарил по PS store - там столько уг))) Я удивляюсь вообще тому - кто эти люди кто всё это покупает))) Или может быть сейчас такое поколение пошло без фантазии и идей... Держатся только за мэйнстрим и тренды. Видео вставочку с закадровым голосом разжовывающем сюжет не показали - всё сюжета нет))) Показали что циферки больше у самсунга чем у эпла - всё, все побежали покупать самсунги. А то что они с более крутым железом
- куда хуже и менее оптимизированно работают, либо не поняли вообще, либо не канон - так как не тренд))) Хотя я тебе это говорю как разработчик VR аппликации для телефона. У меня вот прямо сейчас на руках есть Samsung / Apple Tablet. Samsung galaxy s8+ edge, Galaxy S7, iPhone 7 Plus, iPhone SE.
Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 15:15 (спустя 15 минут) [-]2[+]

Rastik писал(а):

Уже в 2008 году проводной геймпад это прошлый век был...
А пихать аккум на 800 мАч в 2016 (слим, ПРО) - это не прошлый век ? Я даже кабель подлиней для дуалшока 4 купил, т.к. разряжается пипец быстро.
А в тот же джостик Хbох one, можно вставить аккум с ёмкостью 3200 мАч, так их два по 3200 мАч. ..
Profile PM

Rastik

Латвия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 15:27 (спустя 11 минут) [-]0[+]

tosiks писал(а):

Rastik писал(а):

Уже в 2008 году проводной геймпад это прошлый век был...
А пихать аккум на 800 мАч в 2016 (слим, ПРО) - это не прошлый век ? Я даже кабель подлиней для дуалшока 4 купил, т.к. разряжается пипец быстро.
А в тот же джостик Хbох one, можно вставить аккум с ёмкостью 3200 мАч, так их два по 3200 мАч. ..
https://www.screencast.com/t/kUKteYBXcF - "вставить" Карл! Я такие аккумуляторы вставлял в первый МП3 плеер в 2003 году... 15 лет назад))) Ноу-хау никак иначе Смеюсь Смеюсь Смеюсь Хорошо хоть можно "докупить" аккумуляторы которые будут держать 3 дня. Но лично мне даже не надо 3 дня) Хватает 4-6 часов. После игры воткнул в провод и он даже с выключенной консолью зарядится. Благо заряжаются они достаточно быстро. Я не знаю как АА аккумуляторы сегодня заряжаются, но в далёком 2003 их как минимум часа 4 было необходимо держать на зарядном устройстве... Но как я уже говорил - геймпады это слишком субъективное и сугубо-личное мнение. Обсуждать эту тему без холи-варов нереально))) Благо на сегодняшний день можно и боксовский пад подключить к ПС4 и наоборот.
Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 15:39 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak писал(а):

У любой эвм по сути архитектура одна и та же. Будь то аймак, айфон, самсунг или игровая приставка. Там везде используют комплектующие эвм, зачастую сторонних производителей.
лол. Хахахахаха. Понятно с твоей логикой. Бесполезно таким доказывать. Забей на это обсуждение.
И в мыслях не было обсуждать что-либо с таким демагогом. Я лишь констатировал факты. Согласен ты с ними или нет, фактами от этого они быть не перестанут.

Текущее время: 24-Ноя 02:27

Часовой пояс: GMT + 4