: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: А есть ли какие-нибудь наиболее полные сохранения (хотелось бы 100% открытого материала - машины, трассы...) там были, посмотри
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Новый Dirt_3_nodvd_v1.0.rar (8.2 МБ) от Скидроу. С западного сайта за 30-ое Марта. http://rghost.ru/37335439 Хряк работает по др. принципу, поэтому, всякие левые skidrow.dll из папки с игрой надоть удалить и заменить только два ЕХЕ от оригинальной игры. dirt3.exe и play.exe У Кого не пахали сейвы, начинают пахать. У кого не пашут сейвы Dirt 3 и после этого хряка, или не запускется игра опять, значит у вас криво поставлен именно старый redist Games For Windows LIVE версии 3.2 отсюда http://rghost.ru/4847033 за 2009 ый год- который не просит обновлений и нет маркетплейса и прочей хренотени. Или у вас Games For Windows LIVE имеет Профиль на русском,.. . .ну или вы полный дятел.
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев, а что насчет dlc?
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Fatal Там на западе где я это брал, про ДЛС ничего в ветках не было написано. Но я честно говоря там особо сильно и не искал. Не гоняю в неё пока.
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Fatal Там на западе где я это брал, про ДЛС ничего в ветках не было написано. Но я честно говоря там особо сильно и не искал.\ Ясно. Да? Ну вобщем проверил, никаких заметных изменений не нашел от кряка от fightclub'a dlc с новыми машинками все также не активированы
|
|
satakiev
Статус:
Рейтинг
|
Я где-то летом отписывался о проблеме с глюками текстур трассы при включенном crossfire на 4870х2. Сегодня захожу на amd.com и что вы думаете я там увидел: AMD Catalyst Application Profiles 0.5 MB 12.3 CAP 1 3/29/2012 New profiles added to this release: - Dirt 3: Fixes corruption found in particular scenes when CrossFire is enabled В рот мне ноги, да неужели они пофиксили этот баг? Внезапно как-то, и 2 лет не прошло. Жаль проверить не на чем, так как давно уже перешел на нвидиа.
|
|
Kaliostro82
Статус:
Рейтинг
|
satakiev Да ты мега пацан вообщем, а как они должны были о багах узнать?! Вот все сидят и ждут когда им что-то исправят, а взяли бы, да и накатали письмецо производителю..
|
|
MAD-GTX
Статус:
Рейтинг
|
Дело не вряке. Ибо если запускать игру с оригинальным exe при помощи мини-образа и ввода валидного ключа, DLC так же не активны.
Возможные варианты:
1) Нужен особый ключ, вводишь и DLC скачиваются с маркетплейса (вряд ли, не написано на обложке игры об этом, и ключ от обычного издания Dirt 3 не принимал бы).
2) Просто образ не оригинальный. Даешь 100% оригинальную копию.
Я так понимаю больше нет вариантов? Кто что скажет?
|
|
chernyshov84
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2012 13:34
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Не разворачивается на полный экран...
Подскажите, что делать???
|
|
DCCentR
Статус:
Рейтинг
|
chernyshov84 писал(а): Не разворачивается на полный экран... Подскажите, что делать??? ALT + ENTER нажми или в конфиге выстави: X:\Documents\My Games\DiRT3\hardwaresettings\ hardware_settings_config.xml (параметр fullscreen="true" )
|
|
satakiev
Статус:
Рейтинг
|
Kaliostro82 писал(а): satakiev Да ты мега пацан вообщем, а как они должны были о багах узнать?! Вот все сидят и ждут когда им что-то исправят, а взяли бы, да и накатали письмецо производителю.. Сейчас я этого товарища попущу. Например, могли узнать с этой темы на официальном форуме игры. http://community.codemasters.com/forum/dirt-3-tech-support-1414/466475-dirt-3-weard-bugs.html Так, какое там число... Ага, 31.05 - итого 10 месяцев делали. Эты козлы все знали. А выпустили в таком виде и не патчили так долго, так как наверно была договоренность с АМД для продвижения новых видеокарт. Типа, для новых карт сделайте конфетку, а на старые.. да как нибудь, лишь бы работало.
|
|
СпасибоНовыйГод
Статус:
Рейтинг
|
"Выявлен конфликт с программой эмуляции. Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=2500&l=ru." Что делать?
|
|
WiperX
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2013 21:59
(спустя 9 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
Всем привет. Просьба к лицушникам, поделитесь пожалуйста папками: C:\Program Files\Codemasters\DiRT 3\cars\interiors\models: lds,m3r,fox,cam,stc,20b,str,c4x,mus,sky и C:\Program Files\Codemasters\DiRT 3\cars\models: lds,m3r,fox,cam,stc,20b,str,c4x,mus,sky. Спасибо
|
|
Snickers617
Статус:
Рейтинг
|
Русский язык не нашел, где он?
|
|
blink17
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Запустить игру, войти в локальный профиль GFWL, выбрать любой из пяти пустых профилей для сохранений не появляются профили пишет "Не удалось создать профиль. Чтобы сохранить профиль в новый слот, вы должны войти в систему Live" хотя лок проф создал (GFWL) что делать с этим?
|
|
viktorius3
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
04-Мар-2014 21:29
(спустя 11 месяцев 4 дня)
[-]0[+]
DCCentR писал(а): chernyshov84 писал(а): Не разворачивается на полный экран... Подскажите, что делать??? ALT + ENTER нажми или в конфиге выстави: X:\Documents\My Games\DiRT3\hardwaresettings\ hardware_settings_config.xml (параметр fullscreen="true" )
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2014 13:21
(спустя 5 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
Как решить проблему ? Установил по инструкции . Потом в настройках графику поставил на ультра . Игра зависла и после перезагрузки происходит такая фигня . Профиль в GFWL создан . 7 x64 .
|
|
Текущее время: 29-Янв 02:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|