: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
dem000n
Рейтинг
|
Может и нормальная игра, но управление вымораживает напрочь...
|
|
boogyfrommoscow116
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Короче разобрался! Если в настройках графики поставить галочку напротив vsync, тогда игруха виснет при выходе с вкладки карта, если снять галку, то все нормально!
|
|
kokoss
Рейтинг
|
у кого нвидиевская видяха могут в панели управления поставить всинк и не мучаться,и синхронизация будет и зависать не будет
|
|
yashaggg
Рейтинг
|
Кто прошёл момент где надо открыть какой то путь слёз, место где 2 камня надо поставить,но 1 передвинуть не могу из за того что решётка машает, что там делать надо, или кто нить сохранки киданите плиз
_________________ PC gamer
|
|
aNtOof!
Рейтинг
|
yashaggg писал(а): Кто прошёл момент где надо открыть какой то путь слёз, место где 2 камня надо поставить,но 1 передвинуть не могу из за того что решётка машает, что там делать надо, или кто нить сохранки киданите плиз вплотную к решетке камень двигай, под него бомбу кидаеш, забираешся на площатку которая напротив решетки(там кнопка), с неё стреляеш по бомбе и усе
|
|
eldest
Рейтинг
|
15-Авг-2012 19:05
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]-5[+]
tosterabgx писал(а): Не могу импользовать Reaper form, нажимаю v и ничего не происходит, переназначил на другую клавишу - аналогично, в левом верхней панельке(где жизни и тп) видно, что использовать можно Та же беда, я полагаю это из за кряка. =\
|
|
kimcinir
Рейтинг
|
Спасибо за релиз, играть не вожможно,даже компу подходить жара в Сибири,Иртыш на глазах мелеет.
|
|
pustun 79
Рейтинг
|
да не как читай шапку добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: сори за офтоп добавлено спустя 1 минута 33 секунды: релизёр ты хоть сам запускал сие
|
|
sic1981
Рейтинг
|
Качаю!
Первая часть на ящике была 2 раза пройдена
Спасибо!
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
Seprioth
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
eldest писал(а): tosterabgx писал(а): Не могу импользовать Reaper form, нажимаю v и ничего не происходит, переназначил на другую клавишу - аналогично, в левом верхней панельке(где жизни и тп) видно, что использовать можно Та же беда, я полагаю это из за кряка. =\ Есть выход - зажимаете Таб и там выбираете рипер форм.
|
|
Iras
Рейтинг
|
Народ, а как вы управление меняете ?
|
|
7_th
Рейтинг
|
Iras писал(а): Народ, а как вы управление меняете ? И правда, КАК? Я не могу по wasd играть. А разрешение экрана как поменять?
|
|
Iras
Рейтинг
|
Я все облазил, не нашел нигде управления. Вообще игра на данный момент ОЧЕНЬ сырая, а от графики не-настраивамой болят глаза.
|
|
AlexHSH
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Нажать кнопку "O", откроется инвентарь. Выбрать последний пункт в инвентаре - сменить управление. Разрешение экрана менять в главном меню, требуется обязательный перезапуск игры.
|
|
Iras
Рейтинг
|
AlexHSH Спасибо. На счет графики - только разрешение и синхра. Сглаживание, текстуры, тени ну и по мелочи - короче, все самое необходимое выкинуто нахрен.
|
|
Zenjo
Рейтинг
|
Извините что не в тему у меня вопрос, а вот сегодня высветилось в стиме что послдений шанс предзаказать Darksiders2, что за бред ведь она выходит 21 числа а еще 5-6 дней. Скажите что это за бред?
|
|
Iras
Рейтинг
|
Zenjo просто последний день когда за предзаказ вы получите ДЛС бесплатное. Ну и плюс сейчас, как я понимаю, последний день скидки в стим.
|
|
maxquanto
Рейтинг
|
Для моего региона 49.90 евро, обычная версия, пусть берут его себе суки.
|
|
foscal
Рейтинг
|
16-Авг-2012 12:31
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-1[+]
7_th писал(а): Iras писал(а): Народ, а как вы управление меняете ? И правда, КАК? Я не могу по wasd играть. А разрешение экрана как поменять? купите геймпад и все-прекратите пальцы ломать
|
|
7_th
Рейтинг
|
foscal писал(а): купите геймпад и все-прекратите пальцы ломать Спасибо, кэп-адмирал. Они у меня есть 2-штуки разных с 2004-ого года. Хочу мышь. Не ваше дело. AlexHSH писал(а): Нажать кнопку "O", откроется инвентарь. Выбрать последний пункт в инвентаре - сменить управление. Разрешение экрана менять в главном меню, требуется обязательный перезапуск игры. В самой игре на уровне уже или в Гл. Меню игры? Не могу такi найти разрешение. Теней точно нет.
|
|
zzzzzzzzzz
Рейтинг
|
16-Авг-2012 14:54
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Игра конечно забавная но управление пипец, и графика чето не очень. Понятно что графика тут неглавное но по-моему перебор. Изменил настройки карты (анизотропная 16, сглаживание 16xQ CSAA, фильтрация текстур на максимум) и картинка улучшилась, особенно заметно на дальней дистанции но даже в близи несколько лучше стало. http://img827.imageshack.us/img827/2253/darksiders2201208161241.jpg http://img836.imageshack.us/img836/674/darksiders2201208161332.jpg Вот еще бы hi res textures
|
|
AlexHSH
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
AlexHSH писал(а): Нажать кнопку "O", откроется инвентарь. Выбрать последний пункт в инвентаре - сменить управление. Разрешение экрана менять в главном меню, требуется обязательный перезапуск игры. В самой игре на уровне уже или в Гл. Меню игры? Не могу такi найти разрешение. Теней точно нет.[/quote] В самой игре конечно.
|
|
StikS
Рейтинг
|
MSVCR100.dll отсутствует файл, не могу запустить игру, в чем трабл????
|
|
BlackEvangel
Рейтинг
|
StikS Установи Visual C++ 2010
|
|
StikS
Рейтинг
|
BlackEvangel писал(а): StikS Установи Visual C++ 2010 Пасибо, пашет)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|