: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Helius
Рейтинг
|
Ogrrus Блок на пробеле. Начальные квесты спокойно проходятся.
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Ogrrus Никуда блок не убирали, как был на пробеле по дефолту, так и остался. Просто он блокирует только простые рубящие удары, а колющие или пробивающие(с замахом) не блокирует(что логично), от колющих проще уклоняться, пробивающие проще прерывать выпадом... Все непросто и надо надрочиться -- фехтование это искусство!
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
10-Дек-2012 00:36
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Долго ждал эту игру. Не судите строго, это ФАНАТСКИЙ труд, люди сидели свое свободное время в течение нескольких лет делали игру на уже устаревшем движке storm engine. Фанатам корсаров и игравшим в потрясный мод ГПК посвящается.
добавлено спустя 1 минута:
И еще - акелла тут вообще ни при чем. Это только издатель. Игру делали фанаты и энтузиасты, а не криворукие акелловцы. Почитайте официальный форум BlackMark.
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
dux1987
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
darktren писал(а): раньше больше получали от игр удовольствия чем сейчас Раньше игры делались людьми и для людей. Сейчас же они делаются конвеером для толпы баранов.
|
|
Nagru
Рейтинг
|
10-Дек-2012 01:59
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
dux1987 писал(а): dux1987 это вы про call of duty серию?
|
|
vasya2346
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Game_Stalker писал(а): Игра хороша, а что до графики, то игру делали на полном самообеспечении фаны серии. Акелла не то что денег на новый движок не дала, она вообще никакой поддержки не оказала. Просто деньги с продаж гребет затратив минимум усилий. Обидно, разрабам бы спонсора да права на серию. Это чё - самопал? Охренеть! Дожила рашка. А издатель - акуелла. Даже с ЭТОГО решила бобла сгреть??? факн щит, нет слов.
|
|
lepsik
Рейтинг
|
10-Дек-2012 04:05
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
подскажите плз как пройти миссию где надо виски пиратам доставить? в 7 вечера баркас прибыл я тут же на остров отправил и все(( и высаживался и 3 суток ждал(( не приплывает никто((
|
|
Helius
Рейтинг
|
lepsik Пляж на том же острове, но к нему нужно плыть вручную, в переходе его нету. От пиратского порта налево вдоль берега, пока пляж и корабль не появятся в переходе.
|
|
F1nchara
Рейтинг
|
Helius Я минут 40 плыл на скорости х6 и не доплыл =D старый добрый реализм.
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
F1nchara Надо на пристани сохраниться (для выбора попутного ветра) и просто плыть направо к выходу из бухты, там почти сразу должен появиться этот пляж в вариантах "доплыть". Обратно плыть тем же способом в порт, а уже из порта "телепорт" к пиратам в бухту.
|
|
CrazyMyr
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
10-Дек-2012 17:22
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
это практичеки 1 обсуждения игры, где на вопрос отвечают , и помогают решить . + все без ругани и обзываний. безмерно раД . p/s задавайте/коментируйте еще вопросы поигре/ прохождению . и смогу только читать. не задовая своих ]
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
10-Дек-2012 18:35
(спустя 1 час 13 минут)
[-]3[+]
С форума разрабов Вопрос: Действительно, по доставке предметов достал встречный ветер, плюс постоянный перехват моего загруженного под завязку судна. Ответ: Да не делали мы этого, не совсем же убитые говны. Это врождённый косяк Шторма: по неизвестной причине рэндом как бы "залипает", т.е. начинать выкидывать одинаковые значения. Слава Богу, это бывает не часто. Мы, как могли формулы правили ( чтобы значения брались из разных частей интервала генерации), но это помогает не всегда и не везде: однородность событий довольно быстро становится заметна. Однако может сложиться так, что в игре будет умопомрачительная непруха: встречный ветер, валят сразу несколькими критами, судно мажет, в кладах хлам, лута нет и т.п. Т.е. попадалово. Как лечить. Закрыть игру полностью. Запустить заново. Если не помогло, значит снова закрываем игру и перезагружаем компьютер.
|
|
F1nchara
Рейтинг
|
Цитата: От пиратского порта налево вдоль берега Цитата: и просто плыть направо к выходу из бухты Откуда направо, откуда налево?)) И как быстрее?
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
F1nchara Ну, из пиратской бухты Ле Франсуа налево, а если из порта Форт де Франс, то направо) Лично я плыл сразу из порта, никаких проблем не возникло)
|
|
SooltanDJ91
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра кстати выглядит хуже, чем Корсары 2: Пираты Карибского Моря.
|
|
Helius
Рейтинг
|
SooltanDJ91 В каком плане?
|
|
iRandom
Рейтинг
|
Почему, ну почему не сделали ее на новом движке... Являюсь ярым поклонником всех вышедших серий, начиная с Корсаров, но поглядев на скрины, перехотелось играть, не знаю даже почему. Лет так 10 бы назад непременно бы прошел с ног до головы. Все еще надеюсь что сделают что то вроде Корсаров, но в новой обертке с хорошим и интересным сюжетом.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
SooltanDJ91 писал(а): Игра кстати выглядит хуже, чем Корсары 2: Пираты Карибского Моря. Большинству кому понравилось, плевать на год выпуска и как выглядит игра... Хочется играть? Вот игра, и если она достаточно хороша человек играет а не сидит и сравнивает на калькуляторе. Есть ощущения на сколько баллов нравится игра и это главное. Сам в неё играть не буду, просто выражаю мнение, ибо самое главное человек должен определиться что он хочет от игры и уметь отделять рекламную шелуху и заманухи от того что получит в реальности ( в этом неплохо помогают отзывы пользователей, которые тоже нужно уметь искать чтобы не вестись на эмоциональную чепуху которые несут большинство в Конференциях.) Оценивается весь коктейль и ощущения от него.
|
|
Life Guard
Рейтинг
|
Игра очень зачетная, фанаты оценят. Тут действительно без всякого преувеличения отбрость графодрочерские требования.
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
SooltanDJ91 phaeton86 А в игре вполне сносная графика, скрины в шапке непонятно откуда. Вот реальный игровой скриншот:
|
|
qwatra
Рейтинг
|
Скачаем, посмотрим. Очень нравились предыдущие части, не считая нескольких косяков. Графика здесь роли не играет. Как сказал кто то выше: НА АБОРДАЖ!
Спасибо.
|
|
F1nchara
Рейтинг
|
z0mbee Спасибо! Ребята явно перемудрили с квестами, при найме команды, что нужно купить и сколько? Я уже бомж, а в диалоге "всё ещё не готов".
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
F1nchara Боеприпасы и порох по 100 единиц, 100 жратвы, лекарства (хз сколько, 40-50-60), 40-50 оружия, 10 бочек рома. Вроде всё, если ничего не забыл)
|
|
Helius
Рейтинг
|
Что-то мне игра начала напоминать готику, хардкорными квестами)
|
|
alerm
Рейтинг
|
туплю, не могу пройти квест по спасению испанца, французы отачут меня (меня одного!! идиот при этом стоит), реально пох на графу, но АИ просто супер!))))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|