: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
monteki92
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ZxFreemanx писал(а):
Лол отличнейшие оправдание почему я такой лентяй и не могу заработать даже 500р в месяц.. заработать и потратить на игры))) отличная точка зрения ZxFreemanx писал(а): Ну видимо нужно дождаться 7 февраля. для того что-бы купить 1 часть нужно дождаться 7 февраля??)) окаааййй
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
Asox
Статус:
Рейтинг
|
А обложка только мне напоминает другую тоже третью часть. еще бы звук добавить было бы прикольно
_________________ Главное это руки, а то что в них попадает будет работать хуже / лучше в зависимости от прямолинейной составляющей кривизны вышеприведённого...
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
Пипец как раздразнили этими ранними загрузками. Я каждый час захожу на форумы в надежде что напишут появилась таблетос. первый раз такое
|
|
SidUPCG
Статус:
Рейтинг
|
Ищу напарника для коопа. Имееться микрофон. Ник в Ориджине SidUPCG2010
|
|
vlad1988
Статус:
Рейтинг
|
SidUPCG писал(а): Ищу напарника для коопа. Имееться микрофон. Ник в Ориджине SidUPCG2010 ели не нашел добавляй ориджин master_kemper
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
По фигу, не буду качать даже пиратку, жду лицензию, тем более, что уже послезавтра будет.
|
|
akaSpirit
Статус:
Рейтинг
|
SidUPCG писал(а): Ищу напарника для коопа. Имееться микрофон. Ник в Ориджине SidUPCG2010 Чувак, мы не на сайте знакомств
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Electronic Arts заявили, что выпустят лимитированную партию часов по Dead Space, которые вы могли видеть на главном герое игры - Айзеке. Тираж - всего 500 штук. Предзаказать их можно уже сейчас. Цена - $265. http://gear.ea.com/titles/dead-space/cec-engineer-class-timepiece.html Часики не ахти // Куча DLC в день релиза, китайские часы по бешеной цене... Скоро костюмы из Dead Space продавать будут/ Костюм айзека уж точно должны запустить в продажу. Типо базовый набор будут составлять кварцевые красные космотруселя с носками, а остальное продавать как длц <(^_^)> ЕА наверное планируют из каждой игры выжимать по 200 минимум
|
|
Tesio
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
угу. то, как из нее выжимают все соки, настораживает
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
SidUPCG vlad1988 Первый раз такое надо проходить соло одному ночью. чтоб хоть побывать в этой атмосфере. и было жутко. Для чего игра и сделанна. А второй раз уже можно и кооп. не потрите себе ошушения. которые и так последние игры дают редко.
|
|
Genesis13
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Микортранзакции даже ввели, может у них совсем туго с деньгами?
|
|
Sad1eR
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Фев-2013 20:47
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-7[+]
Поиграв в демку на PC 3 и пройдя её полностью я сразу задался вопросом "А что курнули как следует Visceral Games?"
А имеено в чем:
- Теперь монстры (некроморфы) люди научились стрелять из автоматов и которых убить можно с 1 обоймы, так нет ещё после того что ты должен убить такого некроморфа ешё так просто не сдаются у них после этого вылезают в стиле всех пред частей всякие конечности которые приходиться отсреливать. Так ешё помимо автоматов можно встретить мостра с кирками.
- Монстры поумнели и начали летать на самолётах ну тут я вобще выпал просто, если кто либо уже тоже поиграл или просто видел демоверсию поймут а кто не видел посмотрите почти в самом конце самой демоверсии, когда тебе приходиться отстреливать поумневших некроморфоф которые высаживаются с корабля.
-Ну и главная мне не понятная вещица добавления в Dead Space 3 собирать лут для крафта оружия и данный лут используется для добавления ещё каково ни будь оружия понизу твоего автомата ( дробовик, резак и прочее оружие ).
PS: И ещё добавлю что кто-то готовиться играть в такое чудо при выключенном свете и что будет страшно в надежде как в предыдущих частях можете просто напросто забыть)
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Genesis13
Скорее с мозгами туго у них.
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
Sad1eR писал(а): Поиграв в демку на PC 3 и пройдя её полностью я сразу задался вопросом "А что курнули как следует Visceral Games?" А имеено в чем: - Теперь монстры (некроморфы) люди научились стрелять из автоматов и которых убить можно с 1 обоймы, так нет ещё после того что ты должен убить такого некроморфа ешё так просто не сдаются у них после этого вылезают в стиле всех пред частей всякие конечности которые приходиться отсреливать. Так ешё помимо автоматов можно встретить мостра с кирками. - Монстры поумнели и начали летать на самолётах ну тут я вобще выпал просто, если кто либо уже тоже поиграл или просто видел демоверсию поймут а кто не видел посмотрите почти в самом конце самой демоверсии, когда тебе приходиться отстреливать поумневших некроморфоф которые высаживаются с корабля. -Ну и главная мне не понятная вещица добавления в Dead Space 3 собирать лут для крафта оружия и данный лут используется для добавления ещё каково ни будь оружия понизу твоего автомата ( дробовик, резак и прочее оружие ). PS: И ещё добавлю что кто-то готовиться играть в такое чудо при выключенном свете и что будет страшно в надежде как в предыдущих частях можете просто напросто забыть) Бога ради, зачем все это надо было писать?Столько букв, а толку то нуль, без разделительных знаков все слилось в нечитабельную кашу!
|
|
john6666
Статус:
Рейтинг
|
Melhior писал(а): Sad1eR писал(а): Поиграв в демку на PC 3 и пройдя её полностью я сразу задался вопросом "А что курнули как следует Visceral Games?" А имеено в чем: - Теперь монстры (некроморфы) люди научились стрелять из автоматов и которых убить можно с 1 обоймы, так нет ещё после того что ты должен убить такого некроморфа ешё так просто не сдаются у них после этого вылезают в стиле всех пред частей всякие конечности которые приходиться отсреливать. Так ешё помимо автоматов можно встретить мостра с кирками. - Монстры поумнели и начали летать на самолётах ну тут я вобще выпал просто, если кто либо уже тоже поиграл или просто видел демоверсию поймут а кто не видел посмотрите почти в самом конце самой демоверсии, когда тебе приходиться отстреливать поумневших некроморфоф которые высаживаются с корабля. -Ну и главная мне не понятная вещица добавления в Dead Space 3 собирать лут для крафта оружия и данный лут используется для добавления ещё каково ни будь оружия понизу твоего автомата ( дробовик, резак и прочее оружие ). PS: И ещё добавлю что кто-то готовиться играть в такое чудо при выключенном свете и что будет страшно в надежде как в предыдущих частях можете просто напросто забыть) Бога ради, зачем все это надо было писать?Столько букв, а толку то нуль, без разделительных знаков все слилось в нечитабельную кашу! *какашу
|
|
Randomize74
Статус:
Рейтинг
|
CedLer писал(а): Что-то системные требования маловаты. Графон как во второй части, откуда бы системкам взяться
|
|
ewq108
Статус:
Рейтинг
|
Благодарю за оперативность) Интересно, последняя ли это часть?
|
|
greatluffy
Статус:
Рейтинг
|
ewq108 писал(а): Благодарю за оперативность) Интересно, последняя ли это часть? конечно нет
|
|
Ent3rpr1se
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Есть кто предзаказывал ее, когда она стоила 999 рублей? А то цену подняли, а я по 999р брал. Кстати цену подняли из-за того, что добавили типа " в подарок" первую часть дс1.
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
Ent3rpr1se
Ты в Origin предзаказ имеешь в виду?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Ent3rpr1se Предзаказ обычно всегда дешевле. А то что сейчас до выхода игры цену подняли, то это EA и без того зажравшиеся взяли в привычку мутить такое...
|
|
fauron
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ent3rpr1se писал(а): Есть кто предзаказывал ее, когда она стоила 999 рублей? А то цену подняли, а я по 999р брал. Кстати цену подняли из-за того, что добавили типа " в подарок" первую часть дс1. Я брал за 999р... И ничего... ДС 1 сейчас прислали... В списке дополнений ориджина довольно оперативно появились все бонусы... Это просто принцип *раньше - лучше*
|
|
Ent3rpr1se
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
fauron писал(а): Ent3rpr1se писал(а): Есть кто предзаказывал ее, когда она стоила 999 рублей? А то цену подняли, а я по 999р брал. Кстати цену подняли из-за того, что добавили типа " в подарок" первую часть дс1. Я брал за 999р... И ничего... ДС 1 сейчас прислали... В списке дополнений ориджина довольно оперативно появились все бонусы... Это просто принцип *раньше - лучше* Если так, то норм, только мне пока дс1 не приходило, только позавчера ярлык дс3 показался с ключом и предзагрузкой. А тебе как дали дс1, на почту ключик прислали или сразу активировали на аккаунт?
|
|
kremile
Статус:
Рейтинг
|
Вот, вот. У меня первого Dead Space тоже нету)
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
UHKorHuTo Мало у кого он есть, у меня пока тоже нет...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Текущее время: 30-Янв 22:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|