: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Kartaa
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Как слешер игра затягивает, общие впечатления положительные, неплохая графика, кайфовый музончик в битвах, мощное рубилово-отрывалово и подача в стиле МГС ов.
|
|
GODAmonRa
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): Мда. Игра - хрень. Боевая система - каша. Управление невнятное, как в это играть непонятно. Ну если руки из жопы только. Мне боевка больше чем в дмк нравиться, просто её надо понять.
|
|
iklobuks
Статус:
Рейтинг
|
слушайте кто прошел телекинезника который на части разъезжается он заколебал как его бить не понимаю
mooson
|
|
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
iklobuks писал(а): слушайте кто прошел телекинезника который на части разъезжается он заколебал как его бить не понимаю
mooson Просто бей его пока бошка не отвалится, а потом ее, но лучше использовать оглушающие гранаты.
|
|
bano4ka
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
блин уже 4 диска запарол не понимаю в чём дело?
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
bano4ka писал(а): Блин, уже 4 диска запорол; не понимаю, в чём дело? Видимо, в вашем нежелании прогнать образ пару раз через ABGX.
|
|
Nishiki9
Статус:
Рейтинг
|
Прошёл за 4 часа, ожидал лучше. Слишком уж всё скатилось в какое-то дешёвое аниме.
|
|
HD
Статус:
Рейтинг
|
Перевод стоит ожидать от Платова или еще кого?
|
|
iklobuks
Статус:
Рейтинг
|
оглушающих нету
бью он разъезжается и у меня всего 2 аптеки (((((((((
|
|
bano4ka
Статус:
Рейтинг
|
Блин ребят не знаете как прогнать правильно через abgx . У меня прога настроена под lt 3.0 , но почему то не получается нормально прогнать. Я нажимаю launch и он тут же пишет мне на английском "ошибка вертификации" не пойму в чём дело?
|
|
marko
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): bano4ka писал(а): блин уже 4 диска запарол не понимаю в чём дело? Видимо, в вашем нежелании прогнать образ пару раз через ABGX. кинь тогда инструкцию пожалуйста . вот допустим скачал с тапок прогу . как ее правильно настроить ?
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Рейтинг
|
LT 3.0, шитый резак, вербатимы и ImgBurn (LayerBreak - Optimal Calculate)
первые игры вышедшие на 3.0 нарезал без проблем, а последние либо вообще не запускаются либо на хард не ставятся (как эта)
че делаю не так?
|
|
RyanVolkov
Статус:
Рейтинг
|
_Psycho_ у меня кстати тоже на хард не поставилась, но записалась нормально от игры лично ожидал большего... хотя сделаю второй заход, может недопонял...
_________________ Не бывает невыносимых людей, бывают узкие двери.
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
marko писал(а): кинь тогда инструкцию пожалуйста . вот допустим скачал с тапок прогу . как ее правильно настроить ? В гугле это всё есть. Здесь говорить об этом не стоит, ибо будет расценено как оффтоп.
|
|
ghost39
Статус:
Рейтинг
|
всё!.прошёл полностью.последний босс ваще жесть.ниодин рас заного начинал.чуть геймпад несламал.игруха ваще улёт.сначала думал,что середнячёк.а потом втянулся по самые уши.
|
|
bano4ka
Статус:
Рейтинг
|
ребят не знаете в abgx только 2 раза нужно прогнать игру а кто я 4 раза прогнал и у меня ошибка при записи возникла?
|
|
Cartek88
Статус:
Рейтинг
|
Мда уж, прошел на медиуме до пса, не могу его завалить и все. Аж псих берет, уже полтора часа мучаюсь. Придется наверное на легком переигрывать. . .
|
|
Damnash
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2013 00:54
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]-1[+]
Народ помогите пожалуйста купил недавно xbox прошивка LT 3.0. Начал записывать эту игру в результате не хватило места на болванке (болванка на 8,5 гб), болванку вставил в консоль не читает кто-нибудь может объяснить покак записывать и играть в пиратские игры на xbox?
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2013 01:56
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Что-то не то, все нормально записал, на жесткий диск поставил, а при запуске бьет ошибку, никогда с таким не встречался.
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Походу и у этой игры не будет перевода,защиту что ли ставят Платинум геймсы ? Байонета,Ванквиш остались на англ.
|
|
marko
Статус:
Рейтинг
|
Damnash ну вообще здесь множество тем по этому . но проще говоря можешь записывать диски через клон сиди . выбирая "запись до конца носителя "но это не лучший вариант .
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Игра офигенна. круче дмк. Хз кто там за 4 часа прошел, ваще карту чтоль не иследовали сканером? А последний бос ваще жестяк часа 2 пытался убить какж он меня взбесил.
|
|
Graphs
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2013 11:17
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Да как-то я тоже за 4 часа дошел до последнего босса, но, епта, не могу его танк разрубить, каким там макаром двигать надо джой то? Подскажите?
|
|
gda1980
Статус:
Рейтинг
|
Не патчит образ под lt 2.0
Xbox Backup Creator пишет "отказано в доступе"
пишет "unable to automatically determine image"
Кто-нибудь знает в чем причина?
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
Боевка такая никчемная ну просто ...в слешере нет кнопки уворотов, От MGS только название, одно разочарование, DMC в разы лучше по абсолютно всем параметрам и я очень удивлен что кто то считает подругому
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|