: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
LastDream
Рейтинг
|
Вылетает при попытке изменить управление =(
|
|
john_detonator
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребята, помогите, в самом начале игры, когда нужно опустить вторую половину моста, у меня персонаж, сука, не хочет прыгать на следующий выступ, што делать? кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
|
Vigor
Рейтинг
|
Замечательная игра, с яркими персонажами и сюжетом!
|
|
dextertv17
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Руссификатор из версии PS3 https://***
|
|
Труп
Рейтинг
|
dextertv17 спасибо, камрад Но было бы неплохо скачать этот русификатор и зарелизить здесь или просто на какой-нибудь rghost залить. Ну, дабы не рекламировать сторонний ресурс.
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
|
|
dextertv17
Рейтинг
|
Я не могу здесь торрент создать, выдает - "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме" Зарелизьте плиз. добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Вот он же на http://yadi.sk/d/DJ9r3ly7BfJ5N
|
|
_DarkRaven_
Рейтинг
|
с русиком у всех, PLEASE WAIT на инглише ?
|
|
dextertv17
Рейтинг
|
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
27-Окт-2013 22:05
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Русификатор и вправду недоделанный. На счет деталей не в курсе, но DLC точно не переведены. На зоге по этому поводу разгорелась целая драма :}
|
|
Sirius0983
Рейтинг
|
baltazor92 писал(а): Кто-то x360ce смог запустить в игре??? все делаю как обычно, прога возле запускающего файла, но почему то не стартует в самой игре эмулятор(((
И как вы твикаете файл игры?? Файлы кидать-Binaries\Win 32.Эмуль работает.
|
|
Dreammer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игру прошел еще на PS3 у друга за 8 часов на самой высокой сложности пару-тройку лет назад. Она показалась мне откровенно скучноватой и шаблонной. Ничего нового в ней не увидел, но любителям слэшеров она понравится.
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
28-Окт-2013 17:21
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]1[+]
Dreammer писал(а): Ничего нового в ней не увидел, но любителям слэшеров она понравится. По-моему, любители слешеров в ней наоборот разочаруются, ибо боевка для данного жанра весьма скудная. Весь арсенал Манки: одно простое комбо, заряжающийся удар, медленный сильный удар, захват (применяемый только в особых случаях), блок, контратака, уворот, стрельба из посоха, ну и доступный после набора "ярости" супер удар. Причем все это с самого начала заблокировано и приобретается путем прокачки, то бишь в самом начале у главного героя есть лишь одно простое комбо.
|
|
Gregorix
Рейтинг
|
Игра просто потрясающая, рекомендую!
|
|
DrummerBoy 97
Рейтинг
|
как лечатся фризы при "переходе" с геймплея на кат-сцены и наоборот?
_________________ "В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить."
Оскар Уайльд
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
На зоге кто-то писал, что помогло включение поддержки физ икса карточкой. В конфиге за это отвечает строка bDisablePhysXHardwareSupport. У меня, к примеру, стоит True (т.е. физику считает процессор, на сколько я понял) и после кат-сцен фризы от силы на секунды пол. Судя по всему, полностью избавиться от них невозможно, но минимизировать вполне реально, ибо у некоторых эти фризы чуть ли не по 20 секунд.
Кстати, если игра крашится при смене настроек управления, нужно просто удалить конфиг, то бишь обнулить до дефолтного (игра создаст его заново).
|
|
Saint_Still
Рейтинг
|
Не появился еще перевод?
Выложите отдельно, если появиться, пожалуйста.
_________________ Everybody so deer to me
|
|
scoundreller
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как активировать заряжающийся удар? кнопки неправильно показаны в игре
|
|
eldest
Рейтинг
|
29-Окт-2013 21:30
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
scoundreller писал(а): как активировать заряжающийся удар? кнопки неправильно показаны в игре F+E, когда посох светится, мне больше интересно, как контратаку делать? =\
|
|
Matfak
Рейтинг
|
29-Окт-2013 22:48
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
На ZOG'e свежий русcификатор.
_________________ У мене вдома є маленький глобус, і п'ять мільйонів мікробів на ньому б'ються за місце під лампочкою.
|
|
BlackPhoenix
Рейтинг
|
30-Окт-2013 00:55
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
feoKashim И толку ? Это помогает но не надолго. Потом управление сбивается и поменять его нельзя, вылетает все с той же ошибкой.
_________________ Конфиг компа:
Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
|
|
KELPO
Рейтинг
|
31-Окт-2013 23:16
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
я снял ограничение фпс но оно осталось в чем может быть проблема ?
|
|
Negrohernan92
Рейтинг
|
Сохранения не работают. Поиграл пару часов, перезапустил-нет сейвов. Сталкивался кто с таким?
|
|
bananas
Рейтинг
|
01-Ноя-2013 01:01
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
_________________ no damage... no fun!
|
|
7_th
Рейтинг
|
Дошёл до 11 ого вылетов с русегом не было.
|
|
Zhmur
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|