: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Lucky_Star
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): вы в настоящей жизни, тоже крутите все время головой, что бы заметить человека или какое-то существо: справа, слева или сзади? Вообще-то да...
_________________ Подпись отключена за неуплату
|
|
nero-94
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят а как элементы брони разблокировать?Да и волос и шлемов значительно меньше чем на иксбокс версии.С чем это связано?
|
|
pakos
Рейтинг
|
операция с китом доставила неимоверно, это пожалуй лучшее что я видел со времен JA2, игре 10+,
надеюсь еще чем нибудь таким же порадуют =)
|
|
Nu2S
Рейтинг
|
Slaizi Просто нужно идти в папку XCOM - Enemy Within, а не в XCOM - Enemy Unknown.
|
|
Prime_2009
Рейтинг
|
nero-94 писал(а): Ребят а как элементы брони разблокировать?Да и волос и шлемов значительно меньше чем на иксбокс версии.С чем это связано? Хм, похоже, в этой раздаче их нет: отсутствуют камо, броня и прически из "Elite soldier pack", а также DLC "Slingshot" (тут нужно подтверждение, т.к. я за три месяца игры не получил задание от Совета). Зато есть DLC "Операция "Предтечи". Короче, список ДЛС не полный.
|
|
gnev666
Рейтинг
|
Что за тупизм! от превой части вооьще не отличается!
|
|
bussik666
Рейтинг
|
У меня не запускается..\Documents\My Games\XCOM - Enemy Within\XComGame\Config у параметра Language заменить значение INT на RUS- даже и близко нет.Печально,но спасибки за старания.Зажму яйца в кулак и подожду репак,а лучше потрахаю жену,бо когда запустится будет у нее протяжка,временная.
|
|
SareF99
Рейтинг
|
15-Ноя-2013 00:15
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
А у кого нибудь в игре встречалась эта так называемая операция Предтечи?
Прошел игру полностью, её не было, прохожу второй раз, больше половины уже, и её до сих пор нет, хотя галочка стоит что она вкл.
|
|
Petras78
Рейтинг
|
Nachtbringer писал(а): Хм, по какой-то причине все жутко лагает даже на минималках. Неужели мой комп не соответствует минимальным системным требованиям: Windows 8, i-7-4702MQ 2.2GHz, 8GB RAM, GF GTX 760M 2GB. Таже фигня, комп примерно такой же, только видео GF GTX 660 и тоже притормаживает, хотя оригинал на максималке летал
|
|
Conya
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
15-Ноя-2013 01:36
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Наблюдается проблема с монтированием образа - на 20% установки происходит ошибка мол файл не найден, можно пропустить прервать или повторить - на деле демон просто перестает монтировать образ, в моем компьютере диск демона пуст а демон уверен что смонтирован.
Пробовал перемонтировать и повторить - идет еще секунд 20 и уже не помогает.
Версия Daemon tools pro агент 4.40.0312.0214
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
15-Ноя-2013 02:40
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-4[+]
gnev666 писал(а): Что за тупизм! от превой части вооьще не отличается! точно путин А в стим пока не поиграть, не знаете во сколько будет доступна?
_________________ Радетель за правду
|
|
stiw
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): А в стим пока не поиграть, не знаете во сколько будет доступна? Уже, вечером наверное ломаная версия будет.
|
|
nero-94
Рейтинг
|
Скачал крякфикс, длс и вся эта фигня со шлемами и броней появилась.
|
|
Diskein
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Подскажите, в чем может быть проблема? Запускаю ехешник как по инструкции, ошибка,что "это не тот ехешник который я ищу", одинаково реагирует как при выборе основной игры, так и длса.
|
|
Pablo47
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
15-Ноя-2013 21:55
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-1[+]
Petras78 писал(а): Nachtbringer писал(а): Хм, по какой-то причине все жутко лагает даже на минималках. Неужели мой комп не соответствует минимальным системным требованиям: Windows 8, i-7-4702MQ 2.2GHz, 8GB RAM, GF GTX 760M 2GB. Таже фигня, комп примерно такой же, только видео GF GTX 660 и тоже притормаживает, хотя оригинал на максималке летал Таже ситуевина.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Pablo47 писал(а): Petras78 писал(а): Nachtbringer писал(а): Хм, по какой-то причине все жутко лагает даже на минималках. Неужели мой комп не соответствует минимальным системным требованиям: Windows 8, i-7-4702MQ 2.2GHz, 8GB RAM, GF GTX 760M 2GB. Та же фигня, комп примерно такой же, только видео GF GTX 660 и тоже притормаживает, хотя оригинал на максималке летал Та же ситуевина. У меня стоит та, основная со всеми патчами и ДЛС-ами, бегает очень шустро и без каких либо проблем и вылетов. Вопрос, может имеет мне смысл и дальше в неё гонять, так как почти по всем Форумам эта расширенная версия сильно тормозит у людей. Что скажете? Как то неохота тормозов.
|
|
XanteR
Рейтинг
|
|
|
Pablo47
Рейтинг
|
7_th писал(а): Pablo47 писал(а): Petras78 писал(а): Nachtbringer писал(а): Хм, по какой-то причине все жутко лагает даже на минималках. Неужели мой комп не соответствует минимальным системным требованиям: Windows 8, i-7-4702MQ 2.2GHz, 8GB RAM, GF GTX 760M 2GB. Та же фигня, комп примерно такой же, только видео GF GTX 660 и тоже притормаживает, хотя оригинал на максималке летал Та же ситуевина. У меня стоит та, основная со всеми патчами и ДЛС-ами, бегает очень шустро и без каких либо проблем и вылетов. Вопрос, может имеет мне смысл и дальше в неё гонять, так как почти по всем Форумам эта расширенная версия сильно тормозит у людей. Что скажете? Как то неохота тормозов. Забава в том, что оригинал из этой же раздачи идет гладко как по маслу.
|
|
7_th
Рейтинг
|
16-Ноя-2013 03:37
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
Pablo47 писал(а): Забава в том, что оригинал из этой же раздачи идет гладко как по маслу. Серьёзно? Это вообще тогда отпад. А что, тут можно отдельно выбрать оригинал и отдельно дополненную? Если выбираешь дополненную, то в принципе идёт тот же сюжет практически что и в основной? Только графически дополнено и всякими новыми штучками, так?
|
|
Pablo47
Рейтинг
|
7_th Да, там в шапке написано как запускать. Цитата: Если выбираешь дополненную, то в принципе идёт тот же сюжет практически что и в основной? Только графически дополнено и всякими новыми штучками, так? Судя по комментариям сюжет не претерпел не каких изменений.О игре самой я не читал ничего, но сам я запуская оригинал и дополнение увидел, что первые миссии уже разные.
|
|
jlambiq
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У меня почему-то не работают длц вроде бы. Какие-то шлемы есть, а вот выбора украшалок для брони нету. Насчет Слингшот длц не уверен. Крякфикс скачал, поставил, ничего не поменялось. Что можно сделать?
|
|
BakiDB
Рейтинг
|
Подтверждаю присутствие длк слингшота. Шлема, броня все есть. Миссии тоже есть, китаец уже в моем отряде.
|
|
Lockie
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
на win8.1 не запускается оригинал
|
|
7_th
Рейтинг
|
Pablo47 писал(а): но сам я запуская оригинал и дополнение увидел, что первые миссии уже разные. Ну вот это мне и требовалось знать, думая качать или не качать. Придётся качать. Спасибо.
|
|
Рейтинг
|
17-Ноя-2013 00:15
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Парни, я так понял, у оригинала и ВВ совершенно разные кампании?
И у меня почему-то не запускается оригинал, пишет ошибку ехе-шника. Что с этим делать?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|