: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
MrBahkirOFF
Рейтинг
|
У меня одного бесконечная загрузка ? Нажимаю начать игру и игра либо зависает на загрузке, либо круг загрузки бесконечно крутится. Запускал от имени администратора, переустонавливал, перезагружал пека, ничего не помогло. Win 8.1 ; Gtx Titan ; 32 Gb ; i7
|
|
gluck231
Рейтинг
|
devcor писал(а): Не совсем. Бука открыла конкурс - если на предзказах она соберет определенную сумму, то они сделают полный дубляж. Ага, вот только они за 2 недели собрали 100к по своему конкурсу. Для озвучки они хотят 500к. До конца конкурса осталось 2 дня (ибо конкурс распространяется только на предзаказ). Осталось всего-то собрать за 2 дня в 4 раза больше, чем до этого собрали за 2 недели. Говно вопрос вообще.
|
|
devcor
Рейтинг
|
gluck231 писал(а): devcor писал(а): Не совсем. Бука открыла конкурс - если на предзказах она соберет определенную сумму, то они сделают полный дубляж. Ага, вот только они за 2 недели собрали 100к по своему конкурсу. Для озвучки они хотят 500к. До конца конкурса осталось 2 дня (ибо конкурс распространяется только на предзаказ). Осталось всего-то собрать за 2 дня в 4 раза больше, чем до этого собрали за 2 недели. Говно вопрос вообще. А поначалу 100к просили. Печаль :с
|
|
gluck231
Рейтинг
|
devcor писал(а): А поначалу 100к просили. Печаль :с Видимо поняли, что 100к точно наберётся, а озвучивать им лень - они то хотели только привлечь внимание и поднять бабок)
|
|
Feomatar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Wselenniy писал(а): Sagittar1us писал(а): IGROmaK, ага, мир больше двух частей вместе взятых, DLC, конечно. "одна и таже игра в течении многих лет" - это ведь и замечательно, от канонов далеко не нужно уходить, вот дибла 3 вышла, такого говнища никто не ожидал (только пресса высокие оценки и раздала авансом), более года понадобилось и аддон, чтобы игру доделать. Большой мир - ничто. Скайрим и третья готика тому доказательство. На это анонируют только тесодрочеры. Огромные, пустые, копипастные миры. Тогда как в первой-второй Готике каждый уголок был создан вручную, каждый монстр и сундук были расставлены вручную. За это и любили. Каждый, кто прошёл вторую Готику, например, наверняка помнит практически все пещеры как минимум с локации Хориниса, какие в них монстры и что в них, пещерах, полезного лежит. Второй Ризен тоже пытались спасти кучей островков, но игра всё равно была убога. От третьей части требуется хотя бы уровень первого Ризена. Два чая этому господину, хоть одно адекватное мнение.
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
devcor писал(а): Ребят, а лок на 30 фпс снять как-нрибудь можно? Настройка в разделе видео вообще эффекта не возымела. Разобрался. Добавьте решение в шапку, если кому-то нужно: 1. Идем в папку Risen 3 - Titan Lords\data\ini 2. Открываем файл ConfigDefault.xml 3. Поиском находим параметр FPSLimitToRefreshRate="true" 4. Меняем на false 5. Удостоверяемся, что следующий за ним параметр FPSLimit="0" установлен на 0 6. Сохраняем, запускаем игру. PROFIT! ну, если у тебя RefreshRate монитора 30 герц... а FPSLimit="0" по умолчанию 0
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
l0rd01
Рейтинг
|
Нету звука и сабов. Обратная смена на eng не помогает.
Графика во второй части была лучше, а тут еше и фризит игру, что вообще непонятно.
|
|
devcor
Рейтинг
|
try767 писал(а): ну, если у тебя RefreshRate монитора 30 герц... а FPSLimit="0" по умолчанию 0 Ты вообще видел мониторы 30 герц? Я тоже нет. И я без понятия ,почему эта опция анлокнула мне. До этого, как бы я ни крутил в настройках развертку - хоть 25, хоть 60 - эффекта не было. После этой опции фпс спокойно улетели в 60. добавлено спустя 27 секунд: l0rd01 писал(а): Нету звука и сабов. Обратная смена на eng не помогает. Графика во второй части была лучше, а тут еше и фризит игру, что вообще непонятно. English, а не eng, может?
|
|
l0rd01
Рейтинг
|
devcor писал(а): try767 писал(а): ну, если у тебя RefreshRate монитора 30 герц... а FPSLimit="0" по умолчанию 0 Ты вообще видел мониторы 30 герц? Я тоже нет. И я без понятия ,почему эта опция анлокнула мне. До этого, как бы я ни крутил в настройках развертку - хоть 25, хоть 60 - эффекта не было. После этой опции фпс спокойно улетели в 60. добавлено спустя 27 секунд: l0rd01 писал(а): Нету звука и сабов. Обратная смена на eng не помогает. Графика во второй части была лучше, а тут еше и фризит игру, что вообще непонятно. English, а не eng, может? Я просто сократил English до eng в посте. Фризы починил, разлочив фпс. Звука и сабов все еше нету. добавлено спустя 1 минута 37 секунд: Звук и сабы починились. Лол, сами по себе.
|
|
Я Ленивая Жопа
Рейтинг
|
Ребят почему эта игра не видит геймпад Logitech F710?
в нее вообще играть можно на джойстике???
|
|
Sr Anderson
Рейтинг
|
3umfator писал(а): Проблема с сохранением игры решена! Описание проблемы : Игра Risen 3 после 1 сохранения переставала сохранятсья, невозможно загрузится на созданое сохрание, и после перезагрузки игры сохрание удалялось. Windows 8.1, Локальный диск с игрой назван русскими символоми. Решение проблемы : 1)Переименовать весь путь так, чтобы небыло кирилици; 2)Создать в корне игры папку "SaveGames"; 3)Запуск игры от именни Администратора. (Есть идея что первые 2 пункта не обязательны, но лучше не рисковать) Проблема остаётся. Переименовать весь путь к чему? к папке с игрой? или сохранения должны храниться где-то в другом месте?
|
|
Фримэн
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Ну локализаторы конечно совсем охренели. Мол нам впадлу переводить, давай лучше проголосуем, типа рисковать не будем. Офигеть дожили.
|
|
donguan2004
Рейтинг
|
У меня траблы с квестом ПИРАТСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, не могу на складе найти ТЯЖЕЛЫЙ ПАКЕТ с вещами Гриффита,помогите кто прошел?!
|
|
Dimanisimus
Рейтинг
|
Без русской озвучки теряется похоже вся атмосфера, еще и эта новая (как по мне кривая) система боя..кому-то она понравилась?)
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я Ленивая Жопа писал(а): Ребят почему эта игра не видит геймпад Logitech F710? в нее вообще играть можно на джойстике??? видит прекрасно, сходи в настройки и выбери геймпад.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Я Ленивая Жопа
Рейтинг
|
try767 писал(а): Я Ленивая Жопа писал(а): Ребят почему эта игра не видит геймпад Logitech F710? в нее вообще играть можно на джойстике??? видит прекрасно, сходи в настройки и выбери геймпад. Спасибо,уже нашел)
|
|
KamatozZz21
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
прекращена работа программы. виндовс 8.1. у меня одного так?
|
|
Sr Anderson
Рейтинг
|
Проблему с сохранениями решил. Помогло решение к аналогичной проблеме из Risen 2. В папке data/ini/ есть файл mount_packed - в нём надо отредактировать одну строку как показано в спойлере, у меня это на диске D в папке Games. Конечно эту папочку SaveGames лучше создать самому, в главной папке игры. Ну и запускал от Администратора. Надеюсь поможет тем, у кого ешё была проблема с сохранениями. <MountList > <Volume Name="G3" RootPath=".." NoPacked="false" > <Folders > <Folder PhysicalPath="$(app)/scripts" VirtualPath="scripts" > </Folder> <Folder VirtualPath="ini" PhysicalPath="data/ini" > </Folder> <Folder CreateFolder="true" VirtualPath="appdata" PhysicalPath="$(localappdata)/Risen3/Config" > </Folder> <Folder CreateFolder="true" VirtualPath="snapshots" PhysicalPath="$(localappdata)/Risen3/ScreenShots" > </Folder> <Folder CreateFolder="true" VirtualPath="cameraflights" PhysicalPath="$(localappdata)/Risen3/CameraFlights" > </Folder> <Folder CreateFolder="true" VirtualPath="save" PhysicalPath="D:\Games\Risen 3 - Titan Lords\SaveGames" > </Folder> <Folder VirtualPath="data/extern/videos" > </Folder> <Folder VirtualPath="data/common" > </Folder> <Folder VirtualPath="data/compiled" PackedPath="data/packed" > </Folder> </Folders> <IgnoreFiles> <IgnoreFile FileName="animInfo.cache"/> <IgnoreFile FileName="assetCompiler.log"/> <IgnoreFile FileName="assetCompilerError.log"/> <IgnoreFile FileName="Default.dwl"/> </IgnoreFiles> </Volume> </MountList>
|
|
greengeek
Рейтинг
|
13-Авг-2014 06:25
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
MadGreyKnight писал(а): matruk КАК ПОДНЯТЬ ЭТУ ГРЁБАНУЮ КИРКУ С ЗЕМЛИ, ага. А где ты её нашел? добавлено спустя 28 минут 36 секунд: Sr Anderson писал(а): Проблему с сохранениями решил. Помогло решение к аналогичной проблеме из Risen 2. В папке data/ini/ есть файл mount_packed - в нём надо отредактировать одну строку как показано в спойлере, у меня это на диске D в папке Games. Конечно эту папочку SaveGames лучше создать самому, в главной папке игры. Ну и запускал от Администратора. Надеюсь поможет тем, у кого ешё была проблема с сохранениями. <MountList > <Volume Name="G3" RootPath=".." NoPacked="false" > <Folders > <Folder PhysicalPath="$(app)/scripts" VirtualPath="scripts" > </Folder> <Folder VirtualPath="ini" PhysicalPath="data/ini" > </Folder> <Folder CreateFolder="true" VirtualPath="appdata" PhysicalPath="$(localappdata)/Risen3/Config" > </Folder> <Folder CreateFolder="true" VirtualPath="snapshots" PhysicalPath="$(localappdata)/Risen3/ScreenShots" > </Folder> <Folder CreateFolder="true" VirtualPath="cameraflights" PhysicalPath="$(localappdata)/Risen3/CameraFlights" > </Folder> <Folder CreateFolder="true" VirtualPath="save" PhysicalPath="D:\Games\Risen 3 - Titan Lords\SaveGames" > </Folder> <Folder VirtualPath="data/extern/videos" > </Folder> <Folder VirtualPath="data/common" > </Folder> <Folder VirtualPath="data/compiled" PackedPath="data/packed" > </Folder> </Folders> <IgnoreFiles> <IgnoreFile FileName="animInfo.cache"/> <IgnoreFile FileName="assetCompiler.log"/> <IgnoreFile FileName="assetCompilerError.log"/> <IgnoreFile FileName="Default.dwl"/> </IgnoreFiles> </Volume> </MountList> Спасибо, реально помогло!
_________________ Ваша жизнь - это чистый холст. И только от Вас зависит, что Вы там нарисуете.
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
Не понравилась игра, косит под AC4, анимация так себе, боёвка так себе, эта тема пиратов бесит и главный герой такое ощущение как будто он бухал всю свою жизнь, почему у него голос как у старого пердуна 70 летнего?
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
MrBahkirOFF
Рейтинг
|
Проблему с бесконечной загрузкой решили на форуме стим ( http://steamcommunity.com/app/249230/discussions/0/...15959560960/#p10) Проблема оказалась в том, что Risen 3 не поддерживает в системе больше 8 ядер процессора. Т.е. чтобы игра запустилась, нужно принудительно запретить системе загружать больше 8 ядер процессора. Если у вас бесконечная загрузка при начале новой игры (Или загрузка просто зависает) Вот решение проблемы : 1 - Нажмите сочитание клавиш [WIN(Та что с логотипом Windows)] + [R] 2 - В открывшемся окне "Выполнить" пропишите MSCONFIG и нажмите [ОК] 3 - В открывшемся окне "Конфигурация системы" перейдите во вкладку Загрузка и там нажмите кнопку [Дополнительные параметры] 4 - Нажмите галочку Число процессоров и выберете 8 5 - Перезагрузитесь Либо просто дождитесь патча
|
|
greengeek
Рейтинг
|
Ребята, скинте сейвы пожалуйста - сразу после первого острова.
Пропетлял каждый уголок, вышел с игры, захожу и тут на тебе - сохранения как и не было
_________________ Ваша жизнь - это чистый холст. И только от Вас зависит, что Вы там нарисуете.
|
|
Rgeorge1
Рейтинг
|
Люди можете скинуть сохранения сразу после того как ГГ из могилы выкапывают? Сохранения слетели.
|
|
Labrador94
Рейтинг
|
13-Авг-2014 09:04
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Парни!Как пистолет выбрать?????
|
|
Rasmusen
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): Не понравилась игра, косит под AC4, анимация так себе, боёвка так себе, эта тема пиратов бесит и главный герой такое ощущение как будто он бухал всю свою жизнь, почему у него голос как у старого пердуна 70 летнего? Первая Готика с видом от третьего лица, с карабканьем, плаванием, каким-никаким стелсом и прыжками с высоты куда хошь появилась гораздо раньше пресловутого АК! А вообще в следующей игре от пираний нас ждет стимпанк-сеттинг.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|