: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Artego32
Рейтинг
|
Takeno демка все таки не совсем подходящее описание, Phantom Pain будет таким же только в плане графики. Так что это скорей техническая демка
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Maharik
Рейтинг
|
ндя........... судя по скринам движком нового поколения он был в 2003
|
|
SnowCat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
arhim писал(а): ну как бы в этой версии игры надо будет убивать советских солдан в Афгане (что уже как бы намекает, что выкинув такой трюк где-нибудь в другой стране с япошками - срач бы поднялся выше крыше). Если не набегут любители делать деньги из воздуха на судебных процессах - играли бы и все, а у нас как обычно начнется - [th]русск[/th] советских людей обижают. Даром что убивать никто не заставляет, и не про это игра. Maharik писал(а): ндя........... судя по скринам движком нового поколения он был в 2003 Скрины явно не с ПК версии, в живую все куда лучше, не считая перебора с DoF при максимальных настройках.
|
|
neeros
Рейтинг
|
Maharik а слабо не пялиться в скрины а самому попробовать на ультра, я вот попробовал и сильно удивился... добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: отличная оптимизация и отличный графон P.S. удавитесь УбейСофт добавлено спустя 8 минут 5 секунд: а вот и тест для наглядности
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Запустил игру и хочу спросить, скриншоты из оформления делались на версии игры для iPad?
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
В игре шикарная графика. Не оценивайте по скриншотам. Если выставить все на максимум - картинка великолепная!
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
ivan
Рейтинг
|
в игре действительно шикарная графика на максимальных настройках, особенно лица персонажей очень круто проработаны , ролики смотрятся покруче любого фильма, Кодзима все-таки умеет игры делать и оптимизация просто супер 60 fps держатся стабильно , я лучше буду играть в MGS и получать удовольствие, чем в нового assasin-а, который лагает на моем компе не смотря на то, что конфигурации у него не слабая
|
|
REALDEMO
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): Takeno демка все таки не совсем подходящее описание, Phantom Pain будет таким же только в плане графики. Так что это скорей техническая демка Неа, это - ПЛАТНАЯ демка. Первая ласточка в прощупывании тенденции... Жду, что МГ5ФП реабилитирует Кодзиму для меня: после МГ4 я был просто в шоке от разочарования.
|
|
KIllen
Рейтинг
|
У меня одного сохранения не работают?
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
arhim писал(а): eshk1 писал(а): Хорошая попытка, но нет. Не люблю японщину консольную. HE1NZ писал(а): Удивительно качественный порт, летает на максималках на стареньком компе, управление как будто делали изначально на PC. ЧЕМУ ТАМ ЛАГАТЬ, простигосподи. ну как бы в этой версии игры надо будет убивать советских солдан в Афгане (что уже как бы намекает, что выкинув такой трюк где-нибудь в другой стране с япошками - срач бы поднялся выше крыше). А в третьей части данной серии нужно было(хотя не нужно, тут же можно никого не убивать) убивать советских солдат на советской военной базе. Дальше что? Запрещать серию игр?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
ZeroXY
Рейтинг
|
в статике игра смотрится не очень, если начать присматриваться к деталям, но в динамике картинка становится очень кинематографичной
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Maharik писал(а): ндя........... судя по скринам движком нового поколения он был в 2003 TirelEngel писал(а): МОЩЬ ДВИЖКА FOX ENGINE" - по ходу вся мощь на производство мыла ушла Beastmaster писал(а): графика отстой. EmoZio писал(а): пластмасса там, а не графика, PsyImitator писал(а): мыльное гавнецо -Тужился-тужился, аж пукнул от натуги, так мыло и пластмассу в графике не увидал. Может вам всему отряду, слабовидящих всё вокруг опсерающих апсерунов, сходить завтра в районную Поликлинику к Окулисту? ZeroXY писал(а): в динамике картинка становится очень кинематографичной О чём и речь, графика там кинематографическая, с приятными глазу реальными пасторальными, не ядовитыми цветами, и хорошей прорисовкой всего вокруг, при этом радующийся графике глаз отмечает справа вверху постоянные 60 FPS.
|
|
Nezanyatiy Nik
Рейтинг
|
7_th писал(а): Тужился-тужился, аж пукнул от натуги, так мыло и пластмассу в графике не увидал. Подозреваю что они игру и не ставили даже а писали это глядя на скриншоты, которые видимо сделаны с PS3.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Nezanyatiy Nik писал(а): Подозреваю что они игру и не ставили даже а писали это глядя на скриншоты, которые видимо сделаны с PS3. Согласен с тобой. Это диванные критики, которые сидя на продавленном диване судят о качестве книге по обложке, при этом Книгу даже ни разу и не открыв... Тройной фейспалм с таких имею я сказать =))
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
у меня сейчас НОДУ крышу снесло,когда я открыл папку CODEX на диске. Начал выдавать десятки уведомлений о трояне в exe'шнике, с последующими просьбами перезагрузить винду, нагруженный на 50% проц, общая нестабильность системы и подвисания жесткие,даже когда эти папки внесены в исключения,вот так да!
Существует ли какая-то другая таблетка для релиза?
|
|
7_th
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): Существует ли какая-то другая таблетка для релиза? Я качал с кЕтая ночью релиз от 3DM с ихним краком, на нём и запускаю игру, выше скрины. Всё пашет идеально. И да, кстати, как ни смешно, Если у кого-то не запускается - отключите геймпад. Сразу запускается. ХЗ почему так но всем помогает. А вообще странно, игра то с консолей где одни пады.
|
|
Ruska
Рейтинг
|
7_th писал(а): Maharik писал(а): ндя........... судя по скринам движком нового поколения он был в 2003 TirelEngel писал(а): МОЩЬ ДВИЖКА FOX ENGINE" - по ходу вся мощь на производство мыла ушла Beastmaster писал(а): графика отстой. EmoZio писал(а): пластмасса там, а не графика, PsyImitator писал(а): мыльное гавнецо -Тужился-тужился, аж пукнул от натуги, так мыло и пластмассу в графике не увидал. Может вам всему отряду слабовидящих всё вокруг опсерающих апсерунов сходить завтра в районную Поликлинику к Окулисту? ZeroXY писал(а): в динамике картинка становится очень кинематографичной О чём и речь, графика там кинематографическая, с приятными глазу реальными пасторальными, не ядовитыми цветами, и хорошей прорисовкой всего вокруг, при этом радующийся графике глаз отмечает справа вверху постоянные 60 FPS. А какие у тебя ТХ? Прост я на SSD Не стал устанавливать и у меня 30-40 фпс после вступления (всё на максимум кроме последних 5 пунктов - там на высоких). Система: GTX770 2Gb DDR5, DDR3 16Gb (2x8Gb) PC12800, Intel Core i7-4770 В общем я 60 фпс не вижу
|
|
Батыр
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
все норм идет на высоких настройках. жаль , что демка( таблетка от 3DM
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
7_th пасиб, закинулся таблеткой от 3DM, всё работает! 3DM - красавцы! отличнейшие кряки делают.
|
|
ZeroXY
Рейтинг
|
Ruska писал(а): А какие у тебя ТХ? Прост я на SSD Не стал устанавливать и у меня 30-40 фпс после вступления (всё на максимум кроме последних 5 пунктов - там на высоких). Система: GTX770 2Gb DDR5, DDR3 16Gb (2x8Gb) PC12800, Intel Core i7-4770 В общем я 60 фпс не вижу Я тоже не ставил на SSD, конфиг чуть лучше (970 и i7-4790), тоже 60 фпс постоянно
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
Хух, пронесло! Как большой любитель MGS, прошедший Ground Zeroes на PS3, ждал версию для PC зная, что из себя представляет GZ. Опасение было лишь одно - оптимизация и я надеялся на адекватную оптимизацию, на широкие возможности настройки графики.
Вот и вышел Ground Zeroes на PC, а у меня, временно, интегрированная видюшка из-за технических проблем со стационарной (сегодня-завтра вернётся ко мне), ещё и ssd спустя 7 месяцев работы "полетел" и тоже в сервисе (временная "чёрная полоса" у моего компьютерного железа, ага).
Речи брать/не брать игру в Steam не было, тем более, что цена адаптирована для России, да ещё и такой подарок в виде -33% на старте продаж! Купил игру, установил и... С удовольствием прошёл на встроенной (!!!) видюшке, на HD Graphics 4600, интегрированной в i5-4670K, да ещё в Full HD, с Vsync, высокими текстурами, но все другие настройки на минимуме, конечно же.
Разом все сомнения отпали - оптимизация отличная, на высоких настройках фпс на встроенной видюшке мал, но стабилен, фризов и прочего нет, а это главное, значит на нормальной видюшке всё полетит, как надо.
Итог - PC версия оправдала мои ожидания на все 100. Правда, не всё было гладко с первым запуском - ошибка из-за подключённого джойстика (Logitech ChillStream (Xbox'овый т.е.)). Отключил джой и игра благополучно запустилась, подключил джой - джойстик заработал в игре, всё нормально. Так же проблемка с Alt+Tab - игра не альттабается даже в полноэкранном оконном режиме (да и ощущения нет, что режим полноэкранный/оконный вообще работает, переключается). Но это всё мелочи - наверняка с первым же патчем всё починят, а заодно, учтут недоработки и таких проблем не будет на старте MGS V Phantom Pain. Главное, что PC версия GZ пашет как надо, больше нет страха, что оптимизация может подкачать, остаётся мирно ждать выхода главной игры, Phantom Pain.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
778
Рейтинг
|
Долго мучался, брать или не брать её на распродаже, но в итоге пришёл к выводу, что лучше заплачу за полную... погуглил тут, и обнаружил, что будет DLC для обладателей ground zeroes. Да, я ведущийся на феньки, крайне внушаемый идиот - пошёл покупать. Но скачаю для более быстрой и комфортной скачки контингента трекера. На раздаче 24/7 . Вот пруф насчёт DLC: http://www.gamespot.com/articles/buy-metal-gear-solid-5-ground-zeroes-get-the-phantom-pain-dlc-free/1100-6417951/
|
|
Nezanyatiy Nik
Рейтинг
|
FX-8350, MSI R9 270x 4gb, 8gb оперативки, Win7 x64, 1080p
30-40fps на всём ультра, по мне так довольно хорошие показатели для такого бюджетного ведра как моё.
Оптимизацией доволен.
P.S. Графон есть! И он крут!
|
|
lexa1991
Рейтинг
|
А я вообще не понимаю возмущений-игра шедевр,она даже на ps 3 отлично смотрится-я уж молчу про версии pc и ps 4 -там вообще графон обалденный,пользователи пк вообще должны радоваться ибо последняя mgs на пк это 2 часть,mgs самый лучший стелс экшен
|
|
BurdiK
Рейтинг
|
Вышел патч с апдейтом локализации (как на консолях), надо бы
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|