Ошибка

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (Konami Digital Entertainment) (MULTi8|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Artego32

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 11:04 [-]-2[+]

Takeno
демка все таки не совсем подходящее описание, Phantom Pain будет таким же только в плане графики. Так что это скорей техническая демка

info Profile PM

Maharik

Рейтинг

post 19-Дек-2014 11:18 (спустя 13 минут) [-]-19[+]

ндя........... судя по скринам движком нового поколения он был в 2003
info Profile PM

SnowCat

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 19-Дек-2014 11:36 (спустя 18 минут) [-]0[+]

arhim писал(а):

ну как бы в этой версии игры надо будет убивать советских солдан в Афгане (что уже как бы намекает, что выкинув такой трюк где-нибудь в другой стране с япошками - срач бы поднялся выше крыше).
Если не набегут любители делать деньги из воздуха на судебных процессах - играли бы и все, а у нас как обычно начнется - [th]русск[/th] советских людей обижают. Даром что убивать никто не заставляет, и не про это игра.

Maharik писал(а):

Скрины явно не с ПК версии, в живую все куда лучше, не считая перебора с DoF при максимальных настройках.
info Profile PM

neeros

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 19-Дек-2014 11:49 (спустя 13 минут) [-]4[+]

Maharik
а слабо не пялиться в скрины а самому попробовать на ультра, я вот попробовал и сильно удивился...

добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

отличная оптимизация и отличный графон

P.S. удавитесь УбейСофт

добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

а вот и тест для наглядности
info Profile PM

Fire Ball

Рейтинг

post 19-Дек-2014 12:03 (спустя 14 минут) [-]4[+]

Запустил игру и хочу спросить, скриншоты из оформления делались на версии игры для iPad?
info Profile PM

Cyberboy

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 12:59 (спустя 56 минут) [-]5[+]

В игре шикарная графика. Не оценивайте по скриншотам. Если выставить все на максимум - картинка великолепная!

ivan

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 13:45 (спустя 45 минут) [-]9[+]

в игре действительно шикарная графика на максимальных настройках, особенно лица персонажей очень круто проработаны , ролики смотрятся покруче любого фильма, Кодзима все-таки умеет игры делать и оптимизация просто супер 60 fps держатся стабильно , я лучше буду играть в MGS и получать удовольствие, чем в нового assasin-а, который лагает на моем компе не смотря на то, что конфигурации у него не слабая
info Profile PM

REALDEMO

Рейтинг

post 19-Дек-2014 14:39 (спустя 53 минуты) [-]-4[+]

Artego32 писал(а):

Takeno
демка все таки не совсем подходящее описание, Phantom Pain будет таким же только в плане графики. Так что это скорей техническая демка
Неа, это - ПЛАТНАЯ демка.
Первая ласточка в прощупывании тенденции...
Жду, что МГ5ФП реабилитирует Кодзиму для меня: после МГ4 я был просто в шоке от разочарования.
info Profile PM

KIllen

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 14:48 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

У меня одного сохранения не работают?
info Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 19-Дек-2014 14:51 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

arhim писал(а):

eshk1 писал(а):

Хорошая попытка, но нет. Не люблю японщину консольную.

HE1NZ писал(а):

Удивительно качественный порт, летает на максималках на стареньком компе, управление как будто делали изначально на PC.
ЧЕМУ ТАМ ЛАГАТЬ, простигосподи.
ну как бы в этой версии игры надо будет убивать советских солдан в Афгане (что уже как бы намекает, что выкинув такой трюк где-нибудь в другой стране с япошками - срач бы поднялся выше крыше).
А в третьей части данной серии нужно было(хотя не нужно, тут же можно никого не убивать) убивать советских солдат на советской военной базе. Дальше что? Запрещать серию игр?

ZeroXY

Рейтинг

post 19-Дек-2014 14:58 (спустя 7 минут) [-]1[+]

в статике игра смотрится не очень, если начать присматриваться к деталям, но в динамике картинка становится очень кинематографичной
info Profile PM

7_th

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 19-Дек-2014 15:30 (спустя 31 минута) [-]4[+]

Maharik писал(а):

TirelEngel писал(а):

МОЩЬ ДВИЖКА FOX ENGINE" - по ходу вся мощь на производство мыла ушла

Beastmaster писал(а):

графика отстой.

EmoZio писал(а):

пластмасса там, а не графика,

PsyImitator писал(а):

мыльное гавнецо
-Тужился-тужился, аж пукнул от натуги, так мыло и пластмассу в графике не увидал.
Может вам всему отряду, слабовидящих всё вокруг опсерающих апсерунов, сходить завтра в районную Поликлинику к Окулисту?

ZeroXY писал(а):

в динамике картинка становится очень кинематографичной
О чём и речь, графика там кинематографическая, с приятными глазу реальными пасторальными, не ядовитыми цветами, и хорошей прорисовкой всего вокруг, при этом радующийся графике глаз отмечает справа вверху постоянные 60 FPS.
info Profile PM

Nezanyatiy Nik

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 15:37 (спустя 7 минут) [-]3[+]

7_th писал(а):

Тужился-тужился, аж пукнул от натуги, так мыло и пластмассу в графике не увидал.
Подозреваю что они игру и не ставили даже а писали это глядя на скриншоты, которые видимо сделаны с PS3.
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 19-Дек-2014 15:41 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Nezanyatiy Nik писал(а):

Подозреваю что они игру и не ставили даже а писали это глядя на скриншоты, которые видимо сделаны с PS3.
Согласен с тобой. Это диванные критики, которые сидя на продавленном диване судят о качестве книге по обложке, при этом Книгу даже ни разу и не открыв...
Тройной фейспалм с таких имею я сказать =))
info Profile PM

B1ohazard

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 16:19 (спустя 38 минут) [-]1[+]

у меня сейчас НОДУ крышу снесло,когда я открыл папку CODEX на диске. Начал выдавать десятки уведомлений о трояне в exe'шнике, с последующими просьбами перезагрузить винду, нагруженный на 50% проц, общая нестабильность системы и подвисания жесткие,даже когда эти папки внесены в исключения,вот так да!

Существует ли какая-то другая таблетка для релиза? kolob_166
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 19-Дек-2014 16:30 (спустя 10 минут) [-]3[+]

B1ohazard писал(а):

Существует ли какая-то другая таблетка для релиза?
Я качал с кЕтая ночью релиз от 3DM с ихним краком, на нём и запускаю игру, выше скрины. Всё пашет идеально.

И да, кстати, как ни смешно, Если у кого-то не запускается - отключите геймпад. Сразу запускается. ХЗ почему так но всем помогает. А вообще странно, игра то с консолей где одни пады.
info Profile PM

Ruska

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 16:35 (спустя 5 минут) [-]0[+]

7_th писал(а):

Maharik писал(а):

TirelEngel писал(а):

МОЩЬ ДВИЖКА FOX ENGINE" - по ходу вся мощь на производство мыла ушла

Beastmaster писал(а):

графика отстой.

EmoZio писал(а):

пластмасса там, а не графика,

PsyImitator писал(а):

мыльное гавнецо
-Тужился-тужился, аж пукнул от натуги, так мыло и пластмассу в графике не увидал.
Может вам всему отряду слабовидящих всё вокруг опсерающих апсерунов сходить завтра в районную Поликлинику к Окулисту?

ZeroXY писал(а):

в динамике картинка становится очень кинематографичной
О чём и речь, графика там кинематографическая, с приятными глазу реальными пасторальными, не ядовитыми цветами, и хорошей прорисовкой всего вокруг, при этом радующийся графике глаз отмечает справа вверху постоянные 60 FPS.
А какие у тебя ТХ? Прост я на SSD Не стал устанавливать и у меня 30-40 фпс после вступления (всё на максимум кроме последних 5 пунктов - там на высоких).
Система: GTX770 2Gb DDR5, DDR3 16Gb (2x8Gb) PC12800, Intel Core i7-4770

В общем я 60 фпс не вижу
info Profile PM

Батыр

Турция
Рейтинг

post 19-Дек-2014 16:40 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

все норм идет на высоких настройках. жаль , что демка(
таблетка от 3DM
info Profile PM

B1ohazard

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 16:54 (спустя 13 минут) [-]0[+]

7_th
пасиб, закинулся таблеткой от 3DM, всё работает!
3DM - красавцы! отличнейшие кряки делают.
info Profile PM

ZeroXY

Рейтинг

post 19-Дек-2014 17:02 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Ruska писал(а):

А какие у тебя ТХ? Прост я на SSD Не стал устанавливать и у меня 30-40 фпс после вступления (всё на максимум кроме последних 5 пунктов - там на высоких).
Система: GTX770 2Gb DDR5, DDR3 16Gb (2x8Gb) PC12800, Intel Core i7-4770

В общем я 60 фпс не вижу
Я тоже не ставил на SSD, конфиг чуть лучше (970 и i7-4790), тоже 60 фпс постоянно
info Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 17:23 (спустя 20 минут) [-]2[+]

Хух, пронесло! Как большой любитель MGS, прошедший Ground Zeroes на PS3, ждал версию для PC зная, что из себя представляет GZ. Опасение было лишь одно - оптимизация и я надеялся на адекватную оптимизацию, на широкие возможности настройки графики.

Вот и вышел Ground Zeroes на PC, а у меня, временно, интегрированная видюшка из-за технических проблем со стационарной (сегодня-завтра вернётся ко мне), ещё и ssd спустя 7 месяцев работы "полетел" и тоже в сервисе (временная "чёрная полоса" у моего компьютерного железа, ага).

Речи брать/не брать игру в Steam не было, тем более, что цена адаптирована для России, да ещё и такой подарок в виде -33% на старте продаж! Купил игру, установил и... С удовольствием прошёл на встроенной (!!!) видюшке, на HD Graphics 4600, интегрированной в i5-4670K, да ещё в Full HD, с Vsync, высокими текстурами, но все другие настройки на минимуме, конечно же.

Разом все сомнения отпали - оптимизация отличная, на высоких настройках фпс на встроенной видюшке мал, но стабилен, фризов и прочего нет, а это главное, значит на нормальной видюшке всё полетит, как надо.

Итог - PC версия оправдала мои ожидания на все 100. Правда, не всё было гладко с первым запуском - ошибка из-за подключённого джойстика (Logitech ChillStream (Xbox'овый т.е.)). Отключил джой и игра благополучно запустилась, подключил джой - джойстик заработал в игре, всё нормально. Так же проблемка с Alt+Tab - игра не альттабается даже в полноэкранном оконном режиме (да и ощущения нет, что режим полноэкранный/оконный вообще работает, переключается). Но это всё мелочи - наверняка с первым же патчем всё починят, а заодно, учтут недоработки и таких проблем не будет на старте MGS V Phantom Pain. Главное, что PC версия GZ пашет как надо, больше нет страха, что оптимизация может подкачать, остаётся мирно ждать выхода главной игры, Phantom Pain.

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
info Profile PM

778

СССР
Рейтинг

post 19-Дек-2014 17:29 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Долго мучался, брать или не брать её на распродаже, но в итоге пришёл к выводу, что лучше заплачу за полную... погуглил тут, и обнаружил, что будет DLC для обладателей ground zeroes. Да, я ведущийся на феньки, крайне внушаемый идиот - пошёл покупать. Но скачаю для более быстрой и комфортной скачки контингента трекера. На раздаче 24/7 .

Вот пруф насчёт DLC: http://www.gamespot.com/articles/buy-metal-gear-solid-5-ground-zeroes-get-the-phantom-pain-dlc-free/1100-6417951/

Nezanyatiy Nik

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 17:33 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

FX-8350, MSI R9 270x 4gb, 8gb оперативки, Win7 x64, 1080p

30-40fps на всём ультра, по мне так довольно хорошие показатели для такого бюджетного ведра как моё.
Оптимизацией доволен.

P.S. Графон есть! И он крут!
info Profile PM

lexa1991

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 18:05 (спустя 31 минута) [-]2[+]

А я вообще не понимаю возмущений-игра шедевр,она даже на ps 3 отлично смотрится-я уж молчу про версии pc и ps 4 -там вообще графон обалденный,пользователи пк вообще должны радоваться ибо последняя mgs на пк это 2 часть,mgs самый лучший стелс экшен
info Profile PM

BurdiK

СССР
Рейтинг

post 19-Дек-2014 18:18 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Вышел патч с апдейтом локализации (как на консолях), надо бы
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:25

Часовой пояс: GMT + 4