Ошибка

Heroes of Might & Magic III – HD Edition (Ubisoft Entertainment) (MULTi9|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

monk

Стаж: 14 лет

США
Рейтинг

post 29-Янв-2015 23:10 [-]0[+]

Mash59 писал(а):

monk писал(а):

выставил родное разрешение, у меня все равно картинка снизу и справа обрезана, может кто знает как исправить?
Размер шрифта в компьютере поставьте 100 или 125%.
спасибо, помогло
info Profile PM

FatalAxs

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2015 23:42 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Торрент-файл перезалит! Релиз заменен на версию от PROPHET, теперь доступны все языки, включая русский

Doctor Net

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2015 23:54 (спустя 12 минут) [-]0[+]

А на Андройд на тапочках появится?
info Profile PM

d_cain

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2015 23:56 (спустя 1 минута) [-]0[+]

игра просто шикарна, я думал что добавят существенные изменения, а не только HD текстурки и повышения системных требований, пойду лучше в оригинал поиграю. А так раздачу все равно поддержу)
info Profile PM

Axul

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Янв-2015 00:24 (спустя 28 минут) [-]-2[+]

Как? Уже? Сейчас скачаю, эхх дождался! Может я и не играл в эту игру как многие 12 лет назад ибо мне самому не сильно больше 12) Но пару лет назад опробывал и очень затянуло) Надеюсь на теже ощущения, и да жалко нету аддонов(
info Profile PM

Vanoixbb

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2015 00:38 (спустя 13 минут) [-]5[+]

Полное Собрание против HD версии возрождения Эрафии.
Карты:
XL(очень большой размер) - 18 штук в полном собрании, в HD версии всего 6
L(большой) - 37 штук, в HD версии 11
M(средние) - 71 штука, в HD версии 23
S(маленькие) - 31 штука, в HD всего 8

Общее число карт в полном собрании 139, в HD версии всего 42. Надеялся что выпустят полное собрание, но как всегда все стрегут купоны. В 3 раза меньше карт нежели в полном собрании это свинство они надеются продать 3 раза по 800 рублей в России купит 1% от тех кто хотел купить 100% =)

Dislerio

Рейтинг

post 30-Янв-2015 00:38 (спустя 11 секунд) [-]-3[+]

Поддерживаю раздачу. Игра в принципе именно то что ожидал. Вспомнить былое пойдет. Ждем-с версию для зеленых человечков Улыбаюсь
info Profile PM

denton6120

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2015 00:55 (спустя 16 минут) [-]0[+]

я ожидал каких-нибудь обновлений. То есть добавления кадров в анимацию, новых заклинаний, существ, пару замков. Увы, совершенно ничего из этого здесь нет. Только замыленные старые текстуры. В общем, я как ярый консольщик, покупающий игры по 3к, не вижу здесь ничего, за что можно было платить 800р, да и вообще мне кажется, что юбисофт не дали никакого повода переходить с классических героев
info Profile PM

Di Griz

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2015 01:43 (спустя 48 минут) [-]-4[+]

Читал много критики. Все почему-то прицепились к этому генератору карт. Никогда им не пользовался. И официальных карт выше крыши. И за год не пройдешь.
Скачаю, заценю.

ИМХО, для планшета игра - самое то.

Но и со второй половиной геймеров я тоже согласен: за такой срок могли бы ее намного лучше и прорисованней сделать. А то, что нам предлагают - сплошная халтура. Играют, можно сказать, на самых святых чувствах. Я столько уроков ради этой игры прогулял... Эх, времена)))

ThxCaptain

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2015 03:21 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

Если эксперт баллистики, катапульта ломает нижнего стрелка с 1 и иногда со 2 -го хода, в дыхании смерти не бывает такого. В начале игры прифартило получить книгу воздуха и оковы войны, так же выучил эксперт земли и воздуха, в гильдии попался городской портал, и это на ранней стадии игры, в итоге 1 vs 7 вообще изи катка. Не интересно... И да будем надеяться что народные умельцы прикрутят генератор карт) HD все равно приятнее смотрится чем старый HD mod. Сюда бы еще моды докрутить будет вообще норм.
P.S. Почему пишут что игра только для планшетов? На SGS 4 завелась нормально. Правда мелкова-то всё но играть можно, масштабирования не хватает
P.S.S. Без генератора карт вообще бред, всегда играю только с ним
info Profile PM

MiZanthr0pe

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2015 04:10 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Генератор карт частенько генерирует полную, мягко говоря, фигню. Другое дело, что фанатские карты сюда не прицепить, ибо те скорее всего сделаны на основе "Дыхания Смерти" или "Полной Коллекции". Бараторч, взываю к тебе, забери отсюда новые спрайты в свой ХД мод.

Ян1234

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2015 10:43 (спустя 6 часов) [-]1[+]

а где таблетка о папки кряк нету по крайне мере с таким названием

SERJEG

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2015 13:16 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]-4[+]

Лучше бы они для планшета выпустили
Я даже купил бы ее
А на компе в такое старье играть даже палец не поднимается скачать
Я ее на 486 DX2 - 66MHz запускал, а чтоб она уместилась на маленьком харде, во время установки игровую музыку удалял. Тормоза жуткие были, но играть можно было. Мин. конфиг вроде Пень 133 был.
info Profile PM

Antisocial Z

Рейтинг

post 30-Янв-2015 13:33 (спустя 16 минут) [-]0[+]

мде... короче единственной плюшкой данного выхода является нормальный мультиплей.. но это если официально покупать... а так да - только на планшет... хотя пару лет назад андройдная версия (не hd) уже была..
info Profile PM

SGwar

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2015 16:23 (спустя 2 часа 50 минут) [-]0[+]

сохранения из обычной игры, реально сюда телепортнуть?
info Profile PM

Karas212

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2015 17:04 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Отдельно кряк с языками не получится залить?
info Profile PM

ThxCaptain

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2015 17:24 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Еще вопрос, кто-то знает как загрузить автосохранение? После пропуска хода, внизу пишет что сохраняет, а в сейвах нету его.
Сам разобрался, идем по пути C:\Users\Администратор\Documents\Ubisoft\Heroes of Might & Magic III - HD Edition\pref\games там файл с кракозябалами, копируем под своим именем и воаля
info Profile PM

klshk

Швеция
Рейтинг

post 30-Янв-2015 18:18 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

SERJEG писал(а):

Я даже купил бы ее
Я ее на 486 DX2 - 66MHz запускал, а чтоб она уместилась на маленьком харде, во время установки игровую музыку удалял. Тормоза жуткие были, но играть можно было. Мин. конфиг вроде Пень 133 был.
выпустили, если что
info Profile PM

SnpJke

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2015 01:27 (спустя 7 часов) [-]0[+]

А лично на меня больше всего вначале подействовала эта волшебная музыка в главном меню и звуки щелчков мышки. anime_78

Эх, такая ностальгия, +Grim Fandango +Resident Evil anime_40

android747

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2015 12:21 (спустя 10 часов) [-]0[+]

SERJEG писал(а):

Я даже купил бы ее
Вообщето они выпустили и для планшета если ты не знал.
info Profile PM

ldarksoul

Рейтинг

post 31-Янв-2015 12:52 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Повторюсь, если вы ожидали чего то другого, то вы даже не вникали, что выпускают Юби, все было анонсировано, если читать не умеете ваши проблемы,
игра идеальна для планшета, а версию для компа лучше играть через полное собраие собрание и ХД мод
info Profile PM

trofimov1957

Рейтинг

post 31-Янв-2015 17:27 (спустя 4 часа) [-]1[+]

ldarksoul писал(а):

Повторюсь, если вы ожидали чего то другого, то вы даже не вникали, что выпускают Юби, все было анонсировано, если читать не умеете ваши проблемы,
игра идеальна для планшета, а версию для компа лучше играть через полное собраие собрание и ХД мод
Если бы не кривое управление, отвратные/плохо читаемые шрифты и баги, то она была бы идеальна для планшета...а так хрен нормально поиграешь (один баг с невозможностью стрелков использовать в ручную чего стоит kolob_108 ).
info Profile PM

Hammer80xx

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2015 09:20 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Братцы, подскажите, раздачу перекачал, игру переустановил, кряк вкинул, в стим ини сменил на русский - а игра все равно на енглише, че я делаю не так ?

Все понял, надо было не рехеш делать, а заново качать обарз.
info Profile PM

gvoevoda

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2015 14:59 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Основная проблема имхо что не работают карты AB и SoD. Мы играем уже 16 лет только в хотсите(названном в этом высере "По-очереди")) и это убивает потому что сборки карт уже отсортированы по папкам: по стилю, размеру, кол-ву игроков и т.д., а тут блин выковыривай теперь из них все карты кроме эрафии. ЧУШЬ!!!!
А еще могли бы бой и замок сделать в 16/9, 16/10. а не говном зарисовать черные полосы. И вообще могли бы сделать фанатам приятное, а не поиметь их на бабки. Вот была же неплохая M&M 10. Бюджетненько, скромно но интересно, хоть и всех монстров взяли из шестых героев, даже не перерисовав. А тут прям ноги вытерли об игроков, да еще и просят за это им заплатить. Хрена лысого. )Куплю пива и за старую добрую тройку. Никто и никогда ее уже не заменит. Тогда делали с душой. Вот им бы в те времена, да современные возможности(хотя не факт, может они и мешают теперь).
info Profile PM

rjxxx

Рейтинг

post 02-Фев-2015 01:56 (спустя 10 часов) [-]0[+]

сворачиваю игру,разворачиваю и герои выдают ошибку "the program has encountered an undefined behavior see the logs for more details" и "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен".че за шляпа?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 17:02

Часовой пояс: GMT + 4