: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
monk
Рейтинг
|
Mash59 писал(а): monk писал(а): выставил родное разрешение, у меня все равно картинка снизу и справа обрезана, может кто знает как исправить? Размер шрифта в компьютере поставьте 100 или 125%. спасибо, помогло
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит! Релиз заменен на версию от PROPHET, теперь доступны все языки, включая русский
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А на Андройд на тапочках появится?
|
|
d_cain
Рейтинг
|
игра просто шикарна, я думал что добавят существенные изменения, а не только HD текстурки и повышения системных требований, пойду лучше в оригинал поиграю. А так раздачу все равно поддержу)
|
|
Axul
Рейтинг
|
Как? Уже? Сейчас скачаю, эхх дождался! Может я и не играл в эту игру как многие 12 лет назад ибо мне самому не сильно больше 12) Но пару лет назад опробывал и очень затянуло) Надеюсь на теже ощущения, и да жалко нету аддонов(
|
|
Vanoixbb
Рейтинг
|
Полное Собрание против HD версии возрождения Эрафии.
Карты:
XL(очень большой размер) - 18 штук в полном собрании, в HD версии всего 6
L(большой) - 37 штук, в HD версии 11
M(средние) - 71 штука, в HD версии 23
S(маленькие) - 31 штука, в HD всего 8
Общее число карт в полном собрании 139, в HD версии всего 42. Надеялся что выпустят полное собрание, но как всегда все стрегут купоны. В 3 раза меньше карт нежели в полном собрании это свинство они надеются продать 3 раза по 800 рублей в России купит 1% от тех кто хотел купить 100% =)
_________________ internet 1G fdx. ryzen5 /32Gb DDR4 3333/8Tb(2Tb*2) SSD~ 3Tb, rx6750
|
|
Dislerio
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Поддерживаю раздачу. Игра в принципе именно то что ожидал. Вспомнить былое пойдет. Ждем-с версию для зеленых человечков
|
|
denton6120
Рейтинг
|
я ожидал каких-нибудь обновлений. То есть добавления кадров в анимацию, новых заклинаний, существ, пару замков. Увы, совершенно ничего из этого здесь нет. Только замыленные старые текстуры. В общем, я как ярый консольщик, покупающий игры по 3к, не вижу здесь ничего, за что можно было платить 800р, да и вообще мне кажется, что юбисофт не дали никакого повода переходить с классических героев
|
|
Di Griz
Рейтинг
|
Читал много критики. Все почему-то прицепились к этому генератору карт. Никогда им не пользовался. И официальных карт выше крыши. И за год не пройдешь.
Скачаю, заценю.
ИМХО, для планшета игра - самое то.
Но и со второй половиной геймеров я тоже согласен: за такой срок могли бы ее намного лучше и прорисованней сделать. А то, что нам предлагают - сплошная халтура. Играют, можно сказать, на самых святых чувствах. Я столько уроков ради этой игры прогулял... Эх, времена)))
|
|
ThxCaptain
Рейтинг
|
30-Янв-2015 03:21
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Если эксперт баллистики, катапульта ломает нижнего стрелка с 1 и иногда со 2 -го хода, в дыхании смерти не бывает такого. В начале игры прифартило получить книгу воздуха и оковы войны, так же выучил эксперт земли и воздуха, в гильдии попался городской портал, и это на ранней стадии игры, в итоге 1 vs 7 вообще изи катка. Не интересно... И да будем надеяться что народные умельцы прикрутят генератор карт) HD все равно приятнее смотрится чем старый HD mod. Сюда бы еще моды докрутить будет вообще норм.
P.S. Почему пишут что игра только для планшетов? На SGS 4 завелась нормально. Правда мелкова-то всё но играть можно, масштабирования не хватает
P.S.S. Без генератора карт вообще бред, всегда играю только с ним
|
|
MiZanthr0pe
Рейтинг
|
Генератор карт частенько генерирует полную, мягко говоря, фигню. Другое дело, что фанатские карты сюда не прицепить, ибо те скорее всего сделаны на основе "Дыхания Смерти" или "Полной Коллекции". Бараторч, взываю к тебе, забери отсюда новые спрайты в свой ХД мод.
_________________ PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 // PS / PS2 / PS3 / PS5 / PS VR2 / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
|
|
Ян1234
Рейтинг
|
а где таблетка о папки кряк нету по крайне мере с таким названием
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
SERJEG
Рейтинг
|
30-Янв-2015 13:16
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-4[+]
Лучше бы они для планшета выпустили
Я даже купил бы ее
А на компе в такое старье играть даже палец не поднимается скачать
Я ее на 486 DX2 - 66MHz запускал, а чтоб она уместилась на маленьком харде, во время установки игровую музыку удалял. Тормоза жуткие были, но играть можно было. Мин. конфиг вроде Пень 133 был.
|
|
Antisocial Z
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
мде... короче единственной плюшкой данного выхода является нормальный мультиплей.. но это если официально покупать... а так да - только на планшет... хотя пару лет назад андройдная версия (не hd) уже была..
|
|
SGwar
Рейтинг
|
30-Янв-2015 16:23
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
сохранения из обычной игры, реально сюда телепортнуть?
|
|
Karas212
Рейтинг
|
Отдельно кряк с языками не получится залить?
|
|
ThxCaptain
Рейтинг
|
Еще вопрос, кто-то знает как загрузить автосохранение? После пропуска хода, внизу пишет что сохраняет, а в сейвах нету его.
Сам разобрался, идем по пути C:\Users\Администратор\Documents\Ubisoft\Heroes of Might & Magic III - HD Edition\pref\games там файл с кракозябалами, копируем под своим именем и воаля
|
|
klshk
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SERJEG писал(а): Лучше бы они для планшета выпустили Я даже купил бы ее А на компе в такое старье играть даже палец не поднимается скачать Я ее на 486 DX2 - 66MHz запускал, а чтоб она уместилась на маленьком харде, во время установки игровую музыку удалял. Тормоза жуткие были, но играть можно было. Мин. конфиг вроде Пень 133 был. выпустили, если что
|
|
SnpJke
Рейтинг
|
А лично на меня больше всего вначале подействовала эта волшебная музыка в главном меню и звуки щелчков мышки. Эх, такая ностальгия, +Grim Fandango +Resident Evil
_________________ And remember respect is everything
|
|
android747
Рейтинг
|
SERJEG писал(а): Лучше бы они для планшета выпустили Я даже купил бы ее А на компе в такое старье играть даже палец не поднимается скачать Я ее на 486 DX2 - 66MHz запускал, а чтоб она уместилась на маленьком харде, во время установки игровую музыку удалял. Тормоза жуткие были, но играть можно было. Мин. конфиг вроде Пень 133 был. Вообщето они выпустили и для планшета если ты не знал.
|
|
ldarksoul
Рейтинг
|
Повторюсь, если вы ожидали чего то другого, то вы даже не вникали, что выпускают Юби, все было анонсировано, если читать не умеете ваши проблемы,
игра идеальна для планшета, а версию для компа лучше играть через полное собраие собрание и ХД мод
|
|
trofimov1957
Рейтинг
|
ldarksoul писал(а): Повторюсь, если вы ожидали чего то другого, то вы даже не вникали, что выпускают Юби, все было анонсировано, если читать не умеете ваши проблемы, игра идеальна для планшета, а версию для компа лучше играть через полное собраие собрание и ХД мод Если бы не кривое управление, отвратные/плохо читаемые шрифты и баги, то она была бы идеальна для планшета...а так хрен нормально поиграешь (один баг с невозможностью стрелков использовать в ручную чего стоит ).
|
|
Hammer80xx
Рейтинг
|
Братцы, подскажите, раздачу перекачал, игру переустановил, кряк вкинул, в стим ини сменил на русский - а игра все равно на енглише, че я делаю не так ?
Все понял, надо было не рехеш делать, а заново качать обарз.
|
|
gvoevoda
Рейтинг
|
Основная проблема имхо что не работают карты AB и SoD. Мы играем уже 16 лет только в хотсите(названном в этом высере "По-очереди")) и это убивает потому что сборки карт уже отсортированы по папкам: по стилю, размеру, кол-ву игроков и т.д., а тут блин выковыривай теперь из них все карты кроме эрафии. ЧУШЬ!!!!
А еще могли бы бой и замок сделать в 16/9, 16/10. а не говном зарисовать черные полосы. И вообще могли бы сделать фанатам приятное, а не поиметь их на бабки. Вот была же неплохая M&M 10. Бюджетненько, скромно но интересно, хоть и всех монстров взяли из шестых героев, даже не перерисовав. А тут прям ноги вытерли об игроков, да еще и просят за это им заплатить. Хрена лысого. )Куплю пива и за старую добрую тройку. Никто и никогда ее уже не заменит. Тогда делали с душой. Вот им бы в те времена, да современные возможности(хотя не факт, может они и мешают теперь).
|
|
rjxxx
Рейтинг
|
сворачиваю игру,разворачиваю и герои выдают ошибку "the program has encountered an undefined behavior see the logs for more details" и "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен".че за шляпа?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|