: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48 След.
Автор |
Medovyj kot
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Её обновляют либос нета,либо с диска... Если с диска, то явно, что для этой игры нужна такая прошивка, в сети более поздняя версия. У меня сейчас стоит 4.0 из сети, и все игры нормально идут.
|
|
F@lcon
Статус:
Рейтинг
|
10-Июл-2009 21:23
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Ааа... а прошивка на чипованной и обычной одинаковая ??? (ПРосто я два годА с ПСП ^^ )
И еще , если я вырежу апдейт с диска и запишу его на болванку и окажется , что у меня проша слишком стара просто будет черный экран , да?
|
|
zatorax
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
F@lcon писал(а): Ааа... а прошивка на чипованной и обычной одинаковая ??? (ПРосто я два годА с ПСП ^^ )
И еще , если я вырежу апдейт с диска и запишу его на болванку и окажется , что у меня проша слишком стара просто будет черный экран , да? Чип - это микросхема, а прошивка, это софт. От того что ты обновишь софт, микросхеме вреда не будет. Если проша слишком стара для игры, консоль вежливо тебе об этом скажет, что мол, так и так, запуск игры невозможен, обновите прошивку. P.S. с какой целью вырезать прошивку с диска? Если диск правильного региона, вреда не будет
|
|
F@lcon
Статус:
Рейтинг
|
zatorax писал(а): Чип - это микросхема, а прошивка, это софт. От того что ты обновишь софт, микросхеме вреда не будет. Если проша слишком стара для игры, консоль вежливо тебе об этом скажет, что мол, так и так, запуск игры невозможен, обновите прошивку. P.S. с какой целью вырезать прошивку с диска? Если диск правильного региона, вреда не будет Ага... я разбираюсь.. просто на псп есть официальные проши и неофициальные (и они несовместимы).... вот я и подумал. Вообщем я так понял : 1. Прошивку можно ставить откуда хочешь независимо есть чип или нет , но только своего региона (то бишь PAL ) 2. Если играешь в NTSC2PAL или через Gecko OS, то изволь вырезать апдейт прогой Wii Brick Blocker 3. МОжно сжать образ (SCRUBBED) . Только полезно мне будет просто скачивать Scrubbed , а самому делать нах.... 4. Если игра другого региона , то тогда используй Gecko OS 5. Для хоумбрю использовать Homebrew Channel (Или что-нибудь еще ) __________________ СПАСИБО !!!!
|
|
zatorax
Статус:
Рейтинг
|
Ага, либо просто обновлять Wii через интернет, тогда она не полезет на диск за обновлениями
|
|
F@lcon
Статус:
Рейтинг
|
Ну что народ , Wii в первый день произвела на меня обалденное впечатление !!!! У меня есть еще три дня + 30 дисков ^^.
Даже если я все попереиграю все равно куплю , такая штука должна быть в коллекции ^^
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
F@lcon Ну, чтож поздравляю, но совет! Не повторяй моей ошибки! За эти 2 дня можешь опробовать хоть 100 дисков, но когда купишь, проходи каждую игру тщательно, не отвлекаясь ни на что другое, а то так забросишь такие великолепные игры как Зельда, No More Heroes, Klonoa, The Conduit, Ghostbusters, MadWorld на всякую мелочь и ни во что толком не сыграешь
|
|
F@lcon
Статус:
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): F@lcon Ну, чтож поздравляю, но совет! Не повторяй моей ошибки! За эти 2 дня можешь опробовать хоть 100 дисков, но когда купишь, проходи каждую игру тщательно, не отвлекаясь ни на что другое, а то так забросишь такие великолепные игры как Зельда, No More Heroes, Klonoa, The Conduit, Ghostbusters, MadWorld на всякую мелочь и ни во что толком не сыграешь эТ уже проверено на личном опыте. Только вопрос : А в чем фишка No More Heroes ??? Как=то не вколола меня.
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
F@lcon Дизайн, юмор, история и ИМХО отличная боевая система, но надо в игру поиграть несколько часов и вникнуть в мир, и тогда уже, лучше отложи до покупки консоли, а пока "балуйся" с другими играми
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
F@lcon ,ну и как тебе вии после 3дневного знакомства?
|
|
F@lcon
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2009 16:50
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Клево. Посмотрел правда не так много игр , ну что сказать :
1. Super Mario Galaxy - Сначала было офигенно , теперь тоже классно . Зацепила . Жду вторую часть. Офигиваю от графики , геймплея и всего.
2. Super Paper Mario - Обрадовала вначале , теперь чето скушно , но наверно надо просто дальше пройти.
3. Metroid Prime - Уф... чето я никак не могу справиться с управлением. Графон впечатлил и геймплей тоже.
4. Soul Calibir - разочарование.... сделан на том же корявом движке , что и мини-адвенчура за джина казаму в теккене 5. Лучше всего сделана реализация гироскопов и акселлеметров, но корявый движок , однотипные коридоры , вечно исчезающие и появляющиеся из ниоткуда враги делают игру гумном.
5. Mario Party 8 - Жескачь сборничек. Много времени уделить не смог , так как играть надо долго и в компании с друзьями , но мне очень понравилось.
6. Rayman Raving Rabbids - ну рэймана я играл и до этого. Так крепкий середняк (после таких крутых игр конечно). Вторая часть прикольнее намного
7. Zack and Wiki - прикольная адвенчура , только странная идея без нунчака играть.
8. RE4 : Wii Edition - Изза этой игры я и хочу Wii. Буду задрачиваться на Professional'e.
9.Naruto - хм.... вопрос спорный.... сама игра хорошая , но наруто царствует на PS2,
10. No more Heroes - так странно это говорить , но игра вообще не вставила....... не знаю почему....
Итог : посмотрев только 10 игр я получил много эмоций..... даже была мысль что вии уже нет смысла покупать, но потом до меня дошло : это всего 10 игр... есть еще игр 100 ... к тому же поддеержка GameCube + Wii Ware + офигенный аксессуары с играми . Решено - Покупаю ^^
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
Правильно делаешь,бери,приставка хорошая хоть и игр нормальных не так много как у других.
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
Консоль такое гумно,а стоит 13к, о0
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
mind писал(а): Консоль такое гумно,а стоит 13к, о0 Ну хотя бы поиграй в это "гумно"
|
|
Genya Arikado
Статус:
Рейтинг
|
mind Вот бокс гамно, а Wii не трогать. Могу и пред. дать.)) PS: Плохое настроение у меня. Да и не позволю тут холивары устраивать. Не нравится ? Лесом ! ---> fuduc Извиняюсь. Промазал.)
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
17-Июл-2009 12:39
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Genya Arikado,ты чего это??????
Я как раз таки защищал вии.
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
fuduc писал(а): mind писал(а): Консоль такое гумно,а стоит 13к, о0 Ну хотя бы поиграй в это "гумно" Предоставь возможность...
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
17-Июл-2009 14:50
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Кхм...А демостенды в магазинах для чего?
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
fuduc писал(а): Кхм...А демостенды в магазинах для чего? Демостендов где установлена Вии ни в каком магазе не встречал,токо бокс и пс3,не все в столицах живут если че
|
|
F@lcon
Статус:
Рейтинг
|
17-Июл-2009 16:52
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
mind писал(а): Консоль такое гумно,а стоит 13к, о0 Mind блин , сначала в асе спорили , я тебе доказал , что Wii - рулит над боксом ! На боксе игр 15 хороших , остальные кроссплатформенные и стоят внимания только на PS3 или на компе. А на Wii 95% эксклюзивов и даже не эксклюзивы сделаны гораздо круче (Resident Evil 4 Wii Edition поиграй) добавлено спустя: mind писал(а): fuduc писал(а): Кхм...А демостенды в магазинах для чего? Демостендов где установлена Вии ни в каком магазе не встречал,токо бокс и пс3,не все в столицах живут если че Даже у нас есть демостенд..... хотя мы в самой жопе россии (нет правда , на глобусе посмотрите ) mind писал(а): ,а стоит 13к, о0 Меня это тоже бесит... аж желание отбивает для покупки (У меня тоже не было , пока мне поиграть не дали )
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
все равно,один гирс оф вар 2 забивает за пазуху 5 лучших игр для Вии!
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Демостендов где установлена Вии ни в каком магазе не встречал,токо бокс и пс3,не все в столицах живут если че ок,я тоже не столице,и у нас демостендов в городе с десяток. Цитата: На боксе игр 15 хороших , остальные кроссплатформенные и стоят внимания только на PS3 или на компе. А на Wii 95% эксклюзивов и даже не эксклюзивы сделаны гораздо круче (Resident Evil 4 Wii Edition поиграй) РАССТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!1111 Цитата: все равно,один гирс оф вар 2 забивает за пазуху 5 лучших игр для Вии!
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
И тут Холливары. Цитата: все равно,один гирс оф вар 2 забивает за пазуху 5 лучших игр для Вии! Дай угадаю графикой? Нет, не угадал? А чем же если вы даже с консолью дело не имели? И если не нравится, то зачем заходите в этот раздел и портите людям жизнь? Что вы этим докажете?
|
|
zatorax
Статус:
Рейтинг
|
все приставки гамно, один я вареник)
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
zatorax Да ты вообще золотой.
|
|
Текущее время: 31-Янв 00:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|