Ошибка

Флудилка для Wii тапков.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Medovyj kot

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 10-Июл-2009 19:34 [-]0[+]

Её обновляют либос нета,либо с диска... Если с диска, то явно, что для этой игры нужна такая прошивка, в сети более поздняя версия. У меня сейчас стоит 4.0 из сети, и все игры нормально идут.

F@lcon

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2009 21:23 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

Ааа... а прошивка на чипованной и обычной одинаковая ??? (ПРосто я два годА с ПСП ^^ )

И еще , если я вырежу апдейт с диска и запишу его на болванку и окажется , что у меня проша слишком стара просто будет черный экран , да?
Profile PM

zatorax

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2009 21:38 (спустя 15 минут) [-]0[+]

F@lcon писал(а):

Ааа... а прошивка на чипованной и обычной одинаковая ??? (ПРосто я два годА с ПСП ^^ )

И еще , если я вырежу апдейт с диска и запишу его на болванку и окажется , что у меня проша слишком стара просто будет черный экран , да?
Чип - это микросхема, а прошивка, это софт. От того что ты обновишь софт, микросхеме вреда не будет. Если проша слишком стара для игры, консоль вежливо тебе об этом скажет, что мол, так и так, запуск игры невозможен, обновите прошивку. P.S. с какой целью вырезать прошивку с диска? Если диск правильного региона, вреда не будет
Profile PM

F@lcon

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2009 21:48 (спустя 9 минут) [-]0[+]

zatorax писал(а):

Чип - это микросхема, а прошивка, это софт. От того что ты обновишь софт, микросхеме вреда не будет. Если проша слишком стара для игры, консоль вежливо тебе об этом скажет, что мол, так и так, запуск игры невозможен, обновите прошивку. P.S. с какой целью вырезать прошивку с диска? Если диск правильного региона, вреда не будет
Ага... я разбираюсь.. просто на псп есть официальные проши и неофициальные (и они несовместимы).... вот я и подумал.

Вообщем я так понял :

1. Прошивку можно ставить откуда хочешь независимо есть чип или нет , но только своего региона (то бишь PAL )
2. Если играешь в NTSC2PAL или через Gecko OS, то изволь вырезать апдейт прогой Wii Brick Blocker
3. МОжно сжать образ (SCRUBBED) . Только полезно мне будет просто скачивать Scrubbed , а самому делать нах....
4. Если игра другого региона , то тогда используй Gecko OS
5. Для хоумбрю использовать Homebrew Channel (Или что-нибудь еще )

zatorax

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2009 21:49 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Ага, либо просто обновлять Wii через интернет, тогда она не полезет на диск за обновлениями
Profile PM

F@lcon

Россия
Рейтинг

post 11-Июл-2009 21:48 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Ну что народ , Wii в первый день произвела на меня обалденное впечатление !!!! У меня есть еще три дня + 30 дисков ^^.

Даже если я все попереиграю все равно куплю , такая штука должна быть в коллекции ^^
Profile PM

xnighthunterx

Рейтинг

post 15-Июл-2009 00:12 (спустя 3 дня) [-]0[+]

F@lcon
Ну, чтож поздравляю, но совет! Не повторяй моей ошибки! За эти 2 дня можешь опробовать хоть 100 дисков, но когда купишь, проходи каждую игру тщательно, не отвлекаясь ни на что другое, а то так забросишь такие великолепные игры как Зельда, No More Heroes, Klonoa, The Conduit, Ghostbusters, MadWorld на всякую мелочь и ни во что толком не сыграешь Улыбаюсь
Profile PM

F@lcon

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2009 09:51 (спустя 9 часов) [-]0[+]

xnighthunterx писал(а):

F@lcon
Ну, чтож поздравляю, но совет! Не повторяй моей ошибки! За эти 2 дня можешь опробовать хоть 100 дисков, но когда купишь, проходи каждую игру тщательно, не отвлекаясь ни на что другое, а то так забросишь такие великолепные игры как Зельда, No More Heroes, Klonoa, The Conduit, Ghostbusters, MadWorld на всякую мелочь и ни во что толком не сыграешь Улыбаюсь
эТ уже проверено на личном опыте. Только вопрос : А в чем фишка No More Heroes ??? Как=то не вколола меня. Это не я!
Profile PM

xnighthunterx

Рейтинг

post 15-Июл-2009 18:51 (спустя 8 часов) [-]0[+]

F@lcon
Дизайн, юмор, история и ИМХО отличная боевая система, но надо в игру поиграть несколько часов и вникнуть в мир, и тогда уже, лучше отложи до покупки консоли, а пока "балуйся" с другими играми Улыбаюсь
Profile PM

fuduc

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2009 14:02 (спустя 19 часов) [-]0[+]

F@lcon ,ну и как тебе вии после 3дневного знакомства?
Profile PM

F@lcon

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2009 16:50 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

Клево. Посмотрел правда не так много игр , ну что сказать :

1. Super Mario Galaxy - Сначала было офигенно , теперь тоже классно . Зацепила . Жду вторую часть. Офигиваю от графики , геймплея и всего.

2. Super Paper Mario - Обрадовала вначале , теперь чето скушно , но наверно надо просто дальше пройти.

3. Metroid Prime - Уф... чето я никак не могу справиться с управлением. Графон впечатлил и геймплей тоже.

4. Soul Calibir - разочарование.... сделан на том же корявом движке , что и мини-адвенчура за джина казаму в теккене 5. Лучше всего сделана реализация гироскопов и акселлеметров, но корявый движок , однотипные коридоры , вечно исчезающие и появляющиеся из ниоткуда враги делают игру гумном.

5. Mario Party 8 - Жескачь сборничек. Много времени уделить не смог , так как играть надо долго и в компании с друзьями , но мне очень понравилось.

6. Rayman Raving Rabbids - ну рэймана я играл и до этого. Так крепкий середняк (после таких крутых игр конечно). Вторая часть прикольнее намного

7. Zack and Wiki - прикольная адвенчура , только странная идея без нунчака играть.

8. RE4 : Wii Edition - Изза этой игры я и хочу Wii. Буду задрачиваться на Professional'e.

9.Naruto - хм.... вопрос спорный.... сама игра хорошая , но наруто царствует на PS2,

10. No more Heroes - так странно это говорить , но игра вообще не вставила....... не знаю почему....

__
Итог : посмотрев только 10 игр я получил много эмоций..... даже была мысль что вии уже нет смысла покупать, но потом до меня дошло : это всего 10 игр... есть еще игр 100 ... к тому же поддеержка GameCube + Wii Ware + офигенный аксессуары с играми . Решено - Покупаю ^^
Profile PM

fuduc

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2009 22:11 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Правильно делаешь,бери,приставка хорошая хоть и игр нормальных не так много как у других.
Profile PM

mind

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 04:42 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Консоль такое гумно,а стоит 13к, о0
Profile PM

fuduc

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 10:52 (спустя 6 часов) [-]0[+]

mind писал(а):

Ну хотя бы поиграй в это "гумно" Ругань
Profile PM

Genya Arikado

Румыния
Рейтинг

post 17-Июл-2009 11:19 (спустя 26 минут) [-]0[+]

mind
Вот бокс гамно, а Wii не трогать. Могу и пред. дать.))

PS: Плохое настроение у меня. Да и не позволю тут холивары устраивать. Не нравится ? Лесом ! --->

fuduc
Извиняюсь. Промазал.)

Profile PM

fuduc

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 12:39 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Genya Arikado,ты чего это??????
Я как раз таки защищал вии.
Profile PM

mind

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 13:34 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

fuduc писал(а):

mind писал(а):

Ну хотя бы поиграй в это "гумно" Ругань
Предоставь возможность...
Profile PM

fuduc

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 14:50 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Кхм...А демостенды в магазинах для чего?
Profile PM

mind

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 15:51 (спустя 1 час) [-]0[+]

fuduc писал(а):

Демостендов где установлена Вии ни в каком магазе не встречал,токо бокс и пс3,не все в столицах живут если че
Profile PM

F@lcon

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 16:52 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

mind писал(а):

Mind блин , сначала в асе спорили , я тебе доказал , что Wii - рулит над боксом !

На боксе игр 15 хороших , остальные кроссплатформенные и стоят внимания только на PS3 или на компе. А на Wii 95% эксклюзивов и даже не эксклюзивы сделаны гораздо круче (Resident Evil 4 Wii Edition поиграй)

добавлено спустя:

mind писал(а):

fuduc писал(а):

Демостендов где установлена Вии ни в каком магазе не встречал,токо бокс и пс3,не все в столицах живут если че
Даже у нас есть демостенд..... хотя мы в самой жопе россии (нет правда , на глобусе посмотрите )

mind писал(а):

,а стоит 13к, о0
Меня это тоже бесит... аж желание отбивает для покупки (У меня тоже не было , пока мне поиграть не дали )
Profile PM

mind

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 17:26 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

все равно,один гирс оф вар 2 забивает за пазуху 5 лучших игр для Вии!
Profile PM

fuduc

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 17:34 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата:

ок,я тоже не столице,и у нас демостендов в городе с десяток.

Цитата:

На боксе игр 15 хороших , остальные кроссплатформенные и стоят внимания только на PS3 или на компе. А на Wii 95% эксклюзивов и даже не эксклюзивы сделаны гораздо круче (Resident Evil 4 Wii Edition поиграй)
РАССТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!1111

Цитата:

Рукопожптие
Profile PM

xnighthunterx

Рейтинг

post 17-Июл-2009 17:48 (спустя 13 минут) [-]0[+]

И тут Холливары.

Цитата:

Дай угадаю графикой? Нет, не угадал? А чем же если вы даже с консолью дело не имели? И если не нравится, то зачем заходите в этот раздел и портите людям жизнь? Что вы этим докажете?
Profile PM

zatorax

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 17:52 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

все приставки гамно, один я вареник)
Profile PM

xnighthunterx