: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Вагон
Рейтинг
|
и снова тот же прикол. 2% доходит и всё падает скорость, вылетает ошибка, что сектора 10-11 какие то неправильные. Всё минус 3я болвана. Образ кривой.
|
|
MstrD
Рейтинг
|
Образ записался, вроде играет даже с диска. НО! Никак не хочет ставится на флешку/жесткий. Дает ошибку на 1 проценте, сразу же
|
|
skroliksUA
Рейтинг
|
21-Ноя-2015 19:47
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Кто знает когда на jtag выложат? Не очень хочется с образа переделывать..
|
|
Dantehell
Рейтинг
|
Записал на 4 скорости болванка Ritek , всё нормально , на HDD встала без проблем .
|
|
Эта Киля
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Даш 16747, игра пойдет? Или надо обновляться?
_________________ Intel Core i5 3570k 3.4 GHz (Turbo Boost - 3.8 GHz); MSI GTX 970 GAMING 4G; 8 Gb 1333 MHz (4 Gb x2); SSD 120 Gb; Windows 10 Pro x64
XBOX 360 E Freeboot, FSD 3, 16747
PS4 Pro
Я свободна, как пыль на солнечном ветру (с) Тали'Зора вас Нормандия
|
|
Suport
Рейтинг
|
22-Ноя-2015 22:33
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Самое обидное что следов на снегу таких нету как на коробке
|
|
mansense
Рейтинг
|
Начало бодрое. А потом до самого конца все вяло. Как обычно напихали в конце кучу врагов и боса волшебно отнявшего все оружее
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
mihha
Рейтинг
|
zews9Спасибо за релиз!Всё запустилось сразу.
|
|
zews9
Рейтинг
|
mihha Спасибо h3Qta Релиз не мой, с меня только патч.
|
|
Leksikton
Рейтинг
|
ребят,прошел игру,решил иследовать дальше и на карте научная станция зашел в дом,поднялся на второй зтаж,иследовал,возвращаюсь к лестнице,а лара не спускается,как будто там нет лестницы,ходит по лестнице как по ровному полу,кто нибудь сталкивался?кто нить знает как решить проблему?
|
|
Ase
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
привет всем,подскажите если обновить дашборд с лары,прошивка привода затрется на заводскую?
|
|
vstaveta
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте.
Парни. Для "одаренного", растолкуйте пжл как поставить патч? Я скачал то, что выкладывал ZEWS9, переместил вроде в нужное место на хард. У меня фри бут. Распаковал привычной прогой на внешний хард игру. Вылетает, не запускается.
Посодействуйте пжл. Коробку почти 2 года не доставал. Ради жены вытащил и вот.
Благодарю.
|
|
zews9
Рейтинг
|
TU № 2 Распаковать на USB сохраняя структуру папок.
|
|
xboxer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у меня сложилось впечатление, что на 360 спецом графоний урезали, чтобы с хуаном разница ощутимая была. особенно режет глаз на видеовставках. я понимаю ,что паст ген и все такое ,но местами такие ублюдочные текстурки встречаются, вроде квадратной травы- создается впечталение, что игре лет 7. исходя из этого, наверное имеет смысл подождать версию на пк .по поводу самого сабжа иногда до абсурда совсем доходит - героиня бегает по сибири в одной майчуре и периодически делает заплывы в ледяной воде- епрст, че курили авторы? прошел меньше половины, но, имхо, предыдущая часть была интереснее
|
|
WARRIOR74
Рейтинг
|
xboxer писал(а): у меня сложилось впечатление, что на 360 спецом графоний урезали, чтобы с хуаном разница ощутимая была. особенно режет глаз на видеовставках. я понимаю ,что паст ген и все такое ,но местами такие ублюдочные текстурки встречаются, вроде квадратной травы- создается впечталение, что игре лет 7. исходя из этого, наверное имеет смысл подождать версию на пк .по поводу самого сабжа иногда до абсурда совсем доходит - героиня бегает по сибири в одной майчуре и периодически делает заплывы в ледяной воде- епрст, че курили авторы? прошел меньше половины, но, имхо, предыдущая часть была интереснее Уже все давно это заметили , начиная с 2013 года все игры спецом уродуют для 360-го и PS3 ... иначе PS4 и XBOX ONE брать не будут . Если выжимали бы из приставок по максимуму , никто бы не покупал PS4 и XBOX ONE за сравнимую графику с предыдущим поколением консолей , а тут такую пропасть искуственно создали и многие сразу стартанули с низкого старта за NEXTGEN-ом , а когда Sony и Microsoft поняли что не все дураки - начали тупо отменять игры на XBOX360 и PS3 или вырезать режимы как в CoD BO3
|
|
xboxer
Рейтинг
|
22-Дек-2015 03:11
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
ну ,насчет пропасти ,тут соглашусь не полностью- все таки железки 10 летней давности не могут соперничать с нынешними. и по поводу выжимания максимума , есть примеры, где это сделали .но фулл хд пастгену только снится и с этим ничего не поделаешь, и если на телеках 10летней дaвности это было незаметно, то сейчас бросается в глаза. но искусственно гадить картинку нехорошо. в свете обратной совместимости хуана с 360 ваще бред получается
|
|
zatorax
Рейтинг
|
Да, судя по Forza Harizon 2 игроков спецом мотивируют на новые консоли, по понятным причинам, поэтому на XBOX 360 делают порты без особых стараний, по другому не могу объяснить, как в FH графика получилась на полголовы лучше чем в FH2 и если в первую FH играл с удовольствием, то вторая вызвала отвращение еще в DEMO. добавлено спустя 50 минут 57 секунд: Пасаны, я погорячился. Это неверноятно но факт, TR торт. Выглядит не хуже эксклюзива для X360 добавлено спустя 50 минут 56 секунд: С XONE
|
|
dadabar
Рейтинг
|
UP! Leksikton писал(а): ребят,прошел игру,решил иследовать дальше и на карте научная станция зашел в дом,поднялся на второй зтаж,иследовал,возвращаюсь к лестнице,а лара не спускается,как будто там нет лестницы,ходит по лестнице как по ровному полу,кто нибудь сталкивался?кто нить знает как решить проблему? и у меня такая же история, только я не закончил !!! игру и теперь что, все заново??? о, ужас!
|
|
Mitsurain
Рейтинг
|
Будет ли добавлено DLC "Выносливость"?
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
02-Янв-2016 03:44
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
на 360ый игры еще выходят? последнее на трекере это том райдер от ноября
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
Mitsurain
Рейтинг
|
Как не пытался не получается заставить игру видеть длс. Сама консоль видит, в игре же никаких длс нет. В чём причина не могу понять
|
|
versus15
Рейтинг
|
02-Янв-2016 15:54
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]-1[+]
Mitsurain а они не привязываются разве к консоли ? или скачали с live?
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
h3Qta
Рейтинг
|
Ramrod Вышел тонихок, если надо могу выложить
|
|
Mitsurain
Рейтинг
|
versus15 Проблема была в русской версии. С русской версией ни апдейты, ни длс не работают. Поставил английскую всё без проблем заработало.
|
|
versus15
Рейтинг
|
Mitsurain нет я за сами DLC спросил.вы их с live скачали или есть возможность на забанненный консоли поиграть в них,установив на hdd
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|