: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
iВанес
Рейтинг
|
Ошибка steam_apir.dll.Что делать?
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
shidorin писал(а): трасса как то смотреться маленькой относительно машины это можно настроить. Угол обзора камеры, работает на камерах с капота и внутри салона. Ну, и также можно водительское кресло двигать в разные стороны, меняя таким образом видимость трассы. Впрочем, меня и по дефолту устраивает. А вот камера от 3-го лица стала как-то слишком высоко, неба почти не видать, и жаль что она не регулируемая. В целом - отличная игра! Отрадно, что одна из любимейших серий игр, да еще 2016 года, выпущена без злосчастной Denuvo, и требования к железу весьма адекватные,- производительность при отличнейшей графике на высочайшем уровне
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
kosaizh
Рейтинг
|
Помогите!!! Репак поставил, игра запускается, все вроде бы норм , НО прогресс не сохраняется. Т.е каждый раз при входе в игру нужно создавать новый профиль и начинать сначала.
У меня одного так, или таблетка еще сыровата?
В пути к игре русских символов нет, имя компьютера на английском, папка documents на английском, Grid 2 и Grid autosport сохраняются нормально
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
kosaizh Долго искал путь к сейвам, так и не нашел, посмотрел в ютьюбе где лежат от кряка Reloaded. Проверь здесь путь, у меня такой C:\ProgramData\Steam\VickNet\310560 или может немного отличаться, но конечная папка с профилем должна быть 310560 Также в нете где-то кто-то писа́л о твоей проблеме, там советуют ставить фикс или патч. Но тут я не знаю, вроде этот репак тоже с фиксом. А у меня вообще другой репак, потяжелее немного..
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
lalalala
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kosaizh Исключить русские буквы при установке
|
|
spekST
Рейтинг
|
Ставилась игруха 1:47 правда на двухъядернике и с древним винтом но всё равно чёто долго. А так вроде норм всё в игре.
Кстате ралли крос чего то уже совсем хард, если обычные, на время, местами посложнее местами полегче, но в рамках разумного, то ралли крос какой то ад невозможный.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
spekST писал(а): Ставилась игруха 1:47 правда на двухъядернике и с древним винтом но всё равно чёто долго. А так вроде норм всё в игре. Аналоги бы у тебя ставились от 3х и более часов. Если коротко - игровые ресурсы игры сжаты аналогом ZIP с максимальным сжатием. И восстановление этого сжатия занимает процентов 70 от всей установки.
|
|
wkedoffw
Рейтинг
|
Думал поиграю,посмотрю,поюзаю как оно...
Видать не судьба...Однако...
Вылет из игры в процессе.Да так,что комп вырубается.
Короч.,буду брать лицензию в Cтиме.
Игра норм.Будет развиваться...
Лицензия без нервяков,головняков,кривожопоруких рипаков,напрягов компа.Однако...
_________________ Живи сегодня.Его так мало.Вчера прошло.А завтра не настало...
|
|
sapphiree
Рейтинг
|
подскажите в какой папке лежат сохранения ?
|
|
omka
Рейтинг
|
23-Апр-2016 22:26
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
не сохраняется прогресс в игре.
|
|
vitalik1986
Рейтинг
|
25-Апр-2016 01:59
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
устанавливалась 1.5 часа,все работает
|
|
Die2Fly
Рейтинг
|
SER5EGA1313 писал(а): а в стиме игра тож без русского? Ваще за людей не считают, или сложный наверн! Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский
|
|
wkedoffw
Рейтинг
|
Директория игры не в папке bin , так и должно быть? Дело в том, что пользуюсь плагином для руля от Supric`a, в папке bin создаёшь папку plugins и ложишь в неё файлы... А здесь, игра не видит плагин...Бяда...
|
|
xpystuk
Рейтинг
|
установил, запустил, в начале при настройке гаммы необходимо нажать "Применить" а курсора в игре нету, на другие кнопки не реагирует, что делать!? (Win10Pro)
|
|
wkedoffw
Рейтинг
|
xpystuk,стрелками вроде как можно и Enter
|
|
xpystuk
Рейтинг
|
29-Май-2016 18:23
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
wkedoffw писал(а): xpystuk,стрелками вроде как можно и Enter о точняк, давно я в такие игры не играл))
|
|
carbon360
Рейтинг
|
В шапке пишут язык русский и английский, а по факту в игре не нашел где переключить! Почитал особенности репака, там сказано в папке с игрой есть папка "Language Selector!" - нихера там нет.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
02-Июн-2016 03:16
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]-1[+]
carbon360 Мастер чтения 90 уровня. "Язык можно изменить при помощи "Language Selector" в папке игры"
|
|
carbon360
Рейтинг
|
04-Июн-2016 16:54
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
FitGirl, спасибо что еще раз написала тоже самое, мастер под...ба 1 уровня! За каким мне нужны переключения на арабские языки, если мне нужен русский!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
carbon360 Ну почему-то у других все меняется с помощью указанного файла, только ты один, который ищет папку вместо EXE, проблемы.
|
|
carbon360
Рейтинг
|
05-Июн-2016 23:14
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Все другие, у кого все меняется, молчат, а ты, говоря за всех других, не несешь никакой информации. НЕТ этого файла ни в папке с игрой, ни на компьютере вообще, НЕТ и все! Лучше бы скинула путь для подсказки, а делать из других людей идиотов, которые не знают что такое папка и что такое исполняемый файл не надо!
|
|
Alexch24
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
FitGirl Скажите пожалуйста, вышел новый патч, будет ли обновляться раздача?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
Bushido3
Рейтинг
|
10-Окт-2016 00:53
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]0[+]
Montoya42 писал(а): Если кому интересно мнение виртуального "гонщика" с более чем 20-ти летним стажем.
Итак.Плюсы игры - хороший автопарк,легендарные авто(которых нет в WRC5),наличие ралликросса(всегда был любимым режимом,и тут он вроде удался)
Дальше минусы,их больше. Странное так скажем управление и физика.. невозможно настроить чувствительность управления с клавы(в WRC5 можно).И вообще,они вроде делали управление под рули но в итоге.. какие то скользкие рельсы получились,далеко от реализма.Коридорные трассы.Вообще всего 6 этапов на выбор,это мало вообще то.Заднеприводные машины в игре вообще неуправляемые,даже по прямой ехать не способны.На полноприводных еще можно.
В целом - если вы не фанат Ралли,то как сказали выше,поберегите нервы Если ты виртуальный гонщик с 20ти летним стажем, то наверняка должен отличить симулятор от аркады, я для потестить сначала запустил с геймпадом, понял что бестолку, поставил руль, лучше симулятора ралли чем эта я еще не встретил, по крайней мере с более правдоподобной физикой. играть в такое на клаве это полный бред!
|
|
olegnorma4
Рейтинг
|
02-Янв-2017 13:24
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|