Ошибка

Mount & Blade. Огнем и мечом (1C) (RUS) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

DI3EJIb

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 03-Дек-2009 01:31 [-]0[+]

Irish Ёрш писал(а):

О, вышла... это хорошо! Первая часть очень понравилась, ждем кряка.
P.S. Да и народ, не слушайте вы всяких полудурков, типа DI3EJIb, которые не играв в данную игру обливают её помоями, рассказывая про отвратительную графику и т.д. Качайте, игра отличная.
Irish Ёрш а вот давай на личности не переходить - я по моему никого не оскорбил, За полудурка ответь, Либо молокосос в неадеквате либо школота за пультом!? - я имею в праве сказать тут свое мнение, сделанное на основе увиденного гемплея - видео на "ютубе", а теперь попрошу разъяснить привселюдно с какой стати ты меня обозвал полудурком, и особенно попрошу пропостить тот момент где я обливал данную игру помоями, Если тебя зацепило то что графика отстой - хотя все согласились с тем что графика не предел фантазии - но важен гемплей, то для тебя, судя из вышесказанного, остается важнее это графика а не гемплей, так как тебя зацепил мой комментарий именно по графике.... Хммммм - могу сказать одно, необразованный, неграмотный, легко подающийся зомбо-ящику и чужим мнениям - Человек читайте книги и учитесь в школе!

Да и еще Парни сколько людей столько и мнений, не стоит впадать в транс если вашу любимую игру критикуют...
info Profile PM

Finner

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2009 02:28 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Это вам, любители срача и выяснений, кто кого обидел и т.д. и т.п. Посмотрите и успокойтесь...
http://s.lurkmore.ru/images/5/5c/Obideli.gif
---------------------------------------------------
never tell your problems to anyone
80% don't care,
and the other 20% are glad you have them.
(c)

Drago007

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Дек-2009 10:48 (спустя 8 часов) [-]0[+]

омг.........когда школота не обладающая консолями начинает брызжать слюной доказывая то,что то что у них есть в любом случае лучше чем то,чего у них никогда не будет самое настоящее уг.......грызыте карандаши школьники и прекратите оффтопить,особенно когда начинаете говорить о железе.Учитывая то,что например пс3 обладает 7 ядерным процессором,теперь пусть покажут мне пк с такими мощностями и с аналогичной ценой?вот и ловите свой фуфельный 2quad рублей так за 30к,который через полгода устареет настолько,что не будет стоить и 5к,в то время ка консоли живут и не устаревают в среднем 4г(примерное смена поколений консолей)и прощай баги,глюки,патчи,неоптимизация.Или давно забыли как писали кипятком от того что ваш хвалёный гта4 завёлся после 4 патча и всё равно бьёться в истерике на любом пк?Даже ваш бог-гуру Антон Логвинов(игромания) в своём блоге на твиттере убил пк как платформу таковую.
p.s. на следуюшие посты школьников не отвечаю,здесь не место для холивара.

Finner

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2009 12:03 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Drago007 писал(а):

омг.........когда школота не обладающая консолями начинает брызжать слюной доказывая то,что то что у них есть в любом случае лучше чем то,чего у них никогда не будет самое настоящее уг.......грызыте карандаши школьники и прекратите оффтопить,особенно когда начинаете говорить о железе.Учитывая то,что например пс3 обладает 7 ядерным процессором,теперь пусть покажут мне пк с такими мощностями и с аналогичной ценой?вот и ловите свой фуфельный 2quad рублей так за 30к,который через полгода устареет настолько,что не будет стоить и 5к,в то время ка консоли живут и не устаревают в среднем 4г(примерное смена поколений консолей)и прощай баги,глюки,патчи,неоптимизация.Или давно забыли как писали кипятком от того что ваш хвалёный гта4 завёлся после 4 патча и всё равно бьёться в истерике на любом пк?Даже ваш бог-гуру Антон Логвинов(игромания) в своём блоге на твиттере убил пк как платформу таковую.
p.s. на следуюшие посты школьников не отвечаю,здесь не место для холивара.
Тебе не пофиг? Улыбаюсь

WebeR

Рейтинг

post 03-Дек-2009 12:06 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Drago007 писал(а):

...
Будь я админом, уже б давно влепил бы тебе ридонли минимум, флеймер еще тот.

На счет игры: серия игр МиБ действительно очень интересна, в данном случае радует, что появился конкретный сюжет и огнестрельное оружие - еще 1 повод поставить МиБ, осталось всего-навсего запустить kolob_111
info Profile PM

Антон6114

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2009 12:43 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Ждем таблетку.
info Profile PM

al3d

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2009 14:37 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

Drago007 писал(а):

DPAKOH25 писал(а):

Drago007 писал(а):

Agressor_777 писал(а):

DI3EJIb
Сыграйте в 1-ый M&B и вы забудете про графику. Всем графоманам идти лесом, игра берет исключительно геймплеем.
более культурное изложение моих слов kolob_117 у меня уже просто нервы сдают от глупости скрингеймеров которые тупо гоняют на графику,хочешь графики?купи консоль,на пк же тебе дадут такой геймплей о котором на консолях даже не помышляют.
Ну ты ляпнул Улыбаюсь, когда же народ тупить перестанет лучше компа приставки нет как по составляющей игры так и по графе http://www.gametrailers.com/video/pc-ps3-360-compar...rn-warfare/58992 детский пример как всё плохо у приставок.
kolob_143 ты хотя бы сам своё видео смотрел?пк постоянно выдаёт квадрытные тени и лесинки в текстурах......
Ты где лесинки увидел, через лупу разглядывал ?? Это просто так кажется из-за более высокой четкости картинки на PC, а на консолях картинка "замылина" чтобы скрыть невысокое разрешение текстур, а все потому что у этих приставок оперативы всего 512 метров на видеокарту и данные, поэтому текстур высокого разрешения в принцыпе быть не может на тех приставках...

Drago007 писал(а):

Учитывая то,что например пс3 обладает 7 ядерным процессором,теперь пусть покажут мне пк с такими мощностями и с аналогичной ценой?
Читай выше про оперативу. А еще почитай про видеокарты, которые идут на этих приставках, может поймешь как сильно они уже устарели по сравнению с ПК-шными... Так что многоядерный проц с маааленьким количеством оперативы и слабыми (по сравнению с текущими на ПК) видяхами не может выдать болше чем ПК НУ НИКАК =) .

Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
info Profile PM

jnitkmybr

Рейтинг

post 03-Дек-2009 17:17 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

Вам всем сюда http://rusmnb.ru/news.php

Uzver6969

Украина
Рейтинг

post 03-Дек-2009 22:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

al3d
Ооо да...изречение гения!...рассказал бы ты такое на Бокс-сцене тебя бы на такой смех подняли... kolob_143
Если ты думаешь что консоли (в данном случае Бокс...про Соньку с ее неудобоваримой архитектурой вообще ни слова) разрабатывали лохи то можешь считать себя точно таким же... kolob_105
Лично я сецчас играю в кооп CoD: MW2 одновременно на Боксе и ПК...и особой разницы в графе НЕТ!...а теперь включи наконец-то мозг и подумай вот над чем: ПК мне достался в несколько раз дороже чем Бокс...чувствуешь разницу? Подмигиваю

Кстати по поводу M&B...таблетка скоро будет не знаете?...уж больно не терпится вновь собрать войско и ломануться на штурм крепости...я писал рецензию на оригинальную игру и был натурально в восторге...только ей не хватало внятного сюжета и мультиплеера...мульт не за горами а вот сюжет поюзать хочется уже сейчас... kolob_117
info Profile PM

poledejak

Рейтинг

post 03-Дек-2009 22:12 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Надеюсь через неделю будет, или завтра или через неделю.

Uzver6969

Украина
Рейтинг

post 03-Дек-2009 22:17 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

poledejak
Ну это в принципе как обычно...либо сто пудофф заффтра либо в конце недели...хакерский стандарт...но все равно спасибо за ответ...улыбнуло... Подмигиваю
info Profile PM

Hyhe

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2009 23:03 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Такое ощущение как будто тут идёт обсуждение не Mount & Blade а Консоли vs Компов...и кто же выйграет...создали бы тода другую тему...и там бы и обсуждали...сам за компы...т.к. изначально появился комп...и консолей никода не было...в бокс 360 играл...нооо как то уже не то...это лично моё мнение...и прошу не кричать тут на весь форум " Ты чё сволоч...консоли всё равно рулят" Каждый должен уважать мнение друг друга...а не глотку друг другу грызть за своё мнение...ибо извечный вопрос...кто лучше Терминотор или Робокоп...
info Profile PM

maximilliano

Норфолк
Рейтинг

post 03-Дек-2009 23:30 (спустя 27 минут) [-]0[+]

вопрос в тему - где кряк ?
когда когда когда =)
info Profile PM

poledejak

Рейтинг

post 03-Дек-2009 23:54 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Или завтра, или через неделю, скорее всего через неделю.

TirelEngel

Предупреждений: 5

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 04:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Drago007 писал(а):

Пока на ПК есть Вов и Линейка - все консоли нервно курят в углу))) Ибо решение всегда принимает многолюдное быдло, а оно любит задротствовать) Пока на Соньке не появиться функции задротства - пылиться ей в углу)
А консоли отмирают... как и всё новое - отмирают с Японии)
ИМХО единственная стоящая приставка - Nintendo WII! Вот такого на компе не увидишь) Ново, свежо и весело)

NeonMar

Предупреждений: 2

Германия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 07:19 (спустя 3 часа) [-]0[+]

TirelEngel ты прав то что на WII творится, компу даж и не снилось...

Amer_MerzZz

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 07:58 (спустя 38 минут) [-]0[+]

NeonMar, а с эмулятором вии и подключенным нунчаком/моутом КОНЕЧНО ничего похожего :]
Закончили холивар пк vs консоли.

Drago007

Рейтинг

post 04-Дек-2009 09:55 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

Hyhe
Терминатор и железный арни жив XD
Ждём таблеточки, ибо теперь ожидать Warband будет легче,боюсь представить что будет твориться в мультике когда он выйдет.

al3d

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 11:11 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Uzver6969 писал(а):

al3d
Ооо да...изречение гения!...рассказал бы ты такое на Бокс-сцене тебя бы на такой смех подняли... kolob_143
Если ты думаешь что консоли (в данном случае Бокс...про Соньку с ее неудобоваримой архитектурой вообще ни слова) разрабатывали лохи то можешь считать себя точно таким же... kolob_105
Лично я сецчас играю в кооп CoD: MW2 одновременно на Боксе и ПК...и особой разницы в графе НЕТ!...а теперь включи наконец-то мозг и подумай вот над чем: ПК мне достался в несколько раз дороже чем Бокс...чувствуешь разницу? Подмигиваю
Приставки для деток...

Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
info Profile PM

maniac

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 04-Дек-2009 12:47 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

al3d писал(а):

Приставки для деток...
Стереотипы человека который себе приставку купить не может )))) Что бы ниговарили но играть на телеке с диагональю больше метра ( для компа то есть такие моники ? или сидеть с клавой и мышей перед таким телеком ? ))) - это kolob_117 А пс для стратегий и онлайна.
info Profile PM

NeonMar

Предупреждений: 2

Германия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 13:53 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

Amer_MerzZz хм...мне это в голову не приходило Улыбаюсь

Spr1ng

Рейтинг

post 04-Дек-2009 13:54 (спустя 1 минута) [-]0[+]

хочу таблетку
info Profile PM

RHFCYSQ666

Рейтинг

post 04-Дек-2009 13:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

maniac писал(а):

al3d писал(а):

Приставки для деток...
играть на телеке с диагональю больше метра ( для компа то есть такие моники ?
Сори за флуд.
Купил на днях телек филипс на нем нормальный разъем для подключения пк , четкость хорошая и все такое.Да и с клавой и мышью думаю ничего страшного не будет если конечно припрет поиграть во чтонить хотя акромя аркад и всяких красивых космических игрушек на нем играть думаю не очень удобно будет

maniac

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 04-Дек-2009 14:30 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Да я тоже свой телик поначалу к пк подрубал ( да и щас подключен чтобы кино смотреть ) Играл в нфс и pure на джойсте, дота там смотрится красиво когда клоном с монитором телик делаешь - друзья смотрят сидят по телеку доту, а я у моника играюсь. Но по нормальному в шутеры и стратегии не оч. удобно играть - на диване не полежишь с клавой и мышкой же.

p.s. флуд 3ло, тоже извинюсь заранее ^^
info Profile PM

Eugenbit

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 14:57 (спустя 27 минут) [-]0[+]

самый смак игры "оседлай и лезвие" в сражениях стенка на стенку. Прям как в фильмах, первые ряды сносит а потом куча мала. Жаль этот драйв убивают всякие пушки и мушкеты. Но всё равно поиграть надо с выходом кряка

15к деревянных ящика против 30k компутера конечно впечатляет, но капитан очевидность как бы говорит нам, что играть на советском телевизоре "радуга" никто не будет, а на пузатых 4-5к теликах графика оставляет желать лучшего. Дальше думаю додумаете сами (если математику в школе не прогуливали)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 00:35

Часовой пояс: GMT + 4