: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
taurus-21
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Geralt писал(а): taurus-21 Да, выложи. Я его релиз, кого имя нельзя произносить, качать побаиваюсь. Он что и сюда хер запихнул что ли? Я не понял? Если выясниться, что игра без тупых приколов - выложу обязательно. А пока что качество под вопросом. Geralt писал(а): taurus-21 Да, выложи. Я его релиз, кого имя нельзя произносить, качать побаиваюсь. Он что и сюда хер запихнул что ли? Я не понял? Ребята, да что вы в самом деле! Сделали прям какого то Хрен де Морта. Насчет херов в этой раздаче пока что только на ФТО говорили, хотел с форума ФТО выложить "откровения" самого релизера, что он туда поставил "из-за отсутствия женского внимания" (с его слов), да заботливые модеры ФТО уже потерли всю тему! А обсуждать не стремайтесь, у нас прежде всего лучший игровой трекер рунета! и наше право хотеть качественных раздач без дешевых понтов! Один за всех - все за одного!
|
|
liberty69
Рейтинг
|
05-Янв-2010 01:02
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
есть одна ошибочка в переводе...для нас она, конечно, не значительна, но вот люди военные к этому относятся очень серьезно (почему - не знаю).
Дело в том, что мотопехотные войска есть только у европейских стран и США. У России подобные подразделения называются мотострелковыми и никак иначе. В игре же у России мотопехотные единицы.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
liberty69 тоже заметил!
|
|
kastogrys
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Янв-2010 06:22
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-1[+]
cудя по скриншотам опять "Добро побеждает русских"
|
|
cyku77
Рейтинг
|
kastogrys писал(а): cудя по скриншотам опять "Добро побеждает русских" хаха ) ну как всегда )
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
ну а что плохого? если делают в играх нас главными врагами значит боятся))
|
|
defy
Рейтинг
|
Присоединяюсь к мечте Bruce о переводе Dead Rising!) А по поводу игры... голосовое управление потестил бы с удовольсвием, да вот болванки кончились, а в магаз за новыми ради этого не побегу!)
|
|
KitoBoy
Рейтинг
|
Цитата: Когда качаешь игрушку для ребенка и при загрузке видишь хер с яйцами, вставленный туда каким-то ублюдком, Это вы про что,простите?Прошел больше половины игры и ничего из вышесказанного не увидел...даже обидно как-то. Может ваше желание увидеть хер с яйцами настолько велико,что уже мерещится всюду? Короче не пудрите людям мозги.
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик EndWar.GamerSuperFreestyler
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
06-Янв-2010 14:34
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
По решению модераторов Xbox тема была перемешена обратно. Аккаунт Sany92 оказался фейком. Лично прошел больше 6 миссий - ничего не видел. GamerSuper писал(а): Ребят, это уже ни в какие рамки не входит. Сначала какой-то дилдо стал заливать, что якобы релиз виснет на загрузке первой миссии. Теперь появился новый шутник - написал, что в начале шестой миссии на экране появляется пенис с моими яйцами и типа на этом игра заканчивается. И даже фотку якобы с телека сделали. Со всей ответственностью заявляю - в релизе нет ни пенисов, ни яйцев, ни каких-либо других половых органов, в том или ином виде. Это чистой воды фантазия некоторых отдельных пользователей, которые сами ни фига не умеют, завидуют чьим-либо способностям и пытаются унизить автора. В следующий раз мудораторов попрошу не сносить тему, а просто перемещать ее в архив. Заново делать оформление как-то на прет, если честно. Так что восстанавливаем раздачу на всех ресурсах, а шутника баним. Кто мне не верит - пройдите лично игру.
|
|
Sаny92
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Я никакой не фейк.
Ты на каком уровне сложности проходил?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Sаny92 Ты думаешь мы тут плюшками балуемся? Не фейк он...
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Давай я еще скажу на какой диск записывал... Это важно же
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Саня92 - модер Xboxland, это точно. Тут - хз, но ава одна и та же.
Игра после 6-ой миссии кончатся не может - факт. Т.к. на диске присутствуют все файлы оригинальной игры + 2 файла ДЛС.
Картинку с фотки можно поискать, но точно могу сказать, что картинка загрузки не изменена.
Опишите, как именно появилась похабщина на экране - это было после завершения мисии? В Виде ролики или картинки? Со звуком или без?
Просто нужно знать, какого рода ресурсы рассматривать.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Цитата: Саня92 - модер Xboxland, это точно. Тут - хз, но ава одна и та же. У нас уже есть один Саня. Этот, который здесь пишет - фейк! Цитата: Опишите, как именно появилась похабщина на экране - это было после завершения мисии? В Виде ролики или картинки? Со звуком или без? Просто нужно знать, какого рода ресурсы рассматривать. +1
|
|
Estacado
Рейтинг
|
2-а вопроса
- версия без всякой ереси вроде "Члена" вместо ролика ?
- из прочитанного в описании возник вопрос благодаря взлому чего та там теперь возможны переводы игр ? стоит ли ожидать в недалёком будущем batman arkham asylum руссаунд ? или я неправильно понял
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Black Smoke Мб, я не шарюсь по аккаунтам. Мне какой-то в личку писал пару раз. Вроде этот. Пофиг, в общем
Суть проблемы опишите. И есть ли она на самом деле, комментов много - они разные. Всё читать лень. А найти и заменить ролик или картинки - не долго, знать бы что менять, ибо лопатить весь образ тупо не хочу. Игра того ни разу не стоит. Estacado Нет, руссаунд Бэтмэна, как и Ассасина 1 НЕ ЖДИТЕ. Супер умеет собирать только то, что на в сети появляется локкит (набор локализаторских программ). Бэтмен и Ассасин - очень сложны страктурно и в плане форматов. Ждать не нужно.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
Editor-in-Chief сенкс за пояснения о бетмане, эм следовательно можно спокойно качать end war ?
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Sаny92
Рейтинг
|
Я вам честно говорю - на высоком уровне сложности если играть, то появляется такая картинка в конце шестой миссии! Я же даже скрин скидывал. Держится примерно минуту. Звука во время нее нету, картинка не движется.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Цитата: Я вам честно говорю - на высоком уровне сложности если играть Да ты что... А если на среднем, то картинки значит нет?
|
|
Sаny92
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Цитата: Я вам честно говорю - на высоком уровне сложности если играть Да ты что... А если на среднем, то картинки значит нет? не проверял, но тот кто на среднем проходил, картинки не было
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Sаny92 Ну все ясно... Может ты тогда еще объяснишь почему косишь под Sаny92?
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Sаny92 писал(а): тот кто на среднем проходил, картинки не было истина открывается только сильнейшим?
|
|
Sany92
Рейтинг
|
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Sany92 Прости, только что поглядел. Действительно по ссылке твой фэйк.
Ребята, из проверенных, поиграйте - есть ли похабная картинка. P.S. От уровня сложности по факту зависеть появление картинки не может, т.к. ресурсы игры одни и те же. Уровень сложности влияет только на баланс (кол-во техники врага и его ИИ).
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|