Ошибка

Metro: Exodus - Gold Edition [1.0.0.7] (Deep Silver) (RUS/ENG/MULTi9) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

jd783

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 21-Фев-2019 22:40 [-]0[+]

А какое время установки? Три часа что-ли?
info Profile PM

npax

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 21-Фев-2019 23:00 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

npax писал(а):

В чём может быть проблема? игра запускается через раз. То нормально, то чёрный экран и единственное что можно сделать это перезагрузить комп.
Сотри 3 файла как я сказал в этом посте ==> http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2569053#2569053 - у многих сразу пропала долгая загрузка и чёрный экран. Лучше сделай их пустышки. Такого лично не имею.
Благодарочка. вроде запустилось. А то до этого запускал раз 6 и нифига
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 23:04 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

npax писал(а):

благодарочка. вроде запустилось. А то до этого запускал раз 6 и нифига
Ага. Как я и предполагал, у тебя нет в компе аудио/видео кодеков для обработки webm файлов. Вообще то это Интернет формат видеофайлов и ХЗ накой они в таком формате movies в игре сделали. В Браузерах эти кодеки уже встроены в сам браузер, а тут их надо на компе отдельно иметь для этой игры. Брэдсивкэбыл - бред сивой кабылы))
info Profile PM

Martinez099

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 23:31 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Ребят, у кого нибудь есть такое, что звука в игре нету вообще?
info Profile PM

DiGiTi

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 23:48 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Запустилась на моём ноуте i7 4700hq и 840m с горем пополам 30фпс выдаёт, играбельно, единственное что пока печалит это рельсовость игры и как я понял отсутствие как таковых решений, кроме убить или не убить, по крайней мере пока, если убрать графоний то игра будет не лучше, а то и хуже 1го сталкера, не понимаю почему не решили прикрутить открытый мир или хотя бы что то наподобие того же сталкера
info Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 01:03 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Martinez099 писал(а):

Установи кодек пак.
info Profile PM

jd783

Рейтинг

post 22-Фев-2019 01:47 (спустя 43 минуты) [-]-2[+]

jd783 писал(а):

А какое время установки? Три часа что-ли?
Вообщем я сам ответил на свои вопросы:
Игра ставилась часа два.
ДХ12 в ней благо - есть.

На моей системе с 1080ти, в 2к, шпарит с верт синхронизацией на максимуме моника - 80 кадров. С выключенной синхронизацией под 130. После первого часа графоний становится интереснее, но... Скажу вот от себя - в Фар Край 5, в плане графики все на уровень выше. И мимика и анимации персонажей и окружающий мир. Про видеовставки вообще промолчу, в Фар Край они реально что кино. Да и если вспоминать самое начало Фар Края, подвал-базу, в ней когда появляешься первый раз, то ощущение по началу, что дальше ролик смотришь. Там просто по ней можно ходить и залипать на картинку. А Метро... в общем и целом не дурно, но эффекта ВАУ нет. Вот в том же Кризисе 3 когда-то этот эффект ВАУ был. В Ларке Райс был, а тут - нет.

Ладно, нефиг сопли размазывать по рылу. В общем и целом - норм, пойдет. Дарованному коню в зубы не смотрят ))
info Profile PM

сэтрий

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Фев-2019 03:38 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

GTX 680 - на низких настройках 60 фпс, иногда проседает до 30. Игра не очень хорошо оптимизирована, смотришь на одну стенку, у тебя 60 фпс и видяха загружена на 50%, а смотришь на другую почти такую же стенку, то 30 фпс. Но графон знатный, даже на низких настройках.
info Profile PM

GtnAlucard

Рейтинг

post 22-Фев-2019 11:12 (спустя 7 часов) [-]3[+]

Какой нахер СССР...вы блин в армии не служили!какие фашисты!у меня бабки в помойке роются почти!фикс прайс закрывается...вы дебилы малолетние неработающие!что вы херню пишите!Вы хоть историю почитайте,а не Гоблина смотрите(у него сын не служил!).то что у кого то папка некисло стал получать,а вся страна в попе...поликлиники разваливаются,врачи если и есть,то дятлы.. скорую сократили...образование школьное режут программы...в итмо потолок рухнул....вы в гарварде такое видели?хватит уже быть тупыми ватниками ганзы из игры!то что вы после школы решили или в армейку или в ментовку нехуя не делать идти,вы че умные???

И кто ? хохлы дураки и рукожопы ?

Игра норм,на 1060 6 гб все идет.оперативки 8 хватает..играю фулхд через стеам линк на 49 дюймах,все ок.геймпад от 360 все работает.
info Profile PM

Martinez099

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 12:47 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

Zivers писал(а):

Martinez099 писал(а):

Установи кодек пак.
установил, пробовал три файла удалить эти Webm, в игре все равно звука нет.
info Profile PM

fenix226

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2019 14:45 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

Прошел игру на хорошую концовку, специально внимательно прослушал и прочитал все книги в игре и не увидел никакой политики, не знаю как вы тут её находите и как находят грязь в игре обзорщики.
Короче как я и думал игра просто бомба, что не говорите и сюжет оказался отличным, а Украинцы все-таки умеют шикарные игры делать.

сэтрий

Рейтинг

post 22-Фев-2019 20:35 (спустя 5 часов) [-]-4[+]

GtnAlucard, Ты прям мастер деморализации)) В случае войны зашлём тебя к противнику в тыл, будешь деморализовывать бойцов. Не знаю что там у тебя разваливается, всё зависит от региона, от города и от людей. Если вокруг тебя всё плохо, значит и ты что то не так в жизни делаешь. Лично у меня в городе нормально, всё развивается. Кстати, часто слушаю лекции Дмитрия Пучкова, грамотный человек и гости интересные.
info Profile PM

Haltan

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 20:56 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

setriy писал(а):

GtnAlucard, Ты прям мастер деморализации)) В случае войны зашлём тебя к противнику в тыл, будешь деморализовывать бойцов. Не знаю что там у тебя разваливается, всё зависит от региона, от города и от людей. Если вокруг тебя всё плохо, значит и ты что то не так в жизни делаешь. Лично у меня в городе нормально, всё развивается. Кстати, часто слушаю лекции Дмитрия Пучкова, грамотный человек и гости интересные.
как сказал Чубайс "Российский народ глубоко инфантилен" и он прав на все 100.
info Profile PM

DiGiTi

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 20:59 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Прошел я значит на хорошую концовку
2 концовки зависящие от того убивал ли ты людей или оглушал в предыдущих локациях, не этого я ожидал от трипл-эй игры
info Profile PM

schugert2

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 22-Фев-2019 22:54 (спустя 1 час 54 минуты) [-]-2[+]

ну что народ погнали ...качаем ...жмем иконку с любой рекламкой в качестве благодарности тапкам и ИГРАЕМ)))
info Profile PM

offfly7

Рейтинг

post 23-Фев-2019 02:02 (спустя 3 часа) [-]1[+]

i5 4690 карта radeon R9 200...16G оперативка, игра летает на максималках(не ультра), ничего не тормозит, хотя компу лет 5...не понимаю нытиков
info Profile PM

jouns

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 22:05 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Прошел за 3 дня, глюков, багов замечено не было. Спасибо за кряк.
info Profile PM

sax

Рейтинг

post 24-Фев-2019 12:38 (спустя 14 часов) [-]1[+]

За релиз спасибо!
Частенько сначала качаю пиратку, а потом покупаю в стиме (ой!). Ну, ребятам тоже кушать надо. И вот тот случай, когда через пол-часа я всё ещё не уверен, что хочу купить её. Всё такое странное. И не так, чтобы плохо, но и не сказать, чтобы прямо отлично.
info Profile PM

casper696

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Австралия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 12:43 (спустя 5 минут) [-]-4[+]

I 5 8400/16 ОЗУ \ GTX750 Ti Полёт нормальный - настройки высокие , Благодарю за раздачу и таблеточку)
info Profile PM

No_va1

Рейтинг

post 24-Фев-2019 15:13 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

casper696 писал(а):

I 5 8400/16 ОЗУ \ GTX750 Ti Полёт нормальный - настройки высокие , Благодарю за раздачу и таблеточку)
в фхд 60 фпс надеюсь ?
info Profile PM

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 24-Фев-2019 19:42 (спустя 4 часа) [-]0[+]

setriy писал(а):

GTX 680 - на низких настройках 60 фпс, иногда проседает до 30. Игра не очень хорошо оптимизирована, смотришь на одну стенку, у тебя 60 фпс и видяха загружена на 50%, а смотришь на другую почти такую же стенку, то 30 фпс. Но графон знатный, даже на низких настройках.
Такая же карта, только у меня 4 ГБ видеопамяти (Гигабайтовский фабричный разгон). На средних настройках и разрешении FullHD полёт нормальный. Так что твои проблемы с просадкой могут упираться в обьём видеопамяти. Это при условии, что сама система в остальном на уровне будут. Лично у меня i7-7700K, 32GB RAM. Игра летает впринципе, тормозов и просадок не наблюдаю. Оптимизация на высоте.
Из минусов игры - ужасная физика, ГГ упирается в коряги, едва торчащие из земли и не может переступить едва выпирающую из земли кочку. Пучки травы и маленькие кустики часто непроходимым препятствием становятся. После боя, что происходит после захвата водовоза, сел в машину и поехал по дороге мимо того места, где месилово было - одно из тел лежало на дороге - наехал на него и ... машина подпрыгнув упала на крышу. Часто зверолюди выдают трюки а-ля полтергейст - вставшее перед тобой тело запросто может пройти через какой-нибудь рядом стоящий шкафчик. Да и сам интерфейс какой-то неудобный. Система заданий неочевидна - а-ля догадайся сам. Я уж молчу про поиск тех же книг и записей. Жутко раздражает просто.
С сюжеткой всё на 5 с плюсом. Эмбиент просто обалденный. Попав в Ямантау - блевать хотелось, кажется из колонок тухлятиной несло.

Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
info Profile PM

casper696

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Австралия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 20:31 (спустя 49 минут) [-]0[+]

прошу прощеня,что такое фхд?

No_va1 писал(а):

casper696 писал(а):

в фхд 60 фпс надеюсь ?
info Profile PM

Rutkit

СССР
Рейтинг

post 24-Фев-2019 20:42 (спустя 11 минут) [-]0[+]

фхд - fullhd.
info Profile PM

DISorder

Рейтинг

post 24-Фев-2019 21:08 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Цитата:

Скажу вот от себя - в Фар Край 5, в плане графики все на уровень выше. И мимика и анимации персонажей и окружающий мир.
В плане лицевой анимации и обычных анимаций фар край выигрывает, а вот в плане окружающего мира, его проработки, внимания к деталям метро дает пососать не только фаркраю, а вообще всем играм, это один из двух-трех плюсов игры, без которых в неё вообще можно было не играть. Не понимаю как можно говорить что фаркрай на голову выше в графоне в плане мира чем метро, ты там со своим 2к разрешением поставь настройки то хотя бы на высокие, я так же на высоких на 2к играл
info Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 24-Фев-2019 21:39 (спустя 31 минута) [-]-4[+]

TheNameLessOne писал(а):

Попав в Ямантау - блевать хотелось, кажется из колонок тухлятиной несло.
Очень неприятный осадок остался от этой миссии, атмосфера игры просто пропитана депрессией и человеконенавистничеством (возможно русофобией). Есть игры пугающие, страшные, но именно эта миссия просто морально давит, к тому же это в российском антураже, где рассказывается как до такого дошли, поэтому вдвойне гнусно. Вот третья локация в игре (пустыня), там уже становится намного интереснее и приятнее. А первая локация (зима) это уныние, хотел даже бросить игру. В игре удачно получаются миссии с закрытыми локациями. Разрабы хотели сделать третью часть для западной аудитории, а в итоге получилась игра, которую вытерпеть смогут только наши игроки, довольствуясь антуражем. Вторая часть метро была намного более подходящей для западной аудитории. Кстати, я живу рядом я Ямантау, ну в смысле в реальности.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 01:48

Часовой пояс: GMT + 4