Когда-то в далеком детстве - мне дали поиграть в нфс 3. Мне очень понравилось! Игра еще была с поддержкой диска, то есть надо было вставлять диск для игры и на английском языке. У меня тогда комп только появился и я тогда был ни бэ ни мэ. Вот мама часто звонила тому человеку (он друг семьи) и спрашивала. То машина не едит - надо было передачу сменить на авто, то ночь - надо было отключить режим ночи.
Я в компе ни бэ ни мэ + игра на английском (я английский плохо знаю). Сейчас так как знаю комп хорошо - мне во многие игры - где не надо по английски читать и отвечать - играть норм.
Потом спустя годы - мне записали на комп нфс 6 хот пурсут 2. Мне еще записали с файлами, чтобы без диска игра шла. Файлы были на отдельном диске. Потом - спустя год вышел андергроунд. Я игру приобрел к новому году. Спустя годы - узнал про мост вантед и карбон. Понял, что нфс выходит каждый год и с тех пор все собирал и собираю. Только нфс уже каждый год не выходит. Он в заморозке. Есть инфо, что ожидается новый нфс, а какой - названия нет.
С чего у меня все началось!
Нфс никогда не был похож на другие гонки. Нфс это какой-то экшн, гонка про стрит рейсеров или какая-то история, а не просто гонки :
Честно скажу. Поиграв кучу версий - это самая лучшая! Я про старые нфс. 5 нфс вообще нигде не работает на современных системах - здесь ок. На нфс 3 у механников - руль на виндовс 10 1909 не виден, здесь ок.