Ошибка

Need for Speed: Anthology (Rus / Eng) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sp1Ls

Статус:info

Стаж: 13 лет

Эстония
Рейтинг

post 16-Авг-2020 18:20 [-]0[+]

Убрал бы надпись про SecureROM, и да, на последнем билде Windows 10 Prototype c SecureROM шикарно идёт.

AdilTL

Стаж: 11 лет

Казахстан
Рейтинг

post 16-Авг-2020 18:23 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Sp1Ls windows 1909?
Profile PM

YuriChi

Рейтинг

post 16-Авг-2020 20:42 (спустя 2 часа 19 минут) [-]1[+]

AdilTL писал(а):

Sp1Ls windows 1909?
Последняя вобще то 2004

AdilTL

Казахстан
Рейтинг

post 17-Авг-2020 15:54 (спустя 19 часов) [-]0[+]

YuriChi Действительно работает, спасибо!
Profile PM

Gat666

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 18-Авг-2020 13:11 (спустя 21 час) [-]1[+]

При установке 2se ярлык создается к экзешнику nfs2se. в следствии чего игра запускается с черным экраном. очень долго пердолился пока не дошло запустить глайдовский эккзешник из папки. теперь работает норм.
Profile PM

AdilTL

Казахстан
Рейтинг

post 18-Авг-2020 14:31 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Gat666 у вас nglide установлен?
Profile PM

Gat666

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 18-Авг-2020 18:22 (спустя 3 часа) [-]0[+]

AdilTL писал(а):

Gat666 у вас nglide установлен?
Да я ставил сразу 2 , 4 и порш, и естественно поставил nglide. в 4 и порше все как положенно вылазит лого 3 дфх, а вот со второй такие пироги.
Profile PM

AdilTL

Казахстан
Рейтинг

post 18-Авг-2020 18:36 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Gat666
странно, я запустил с ярлыка и игра запустилась
Profile PM

StasoniKK

Стаж: 4 года

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Фев-2021 17:14 (спустя 6 месяцев 1 день) [-]0[+]

Need For Speed Prostreet
Если не жмется создание профиля - сворачивать и разворачивать игру. Если потом будет висеть экран монитора - снять задачу игры. Повторить процедуру создания профиля. В игре включить синхронизацию.. Мне помогло. 2 раза проверял.
Need for Speed Porsche Unleashed: В настройках nGlide (Windows/SysWOW64/nglide_config) выбрать разрешение вашего монитора в Screen resolution и вернуть назад на By app (Default). В игре выбрать разрешение 640*480.
Profile PM

AdilTL

Казахстан
Рейтинг

post 20-Фев-2021 17:22 (спустя 7 минут) [-]1[+]

StasoniKK
Спасибо, Про сворачивание не знал, а про вертикалку я писал во вкладке "Внимание" Улыбаюсь
Profile PM

StasoniKK

Рейтинг

post 21-Фев-2021 01:56 (спустя 8 часов) [-]0[+]

AdilTL писал(а):

пасибо, Про сворачивание не знал, а про вертикалку я писал во вкладке "Внимание"
Рад что помог! Хотелось бы пальчиком отметить мою помощь. А про вертикалку вы написали другими словами. В первый раз ограничте игру на 60 к/с иначе
Profile PM

AdilTL

Казахстан
Рейтинг

post 21-Фев-2021 05:09 (спустя 3 часа) [-]1[+]

StasoniKK
добавил ваше решение во вкладку внимание
Profile PM

StasoniKK

Рейтинг

post 22-Фев-2021 12:48 (спустя 1 день 7 часов) [-]-1[+]

Насчет ран здесь не знаю. У меня ран от xatab и все работает отлично на 10ке. Если у кого этот не работает - берите xatab. Там крек другой.
Profile PM

StasoniKK

Рейтинг

post 28-Фев-2021 15:45 (спустя 6 дней) [-]0[+]

StasoniKK писал(а):

А про вертикалку вы написали другими словами. В первый раз ограничте игру на 60 к/с иначе
Кстати - вспомнил. ПроСтрит не имеет 60 фпс - там ограничение в 30. Если поставить вертикалку, то больше 30 фпс не будет! То, что предлагается на видео - для работы игры делать не нужно. Как я говорил - достаточно вертикалки. Это только - если вам все-таки нужны эти 60 фпс. Видео я выложил - в доказательство моего поста.

Profile PM

StasoniKK

Рейтинг

post 08-Мар-2021 14:55 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Когда-то в далеком детстве - мне дали поиграть в нфс 3. Мне очень понравилось! Игра еще была с поддержкой диска, то есть надо было вставлять диск для игры и на английском языке. У меня тогда комп только появился и я тогда был ни бэ ни мэ. Вот мама часто звонила тому человеку (он друг семьи) и спрашивала. То машина не едит - надо было передачу сменить на авто, то ночь - надо было отключить режим ночи. ag Я в компе ни бэ ни мэ + игра на английском (я английский плохо знаю). Сейчас так как знаю комп хорошо - мне во многие игры - где не надо по английски читать и отвечать - играть норм.
Потом спустя годы - мне записали на комп нфс 6 хот пурсут 2. Мне еще записали с файлами, чтобы без диска игра шла. Файлы были на отдельном диске. Потом - спустя год вышел андергроунд. Я игру приобрел к новому году. Спустя годы - узнал про мост вантед и карбон. Понял, что нфс выходит каждый год и с тех пор все собирал и собираю. Только нфс уже каждый год не выходит. Он в заморозке. Есть инфо, что ожидается новый нфс, а какой - названия нет.
С чего у меня все началось!

Нфс никогда не был похож на другие гонки. Нфс это какой-то экшн, гонка про стрит рейсеров или какая-то история, а не просто гонки :
Честно скажу. Поиграв кучу версий - это самая лучшая! Я про старые нфс. 5 нфс вообще нигде не работает на современных системах - здесь ок. На нфс 3 у механников - руль на виндовс 10 1909 не виден, здесь ок.
Profile PM

StasoniKK

Рейтинг

post 09-Мар-2021 13:59 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Кстати - советую в нфс 3 альфа на 50 ставить. Если на 100 - то машины будут сильно блестеть. Если альфу убрать, то графика машин понизится. 50 - самый раз.
Profile PM

Loner

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Мар-2021 18:58 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Прошёл SHIFT 2 на 100% (самый долгий нфс в моей жизни)..Там интересная бага или фича есть...Если со всей дури врезаться в соперника иногда логика игру подводит и соперник начинает ехать в противоположную сторону.. Несколько раз было такое прям на меня летит через круг..лоб в лоб..к сожалению штука если бы игра после пары таких кругов не вылетала было бы прикольно на такое побоище смотреть...Но если уже соперник поехал в другую сторону то есть большая вероятность что игра вылетит рано или поздно..Но выглядит забавно.

Прошёл также новый MOST WANTED - проблем не было.
Остался только Rivals из коллекции. kolob_134
Profile PM

Loner

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Мар-2021 01:47 (спустя 7 дней) [-]1[+]

Добавляю решение популярной проблемы у чуваков которые играют с 60 FPS в этой игре.
Из-за анлока фпс игра багает довольно часто.

И я попал на такой баг. На некоторых гонках через секунд 30-50 после начала появляется таймер ..и когда он выходит тебя выкидывает из гонки (пишет вы покинули событие) хотя я ехал точно по маршруту. Быстрый гуглинг помог - оказывается это из-за 60 FPS. Запустил игру без "увеличителя" фпс и гонка прошлась. Добавьте в тему проблему и её решение. Таких гонок несколько на карте которые багают с 60 FPS.Одна из них спринт "Туннель Сансет"
Profile PM

AdilTL

Казахстан
Рейтинг

post 22-Мар-2021 15:01 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Loner
Спасибо большое, добавил
Profile PM

StasoniKK

Рейтинг

post 27-Мар-2021 17:48 (спустя 5 дней) [-]0[+]

А - вот почему райвалс здесь не рабочий. Скачал xatab и там отлично. Оказывается - дело в 60 фпс. Ясно. Не зря разрабы ограничили в 30 фпс.
Profile PM

Loner

Белоруссия
Рейтинг

post 28-Мар-2021 01:12 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Там на фреймрейте завязана и физика и логика.
Машины на разлоченном фпс иногда летают как всратые при ударах..текстуры просто пропадают и ещё куча мелких проблем..типа машина доходит до 5 передачи а на 6 не переключается даже если едешь по прямой...без азота хрен разгонишься...поэтому 60 фпс много проблем добавляют
Profile PM

t1coon

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 28-Мар-2021 01:18 (спустя 5 минут) [-]0[+]

StasoniKK писал(а):

А - вот почему райвалс здесь не рабочий. Скачал xatab и там отлично. Оказывается - дело в 60 фпс. Ясно. Не зря разрабы ограничили в 30 фпс.
Но если бы ты не тупил и увидел что у тебя после установки появилось 2 ярлыка, на 30 и 60 кадров соответственно, не пришлось бы тратить свое время и качать другой релиз, но ты сам себе враг...

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
Profile PM

AdilTL

Казахстан
Рейтинг

post 08-Апр-2021 18:44 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Мод звука для 2 андеграунда

Profile PM

Loner

Белоруссия
Рейтинг

post 30-Апр-2021 23:15 (спустя 22 дня) [-]0[+]

ШТОШ. Прошёл Rivals и в целом всю антологию начиная от NFS Underground. Проблем более не возникло. Спасибо за труд.
ЗЫ. Кто играет на широких мониторах 21 на 9 и выше игра.. содержит ряд проблем с FOV. Для фикса проблемы FOV на широких экранах использовал FlawlessWidescreen + таблетку от 3DM. На другой таблетке не проверял. Можно также добавить в спойлер с проблемами игр
Profile PM

StasoniKK

Рейтинг

post 01-Май-2021 15:53 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

Я вчера наконец-то переехал на windows 20H2.

Цитата:

ВНИМАНИЕ! Эмулятор SecuROM работает только на Windows 10 2004. Спасибо YuriChi
AdilTL Скажите, этот секуром от какого нфс и какие его преимущества ? Кажись в нескольких нфс этот секуром. И работает этот ли секуром на более поздних виндовсах - какие выйдут ? Может эта запись сделана до выхода windows 20H2.

добавлено спустя 1 минута 29 секунд:

t1coon писал(а):

Но если бы ты не тупил и увидел что у тебя после установки появилось 2 ярлыка, на 30 и 60 кадров соответственно, не пришлось бы тратить свое время и качать другой релиз, но ты сам себе враг...
Тогда не было этой инфы про эти фпс. Это позже заметили. Я думал тогда дело не в фпс в этих, а в креке. Да и с репаком было легче. Я точно знал, что он рабочий - играл в него до. На разных ярлыках сохранения свои и мне бы пришлось заново проходить обучающую часть игры. Потому, что там все нормально, а дальше проблемы. А так - я удалил и заново за короткое время скачал репак себе в коллекцию.

добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Loner
В ривалс нет фиксов на мониторы. У меня 27 и проблем нет вообще с играми включая эту.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 29-Янв 06:53

Часовой пояс: GMT + 4