: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
akriosss
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В свое время покупал 1 и 2 в стиме в онлайне совсем подругому, играть интересней,испытания,миссии,контракты новые добавляли.Будут скидки возьму 3 в EPG
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Последняя миссия просто ТОП) настоящий шутер
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
ConclusiveRus
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): Okumura666, Я замечаю что мне больше экспериментальные части нравятся. Например, мне вообще не нравится серия Фаркрай, а вот Фаркрай Праймал прям люто зашёл, прям погрузился в этот мир с головой и непонимал почему фанаты серии ругают игру, это лучшая часть. Так же и с Хитманом, я эту черию игр считаю говном лютым с первой части, а вот Абсолюшен прям зашёл, сюжет классный, стилистика шикарная, ролики шикарные, и главное никакой бестолковой беготни по огромным локациям. чувак если ты не в курсе,серию фаркрая ругают после 3 части,так как они не могут дать такого же интересного пропагандиста! надеюсь на 6,но думаю Васса Монтенегро ни кто не переплюнет,Ты знаешь что такое настоящие безумие?! А на счет хитмана ты не прав,сюжет есть и он растянут на все три части,мало того еще и связывает все предыдущие части! Фиговенько ты ролики смотришь!
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ConclusiveRus писал(а): сэтрий писал(а): Okumura666, Я замечаю что мне больше экспериментальные части нравятся. Например, мне вообще не нравится серия Фаркрай, а вот Фаркрай Праймал прям люто зашёл, прям погрузился в этот мир с головой и непонимал почему фанаты серии ругают игру, это лучшая часть. Так же и с Хитманом, я эту черию игр считаю говном лютым с первой части, а вот Абсолюшен прям зашёл, сюжет классный, стилистика шикарная, ролики шикарные, и главное никакой бестолковой беготни по огромным локациям. чувак если ты не в курсе,серию фаркрая ругают после 3 части,так как они не могут дать такого же интересного пропагандиста! надеюсь на 6,но думаю Васса Монтенегро ни кто не переплюнет,Ты знаешь что такое настоящие безумие?! А на счет хитмана ты не прав,сюжет есть и он растянут на все три части,мало того еще и связывает все предыдущие части! Фиговенько ты ролики смотришь! Можно точно сказать, что там и карту особо не переделывали Far Cry 4/Primal. Сюжетка в FC3 годная. Васс был крут со своим видением реальности.
|
|
pendejocabron
Рейтинг
|
Много ссылок на краки и фиксы в теме. Не совсем ясно что именно накатывать для стабильной игры.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
pendejocabron писал(а): Много ссылок на краки и фиксы в теме. Не совсем ясно что именно накатывать для стабильной игры. Hitman 3 Updater (Updates 1 + 2) XDelta Download
|
|
pendejocabron
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): pendejocabron писал(а): Много ссылок на краки и фиксы в теме. Не совсем ясно что именно накатывать для стабильной игры. Hitman 3 Updater (Updates 1 + 2) XDelta Download Спасибо.
|
|
Druid11
Стаж: 5 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
У меня вылетает после первой миссии. Поставил патч что выше на пару постов - ничего не поменялось.
|
|
Mi_A3
Рейтинг
|
Q: Druid11 писал(а): У меня вылетает после первой миссии. Поставил патч что выше на пару постов - ничего не поменялось. A: hateme1 писал(а): В целом, вылет в конце миссии лечится, запуском следующей) на пиратке доступно сразу всё.
|
|
msoul73
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
Зачем? В школе плохо учился?
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Niciancel
Рейтинг
|
26-Янв-2021 01:08
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
Русская версия уже на руках, выложу в ближайшее время!
_________________ Представитель Его Копролейшества Властелина GamerSuper.
|
|
skretch
Рейтинг
|
26-Янв-2021 02:11
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
ConclusiveRus писал(а): чувак если ты не в курсе,серию фаркрая ругают после 3 части,так как они не могут дать такого же интересного пропагандиста! Антагониста, ты хотел сказать.
|
|
msoul73
Рейтинг
|
Niciancel писал(а): Русская версия уже на руках, выложу в ближайшее время! Мама мия
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
Niciancel писал(а): Русская версия уже на руках, выложу в ближайшее время! Это откуда такая версия?)
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Niciancel писал(а): Русская версия уже на руках, выложу в ближайшее время! Да-да, настока русик хорош, что аж надписи на бочках в игре перевели. Niciancel, похлюпай супчиком в животике
|
|
hateme1
Рейтинг
|
Tony Jaa Мне кажется мы забыли, как нужно "Охлаждать свое траханье, углепластик) "
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
MorozkinOM
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): Okumura666, Я замечаю что мне больше экспериментальные части нравятся. Например, мне вообще не нравится серия Фаркрай, а вот Фаркрай Праймал прям люто зашёл, прям погрузился в этот мир с головой и непонимал почему фанаты серии ругают игру, это лучшая часть. Так же и с Хитманом, я эту черию игр считаю говном лютым с первой части, а вот Абсолюшен прям зашёл, сюжет классный, стилистика шикарная, ролики шикарные, и главное никакой бестолковой беготни по огромным локациям. такова судьба калоеда
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
Niciancel писал(а): Русская версия уже на руках, выложу в ближайшее время! Неужели за неделю успели склепать перевод? Или это будет промт версия?
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
27-Янв-2021 19:42
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-10[+]
Зачем перевод в этой игре она проходится за 3 часа.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
SiNoHuM
Рейтинг
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
SiNoHuM писал(а): зачем я ее купил Чтобы порадовать разрабов денюжкой своей 😀 Hitman 3 окупила затраты на разработку меньше чем за неделю https://dtf.ru/gameindustry/623518-hitman-3-okupila...-chem-za-nedelyu Авторы стелс-экшена заявили, что очень гордятся игрой и рады её успеху.
|
|
msoul73
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): Зачем перевод в этой игре она проходится за 3 часа. Она такая короткая?
|
|
B00MeR
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
27-Янв-2021 23:10
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
выкладывайте уже русскую версию хитмана
|
|
Niciancel
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): Niciancel писал(а): Русская версия уже на руках, выложу в ближайшее время! Неужели за неделю успели склепать перевод? Или это будет промт версия? Успели, это был персональный заказ одного человека, который в итоге кинул. Промта там нет, все вручную переводилось, есть лишь неточности, т.к. времени на перевод было очень мало. выложу как будет время
_________________ Представитель Его Копролейшества Властелина GamerSuper.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|