: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Sp1Ls
Рейтинг
|
Park52 писал(а): поддержке запада А что она дала Украине? Украина по моему только потеряла от этой поддержки запада. Территории потеряла, экономика в опе.
|
|
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): Конечно, в Украине есть радикальные националисты помимо правительства, но их не много. Жителей Украины с антироссийской риторикой 5%, а тех кто агрессивно прям настроен их меньше 1%. Просто этих бандердлогов гоняют по всей Украине и пиарят, поэтому складывается ощущение что такая вся Украина. Ох не скажи... я думаю их процентов 7 точно ну и еще f.d.s., но он тут обычно тусит ему не до факельных шествий под салоуроняющие вопли. А вот агрессивных - вообще кот наплакал, ведь если заговорят пушки, то они, сразу, становятся про российски-до немогу настроенными)))) добавлено спустя 8 минут 59 секунд: ........... сердце у этой падоли ЗЕленой вырвали... они, твари убогие, спят и видят чтобы Крым не вернулся - это же + 2,5 млн голосов за ОПЗЖ, Шария и иже с ними. Если и вернется, то там уже не по языковому, а просто потому что, угнетать начнут. Запретят лет на 30 голосовать людям, например. Тут же арийцы у нас у руля, а в Крыму для них - неполноценные живут. Так что Крым - ты уж сиди где сидишь, ну ее нахер эту нэньку больную, вот подлечим - тогда милости просим в гости!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
SaShock писал(а): По его словам, чтобы прекратить ненависть между украинцами и русскими, Россия должна «вернуть» Украине Крым. -Ух ты йошкин кот. Какие-то условия Ким Чен ЗЕ ставит. А он кто? Он рядовой игрок йонгом на рояле в КДС перед нашим боголиким Вован Вованычем . И то, номер с игрой писей на рояле стырен им из итальянского шоу "Мы ищём таланты" 2000-ого года шедшего по итальянскому RAI UNO. Думал шо никто не узнает. Даже тут ворюга. Почему великая страна с тысячелетней историей ДОЛЖНА слушать какого то паренька, которого через пару лет уже у власти не будет и которого и будут тока помнить как оголтелого фашика. У его партии уже вон всего третье место по популярности и её одобряют всего 12-14 % украинцев. Он уже политический труп и всем до фени что он там ещё придумает про то кто ему чего "должен".
|
|
Iras
Рейтинг
|
01-Мар-2021 16:46
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
ZerotakerZX Помнишь, в истории была пара дней когда страны всего мира шлакоблочные изделия откладывали в промышленных масштабах ? Карибский Кризис назывался. Украина хотела устроить аналогичную вещь. добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Sp1Ls Лучше бы ее забрали...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Iras писал(а): Лучше бы ее забрали... +500
|
|
f.d.s.
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
YuriLowel Раз ты меня упомянул, ещё раз повторюсь - я готов тебе купить билет на Россию. Сдрыстни уже. Тебе ж там будет хорошо. Может тебе надо ещё кого-то забрать с собой и ты стесняешься? Говори.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Цитата: Возвращать на Донбассе уже нечего. Шахты утонули, Украина разорится на попытках восстановить тут добычу угля. Еще пара лет, и та же участь постигнет тяжелую промышленность. С населением...не все так однозначно. Вот об этом я и говорю, собсно говоря. Не понимаю я, к чему вся эта риторика? Вернем Крым, населенный людьми, которые в очереди выстраивались, что б подданство сменить, и Донбасс, который, в случае возвращения в состав государства, придется круглосуточно патрулировать на танках и годами ловить то тут, то там всплывающие схроны с оружием? Согласен. Но тут еще много патриотов Украины и просто думающих людей осталось. Насчет промытых РОССМИ большинство из них уже там. После получения паспорта они убежали. Не все так однозначно. В Крыму куда хуже. У нас большинство людей просто устало от войны. И Долго они бузить не будут. Просто почитать в ВК группы типа "Типичный Донецк" или Черно-белый список Горловки И много интересного узнаешь. Особенно в типичном Донецке.) Так что забивать на нас не нужно. МНого людей ждут тут Украину и бросать нас не надо) добавлено спустя 21 минута 11 секунд:
|
|
bsoft
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): ... великая страна с тысячелетней историей ... Опять русские народные сказки... Вы там уже переходите с тяжелых наркотиков на бояру, что-ли. Оно и скрепно и духовно как-то. И бредить меньше будете.
_________________ PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
02-Мар-2021 03:13
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]1[+]
bsoft писал(а): Tony Jaa писал(а): ... великая страна с тысячелетней историей ... Опять русские народные сказки... Вы там уже переходите с тяжелых наркотиков на бояру, что-ли. Оно и скрепно и духовно как-то. И бредить меньше будете. бояру придумали и начали применять на украине так что свободна да кстати... сколько у вас за сегодня траванулась ею?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
YuriLowel
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): bsoft писал(а): А вот какое отношение это имеет к нарасии (кроме того, что и она - воровское государство), нипанятна... Точно такое, как и ты имеешь право писать на русском. Никогда не смущало что ты пишешь на языке "тварей" и "оккупантов"? Это кстати всех кастрюлегововых касается. добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: А это и есть демократия? Творить всё что хочешь. И после этого говорят что на Украине националисты ничего не решают? https://t.me/SIL0VIKI/31719 ЭТА ДРУГОЕЕЕЕ... ПОНИМАТЬ НАДО!!! ..да ФДС???!
|
|
bsoft
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): bsoft писал(а): Tony Jaa писал(а): ... великая страна с тысячелетней историей ... Опять русские народные сказки... Вы там уже переходите с тяжелых наркотиков на бояру, что-ли. Оно и скрепно и духовно как-то. И бредить меньше будете. бояру придумали и начали применять на украине так что свободна да кстати... сколько у вас за сегодня траванулась ею? Опять скрепные бредят...
_________________ PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
02-Мар-2021 20:17
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
bsoft писал(а): Опять скрепные бредят... Бредни у тебя постоянно тут на форуме в промытой великоукровскими, "самыми правдивыми на свете" СМИ, грязной башке. А немытая голова твоя потому что в самой бедной стране не до шампуня. Кусок мыла для мытья пуканов друг-друг по ночам в очереди передают. Попки моют, мойку волос на голове под кастрюлями - до светлых времён следующего майдана отложили Ты там в Ноябре в ветке про Обаму писал: bsoft писал(а): З.Ы. Кстати, пропагандонишко тухлый. Посмотри на рейтинги моего поста А чего на один пост смотреть, неактуальная картина со стороны получается с десяти плюсов там. Давай посмотрим на рейтинг всех твоих постов. Как тебя тут люди любят и уважают ¯\_(ツ)_/¯ даже понимая что ты в каждом кокло-посте несёшь полную чушь про РФ, и по ночам спать не можешь с того шо нам всем хорошо живётся в РФ а вы с 16-ого года по рейтингу американского уважаемого Блумберга имеете статус инвестиций "Бэ - два минуса", - это уровень Нигера, Гонолулу, Уганды и Гондураса. И всё равно, несмотря на полную чушь твоих постов что все в России перепили боярышника и все под лавками бухими спят - такi местные люди всё же ещё не накидали тебе 4 000 минусов, как раковой опухоли форума, твоему другу - дэбу " cancerny" у которого уже 4 000, а тебе есть ещё куда стремиться в своей шакальей ненависти к России... Как там известная поговорка?? - " Шакал лает...ветер носит..." - Вперёд! За перо! Ты ж так Россию ненавидишь что " даже кушать не можешь" (с)
|
|
maggot92
Рейтинг
|
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Катюшка опять балует. Мамка видать все ремень купить новый никак не может.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Пропагандон Сашок защищает ватного утырка Тони который кроме помоев ничего не может дельного сказать.
Сразу видно два сапога пара) Радуйся Что я тебе 15 рублей помогаю заработать коллемлеботик ты наш)
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Ну, во-первых, я никого не защищаю (не понимаю как ты это смог себе придумать, опять), а лишь констатировал факт, что девочка Катя из Курской области вновь шалит. А во-вторых, у девочки Кати из курской области опять фантазия разыгралась и она считает, что я кремлебот и делаю это платно. Голый альтруизм, есть некоторое удовольствие от наблюдения за тем, как тебя пучит))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Спасибо Россия! Спасла Донецк от биндер и укрофашистов! Сашок ты не отрицаешь что ты пропагандон?) Ну ок)) И да мне абсолютно посрать на тебя) Я пишу тут для людей которые могут включит мозги, почитать статьи и понять что РФ сделалао у меня на земле. Осудить твоего кумира Пу и может когда то что то тут изменится. А пока к сожалению приходится только смотреть и смеяться что ты тут постишь. Как ты не пытаешься пропагандировать основная масса людей с тебя смеется) А верят в твои "статьи" только отбитые ватники которые никогда проверять ничего не будут. Сегодня рассказывал электрику на работе как Тони с бутылки встал он угорал) Говорит "настоящий россиянец")))))
|
|
SaShock
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Сашок ты не отрицаешь что ты пропагандон?) А тебе полоумной хоть отрицать, хоть нет. Тыж не поймешь один фиг. Тяфкать только можешь, чем и занята. Надо тебе лычку "Девочки в тапочках" выпросить... maggot92 писал(а): Осудить твоего кумира Пу и может когда то что то тут изменится. Я хоть раз высказался в его поддержку?
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Цитата: Надо тебе лычку "Девочки в тапочках" выпросить... Ну молодец вот это аргумент))) Да ты и против него не пишешь. Про его преступления. Против соседей да и против твоего же народа. Ты точно русский? Я и то больше русских защищаю добавлено спустя 53 секунды: Ты видео посмотрел про ДМЗ? или опять игнорируешь?
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Я же написал, что с тобой бесполезно обсуждать что-то - но ты и этого не прочитала...
Защита моей родины происходит не здесь и не мной. А общение с тобой... ты просто забавная зверушка, вот и все))
|
|
maggot92
Рейтинг
|
SaShock Ну понятно тони номер два. "Я с тобой общаться не буду потому что я умный ыыы" Короче очередной всезнайка слился ведь общаться с реальным жителем Донбассса а тем более ДНР не хочет ведь фактами тебя уничтожу сразу
|
|
SaShock
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): общаться с реальным жителя Донбассса Я бы с радостью, но это не ты. maggot92 писал(а): Ну понятно тони номер два. "Я с тобой общаться не буду потому что я умный ыыы" Что тебе понятно?)) Ты поганок обожралась?))
|
|
maggot92
Рейтинг
|
SaShock Город Горловка пятый Квартал. Живу возле "Искры" Рядлом Амстор полуразваленный. Дубовая роща на конечной двойки автобуса. На конечной "Бермуды" клуб. Ставок "Кировский" напротив него кладбище маленькое. Гугли или извиняйся.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Марс, улица Зеленократерная, бункер 8, кабинет 4. Цитата: Ну так вот тебе мой домысел: ты 11-летняя девочка Катя из Курской области. И никакой войны у тебя нет, а есть лишь недостаток ремня от мамки)) И у меня есть неопровержимые доказательства, но я их не покажу.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
SaShock https://mega.nz/fm/cpkT0IyS Извинятся собираешься?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|