: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Lumena
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Lumena писал(а): я перенес Steam_api64 в систем32 и пропали фризы, до этого часа 2 пытался избавится от них Всё это ерунда. Лучше Windows на виск D переустановить P.S. Что с людьми происходит?.. Не понятно. твое мнение очень важно. я лишь сказал то что мне помогло, а так тебя никто не заставляет делать также, поэтому попрошу тебя держать свое мнение при себе, ну или если у тебя недержание слов, то купи себе попугая
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Lumena Steam_api64 в систем32? Серьёзно? Может потом комп перезагрузил, выключил антивирусник, и выключил ещё что-то? Сам понял что написал? Steam_api64 в систем32
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Lumena писал(а): caliburrr3 писал(а): А как справиться с фризами во время боя? Для того, чтобы заработал боксовский геймпад, скачал Steam_api64.dll я перенес Steam_api64 в систем32 и пропали фризы, до этого часа 2 пытался избавится от них Steam_api64.dll это библиотека которая вяжется к файлам, ты ее в любую другую папку мог закинуть, просто после этого геймпад перестанет работать ну или что то другое, system32 здесь вообще не причем, винда ни как не отвечает за библиотеки стима
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Hikagemono
Рейтинг
|
Кто-нибудь пытался на 7 ставить? В стиме просто требованием win10.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
17-Сен-2021 23:02
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-4[+]
Hikagemono писал(а): Кто-нибудь пытался на 7 ставить? В стиме просто требованием win10. Я пытался на Windows 95 поставить... не помогло Буду пробовать дискетами 1.44Mb на DOS поставить. Надежда умирает последней Hikagemono у Вас хоть интернет работает?... Или вы от знакомого? Кстати, поздравляю! 21 Век настал Сейчас смотрят(выбирают) какое обновление устанавливать из последней Windows...
|
|
Hikagemono
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Hikagemono писал(а): Кто-нибудь пытался на 7 ставить? Я пытался на Windows 95 поставить... не помогло Буду пробовать дискетами 1.44Mb на DOS поставить. Надежда умирает последней Hikagemono у Вас хоть интернет работает?... Или вы от знакомого? Кстати, поздравляю! 21 Век настал Сейчас смотрят(выбирают) какое обновление устанавливать из последней Windows... Смешно... Спасибо, я обойдусь без этой коллекции троянов под нумером 10. Вопрос таки был про возможность установки на win7, а не "как на этот раз решат попетросянить пользователи десятки". Fitgirl в требованиях к ОС указала 7, потому и спросил
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Hikagemono писал(а): Fitgirl в требованиях к ОС указала 7, потому и спросил Ну значит Ставьте, пробуйте. На Windows 7 гарантии никто не даст. У кого пойдёт, у кого нет. Вы игру не покупаете, просто тратите своё время на скачивание и установку. В Steam вообще написано ОС: Windows 10 (64-bit Only) Что подразумевается?... непонятно.
|
|
Просто Алекс
Рейтинг
|
Как раз самое то в отпуске на новый год погонять,как раз патчами че поправят.
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
Hikagemono
Рейтинг
|
Вполне запускается.
добавлено спустя 11 часов 55 минут 7 секунд:
Несмотря на бой в реальном времени, проект сильно напоминает ласт ремнант - достаточно высокая планка. Несколько напрягает только две вещи: отсутствие быстрого сохранения и то, что оружие клипается за элементы брони, но это мелкие придирки.
|
|
LuckSky
Рейтинг
|
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
кавычки потерял, -culture="ru_ru"
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
ghsjago
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
AmadeusD писал(а): DS4Windows делает из дуалшока иксбоксовский геймпад. То есть иксбоксовский тоже не работает без танцев? А джойстик от PS3 можно так? подскажите какая программа лучше
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
Aspid
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Aspid писал(а): Я так понимаю, что то что слетают кнопки управления на стандартные после выхода из игры - это тоже проблема пиратки? Ну, возможно сделают... Только проще выше комментарии почитать, или FitGirl писал(а): Особенности репака +комментарии почитать. В особенностях и коментах только о геймпадах разговор. Меня он не интересует.
|
|
DarkDusk
Рейтинг
|
Поставил фикс для геймпада, пропал русский. Долго искал, но нашёл путь где вернуть. В помощь: Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv149\Win64\steam_settings\settings > language.txt иглиш меняем на russian.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
DarkDusk писал(а): Поставил фикс для геймпада, пропал русский. Долго искал, но нашёл путь где вернуть. В помощь: Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv149\Win64\steam_settings\settings > language.txt иглиш меняем на russian. Цитата: Для форсирования языка откройте свойства иконки игры на рабочем столе и добавьте параметр -culture=XX, где XX может быть одним из следующих: en_us, fr_fr, it_it, de_de, es_es, es_mx, ru_ru, ja_jp, pt_br, ko_kr, zh-Hant-TW >< в шапке под спойлером особенности репака
|
|
DarkDusk
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): DarkDusk писал(а): Поставил фикс для геймпада, пропал русский. Долго искал, но нашёл путь где вернуть. В помощь: Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv149\Win64\steam_settings\settings > language.txt иглиш меняем на russian. Цитата: Для форсирования языка откройте свойства иконки игры на рабочем столе и добавьте параметр -culture=XX, где XX может быть одним из следующих: en_us, fr_fr, it_it, de_de, es_es, es_mx, ru_ru, ja_jp, pt_br, ko_kr, zh-Hant-TW >< в шапке под спойлером особенности репака Не ищу лёгкий путей значит =) Пусть будет как альтернатива.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
22-Сен-2021 00:12
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]-1[+]
Прошёл таки (с фиксом для геймпада и фиксом раскладки кнопок: А = действие, В = отмена).
В целом игрушка не плохая, но честно говоря Tales of Berseria понравилась больше.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Прошёл таки (с фиксом для геймпада и фиксом раскладки кнопок: А = действие, В = отмена). В целом игрушка не плохая, но честно говоря Tales of Berseria понравилась больше. В Берсерии сюжет прям создан для фейспалмов, обиженная девочка бегает чтоб спасти своего братика, и в конце творится ну прям полнейший бред. Я играл в Дисперию, в Зестерию, в Берсерию и теперь в Эрайс, с уверенностью могу сказать что в Берсерии самый глупый сюжет, более того сложно вспомнить хоть одну игру где сюжет был бы столько же плоский, натянутый и клишированный. Но в Берсерии самая лучшая боевая система и это единственная причина по которой я ее прошел, ближе к финалу открывается сложность Хаос или чет такое, и вот там ппц сложно стало играться. Единственное что в новой части боевка выглядит намного лучше и после начинает раскрываться только после 2 лорда (даже для меня, человека который всё любит на харде проходить и досканально изучать боевку, чутка сложно было тыкать столько кнопок на паде, но уже освоился). А так наконец то ГГ не подросток, наконец то у нас взрослый персонаж, мотивация его конечно не до конца понятна, но всяко приятнее ощущается. Сюжет здесь тоже интереснее, такое ощущение что они просто постарались лучше чем во всех других играх, идеальным его точно не назвать, у япошек фетиш на странные характеры персонажей и их мотивацию "я за добро, просто потому что я за добро, ведь у нас имеются 100% злодеи от которых надо спасти мир", но в предыдущих частях это выглядело хуже. Предугадать дальнейшие события тоже сложновато, я разве что сразу начал понимать кто 2й лорд, и потом когда это объявили у меня в голове была мысль "ну да, кто бы мог подумать..."
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
22-Сен-2021 14:21
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
SkyJoker, на вкус и цвет. Мне в Tales of Arise сюжет показался слишком ванильным и приторным. Было несколько "вот это поворот", но в целом всё довольно предсказуемо и банально. ГГ постоянно пафосно кричит, Шион занудно кряхтит, а два других парня мне как личности вообще всю игру были не интересны. И если первая половина игры ещё ничего, то вторая (с момента, где начинается второй опен-мульт) откровенная белиберда, да ещё и нарочно затянутая. Я не могу сказать, что в Бестерии сюжет прям огонь, но всё же мне понравился больше, как и вся игра в целом.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Я не могу сказать, что в Бестерии сюжет прям огонь, но всё же мне понравился больше, как и вся игра в целом. Что там могло понравиться? Начинается все с каких то сюсек пусек, все живут совершенно беззаботно, максимальная идиллия, "братик, братик, я так тебя люблю. Ой аккуратней, а то запнешься об этот камушек". Шкеда воруют и она сперва ноет, ноет, ноет, попадают в заключение, где ее кормят и внезапно становится тигром, идет всех рвать и метать, и причем во всей серии Telas хоть какое то обоснование почему ГГ силен и выходит из битв живым. Здесь же просто ее наградили какой то демонической силой, которой она начала пользоваться непонятно каким образом и сразу означает что она невероятно сильная, хотя там этих демонов пруд пруди. И весь сюжет она прёт вперед не задумываясь что ее кто то во всем мире сильнее и может убить, и ведь действительно ни кто на это не способен. Даже в новой игре герои ни один раз отступали из за того что неадекватно награждать ГГ такой силой что все остальные и рядом не стоят. Вот она так прёт прёт прёт вперед, за всю игру не задумалась почему это могло произойти, почему его похитили ей вообще плевать, у нее в голове "его похитил злое зло, который основывается на зле и тьме и очень плохой человек", потом "неожиданный поворот" у этого похитителя оказывается был повод это сделать, наша ГГ в шоке, потом истерика, кокон, конец. Полнейший бред. И это весь сюжет, в нем действительно больше ничего нет, его написали за 30 минут на коленки, уровень индюшатины где упор идет на геймплей, а сюжет для галочки. Но если не обращать внимание на сюжет, то в целом некоторые диалогии более менее прописаны, боевка интересная, стоит того чтоб ее пройти, главное либо не читать сюжет, либо пластину на лоб поставить чтоб фейспалмом его не разбить
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
SkyJoker, ты знаешь, мне всё тобой описание выше понравилось больше, чем слушать всю игру "Шион, ты не одна!" и её кряхтения в ответ.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): SkyJoker, ты знаешь, мне всё тобой описание понравилось больше, чем слушать всю игру "Шион, ты не одна!" и её кряхтения в ответ. Мы походу в разные игры играем. Да иногда перегибают с их линией, но у них и ссоры бывают и как понимаю всё идет к любовной линии, как собственно и предполагалось в начале. Да и не заметил я такого чтоб всю игру они занимали ключевые диалоги. Их линия построена более менее адекватно, оба введут себя как взрослые люди (за исключением того что ты озвучил выше, но без этого японцы жить не могут). Здесь повествование строится на том что они попадают в новое королевство, комментируют его, решают как поступить, где найти повстанцев и тому подобное. ГГ здесь хочет спасти свою планету от рабства, а не Шион, да и обосновать это можно влюбленностью, и в реальном мире влюбленный человек способен на подвиги. А ни как в Берсерии где всё строится на юношеском максимализме. Как по мне сюжет в Берсерии должен понравиться тем кто того же возврата что твой стаж на тапке, как раз для детишек, прямо, легко, банально, элементарно, всё в пафосе, голые дамские ляшки и подобное. Не нужно думать, на легкой сложности можно и особо не играть, в одну кнопку долбишь, еще и длс накрутить можно, сделать себе 100 уровень на старте с миллионом монет
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
SkyJoker, "прямо, легко, банально, элементарно, всё в пафосе, голые дамские ляшки и подобное." Эрайс 1 в 1. Я не вижу вообще смысла данного спора, ведь сколько людей столько и мнений. Яж не виноват, что тебе больше сопливая история про любовь зашла на фоне спасения мира, чем юношеский максимализм в Бестерии на фоне желания навалять глав гаду за предательство и убийство. Каждому своё.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Эрайс 1 в 1. Я не вижу вообще смысла данного спора, ведь сколько людей столько и мнений Ну дак Шион и не ГГ, она второстепенный герой и не от ее лица мы наблюдаем за миром. В Эрайс ГГ вообще не пафосный, не максималист, не считает себя лучше остальных, их отношения это побочная линия, как дополнение, на основную картину сильного воздействия это не вносит. Если Альфена еще можно понять, то глупость Вельвет непонятно чем можно оправдать. Да и банально сравнивая их оценки, у Берсерии 6.6 пользовательская оценка, в то время как у Эрайс 9.4 (у остальных игр Талес тоже оценка выше)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|