: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
botiker
Статус:
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
laiyr писал(а): не загружаються сейвы и авто сохранения кто сталкивался ? Пока есть одно решение. Полностью выйти из игры.Далее запустить игру и загрузить сейв начала главы и только после этого загрузить нужный сейв.
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
К мультяшности можно привыкнуть. Повестки пока особо не заметил. Создал брутального, насколько позволил редактор и выбор голоса, хумана мужика воина в татухах и шрамах, с бекграундом Серых Стражей. Голоса актеров звучат вполне ничего. Но вот к отсутствию эмоций на мультяшных лицах в диалогах есть претензии. Только Солас показал грусть в катсцене, от того что Варрик его не понял. Но у него лицо осталось как в Инквизиции. А тот же самый Варрик со своими шуточками на резиновом лице не впечатлил. Поиграл несколько часов. Посмотрим что будет дальше. Пока смешанные ощущения. Актеры озвучки вроде стараются но модельки персонажей этого не передают. А панель управления отрядом в бою очень даже понравилась. Здоровые зеленые бочки с маленькими бутылками хила внутри это пиздец конечно гениальное решение.
PS. Оказывается, в этой этой серии Биовары не против того чтобы ГГ заводил романы с несколькими (да хоть со всеми) сопартийцами. И сопартийцы не ревнуют. Это плюс я считаю.
|
|
IIpuHce
Статус:
Рейтинг
|
Запустил, поиграл. Графика Небольшие фризы и цветовая гамма в меню добивают. Фиолетовый, фиолетовый, фиолетовый... А графика в целом нормальная. Несмотря на коридорные локации, а они буквально похожи на кишечник, окружение приятное. Больше зацепило озёрное поселение эльфов. Мрачно, жутко... Такое одобряем А вот лица - нет. Гнать на мимику персонажей неактуально с Андромеды, но, эй, кто Андромеду делал? Биотвари прыгают от крайности к крайности Боевая система Блин, мне понравилась. Ловлю какие-то вайбы от тягучего управления. Просто приятно. Ни хорошо, ни плохо. Сюжет Туповат. Варрик в одну морду лица собирает отряд, чтобы одолеть Солуса. Вопросы: А где Серые стражи? Где армии Тевинтера, Ферелдена, Орлея? Где Инквизиция? Церковь? Почему судьба мира оказалась в руках гнома? И ладно бы, если бы всем было наплевать. Но Солус был в Инквизиции. И эта организация сразу должна была начать поиски Ужасного волка. Чушь какая-то... Повестка Небинарная личность и выбор, как к главному герою будут обращаться (он, она, они), пробили на хохот. Смешно! Нет, реально смешно. А что? Я не могу нормально воспринимать подобные бредни. Это просто Гомосеков не увидел. Может быть, всему виной мой отряд? Пять часов играю, а меня одни бабы окружают. Эльфийка, гномиха и волшебница. И Морриган... Нормальная компания Ещё бы анимации лиц нормальные добавить..
|
|
Волшебник Зорандер
Статус:
Рейтинг
|
У меня при каждом запуске "проверка шейдеров", не компиляция - была уже.
|
|
IIpuHce
Статус:
Рейтинг
|
Волшебник Зорандер У всех так. Разработчики предупреждали, что первый раз игра будет запускаться пять минут, а дальше - 1-2 минуты. У меня первый раз проверка была почти 10 минут, а последующие разы - 30 секунд.
|
|
dope_6630
Статус:
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): dope_6630 В настройках игры. Да все, нашел, тупанул малость )))
|
|
Волшебник Зорандер
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2024 17:59
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Короче, установил побегал, играбельно на среднем пресете(система слабая) но играть не захотел, удалил. Доиграл пока в башню после ранения попал. ЛГБТ пока не заметил. но я знаю что будет дальше, это прост о ужас. На ютубе уже посмотрел обзоры.
Боевка стартовая вообще ноль, не чувствуется, в инквизиции было лучше, молчу про первую часть.
|
|
Невский Евгений
Статус:
Рейтинг
|
у меня игра запускается, значок загрузки и темный экран. Что это может быть?
|
|
Fixlensky
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2024 19:53
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Пробнул
Ну такое
Явно какой-то бред
Боевой геймплей сносный, акромя вот этот выбор какой использовать спелл
Советую им отредактировать, а то какая-то фигнюля
Я б вон тогда в геймбой позависать бы мог
Всем хорошей подготовки к праздникам
Жаль нет турниров
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Невский Евгений писал(а): у меня игра запускается, значок загрузки и темный экран. Что это может быть? Возможно ты пытаешься запустить игру с HDD. Просто жди, процесс не быстрый. В зависимости от твоего компа первый запуск может длится от 5 и более минут.
|
|
Kardan6666
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
01-Ноя-2024 21:50
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Жалкое зрелище. Это не рпг и не экшен. Визуальная новелла с криповыми диалогами.
|
|
Коварный Енот
Статус:
Рейтинг
|
Хех, биовар стала похожа на говномидас mail.ru , что ни тронет то говно, жаль...
_________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так. Собираю минусы от нищих умом
|
|
dracula3
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ычем может бить проблема пишет нажмите любую кномку нажимаю и ничего не происходит
|
|
Vladmade
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2024 01:17
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]-1[+]
Смешная игра для квадроберов, уже походу слишком стар стал, но для меня выглядит как издёвка над тайтлами моего детства).
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
IIpuHce писал(а): DJBaton Это же не мморпг. И уж точно не Одиссея от юбисофт, где физически не пройти по сюжету, пока не подкачаешься. Я, например, в Инквизиции клал на все побочки и топил чисто по сюжету. Помню, как завалил пару драконов и пособирал ресы на нормальный доспех. И всё. Дальше был чисто сюжет, который, мягко говоря, тоже не впечатлил. А что касается серии Dragon Age. Что мне теперь нельзя помечтать, что однажды серия вернётся к истокам? т.е. бегать, как дурень и закрывать дырки/разломы по всей карте - это сюжет?
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
JoeJim
Статус:
Рейтинг
|
Офигенская вещь. 5 часов наиграл, никакой повестки и ни какого лгбт не приметил кстати. Единственное что было это на создании перса "он они она". ( мож латентные нарочно ищут, спорить не стану )
Графоний приятно удивил, физика волос у героев и вообще всего вокруг. Масса эффектов. Все тут здорово. Бодрые кат сцены.
Не понимаю хейта на игру если честно. Видимо хейт всего и вся сейчас в моде.
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
JoeJim да меня тоже игра удивила, хотя я ее заочно поливал дерьмом, поиграть можно вполне давно пора в себе давить душного жлоба и видеть только позитивное в жизни
_________________ Радетель за правду
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
JoeJim писал(а): Офигенская вещь. 5 часов наиграл, никакой повестки и ни какого лгбт не приметил кстати. Единственное что было это на создании перса "он они она". ( мож латентные нарочно ищут, спорить не стану ) Графоний приятно удивил, физика волос у героев и вообще всего вокруг. Масса эффектов. Все тут здорово. Бодрые кат сцены. Не понимаю хейта на игру если честно. Видимо хейт всего и вся сейчас в моде. Согласен полностью, смотрится очень приятно. лгбт тоже пока не встретил, прошел до лагеря стражей вчера. Багов не видел, все работает отлично на моем конфиге. Единственное что SSD теребит периодически.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
dplakhin
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Я пока не дошел до таких диалогов.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
JoeJim
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): JoeJim да меня тоже игра удивила, хотя я ее заочно поливал дерьмом, поиграть можно вполне давно пора в себе давить душного жлоба и видеть только позитивное в жизни Точно так, более того, даже через силу запустил ее, от части поддавшись на бредятину что пишут про игру.
|
|
Sinael
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не могу поиграть, вешает весь компьютер намертво при создании персонажа
i7-12700, RTX 3080, 32GB RAM, игра установлена на NVMe SSD.
|
|
Kiran37rus
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2024 12:47
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
Brontos писал(а): К мультяшности можно привыкнуть. Повестки пока особо не заметил. Создал брутального, насколько позволил редактор и выбор голоса, хумана мужика воина в татухах и шрамах, с бекграундом Серых Стражей. Голоса актеров звучат вполне ничего. Но вот к отсутствию эмоций на мультяшных лицах в диалогах есть претензии. Только Солас показал грусть в катсцене, от того что Варрик его не понял. Но у него лицо осталось как в Инквизиции. А тот же самый Варрик со своими шутчками на резиновом лице не впечатлил. Поиграл несколько часов. Посмотрим что будет дальше. Пока смешанные ощущения. Актеры озвучки вроде стараются но модельки персонажей этого не передают. А панель управления отрядом в бою очень даже понравилась. Здоровые зеленые бочки с маленькими бутылками хила внутри это пиздец конечно гениальное решение. PS. Оказывается, в этой этой серии Биовары не против того чтобы ГГ заводил романы с несколькими (да хоть со всеми) сопартийцами. И сопартийцы не ревнуют. Это плюс я считаю. Вот кстати, да, на счет "мультяшности" и нет утрированных эмоций на лицах - прямо рвет шаблон. Если уж делайте "Как Дисней" то сделайте нормально до конца, отличный пример Kena: Bridge of Spirit. И да, а брутальные шрамы от трансперехода тоже добавил?
|
|
ZimaVesna
Статус:
Рейтинг
|
LGBTIQA+
https://en.wikipedia.org/wiki/Category:LGBTQ_terminology
"Не могу понять" - скачивать только после сдачи теор.минимума или уже моно сейчас
|
|
timler
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Ноя-2024 15:50
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]2[+]
только у меня появились проблемы со звуком в городах, где много НПС?
просто тупо трещит, как отходишь от нпс, сразу становится норм это у меня проблемы или у игры? :d
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|