Ошибка

Dragon Age: На страже Завесы / Dragon Age: The Veilguard - Deluxe Edition (RUS|ENG|MULTi12) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

botiker

Статус:info

Стаж: 7 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 15:31 [-]0[+]

laiyr писал(а):

не загружаються сейвы и авто сохранения кто сталкивался ?
Пока есть одно решение.
Полностью выйти из игры.Далее запустить игру и загрузить сейв начала главы и только после этого загрузить нужный сейв.
Profile PM

Brontos

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 15:44 (спустя 12 минут) [-]5[+]

К мультяшности можно привыкнуть. Повестки пока особо не заметил. Создал брутального, насколько позволил редактор и выбор голоса, хумана мужика воина в татухах и шрамах, с бекграундом Серых Стражей. Голоса актеров звучат вполне ничего. Но вот к отсутствию эмоций на мультяшных лицах в диалогах есть претензии. Только Солас показал грусть в катсцене, от того что Варрик его не понял. Но у него лицо осталось как в Инквизиции. А тот же самый Варрик со своими шуточками на резиновом лице не впечатлил. Поиграл несколько часов. Посмотрим что будет дальше. Пока смешанные ощущения. Актеры озвучки вроде стараются но модельки персонажей этого не передают. А панель управления отрядом в бою очень даже понравилась. Здоровые зеленые бочки с маленькими бутылками хила внутри это пиздец конечно гениальное решение.
PS. Оказывается, в этой этой серии Биовары не против того чтобы ГГ заводил романы с несколькими (да хоть со всеми) сопартийцами. И сопартийцы не ревнуют. Это плюс я считаю.
Profile PM

IIpuHce

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 16:10 (спустя 25 минут) [-]1[+]

Запустил, поиграл.

Графика
Небольшие фризы и цветовая гамма в меню добивают. Фиолетовый, фиолетовый, фиолетовый... А графика в целом нормальная. Несмотря на коридорные локации, а они буквально похожи на кишечник, окружение приятное. Больше зацепило озёрное поселение эльфов. Мрачно, жутко... Такое одобряем kolob_117
А вот лица - нет. Гнать на мимику персонажей неактуально с Андромеды, но, эй, кто Андромеду делал? Биотвари прыгают от крайности к крайности kolob_114

Боевая система
Блин, мне понравилась. Ловлю какие-то вайбы от тягучего управления. Просто приятно. Ни хорошо, ни плохо.

Сюжет
Туповат. Варрик в одну морду лица собирает отряд, чтобы одолеть Солуса. Вопросы: А где Серые стражи? Где армии Тевинтера, Ферелдена, Орлея? Где Инквизиция? Церковь? Почему судьба мира оказалась в руках гнома? И ладно бы, если бы всем было наплевать. Но Солус был в Инквизиции. И эта организация сразу должна была начать поиски Ужасного волка.
Чушь какая-то... kolob_124

Повестка
Небинарная личность и выбор, как к главному герою будут обращаться (он, она, они), пробили на хохот. Смешно! Нет, реально смешно. А что? Я не могу нормально воспринимать подобные бредни. Это просто kolob_105
Гомосеков не увидел. Может быть, всему виной мой отряд? Пять часов играю, а меня одни бабы окружают. Эльфийка, гномиха и волшебница. И Морриган... Нормальная компания kolob_116 Ещё бы анимации лиц нормальные добавить..
Profile PM

Волшебник Зорандер

Стаж: 1 год 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 16:34 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

У меня при каждом запуске "проверка шейдеров", не компиляция - была уже.
Profile PM

IIpuHce

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 16:37 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Волшебник Зорандер
У всех так. Разработчики предупреждали, что первый раз игра будет запускаться пять минут, а дальше - 1-2 минуты. У меня первый раз проверка была почти 10 минут, а последующие разы - 30 секунд.
Profile PM

dope_6630

Стаж: 2 года 8 месяцев

Финляндия
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 16:41 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

InsaneRamZes писал(а):

dope_6630
В настройках игры.
Да все, нашел, тупанул малость )))
Profile PM

Волшебник Зорандер

Стаж: 1 год 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 17:59 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Короче, установил побегал, играбельно на среднем пресете(система слабая) но играть не захотел, удалил. Доиграл пока в башню после ранения попал. ЛГБТ пока не заметил. но я знаю что будет дальше, это прост о ужас. На ютубе уже посмотрел обзоры.

Боевка стартовая вообще ноль, не чувствуется, в инквизиции было лучше, молчу про первую часть.
Profile PM

Невский Евгений

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 01-Ноя-2024 18:09 (спустя 9 минут) [-]0[+]

у меня игра запускается, значок загрузки и темный экран. Что это может быть?
Profile PM

Fixlensky

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 19:53 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Пробнул
Ну такое
Явно какой-то бред
Боевой геймплей сносный, акромя вот этот выбор какой использовать спелл
Советую им отредактировать, а то какая-то фигнюля
Я б вон тогда в геймбой позависать бы мог

Всем хорошей подготовки к праздникам
Жаль нет турниров
Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 01-Ноя-2024 19:57 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Невский Евгений писал(а):

у меня игра запускается, значок загрузки и темный экран. Что это может быть?
Возможно ты пытаешься запустить игру с HDD. Просто жди, процесс не быстрый. В зависимости от твоего компа первый запуск может длится от 5 и более минут.

Profile PM

Kardan6666

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 01-Ноя-2024 21:50 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

Жалкое зрелище. Это не рпг и не экшен. Визуальная новелла с криповыми диалогами.
Profile PM

Коварный Енот

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2024 22:40 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Хех, биовар стала похожа на говномидас mail.ru , что ни тронет то говно, жаль...

dracula3

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 01-Ноя-2024 23:11 (спустя 31 минута) [-]1[+]

ычем может бить проблема пишет нажмите любую кномку нажимаю и ничего не происходит
Profile PM

Vladmade

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 01:17 (спустя 2 часа 6 минут) [-]-1[+]

Смешная игра для квадроберов, уже походу слишком стар стал, но для меня выглядит как издёвка над тайтлами моего детства).
Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 01:25 (спустя 7 минут) [-]1[+]

IIpuHce писал(а):

DJBaton
Это же не мморпг. И уж точно не Одиссея от юбисофт, где физически не пройти по сюжету, пока не подкачаешься. Я, например, в Инквизиции клал на все побочки и топил чисто по сюжету. Помню, как завалил пару драконов и пособирал ресы на нормальный доспех. И всё. Дальше был чисто сюжет, который, мягко говоря, тоже не впечатлил.
А что касается серии Dragon Age. Что мне теперь нельзя помечтать, что однажды серия вернётся к истокам?
т.е. бегать, как дурень и закрывать дырки/разломы по всей карте - это сюжет?

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
Profile PM

JoeJim

Белоруссия
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 01:46 (спустя 20 минут) [-]9[+]

Офигенская вещь. 5 часов наиграл, никакой повестки и ни какого лгбт не приметил кстати. Единственное что было это на создании перса "он они она". ( мож латентные нарочно ищут, спорить не стану )
Графоний приятно удивил, физика волос у героев и вообще всего вокруг. Масса эффектов. Все тут здорово. Бодрые кат сцены.
Не понимаю хейта на игру если честно. Видимо хейт всего и вся сейчас в моде.
Profile PM

BUNGLE

Рейтинг

post 02-Ноя-2024 08:38 (спустя 6 часов) [-]4[+]

JoeJim
да меня тоже игра удивила, хотя я ее заочно поливал дерьмом, поиграть можно вполне kolob_134 давно пора в себе давить душного жлоба и видеть только позитивное в жизни kolob_152

Jaster

СССР
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 09:13 (спустя 35 минут) [-]2[+]

JoeJim писал(а):

Офигенская вещь. 5 часов наиграл, никакой повестки и ни какого лгбт не приметил кстати. Единственное что было это на создании перса "он они она". ( мож латентные нарочно ищут, спорить не стану )
Графоний приятно удивил, физика волос у героев и вообще всего вокруг. Масса эффектов. Все тут здорово. Бодрые кат сцены.
Не понимаю хейта на игру если честно. Видимо хейт всего и вся сейчас в моде.
Согласен полностью, смотрится очень приятно. лгбт тоже пока не встретил, прошел до лагеря стражей вчера.
Багов не видел, все работает отлично на моем конфиге. Единственное что SSD теребит периодически.

dplakhin

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 10:10 (спустя 56 минут) [-]2[+]

Типичный диалог в современной игре, разработчики которой ударились в повесточку
https://fishki.net/4733006-tipichnyj-dialog-v-sovremennoj-igre-razrabotchiki-kotoroj-ud.html

SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 10:39 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Я пока не дошел до таких диалогов.. )

JoeJim

Белоруссия
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 11:05 (спустя 25 минут) [-]-1[+]

BUNGLE писал(а):

JoeJim
да меня тоже игра удивила, хотя я ее заочно поливал дерьмом, поиграть можно вполне kolob_134 давно пора в себе давить душного жлоба и видеть только позитивное в жизни kolob_152
Точно так, более того, даже через силу запустил ее, от части поддавшись на бредятину что пишут про игру.
Profile PM

Sinael

Рейтинг

post 02-Ноя-2024 11:32 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Не могу поиграть, вешает весь компьютер намертво при создании персонажа
i7-12700, RTX 3080, 32GB RAM, игра установлена на NVMe SSD.
Profile PM

Kiran37rus

Албания
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 12:47 (спустя 1 час 14 минут) [-]1[+]

Brontos писал(а):

К мультяшности можно привыкнуть. Повестки пока особо не заметил. Создал брутального, насколько позволил редактор и выбор голоса, хумана мужика воина в татухах и шрамах, с бекграундом Серых Стражей. Голоса актеров звучат вполне ничего. Но вот к отсутствию эмоций на мультяшных лицах в диалогах есть претензии. Только Солас показал грусть в катсцене, от того что Варрик его не понял. Но у него лицо осталось как в Инквизиции. А тот же самый Варрик со своими шутчками на резиновом лице не впечатлил. Поиграл несколько часов. Посмотрим что будет дальше. Пока смешанные ощущения. Актеры озвучки вроде стараются но модельки персонажей этого не передают. А панель управления отрядом в бою очень даже понравилась. Здоровые зеленые бочки с маленькими бутылками хила внутри это пиздец конечно гениальное решение.
PS. Оказывается, в этой этой серии Биовары не против того чтобы ГГ заводил романы с несколькими (да хоть со всеми) сопартийцами. И сопартийцы не ревнуют. Это плюс я считаю.
Вот кстати, да, на счет "мультяшности" и нет утрированных эмоций на лицах - прямо рвет шаблон. Если уж делайте "Как Дисней" то сделайте нормально до конца, отличный пример Kena: Bridge of Spirit.

И да, а брутальные шрамы от трансперехода тоже добавил? kolob_166
Profile PM

ZimaVesna

Стаж: 1 год 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2024 13:04 (спустя 16 минут) [-]0[+]

LGBTIQA+

https://en.wikipedia.org/wiki/Category:LGBTQ_terminology

"Не могу понять" - скачивать только после сдачи теор.минимума или уже моно сейчас Улыбаюсь
Profile PM

timler

Рейтинг

post 02-Ноя-2024 15:50 (спустя 2 часа 45 минут) [-]2[+]

только у меня появились проблемы со звуком в городах, где много НПС?
просто тупо трещит, как отходишь от нпс, сразу становится норм это у меня проблемы или у игры? :d
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:44

Часовой пояс: GMT + 4