: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
BrokenMindWTF
 Статус:
Рейтинг

|
BeyGada писал(а): Подскажите, если не играл в 1ю часть, много потеряю? 1-ая часть - чуть ли не шедевр, сделанный под руководством адекватного человека, директора Брюса Стрэйли, вторая часть - высер, сделанный под руководством поехавшего повесточника-левака нила дракмана и какой-то дурной бабёхи. Вторая часть - это считай месть Брюсу Стрэйли от дракмана за то, что при разработке первой части он не дал ему воплотить в реальность сюжет про месть  А иначе он оставил бы персов из первой части в покое и сотворил все ужасы уже с новыми, но нет, ему надо было жёстко над ними надругаться. Короче, если ты любишь трешовые нелогичные до смеха и одновременно депрессивные сюжеты, да еще и смазанные толстым слоем WOKE повестки, то в первую можно и не играть, играй во вторую. Если нравится приземленная история, трогающая за душу с минимальным количеством повестки, то первая часть обязательна к ознакомлению, а во вторую можно сыграть только если ты фанат этого геймплея.
|
|
vintencio
Статус:
Стаж: 15 лет Сообщений: 428
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
А чего все такие радостные как будто хорошая игра вышла, а не очередной высер по фашистской повестке? =/
|
|
vadimklose
 Статус:
Рейтинг

|
vintencio писал(а): А чего все такие радостные как будто хорошая игра вышла, а не очередной высер по фашистской повестке? =/ Фашисткой чем? С головой совсем бобо? 
|
|
AnDDriY
Статус:
Рейтинг

|
cools03 писал(а): Всем привет! Подскажите пожалуйста, какая-то проблема с озвучиванием речи персонажей, как-будто они далеко на заднем фоне, практически не слышно речь, а все остальные звуки в порядке Та же фигня, диалоги тихо слышно
|
|
JusDevil
 Статус:
Рейтинг

|
Подскажите дураку как заменить подскази (типа включения фонарика) с русской раскладки на английскую а то клава не русифицирована и хоть печатаю давно норм, но в игре дико туплю Koful писал(а): OrdinaryUser писал(а): Джоэээээл мы отомстим за тебя этой злобной Эбби.)) к концу игры тот кто еще не вкурсе, скорей всего, изменит свое мнение ) Мы будем флешбечить всю 2 часть за эбби что бы всплакнуть и развернуть диван? да ну нафиг
|
|
JIOJIO
Статус:
Рейтинг

|
JusDevil писал(а): Подскажите дураку как заменить подскази (типа включения фонарика) с русской раскладки на английскую а то клава не русифицирована и хоть печатаю давно норм, но в игре дико туплю Alt + shift? У меня "на ходу меняется".
_________________ R5 5600, RX6600, 32gb, SSD.
|
|
John B
Статус:
Рейтинг

|
Запускал, черный экран и вылет через 5 секунд. В общем проблем в том что я не стал качать Английский язык. Его докачал и все сразу запустилось. Вдруг у кого то так же будет.
|
|
Xenosag
 Статус:
Рейтинг

|
Вторая часть работает норм, а первая ни в какую, написал к первой части, продублирую может кто здесь увидит и сталкивался. Не могу понять в чём дело, не запускается ни в какую, ни какой ошибки, просто ноль реакции. Появляется процесс в диспетчере и через пару секунд закрывается, в журнале событий ошибка с кодом 1000. Перепробовал уже всё что только можно, первый раз такое что не могу выявить причину. В гугле натыкался на подобные проблемы, но ни в одном из случаев не было решения. драйвер менял, визул++ переустанавливал, винда оригинальная, обновленная, комп мощный, современный, кириллицы нет, встройки нет(проц kf), хэш несколько раз обновлял и даже полностью перекачивал(причём разные репаки) и ещё много чего делал из таких базовых советов.
|
|
UnknownArtist
Статус:
Стаж: 11 лет Сообщений: 85
Рейтинг

|
John B писал(а): Запускал, черный экран и вылет через 5 секунд. В общем проблем в том что я не стал качать Английский язык. Его докачал и все сразу запустилось. Вдруг у кого то так же будет. Такая же проблема, перекачиваю посмотрим как будет.
|
|
myasnikov
Статус:
Рейтинг

|
как зернистость в игре убрать
|
|
roninspb
 Статус:
Рейтинг

|
JIOJIO писал(а): Для владельцев amd карт. По началу игра не запускалась, предлагала использовать свежий драйвер 25.3.2, с 25.3.1 вылетает с ошибкой после старта игры, при этом в адреналине последней и актуальной отображалась версия 25.3.1, если у кого похожая проблема, качайте с сайта свежие драйвера, пробуйте. Спасибо добрый человек!
|
|
John B
Статус:
Рейтинг

|
UnknownArtist писал(а): John B писал(а): Запускал, черный экран и вылет через 5 секунд. В общем проблем в том что я не стал качать Английский язык. Его докачал и все сразу запустилось. Вдруг у кого то так же будет. Такая же проблема, перекачиваю посмотрим как будет. Не надо все перекачивать. Надо лишь английский докачать. 3 с чем то Гб
|
|
3df
 Статус:
Рейтинг

|
Карточка от красных, конкретно Radeon Sapphire Nitro+ 7800XT, на старте игра сказала, мол друг обнови дрова, но я забил. В итоге всё работает штатно, проблем не замечено, ну разве что в начале надо подождать компиляцию шейдеров..
|
|
UnknownArtist
Статус:
Рейтинг

|
John B Я это и имел ввиду только английский качаю Все равно вылетает 
|
|
John B
Статус:
Рейтинг

|
UnknownArtist Я докачал 2 файла. english.psarc и english.xvag-index.json
|
|
UnknownArtist
Статус:
Рейтинг

|
John B Присутствуют эти файлы
|
|
aerocyber
 Статус:
Рейтинг

|
cools03 писал(а): Всем привет! Подскажите пожалуйста, какая-то проблема с озвучиванием речи персонажей, как-будто они далеко на заднем фоне, практически не слышно речь, а все остальные звуки в порядке в настройках звука поставь стерео вместо 5.1, мне помогло, в любом случае копать там)
_________________ i5 9400f | RAM 32Gb | gtx1080 | SSD M.2
|
|
John B
Статус:
Рейтинг

|
UnknownArtist Ну тогда хз. Мне докачка этих файлов помогла. Ибо игра по умолчанию запускается на английском, а т.к. у меня их не было, вот она и вылетала. Это я так предполагаю. А видеокарта не АМД случаем?
|
|
JIOJIO
Статус:
Рейтинг

|
UnknownArtist писал(а): John B Присутствуют эти файлы InsaneRamZes писал(а): По пути build\pc\main проверь есть ли файл prefetch-list.txt, если его там нет - создайте его. (uTorrent почему-то не скачивает данный файл, т.к. он пустой. с qBittorrent'ом никаких проблем) А этот файлик? Я у себя проверил, он отсутствовал, создал.
|
|
UnknownArtist
Статус:
Рейтинг

|
John B 1060 6гб JIOJIO Этого файлика нет. Создал все равно вылет.
|
|
JIOJIO
Статус:
Рейтинг

|
Странно, глянул на ютубе, люди на такой карте играют. Может тоже драйвера шишку парят?)))
|
|
UnknownArtist
Статус:
Рейтинг

|
JIOJIO Драйвера только обновил. 1 раз запустилась и вылет в меню был, когда изменил в "steam_emu.ini" в строке "Language=english" установить "Language=russian"
|
|
JIOJIO
Статус:
Рейтинг

|
UnknownArtist писал(а): JIOJIO Драйвера только обновил. 1 раз запустилась и вылет в меню был, когда изменил в "steam_emu.ini" в строке "Language=english" установить "Language=russian" Так язык прям в игре меняется, в файл лезть и не надо. Может его перекачать?
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
Всем у кого игра вылетает пробуйте крякфикс https://pixeldrain.com/u/8RAVFA68
С обновлением игры добавлю в состав раздачи.
|
|
UnknownArtist
Статус:
Рейтинг

|
|
|
Текущее время: 12-Апр 13:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|