Немного слов об игре!
Ожидал большего, но подобного можно ждать от монстров игровой индустрии таких как Valve, ID и т.д.
Игра ужасно оптимизирована, удивляет то, что во многих местах игра притормаживает там где и не должна, в простых замкнутых помещениях.. прошу заметить это далеко не на мега локации. Система как раз таки тянет всё в лёт но таких глюченных мест по ходу игры полно.. к примеру идёшь всё ок, через пару шагов фпс резко падает, ещё пару шагов опять всё отлично.
Одним словом я не вижу ничего сверхъестественно для употребления подобных ресурсов в этой игре, просто руки нужно иметь прямые ну и хороший графический движок на котором строятся игры, а не на всяком фуфловском аля сталкер (он самый и есть, что бы они там не говорили.. не много переработанный). К примеру, у меня Crysis Warhead.. на полной максималке, со всеми сглаживаниями и т.д., с разрешением на 1920x1200 в лёт идёт, а там какие локации огромные и прорисовка чёткая, которые метро и не снились! А здесь.. блин, жопень одна.
По поводу физики в игре я вообще промолчу.. на дворе 2010 год, а у разработчиков походу только начало 2000го года, смешно ))) Далее, можно добежать до противника пока он перезаряжается и забежать ему за спину, так вы думает он будет по вам стрелять когда перезарядится.. или пинать вас начнёт когда вы рядом стоите.. не угадали, он на вас может даже и не посмотреть
))) Далее, что бы убить противника, нужно раза три попасть в голову.. ну разве это нормально? Если уж делаете игру, так нужно делать всё с умом, а не тяп ляп.. и подобных ляпов ну просто море!!!!
Игру можно похвалить за озвучку, она и придаёт игре всю эту метро-атмосферность, на ней родной всё и держится. Ещё заметил один интересный момент.. как сделано предисловие главного героя между уровнями в игре, ужасно напомнило мне Макспейна.
Мой Вердикт – 65 из 100
мое i7 920, Gigabyte X58Extreme Win 7 X 64 памяти 6 гигов видео HD 5900