: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Quzоxe
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Механики, спасибо огромное, репак супер! Я хочу от вас детей!
|
|
aVitaliy
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
zoom писал(а): у меня тоже не работает. наверно вернусь на релиз игроманов Это проблема из-за таблетки от SKiDROW! Так как сделана она для x64, в итоге на 32 битных системах не запускается, а вываливается вот с этой ошибкой. Смена релиза не поможет, тут либо ждать Proper таблетку от SKiDROW или другую рабочую таблетку. С таблеткой от 3DM запускается, вот только постоянные вылеты, в разных местах без какой-либо причины, лично меня достали.
|
|
Dr.Zero
Статус:
Рейтинг
|
aVitaliy писал(а): на 32 битных системах не запускается нормально всё запускается и никаких вылетов. Правда сама игра мне не очень понравилась. За релиз СПАСИБО
|
|
kolbasa91
Статус:
Рейтинг
|
aVitaliy писал(а): zoom писал(а): у меня тоже не работает. наверно вернусь на релиз игроманов Это проблема из-за таблетки от SKiDROW! Так как сделана она для x64, в итоге на 32 битных системах не запускается, а вываливается вот с этой ошибкой. Смена релиза не поможет, тут либо ждать Proper таблетку от SKiDROW или другую рабочую таблетку. С таблеткой от 3DM запускается, вот только постоянные вылеты, в разных местах без какой-либо причины, лично меня достали. И что, думаешь будет другая таблетка?
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): Карявый репак... у меня не стоит даже антивирус, а игра всёравно незапускаетсо еррор ехе файла и хоть ты тресни. " Хассподин" в кавычках, вы ни слова даже не сказали, стоит ли у вас всё это из доп. П.О. нужное для запуска всех игр, Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) 9.0.30729.17 Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86) 10.0.30319 Microsoft XNA Framework Redistributable 3.1 Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0 PhysX_9.10.0513_SystemSoftware PhysX Game installer - 2.81 Звуковой пак WMFDist 11 Windows PX86 Последний DirectX End-User (June 2010) (вес 100 Mb) K-LITE codec pack full (у меня 7.00) OpenAL 2.0.7.0 + rapture3d Dot .NET Framework 2.0 SP1 Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2 Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 Microsoft .NET Framework 4 (Standalone Installer) Microsoft Core XML Services (MSXML) 6.0 Service Pack 1 Microsoft Games for Windows - LIVE 3.* Драйвера в.карты- winxp whql
Ну и так далее..... Все современные игры этого хотят.... + ни слова о своей ЭВМ, а всё туда же, обвинять кого ни-попадя только не себя, голову школотную блондинистую.... Идите в Леса, " Хассподин"...... тут телепатов нет, смотреть что у вас стоит из доп. П.О. или не стоит.... Да,... и русский подучите. В школе ещё не дошли до зпт.? Читать вас безграмотного тяжеловато....
|
|
AlexZoh
Статус:
Рейтинг
|
aVitaliy писал(а): сделана она для x64, в итоге на 32 битных системах не запускается, а вываливается вот с этой ошибкой. Не надо ля-ля. Всё на 32-х битной запускается хорошо.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
kolbasa91 писал(а): в итоге на 32 битных системах не запускается ТЫ когда инфу тыришь где то, на сайтах пэтэушнегов, типа гейграунд.ру, ты, чел, хоть проверяй её иногда. Я дома на двух разных компах и разных Wndows х32 спокойно запускаю игру. Что подтверждают и другие люди, прошедшие игру полностью на х32
|
|
Herson
Статус:
Рейтинг
|
aVitaliy писал(а): zoom писал(а): у меня тоже не работает. наверно вернусь на релиз игроманов Это проблема из-за таблетки от SKiDROW! Так как сделана она для x64, в итоге на 32 битных системах не запускается, а вываливается вот с этой ошибкой. У меня 64, пишет тоже ошибку. Хотя только не давно Винд.. 7 поставил, всё с иголочки, но не хочет этот репак запускаться, хоть ты тресни
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Herson писал(а): У меня 64, пишет тоже ошибку. -Пост выше читайте Всё их этого доп. П.О. у вас стоит в компе? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1353257#1353257 Уверены... что ВСЁ? Тут что пишет Windows = =>> eventvwr.msc в Администрировании по теме вылета? Какая ошибка?
|
|
Bumblebeee
Статус:
Рейтинг
|
Антивирус на всякий тоже выключать надо!
|
|
Bronteon
Статус:
Рейтинг
|
5 часов унылого коридорного мочилова с шаблонным сюжетом. ИМХО игра не стоит даже потраченного на неё времени.
|
|
FxVampire_RUS
Статус:
Рейтинг
|
Как всегда спасибо за репак, вы лучшие.. Хотел бы узнать, а репак по Batman Arkham City планируется ?!
|
|
aVitaliy
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
26-Фев-2012 18:03
(спустя 34 минуты)
[-]-25[+]
Поджог Сараев писал(а): kolbasa91 писал(а): в итоге на 32 битных системах не запускается ТЫ когда инфу тыришь где то, на сайтах пэтэушнегов, типа гейграунд.ру, ты, чел, хоть проверяй её иногда. Я дома на двух разных компах и разных Wndows х32 спокойно запускаю игру. Что подтверждают и другие люди, прошедшие игру полностью на х32 Прежде думай башкой. С какого мне писать, то что я не проверил. У тебя 2 компа, у меня больше 50 компов. На всех стоит 32-х битная Windows XP with SP3. Конфигурации железа везде разное и везде одна и та же ошибка с кряком от SKIDROW! Так что я меня вариантов запуска и теста поболее...
|
|
Silent Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Это забавно: я скачал и установил этот релиз. Игра вылетала всегда в одном и том же месте (самое начало игры, первый за всю игру прыжок героя), при этом не выдавая окна с ошибкой. Скачал и поставил релиз Механиков, вылет в том месте был всего один раз (на этот раз окно с ошибкой вылезло), но сейчас полет нормальный.
|
|
Anеg
Статус:
Рейтинг
|
Почему после установки срабатывает ping.exe?
|
|
killerrok
Статус:
Рейтинг
|
При запуске игры вылетает вот такая ошибка:
|
|
sepion
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
спасибо от вас только и ждал
|
|
Seraph1
Статус:
Рейтинг
|
killerrok установите Microsoft Visual C++ Redist
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
aVitaliy писал(а): У тебя 2 компа, у меня больше 50 компов. ДА ты крутышка!!.. ,... помогай потом людям советами как и где искать причину... Как росли бескультурными, так и растут.
|
|
serg542
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): aVitaliy писал(а): У тебя 2 компа, у меня больше 50 компов. ДА ты крутышка!!! Только скорее всего на 50 компах нету нужного софта... А вообще странно, что у моего друга на XP запустилась игра...
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
serg542 писал(а): Только скорее всего на 50 компах нету нужного софта... Если чел профан, то будь у него один комп или 50 в его клубе - на всех не запустится, ибо все 50 будут равняться одному, на который у него хватило знаний, которых у него видимо и нет. Ибо вчера был на европейских форумах, ни у кого проблем нет на Западе с запуском игры на ХР х32 & х64.
|
|
Seraph1
Статус:
Рейтинг
|
serg542 Поджог Сараев Может быть причина в какой-нить зверосборке..
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Seraph1 писал(а): Может быть причина в какой-нить зверосборке.. Мне честно говоря до фени после его слов выше, в чём у него причина. ОН детали своей ХР в его комп. клубе на 50-ти компах не указал, а гадать... Мы тут что, телепаты, Зверь у него там или Лиц. Винда??? Сист. требования: Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7 Мы вообще с темы слезли. тут ветка: Syndicate (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики, - а ему в тех. ветку проблем, пусть там и сидит плачется.... он уже своей проблемой на пяти Форумах нассал... При чём орёт там везде в полный рост...Все ему обязаны помогать. А кто не помогает, тот пацан с грязным пузом и упырь =)) Могу сказать почему. К нему в комп. КЛУБ пришли пэтэушнеги, и говорят, хотим после пива тупо играть в Синдикат в Кооператив толпой, тогда заплатим,... а не запускается у тебя..., проблемы не наши, - платить не будем. Он чувствует бабло уходит, вот и бегает везде по Форумам, решение ищет, на всех орёт, чтоб лавэ не упускать...это же очевидно... =)))
|
|
Userdelete
Статус:
Рейтинг
|
aVitaliy писал(а): Ты уродец, пацан с грязным пузом, прежде чем писать думай башкой..... Дальше даже читать не хочется... Таким красноречивым "джентльменам" самое место в бане.
_________________ FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Userdelete писал(а): Дальше даже читать не хочется... Таким красноречивым "джентльменам" самое место в бане. +1, но тут возникла логичная мысля такая, коль как хаспадин выше думает проблема в хряке от Скидроу, то что он сюда то пришёл на любезные Тапочки, сюда НАМ жаловаться на кряк Скидроу?? Userdelete Ты Скидроу? =)) Seraph1 -А ты? Я - точно нет =)))) Вот пусть to S K I D R O W и пишет гневно по e-mail жалобу =))) угораю =) Ведь сам репак О К от R.G. Механики. С чем всех, плюс и с Масленицей поздравляю...
Кстати, покурил тут на Кухне и понял/допёр почему у него вылетает, ему надо удалить 3 файла и вылетов не будет, но так как у меня 2 компа и я поцан с грязным пузом, а у него 50, значит, он круче меня в 25 раз, значит, он тоже сам допрёт =)))
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|