: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
ilya07
Рейтинг
|
Кстати у кого ОС Win 7 x64 или Vista x64 и лагает 3ая готика сильно, из корня надо удалить файлик - Ghothiс3.ttf с фонтами - мне помогло...
|
|
Александр
Рейтинг
|
|
|
Ramonsterator
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Авг-2009 03:25
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
|
|
|
28-Авг-2009 13:25
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Спасибо автору за игру, но у меня возникла проблема: в первой Готике я немогу поднять/использовать любой предмет. Настройки по умолчанию, ставил 2 патча(версия от 1С).
|
|
Ramonsterator
Рейтинг
|
Lindon нужно зажимать Контрол + стрелка Вверх
|
|
|
Спасибо за коллекцию обязательно скачаю. Релизеру респект.
|
|
ershako
Рейтинг
|
ilya07 писал(а): Кстати у кого ОС Win 7 x64 или Vista x64 и лагает 3ая готика сильно, из корня надо удалить файлик - Ghothiс3.ttf с фонтами - мне помогло... Благодарю! А то я уж всё мозги себе сломал, чё мол за фигня
|
|
INquisitor
Рейтинг
|
01-Сен-2009 03:29
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Ну и где Возвращение? На мой взгляд, хоть он и не оффициальный, но далеко не плохой. Особенно для любителей повкачиваться)))
_________________ Нет ног? Веселись сидя!
|
|
alex908
Рейтинг
|
Интересует первая часть игры.
Какая лучше от 1с или Руссобит-м?
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
01-Сен-2009 17:59
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
alex908 Считается, что в "1С" озвучка лучше, но я за "Руссобит-М".
|
|
Darkest Anubis
Рейтинг
|
04-Сен-2009 12:58
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам Спасибо за такую раздачу,незамедлительно качаю!
|
|
Angel_of_death_pnz
Рейтинг
|
Нет озвучки от 1С,1С издатель,а озвучка от Snowball Interactive.Насколько я знаю от Руссобита-М выходило переиздание намного позже вместе с аддоном Диккурик,к тому же в это переиздание был включен концерт на сцене в старом лагере(концерт классный,немецкой рок группы) и также на девушки в покоях главного провителя Старого лагеря были обнажены.
P.S. Релизер,если надо в ПМ могу скинуть ссылку на скачку чтобы зарелизить здесь.
_________________ Я из сказки...доброй...выгнали.
|
|
vwtrotsky
Рейтинг
|
10-Сен-2009 15:12
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Angel_of_death_pnz писал(а): Нет озвучки от 1С,1С издатель,а озвучка от Snowball Interactive.Насколько я знаю от Руссобита-М выходило переиздание намного позже вместе с аддоном Диккурик,к тому же в это переиздание был включен концерт на сцене в старом лагере(концерт классный,немецкой рок группы) и также на девушки в покоях главного провителя Старого лагеря были обнажены.
P.S. Релизер,если надо в ПМ могу скинуть ссылку на скачку чтобы зарелизить здесь. Читай внимательно, в раздаче присутствуют патчи, возвращающие концерт In Extrimo в сноуболовскую версию. Обнаженка в комнатах рудных баронов есть во всех версиях. Руссобитовская версия с глюками, не все глюки правятся патчами.
|
|
Dark_Lord
Рейтинг
|
13-Сен-2009 14:26
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
народ подскажите пожалуста установил Готика 3 отвергнутые боги установил патч 1.08.9 русс. и все одно не могу зайти в игру идет проверка диска кааято и потом выдает ошибку толи туда надо ключ ввести толи вставить лицензионый диск етой игры что делать ???
|
|
Night_King
Рейтинг
|
спс , хотел пройти оригинал
|
|
mrak1990
Рейтинг
|
Народ, какие моды посоветуете к первой готике. Интересуют моды, не затрагивающие игровой процесс, то есть заменяющие текстуры и тд.
|
|
Хомячьих дел мастер
Рейтинг
|
08-Окт-2009 23:53
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
А не планируется в раздачу Райзен включить? По-моему очень будет кстати и по теме, хоть и с другим названием!)
_________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызет... Если велосипедист не катит-он либо спит, либо умер
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
nikepiter А по-моему совершенно не в тему.
|
|
timmi19911
Рейтинг
|
|
|
Хомячьих дел мастер
Рейтинг
|
Belyak_33, обоснуйте. Авторы те же. В игре все то же что в первых готиках, вообще все, и управление, и стиль...Компания даже наполовину та же. Делалось исключительно из расчета на фанатов готики. Ваши аргументы?
_________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызет... Если велосипедист не катит-он либо спит, либо умер
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
09-Окт-2009 15:57
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
nikepiter Ваши аргументы - инвалиды.
|
|
Hunter59rus
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Belyak_33 поддерживаю nikepiter'а, Risen должен быть как бонус к серии Готики. Или может Аркания тоже не относится к этой серии? В обоих играх (Risen, Arcania) сменилось лишь само название, а мир Готики остался.
|
|
Хомячьих дел мастер
Рейтинг
|
Belyak_33, что-то я по-прежнему не вижу ваших, только пустой флуд...Или вы только заходите и критикуете и мне не ждать мыслей?
Hunter59rus, вот и я про то же. К тому же папка Райзен в раздаче уже есть, только там пока музыка и ролики...Я так просто написал, чтоб автору напомнить, по-моему раз он сделал эту папку-так по любому планировал игру заливать...
|
|
<Gothic>
Рейтинг
|
Ну в принципе можно и Ризен сюда включить. Только сначала дождаться но-сд, чтобы не париться с эмуляцией мини образа. Но встает вопрос: какую версию заливать? В лицензии же 2,5 ГБ пустых секторов.
_________________ Ценность идеала в том, что он удаляется по мере приближения к нему. Ганди
|
|
Tyomych763
Рейтинг
|
<Gothic> не в лицензии а в полной топологии диска.....
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|