: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
VokerBMX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на мой взгляд единственный минус этой игры - редкие чекпойнты. пол уровня пройдешь,завалят и все заново блин, вот это самая беспонтовшина. а так играбельно, прошел и забыл про нее, выбивать все ачивки даже не тянет))))
добавлено спустя 1 час 43 минуты 47 секунд:
все прошел. последних боссов лорда тьмы и темную сущность убить на много легче чем дойти до них))))
|
|
Tvarkyk
Рейтинг
|
а сколько в игре уровней???
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
485
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
maxzer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Сен-2010 12:37
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
все кто орет что тупой слешер)) слешер не должен быть умным .Слешер это слешер и этот слешер ниче так)) добавлено спустя 1 час 19 минут 10 секунд: убогий слешер в натуре говно)) босса хрен завалишь
|
|
RunForJoy
Рейтинг
|
11-Сен-2010 14:57
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
vitiaa писал(а): да хоть субтитры. Тока не опять эту русскую документацию, от которой мне не холодно не жарко, но которую так обожает softclub. Я бы этих локализаторов бы вообще гнал в три шеи, брать такие бабки за лицензию, но даже элементарно субтитры прикрутить не могут. Спасибо хоть тапки переводят... Хорошо хоть судя по ролику знание английского особо не нужны softclub как я думаю даже и документацию не делает судя по тем двум играм, к-е заказала с англии и там русская документация, так что они всех попросту нае@@ают, сорри за оффтоп
|
|
ArTeMiS
Рейтинг
|
11-Сен-2010 16:20
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Игра хорошая. Кто нибудь знает как настройки поменять? У меня почему то вообще не меняются. Из-за этого играю на норме, а хочу эксперт.
p.s. Кому игра не нравится, советую поиграть в Симс3. Это для вас)
|
|
Vet007
Рейтинг
|
Для таких игр и нужены приставки! Спасибо!
добавлено спустя 1 минута 36 секунд:
Люди,кто нить гамал уже? знание английского оч нужно?
|
|
JackyReaper
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
11-Сен-2010 18:07
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Цитата: p.s. Кому игра не нравится, советую поиграть в Симс3. Это для вас) зачем же переходить на совершенно иные жанры, когда можно было написать так - "кому игра не нравится, советую продолжать играть в Байонетта. это для вас )"...что-то вроде этого... з.ы. а вообще каждый выбирает сам за себя ( мне вот например в свое время оч понравился второй Drakengard, хотя игрокритиками игра была вроде как обгажена - значит ли это, что она стала хуже для меня? ни в коем разе ...) так же тут...кому то нравится, кому то нет...
_________________ В тиши холодной зимбабвийской ночи далеко разносится мяуканье.
То львиный прайд сражен смертельно,
брошенным умелой черной рукой ассегаем.
зулусское хокку (из неопубликованного)
хочешь чтобы к тебе прислушивались?...говори тише...
|
|
tapkogor
Рейтинг
|
11-Сен-2010 20:59
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
миссии скучные!
враги просто овощи,зато их ОООЧЕНЬ много!я лично даже не убиваю всех...
может кому то нравится тупо рубить врагов,но надоедает это очень быстро!
|
|
Kajimoshi
Рейтинг
|
С удовольствием прошел всю игру на нормоле за 2-ух персонажей , сейчас за 3-его добиваю...
Думаю всем любителем серии Dynasty Warriors и Samurai Warriors должно понравится. (в целом игра - облегченная версия этих двух игр)
|
|
regmailrrr3
Рейтинг
|
мне понравился, мочил всех с удовольствием.
сколько часов прохождение занимает? а то мало места занимает очень.
|
|
сергей 71
Рейтинг
|
парни помагите торрент отказывается качать пишет scrape запрос выполнен
|
|
tidusnickable
Рейтинг
|
JackyReaper я тоже фанател от второго drakengard на ps2!!что-то в этой игре зацепляло!!! А N3-2 что-то наподобие последней kingdom under fire!!такая же сложная и кривая!!
|
|
Csander
Рейтинг
|
не народ игра кал прошёл 2 уровня сделал 2100 комбо народу 1300 нарезал и бросил реально шлак в принципе как и первый сюжетп нет никакого а для слешера слишком дёшево вообшем не тратьте болванку сохраниете её лучше для enslave
з.ы. знания английского нужны минимальные всё очень доступно и понятно.
_________________ Пуля способна привести к потрясающим изменениям в голове, даже если попадёт в задницу.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
13-Сен-2010 03:12
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Csander Ставь знаки препинания. Без них твой пост похож на ахинею.
|
|
KELPO
Рейтинг
|
извините за вопрос может он уже был а руская будет ?
|
|
assai1
Рейтинг
|
други выручайте при загрузки первой миссии вылетает ошибка диска =( кто может на отдельном слоте первую миссию загрузить и сохранить! кинуть сейв на флешку с неё на мыло заранее благодарен kiss.my.ass@mail.ru помогите плиз ми жду.....
|
|
Segafan
Рейтинг
|
14-Сен-2010 00:38
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
assai1 установи на винт..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
assai1
Рейтинг
|
диск царапнутый толку записывать ошибку выдает
|
|
Segafan
Рейтинг
|
assai1 тогда толку от сейвок это ж не фильм наверняка нарвешься еще раз на этот файл.. толк ставить есть - попытка чтения несколько раз.. а когда играешь - одна! так что может и поставиться!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Костяныч
Рейтинг
|
15-Сен-2010 11:04
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Начал играть в N3II: Ninety-Nine Nights. Вообщем как начал, так и закончил!!!! Говорил мне внутренний голос, чтобы я в неё не играл, так как это очередная японская бредятина, но всё таки решился погамать. Игра полный отстой. Ни сюжета, не обучения. Тупо просто нажимаешь кнопку "Start" и бегаешь как мудак по какому то городу в поисках каких то статуэток, которые надо разружить, чтобы открылись какие то ворота. И между делом можно рубать мечём гоблинов всяких. Даже разновидность этих гоблинов не велика. Их вообще можно даже не убивать, а просто перепрыгивать и смешным быстрым бегом от них удерать. Карта вообще ушлепанская. Нипонятно куда бежать и где ты находишься. Кнопки задействованы по идиотски. Есть какая то маленькая магия, и большая. И как действует эта магия вообще не понятно. Когда сработает, а когда нет. Блока нет. Даже уход от удара выглядит в виде кувырка, от которого мало толку. Аптечек нет (а точнее, я только одну увидел за 2 часа игры). Здоровье не восстанавливается. Вообщем тебя постепенно мочат, ты умираешь и начинаешь буквально с того же места начинать играть но только уже с полным здоровьем. Не понимаю вообще зачем такое делать. Лучше бы сразу сделали бесконечное здоровье. А то постоянно наблюдать надпись GAME OVER и LOADING как то раздражает и надоедает. Я знаю точно, что эту игру больше не включу и вам играть тоже не советую.
|
|
gotra
Рейтинг
|
Костяныч писал(а): Блока нет. Есть он. Костяныч писал(а): Здоровье не восстанавливается. Это минус,наоборот даже плюс. Костяныч писал(а): Ни сюжета Он в роликах. Костяныч писал(а): не обучения Зачем оно в слешере?
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
17-Сен-2010 16:58
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
пиздец в такой игре обучение))) это галимое мясо щас вот прохожу застрял в кристальных чтоли пещерах там босс такой одни ноги их 3 штуки не пойму как мочить ноги убиваю с них вылетают типа сияний каких то далее появляется на 30 сек полоска здоровья большая и все не понять че дальше крушить добавлено спустя 1 минута 49 секунд: http://www.youtube.com/watch?v=osjeTsAGgME
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
Enrikeo
Рейтинг
|
20-Сен-2010 05:58
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
блин когда русский текст появится? шо, сложно пиратам сделать?
|
|
lewleon
Рейтинг
|
20-Сен-2010 07:36
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Хорошая игра, зря ее так критикуют некоторые, дал бы 8 из 10, хотя до этого в игры похожего слешерного жанра не играл. В игре достаточно интересных боссов, 5 персонажей, прохождение игры каждым - отдельный, но связанный сюжет. Прокачка героев на высоте, сложные противники. Каких-то багов не замечал.
_________________ AMD Ryzen 5 1600x, 16 Gb ОЗУ, Nvidia GeForce GTX 1070
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|