Ошибка

ArcaniA: Gothic 4 | Готика 4: Аркания (Акелла) (RUS) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RuSUA

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2010 23:48 [-]0[+]

Вопрос:
1.За женский персонаж играть можно?
2. Лучше/хуже Драгонейджа по играбельности/сюжету?

ananias

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Окт-2010 23:56 (спустя 8 минут) [-]0[+]

RuSUA писал(а):

Вопрос:
ДАО принципиально другая игра, их неуместно сравнивать.
Имхо, по сюжету ДАО одна из самых унылых игр последнего времени
info Profile PM

TitaniumGolem

СССР
Рейтинг

post 14-Окт-2010 00:16 (спустя 20 минут) [-]0[+]

ananias писал(а):

RuSUA писал(а):

Вопрос:
ДАО принципиально другая игра, их неуместно сравнивать.
Имхо, по сюжету ДАО одна из самых унылых игр последнего времени
А мне очень понравилась ДАО с другой стороны о вкусах не спорят.Готику испахабили ИМХО конечно.
info Profile PM

EDZZZIK

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 00:39 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Будем ждать репак от МЕХАНИКОВ! Они выпускают действительно играбельные вещи!

The Nameless One

СССР
Рейтинг

post 14-Окт-2010 00:48 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

Похоже временная свободная регистрация, привнесла на трекер..эмм...флудерастов всех мастей - какой смысл обсуждать ценник игры,споря до зеленых соплей - нравится игра -> купил в коллекцию, заранее знаешь что шлак - скачал, поиграл и забыл, как страшный сон.
Мне было интересно - как оно, стоит того, чтобы глянуть одним глазком....Но судя по данному комменту

Цитата:

Как RPG? Ниже среднего.. Как слэшер с элементами RPG - более-менее. Если вы ждали продолжения Готики играть не советую, все остальные могут поубивать время в ожидание чего-то более стоящего.
придется обождать до появления пары-тройки патчей+(здравствуй 3 Готика!) оптимизация опять оставляет желать лучшего.

AZZnut

Рейтинг

post 14-Окт-2010 01:00 (спустя 12 минут) [-]0[+]

The Nameless One, я думаю обобщать все таки не стоит.
PS: жаль что у нее в стиме русского языка не намечается . . . -(
info Profile PM

DarkTl

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 01:14 (спустя 13 минут) [-]0[+]

RuSUA
1. Нет, нельзя.
2. На вкус и цвет, конечно, но лично я так, сходу, не могу назвать rpg, которая была бы хуже Аркании в чем-то, кроме графики.
info Profile PM

AL_PACINO

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 01:17 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

graynk писал(а):

ananias
я - заработал.виндуз лицензионный+кубунту. все ПО свободно-бесплатное.покупаю только те игры, про которые я точно знаю, что они не дерьмо. и ты мне все таки ответь на вопрос, почему физический труд должен оплачиваться, а интеллектуальный должен вороваться?
Не сдержался и ответил... извините что не по теме... но все таки. Вы сидите на данном трекере и говорите что еще лиц.игры покупаете? kolob_129 Эти басни бабушке лучше рассказывайте. Здесь нужно четко понимать разницу трудозатрат! Да за физический труд платить надо, но интеллектуальный в частности за лиц.игры, фильмы и музыка, я не согласен. Сама схема неправильна. То есть если Юрий Антонов в молодости написал пару альбомов, он сейчас спокойно должен жить всю оставшуюся жизнь?! Он даже сейчас не поет! А зачем?
А инженер который допустим проектировал дом в котором вы живете, не получает всю же жизнь гонорары от жителей?! Он получил фиксированную плату или тупо на зарплате, как все.
Мой вердикт таков, не надо все менять или не платить вообще за лицухи, нужно немножко поменять схему гонораров и снизить цены на лицензию, причем значительно. А тот кто будет мне тупо доказывать, что игры не будут просто делать, ибо это дорогое удовольствие, и цена оправдывает, это неправда! Сейчас на игрушках делают неменьше чем на хороших фильмах, вложил деньги, а получил в десять раз больше. Например Арканию! kolob_129 треша сейчас много стало.

А теперь по теме...
Вот эта раздача
http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=57369&start=0
Отличается только тем что она цифровая? А версии одинаковые? Интерфейс действительно разный? Какие еще отличия?
У меня предыдущая версия выше 30фпс не поднимается...
Phenom x4 9850
4Гб озу
Radeon 4870x2 2Гб
говорят что эта версия быстрее бегает! Врут?! kolob_151

DarkTl

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 01:26 (спустя 9 минут) [-]0[+]

AL_PACINO писал(а):

говорят что эта версия быстрее бегает
Врут kolob_107 Но ходят слухи, что на multi5 с патчем fps гораздо выше.
info Profile PM

ananias

Рейтинг

post 14-Окт-2010 01:34 (спустя 7 минут) [-]0[+]

AL_PACINO писал(а):

graynk писал(а):

ananias
я - заработал.виндуз лицензионный+кубунту. все ПО свободно-бесплатное.покупаю только те игры, про которые я точно знаю, что они не дерьмо. и ты мне все таки ответь на вопрос, почему физический труд должен оплачиваться, а интеллектуальный должен вороваться?
Не сдержался и ответил... извините что не по теме... но все таки. Вы сидите на данном трекере и говорите что еще лиц.игры покупаете? kolob_129 Эти басни бабушке лучше рассказывайте. Здесь нужно четко понимать разницу трудозатрат! Да за физический труд платить надо, но интеллектуальный в частности за лиц.игры, фильмы и музыка, я не согласен. Сама схема неправильна. То есть если Юрий Антонов в молодости написал пару альбомов, он сейчас спокойно должен жить всю оставшуюся жизнь?! Он даже сейчас не поет! А зачем?
А инженер который допустим проектировал дом в котором вы живете, не получает всю же жизнь гонорары от жителей?! Он получил фиксированную плату или тупо на зарплате, как все.
Мой вердикт таков, не надо все менять или не платить вообще за лицухи, нужно немножко поменять схему гонораров и снизить цены на лицензию, причем значительно. А тот кто будет мне тупо доказывать, что игры не будут просто делать, ибо это дорогое удовольствие, и цена оправдывает, это неправда! Сейчас на игрушках делают неменьше чем на хороших фильмах, вложил деньги, а получил в десять раз больше. Например Арканию! kolob_129 треша сейчас много стало.
+1000000000000
Наконец-то умный человек попался!
info Profile PM

Soulcheg

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 02:02 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Вы потом не удивляйтесь, что индустрия игр для PC из полнотечной реки, превращается в пересохший ручеёк, а все выставки и магазины заполоняют консоли :-)

Халява это великолепно, и мы все её любим, но подводить под халяву юридическую и трудовую базу не стоило бы, вот философскую базу на тему "почему все так любят халяву" подвести сюда бы очень даже можно :-)
info Profile PM

ananias

Рейтинг

post 14-Окт-2010 02:05 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Soulcheg
Дело здесь не только в халяве. Дело в том, что весь современный игрострой скатывается в унылое говно. Я могу пересчитать по пальцам одной руки действительно качественные РПГ, вышедшие за последнее время. И платить деньги за недоделки, думая, что вот поступит разрабам на счет моя сумма, так они тогда сядут да как сварганят эпик игрушку, это глупо.
info Profile PM

Soulcheg

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 02:23 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Частично проблема в современных маркетологах, которые планируют выпуск игры к какой либо значимой дате, а не к моменту отлова всех багов или отладки игровых режимов. Очень немногие игроделы могу позволить выпустить игру "when it's done", как делает Blizzard. Так что тут обоюдоострая проблема, естественно платить за откровенную ерунду деньги не хочется, но в то же время, можно и проголосовать рублём за шедевры игростроения :-)

Вообще, раньше для этого существовали демо-версии, ознакомившись с которой можно было решить to buy, or not to buy :-)
info Profile PM

Dam1an

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 04:28 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

ananias писал(а):

Viper
graynk
А вы те деньги, которые сливаете на лицухи заработали, взрослые не-нищеброды вы наши? Улыбаюсь Пока мама с папой дают наличку, то можно покупать хоть на Соньку по нескольку игр в месяц. Да и не в деньгах тех, по сути, дело. Принципиально отдавать деньги за то, что другие качают бесплатно, и гордиться этим, то тут уже попахивает комплексами неполноценности. Без обид.
А тогда с х*я вы тут с випером забыли?
Сидят на трекере и пальцы гнут, что они все такие правильные, лицензию покупают....Му-ха-ха...не смеши мои носки

Agressor_777

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 08:33 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Ребят, не пойти ли вам всем лесом? Тема про Арканию, ваши оппоненты давно молчат, может хватит плодить бредовые посты?
Dam1an
Ознакомьтесь с правилами..

Iras

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 10:10 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

Игру прошел. Ну что тут сказать... Всетаки заточка под "консольку" серию убила. Жестоко и беспощадно. Графика красивая, но мир мертвый. Нет, конечно, НПС бегают по запланнированному распорядку и т.п. Но подобное поведение было в новику пожалуй только в первых двух частях. А счас уже не 2000-ый год ) Ну и разумеется, ПОЛНОЕ отсутствие реакции на действие героя озадачило. Когда на аудиенции у местного графа\старейшины герой начинает в наглую локпикать сундуки и ему слова никто не скажет... странно это. Души в мире нету в отличии от ранних игр, но, возможно это просто брюзжание о том, что раньше и пиксели были ярче, и Ву-Ду акселератор толще )
Стоит ли брать (качать, покупать) игру ?
Если вы фанат серии, то ДА. БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Настоящий ценитель плюнет и забьет на всю корявость управления и местами страшненькую картинку, и полностью отдастся сюжету.
Сюжет это пожалуй единственное, что тянет игру, и справляется с этой задачей по полной )
info Profile PM

ditex

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 11:03 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Iras писал(а):

Игру прошел. Ну что тут сказать... Всетаки заточка под "консольку" серию убила.
Обоснуйте. В чём заточка под ненавистные консоли?
info Profile PM

Релизёрщик

Рейтинг

post 14-Окт-2010 11:23 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Soulcheg писал(а):

Вы потом не удивляйтесь, что индустрия игр для PC из полнотечной реки, превращается в пересохший ручеёк, а все выставки и магазины заполоняют консоли :-)

Халява это великолепно, и мы все её любим, но подводить под халяву юридическую и трудовую базу не стоило бы, вот философскую базу на тему "почему все так любят халяву" подвести сюда бы очень даже можно :-)
Да враньё это всё, PC разрабы как зарабатывали так и зарабатывают огромные бабки, вот только без пиратов могли зарабатывать ещё больше.. А приставки всегда будут рулить из-за своей цены на игры, вот поэтому и выгодней делать игры для них, а на комп скидывать всякий шлак, хотя судя по мультиплатформе консольщики едят тоже г...вно,что и мы,(только за большие бабки)исключение составляют только эксклюзивы.. Но раньше было не так,на пк было много хороших игр,вот поэтому нам пкашникам есть с чем сравнивать,а консольщики любое г..вно сожрут,для них и игры отдельного жанра делают - слешеры-аркады. kolob_107 Которые сейчас и на комп стали перебираться(аркания тому пример kolob_102 )),ведь проще и там и там бабла срубить, сделав мультиплатформу или порт с приставки,воть... kolob_108
info Profile PM

Fingal

Рейтинг

post 14-Окт-2010 11:35 (спустя 12 минут) [-]0[+]

ditex писал(а):

Обоснуйте. В чём заточка под ненавистные консоли?
отсутствие скриптов на действия игрока, как я понял
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 12:32 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Цитата:

Но ходят слухи, что на multi5 с патчем fps гораздо выше.
Проверял, как лагала так и лагает....
info Profile PM

Doombuster

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 12:38 (спустя 6 минут) [-]0[+]

S.T.A.L.K.E.R.
Да ты чо? У всех 50 фпс стабильно, на любом ведре 1111
info Profile PM

graynk

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 12:42 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Soulcheg писал(а):

Так что тут обоюдоострая проблема, естественно платить за откровенную ерунду деньги не хочется, но в то же время, можно и проголосовать рублём за шедевры игростроения :-)
вот именно эту мысль я до вас донести пытаюсь. я не говорю покупать все, именно поэтому я на этом трекере. я думал насчет покупки готики. скачал. и решил что никогда это говно запускать не буду, не то что покупать. покупать нужно хорошие игры. и 500 рублей за ,скажем, ведьмака это не такая большая цена. еще позабавил коммент товарища AL_PACINO Кто говорит про всю жизнь то? Скажете, что в магазинах продают/покупают первый квейк - не поверю. Старые игры иногда даже бесплатно до кучи с новыми раздают.

Sonycman

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 12:42 (спустя 38 секунд) [-]0[+]

Когда же кряк на хотфикс выпустят? Он у многих неплохо поднимает производительность!
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 12:53 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата:

Да ты чо? У всех 50 фпс стабильно, на любом ведре 1111
Ну я тогда не знаю чего она как выдавала 16-19, так и выдаёт.

Другие игры не тормозят-же.

Жду патч нормальный.
info Profile PM

mike2003

Рейтинг

post 14-Окт-2010 12:56 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Iras писал(а):

Стоит ли брать (качать, покупать) игру ?
Если вы фанат серии, то ДА. БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Настоящий ценитель плюнет и забьет на всю корявость управления и местами страшненькую картинку, и полностью отдастся сюжету.
Сюжет это пожалуй единственное, что тянет игру, и справляется с этой задачей по полной )
как раз фанаты уже ГОТИКУ4 и приговорили уже
в твоем понимании "настоящий ценитель" какое то БЫДЛО тупое чтоль? все схавает??? ты случайно не из 1с?????
сюжет????? тянет????
О! Я всю жизнь мечтал поиграть за ПАСТУХА!!!!! устроить свадьбу на деревне!!!! а диалоги!!! Для НАСТОЯЩЕГО ценителя!!!!!

человек, ты не из этого мира
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 19:06

Часовой пояс: GMT + 4